СЛЕДУЮЩИЙ МИР.

Как вы чувствуете, Время ускоряется и с ним ускоряется ваша энергетическая трансформация. Три нижних центра (чакры) подтягиваются к Сердцу и ускоряют свои вибрации. Ко времени Трансмутации (Вознесения), а оно не будет одномоментным, а очень индивидуальным, все четыре нижних центра будут колебаться синхронно с наибольшей частотой, возможной для вашего Физического тела.

Астральное и Ментальное тела будут перезагружены, так как примут на себя вибрации нижних четырёх центров, вместе взятых и расширятся во много раз (индивидуально). Вся информация и эмоции, накопленные вашей сущностью за многие воплощений, будут собраны в одну сферу. Личные (индивидуальные) сферы будут пересекаться и частично растворяться друг в друге.

Ментальная информация будет частично упразднена за счёт идентичности. Эти упразднения повлияют на дальнейшее существования вашего Эго. Это будет частичное воссоединение вашего Ментального тела. Астральное тело будет преобразовано потоками Любви, но также частично, так как глобально Человечество ещё не готово.

Трансмутация преобразует основную Духовную структуру сущности, растворив часть её в едином поле. Единение после Трансмутации каждый будет воспринимать по-разному, но на абсолютно качественно новом уровне. Объяснить более доступно, тяжело.

Имена.

Человеческое имя — это код, которым вы идентифицируете себя в Человеческом обществе. Каждое слово это энергетический импульс, который и является этим кодом. Такой код включается только в вашем измерении. Этот код трёхмерен, он имеет объём, и энергетически ваше тело и ваше имя идентичны. Если имя человека в вашем мире состоит из нескольких раздельных слов, это значит что у этого человека несколько наборов Энергетических тел. По мере приближения к Трансмутации (Вознесению) многословные имена сокращаются до одного слова или даже до одного звука. Каждая Трансмутация частично собирает вас в единое целое, которое не имеет обратного действия.

С каждой Трансмутацией ваш личный код, имя, звучит для вас по-разному и становится более коротким, энергоёмким и имеет различную энергетическую структуру. На следующем витке сознания (после Вознесения) каждый из вас будет иметь код в виде односложного звука. Вы его будет использовать только посредством извлечения чувственной частоты, не голосом, и не мыслью (созданием определённого чувства, вы будете вызывать определённого человека). Ближе к восьмому витку сознания ваши физические структуры полностью развоплощёные и код каждого из вас включен в единый энергетический импульс. В этом пространстве вы сами уже являетесь одновременно и частью, и целым, единого энергетического импульса.

Зрение

Ваше зрение кардинально изменится. Изменится спектр восприятия. Плотность всех цветов спектра утратит свою плотность, примерно, на 30%. Это значит, что все цвета потеряют свою привычную для вас яркость, т.к количество тёмного (чёрного) цвета в каждом из них значительно понизится. Будут преобладать пастельные и светлые цвета, но вы их будете воспринимать с такой же чувствительностью, как и в ваше время. Значительно вырастет количество оттенков, а тёмный полюс будет заканчиваться серым (не чёрным). Намного расширится видимый спектр «ультрафиолетовых» цветов. В него добавятся золотистые, серебристые и прозрачно-светящиеся цвета. Усиление зрения через пользование приборами как очки, линзы, не будет использоваться. Зрение будет автоматически подстраиваться по вашим запросам. Обозреваемая панорама расширится, примерно, на 30%. Кроме того, появится внутреннее зрение, с помощью которого вы сможете одновременно обозревать всю сферу внешнего Мира вокруг себя, в том числе и в тёмное время жизни (имеется в виду, ночь, или что-то в этом роде). Его тоже, как происходящего на Земле, не будет. Оно по виду будет похоже на ночное время на ваших полюсах (белые ночи в Питере?). Можно назвать это серо-дымчатым или временем тумана, но абсолютно прозрачного.

Слух

Слух больше будет настроен внутрь вас, чем в окружающий Мир, т.к. общение с помощью голоса почти отпадет из-за ненужности. Всё общение и музыка звуков переместится внутрь вас. Вы будете общаться беззвучно, но для вас это общение будет окрашиваться определёнными чувствами, которые будут иметь цвет. Звук, как вы понимаете, будет ощущаться всем телом, и это скорее будет называться музыкой звуков. Это будет совсем другое явление, не похожее на вашу музыку сейчас, в вашем Мире. Это будет точнее, набор разных звуков через вибрацию вызывающих разные чувства и зрительные картины. Преобладание высоких частот, высоких регистров, будет естественно. Но это будет очень приятно и обучающе.

Время и другие составляющие Творения

Время для вас будет ощущаться по-новому. Вы не будете действительно чувствовать его движение т.к. не будет чувствительных перемен дня и ночи, времён года, разницы температуры. Это чувство останется в вашем Мире. Вы не будете также воспринимать течение Времени вашего физического тела (старения). Понятие возраста тоже принадлежит вашему Миру.

На следующем витке сознания вы будете сами регулировать внешние и внутренние данные ваших тел. Длительность существования тел, также будет регулироваться вами и может быть бесконечна, но это не входит в ваши намерения.

Количество химических элементов увеличится до 161, но все они будут доступны в неограниченном количестве для творения, как себя, так и вашего окружения. Это количество может быть разным, зависит от того на какой виток сознания будет направлено ваше творение.

Ваша жизнь будет выражаться в творении Миров разного уровня сознания, но не выше витка вашего. Они будут разные, будут отражать цельность отдельной части (аспекта) вашей души. В истоке это будут простые, легко создаваемые и разрушаемые Миры с нестабильной структурой. В дальнейшем они будут расширяться и объединятся в более стройные и единые структуры. Это будет зависеть от ваших чувств значимости своего творения и от возможности заполнения умножающегося (или – «расширяющегося») пространства. Высшая степень витка сознания будет творить Единение созданных Миров в единую гармоническую структуру.

Творчество будет состоять из свёртывания, скручивания и сжатия частиц света на нижних уровнях через цвет и звук. На высших уровнях та же работа, но с безликой энергией (здесь – не имеющей чувственных окрасок), преобразуя её в цвет, звук, запах, вкус, и другие чувства для ощущения значимости творения. Легче всего будет войти в структуру следующего витка сознания людям, создающем искусство в вашем Мире.

Мир следующего витка сознания будет намного гармоничнее вашего мира. Оценочная часть вашего сознания претерпит изменения, она будет ощущать себя сектором общего соединения, и будет существовать только в отношении к отдельной части (аспекту) своей Души.

Отношения между вами тоже изменятся после перенастройки вашей сущности (ДНК). Объясняя вашими понятиями, женщины будут содержать и проявлять больше мужских гармонов, а мужчины – женских, примерно, от 10% до 20%. Трансмутация, в виде вашего понятия, как размножения и перехода на другой виток сознания будет сознательно распланирована вами и опробована в других мирах.

Всё переданное вам является кодом обозначения (для нас – описанием) следующего, от вашего Мира, витка сознания. Этот код не является идеальным обозначением для всех витков сознания и меняется при вашей очередной трансмутации (Вознесении).

Предупреждаем: для расширения Ментального и Чувственного тел, в ваше ближайшее Время, вам будет посылаться усиленный поток информации, как внедрённой в слова так и интуитивной.
Не старайтесь взять и объяснить всё, это не надо до Трансмутации. После неё всё будет понятно вне Времени.

DAMARA
http://planeta.moy.su/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Оцень Ценно и интересно!!! Благодарю!!!