Как изменяется медитация в период Перехода. Часть 1.

Автор: Gelo

SHBB – Владимир и Анна.

По материалам наших бесед с Семьей Света.

В статье приведены цитаты из книг: Ли Кэрролл «Крайон. Алхимия человеческого духа». Сан Лайт «Изобилие Вселенной».

 

Дорогие друзья!

В предыдущей статье мы писали о том, как изменяется наша молитва в период Перехода. Теперь постараемся понять, а что происходит в этот ответственный период с медитацией.

 

В последние годы у многих людей происходила перезагрузка отношений с Наставниками, шло установление новых отношений. Нам давалась возможность научится пользоваться своей силой, не полагаясь во всем на помощь (в т. ч. информационную) Наставников из Тонкого Мира. Это значит, что наши Наставники напрямую вмешивались в нашу деятельность лишь в случаях, когда в этом действительно нужда была.

Для чего это?

Мы пока еще находимся в наших трехмерных телах, биологических оболочках. Но, при этом, мы пытаемся соединиться с нашими Высшими «Я», а через Высшие «Я» — с Духом, с Творцом.

Многим еще очень легко поверить в разные чудеса, в магию, но труднее поверить в силу собственную. А сила то в нас — превеликая! Вот нам и помогают обрести ее.

Становится заметным то, что с каждым годом увеличивается число людей, работающих по собственному каналу связи (информационному) с Тонким Миром. Такой контакт (ченнелинг) скоро станет обычным явлением. Люди получат связь с Творцом (Истоком) через Высшее «Я».

Это станет, да и сейчас уже становится, обычным действом, явлением повседневной жизни. Это будет ежедневным, прочным мостиком между человеком и Семьей. И Семья Света перестанет быть для многих – « где-то там…». Человек соединится с Семьей в одно целое, сначала – информационным способом.

Здесь нужно заметить, что с каждым годом , для достижение многих духовных целей, становятся все менее нужными многие ритуальные действия. И для установления контакта с Тонким Миром, например, такое действие как медитация (в ее общеизвестном виде) становится не обязательным.

Я совсем не хочу сказать, что есть правильные и неправильные пути в этом. Нет, конечно. Просто нужно иметь в виду, что принятая когда-то практика применения определенных ритуалов не обязательно будет способствовать быстрому развитию вашей духовности.

Давайте вернемся к вопросу о медитациях.

Что обычно имеется в виду, когда говорят о медитации?

Медитация – это очень древняя практика. Для чего она всегда была нужна? Ее используют для релаксации тела физического, умиротворения эмоций, успокоения ума, для того – чтобы открыться духовным тонким мирам. С помощью медитации человек издревле мог настроиться на Единое, Любящее, Вечное; мог получить доступ к нашему Божественному Плану, выйти за пределы нашего ограниченного мышления.

Конечно, медитация, как и любая духовная практика – не является разовым инструментом. А почему так?

Сан Лайт, в своей книге «Вселенная Изобилия», так об этом написал:

«Медитация – это….питание Души. Медитируя, мы «пробуем» возвышенные идеи и запредельные образы, в результате чего мы поглощаем нектар духовного мира, его насыщающий дух…….

Не думайте, что однократной медитации достаточно для достижения заметных изменений в вашей жизни…..Каждый день работу надо начинать заново. Почему? Потому что если ваши физическое тело, тонкие тела, Душа не будут питаться Светом, Радостью и Любовью, они могут попробовать другую пищу – тьму, разрушение, апатию и зависть».

Часто практикуется медитация повседневная, что позволяет человеку быть свободным от негативных эмоций и привязанностей; происходит настройка на определенную частоту – иную, чем чистота наших ограниченных убеждений. Человек, таким образом, получает часто доступ к своей многомерной природе. Это, в свою очередь, оказывает влияние на то, как и что мы создаем в нашей реальности.

И ответ от Творца (Источника, Семьи Света) может приходить во время медитации. Эта техника избавляет наш ум от всех влияний со стороны, наша «линия связи» очищается от всяких сторонних помех. Ум наш успокаивается, т. к. любая техника медитации способствует умиротворению ума

. Медитация, в чистом виде, идет с отключением разума, течения мыслей. В медитации идет восприятие энергий и информации – на уровне подсознания, без анализа и эмоций.

Так вот, в чистом виде – медитацию редко кто выполняет. Обычно, когда говорят – мы провели медитацию, то на самом деле это какие то техники на расслабление, визуализацию, внутреннее сосредоточение. Все это – конечно не медитация, в ее классическом понимании.

А в чем отличие молитвы от медитации?

1. Медитация не является защитой от посягательств любых энергий, наоборот – контур открыт.

Молитва же – щит человеческому существу.

2. Медитация – сосредоточение на себе больше. Здесь мы не говорим об общей визуализации и творчестве.

Молитва – сосредоточение на Боге (Семье Света), и эго молчит.

Это важно в Единении с Божественными Структурами, проникновении в Безусловную Любовь, в мудрость. Хочу привести такой пример. Часто на сайтах звучит призыв: давайте в такое то время пошлем туда то нашу объединенную Любовь. Или, люди собираются вместе и , в определенное время, проводят такую, или подобную работу. Называют обычно это – совместной медитацией.

На самом деле, это не медитация. Посыл Любви, например, это подключение разума и сердца. Данная работа имеет другое название – творение новой реальности по изменению мира.

Любой ритуал и любая традиция, сами по себе, не обладают силой и не содержат силу. Вы – выражение (продолжение) Творца . Сейчас – на Земле. Вы сами – сила! Если уж так вам хочется, то можно и ритуалами пользоваться, при условии, что это – для удержания вашей силы.

Ни в коем случае нельзя отдавать ритуалам силу свою!

Крайон, в книге Ли Кэрролла «Алхимия человеческого духа» так передавал, так говорил о медитации: «…Все вы теперь осознаете новую энергию. Это осознание происходит в той части вашего существа, которую вы называете «ментальной». Учителя называют ее «коронной чакрой». Она же – «третий глаз».

Как бы вы не называли ее, она представляет собой чрезвычайно усилившуюся вибрацию в вашей голове (то есть там, где вы будете ее воспринимать). По мере того, как вы будете общаться с вашими Наставниками, со-творять и укреплять связь со своим Высшим «Я», будут происходить некоторые интересные вещи.

МЕДИТАЦИЯ

Первым произойдет «отключение» от старых методов. Те из вас, кто медитирует, могут вдруг обнаружить, что медитировать становится трудно! Не странно ли, что первой «жертвой» возросшей осознанности будет медитация?

Я расскажу, почему это так. Во время медитации вы слушаете Вселенную или Дух. Вы привыкли спокойно сидеть и получать великие прозрения относительно самих себя и Земли (или Природы). Это старый способ связи между вашим Божественным «Я» и вашим биологическим человеческим «Я», и до сих пор он прекрасно работал……

…По мере того, как Завеса будет подниматься, будут изменяться ваши методы общения с Духом, а следовательно и ваша медитация……..

Теперь у вас есть возможность немедленно связаться со своим Божественным «Я» и быстро получить ответ……Привыкайте к новому методу. Для многих это будет означать, что старая медитация больше вообще не понадобится!….(1)

Энергетические медитации Новой Эры станут динамическими сеансами, главной целью которых будет увлечь за собой тех, кто рядом с вами, чтобы пробудить в них любовь к вашей планете…..(2)

Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока. У вас есть новый дар, и вы его приняли, но дар так и остается неоткрытым. (3)

Если вы чувствуете, что не ощущаете такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Привыкайте к чувству ответственности. Привыкайте к новой парадигме нормальности, согласно которой вы – работник Света, постоянно имеющий доступ к своим силам!

У вас есть мгновенный доступ к мудрости. Любовь и мудрость Духа приходят тогда, когда они нужны вам, а любовь изливается на вас всегда, день и ночь, через прореху в Завесе. Больше нет надобности в сеансах медитации, когда вы создавали крохотный ручеек любви, журчание которого вызывало в вас, на час-другой, определенные чувства. Теперь вы полностью можете облечься в мантию Духа, и мы предлагаем вам это сделать!

…Все эти перемены будут происходить постепенно. Некоторые из вас и до сих пор медитируют и получают то, что ожидают. Продолжайте в том же духе. Мое послание относится к тем, кто чувствует, что у них не получается медитировать (по старому), — и я объяснил почему.

Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так…..

Сделайте из ваших одиночных медитаций групповые (с двумя участниками и более), и каждый сеанс посвящайте какой-либо энергетической цели (чтобы вы могли координировать свои вибрационные намерения). ….Если вы желаете проводить столько времени перед Духом, сделайте так, чтобы это приносило пользу планете! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде».

В этом отрывке из послания Крайона, я хочу выделить три пункта – о том, какие изменения в медитации происходят здесь и сейчас.

Давайте попробуем разобраться, о чем, конкретно, говорил Крайон. (1). «… Теперь у вас есть возможность немедленно связаться со своим Божественным «Я» и быстро получить ответ……Привыкайте к новому методу. Для многих это будет означать, что старая медитация больше вообще не понадобится!».

Да, отстает большая часть работников Света по скорости работы с энергиями и Высшим «Я». Многоступенчатое духовное развитие общества работников Света – «обычное» явление. Все сразу не могут достигнуть одного уровня развития сознания, вибраций, энергетики.

Дары работники Света имеют, но не все сразу ими смогут воспользоваться, не все готовы, подготовлены.

Однако, связь быструю с Высшим «Я» многие уже имеют в «руках» и пользуются такой связью. Это относится к тем, кто ранее обращался к Высшему «Я», общался со своим Высшим «Я». Кто никогда этого не делал, и понятия не имеет, что это такое – не сразу откроют этот дар.

Медитировать специально, для установления текущей связи с Высшим «Я» или Наставниками из Тонкого Мира, многим работникам Света сейчас не обязательно. Просто связался через обращение, мысль-посыл, мысль-вопрос и т. д. Методы разные, подберутся для каждого индивидуально.

(2). «Энергетические медитации Новой Эры станут динамическими сеансами, главной целью которых будет увлечь за собой тех, кто рядом с вами, чтобы пробудить в них любовь к вашей планете…».

Энергетическая медитация – это контакт с Высшим «Я», Тонким Миром непосредственно в «сейчас», без отключения сознания, в контакте энергетическом с другими людьми. Тем самым, человек становится проводником для людей и планеты чистой Божественной Любви, «заставляя» изменяться сознание.

Энергия Любви способна изменять сознание. А вот раздражение – притягивает энергии другого порядка и гасит сознание не только человека, в раздражении пребывающего, но и окружающих людей. И у них, в ответ, сердце начинает биться по иному, порождая раздражение разумом.

В новых условиях (энергиях) уже многие умеют отключить разум от всех проблем трехмерного мира достаточно быстро. А сознание остается подключенным. Можно так об этом, более понятным языком, сказать – «делать на ходу». Например, едете в транспорте – быстро отключили разум и подключили себя и окружение к энергии Любви (например – для прекращения конфликтных ситуаций).

Через подключение произойдет изменение в сознании множества людей (например, для вашего окружения). На изменения в сознании пойдет синхронизация событий для каждого человека – на сутки, недели, годы. Один такой сдвиг может изменить судьбы!

Какова общая схема такой энергетической динамической медитации?

1.Быстрое мысленное обращение – с Кем будете работать.

2.Короткое намерение-мысль: что вы хотите изменить в сейчас, в данном месте и времени.

3.Отключаетесь от реальности этого мира. Разум не анализирует события, глаза – «внутрь себя».

4.Подключаетесь сознательно к энергиям, лучам, Центральному Солнцу и т. д.Начинаете себя идентифицировать с ретранслирующим «устройством» для данной энергии – на окружение свое; или на участок Земли рядом; или цепь событий, происходящих «на глазах» и т. д.

Чаще желательно использовать розовый Луч энергии Любви. Это был пример личной динамической медитации. Такую работу, о которой говорил ранее Крайон, сейчас уже часть людей выполняет.

Изменения в медитации уже происходят. Кто-то проводит такие динамические энергетические медитации довольно уверенно, другие – пока делают это «размыто». Очень много людей – пока далеки еще от этого. Работа энергетическая и световая по конкретным ситуациям; пробуждение человеческого сознания; помощь для изменений – это очень важные моменты в деятельности работников Света.

 

С Любовью, Владимир.

http://znaxar.com/index.php?newsid=5616


Комментарии:

3 комментария:

  • ArturoTast:

    Не имей сто рублей, а имей двух грудей!


    здесь

  • StevenGack:

    Хотелось бы, чтобы не только хотелось.

    ——
    диснейленд в париже disneyland paris

  • Юлия:

    Владимир, Благодарность от Сердца за Статью!!!