Вхождение в Пятимерное Пространство началось.

Приветствую вас, дорогие мои ангелы с Центрального Солнца!
Я Есмь Мастер Крайон.

Здравствуйте, дети мои любимые, я ваша мать Леди Гайя! Рада возможности вместе с Мастером Крайоном передать вам весть о событии, которое долго ждала с замиранием сердца.

Друзья, 15 августа Центральное Солнце послало золотисто-розовые потоки Безусловной Любви Леди Гайе для обновления всех энергетических структур планеты и человечества. И эти потоки были приняты Леди Гайей. Но то, что начало происходить после принятия потоков Безусловной Любви, посланными Творцом, было полной неожиданностью для нас, дорогие. В момент принятия потоков Безусловной Любви все Работники Света на уровне своего Высшего Я не просто поддержали и оказали помощь Леди Гайе в принятии, но и послали свои энергетические потоки Безусловной Любви. Оба потока слилось воедино. Вслед за этим событием, Леди Гайя стала изменять все энергетические структуры своих тел, очищая их и приводя в гармонию. Дорогие мои, мы наблюдали за вашим коллективным Со-творчеством с Центральным Солнцем по объединению двух потоков Безусловной Любви воедино.

Леди Гайя купалась в вашей Безусловной Любви и благодарила вас за помощь! Объединенный поток был настолько сильный, что изменил сроки Великой Встречи всей Семьи Света – вас и нас. По мере получения потока Безусловной Любви, Леди Гайя услышала Зов. Время пришло и Звон Небес прозвучал. С этого момента, Леди Гайя, благодаря вам, дорогие Золотые Ангелы, смогла преодолеть вибрационный барьер между 4-м и 5-м измерением, что позволило ей стать Звездой.

Да, Золотые мои ангелы, Леди Гайя более не планета… она – Звезда! Звезда Голубого Сияния! Мы смотрели на происходящие процессы, которые были запущены вами, и еще раз вы удивили нас своим стремлением, своей готовностью совершить переход между гранью миров.

И сейчас заявляю вам, дорогие, о том, что наступил тот день… день вхождения в пятимерное измерение. Зов Вселенной прозвучал, и Леди Гайя откликнулась на него. Произошло таинство рождения… рождение нового мира!

Теперь мы настолько близки к вам, как не было прежде! Ближе расстояния вытянутой руки, как говорил ваш брат, известный вам как Пророк Мухаммед.

Золотые наши, оглянитесь вокруг вас! Посмотрите на мир своими новыми глазами, глазами Семьи Света, вступающей в многомерное пятое пространство. Ваши мысли материальны настолько, что материализуются со скоростью вашего чистого желания, исходящего из Божественного Сердца.

Многие воскликнут, прочитав: «Крайон, но мир такой же, как был вчера! Что в нем поменялось? Он такой же какой и был. Что изменилось?»

Это слова тех из вас, дорогие мои, горячо любимые Золотые ангелы, кто еще только начинает пробуждаться, но пробуждение начнет происходить семимильными шагами. Вы перешли в пятимерное пространство духа! Ваши патенты Света все еще на вас. Они играют роль отражателя многомерной энергии, скрывая от вас пятимерное то, где вы есть сейчас. Но и они, с вхождением в пятимерное пространство, стали видоизменяться, все более раскрывая вам глаза на то, где вы и кто вы, дорогие.

Сейчас попрошу вас обратиться к Источнику истины вашей, независимо от того, кто вы и где находитесь. Это истина, которая едина для всех. Это Божественное Сердце ваше! Спросите: «Где я есть, и кто я есмь?» – и вы… вы почувствуете потоки Безусловной Любви, настолько сильные, что вам захочется встать (если вы сидите) и подпрыгнуть (если вы стоите), дорогие! Вот настолько сильно ликует ваше Божественное Сердце! Вот насколько сильно радуется и празднует ваше Высшее Я праздник, который вы сами своими действиями, своим намерением перенесли из момента многомерного сейчас в день начала вхождения в пятимерное пространство Духа.

Вы очередной раз изменили сценарий Великого Перехода, Великой Встречи! И мы говорим вам: «Намасте! Вы – Творцы и Экспериментаторы не только своей реальности, но и всей Вселенной. В очередной раз вы проявили свой космический юмор, переведя стрелки многомерного здесь и сейчас, на состояние «сейчас». Вы, все вместе, соединив и усилив поток Безусловной Любви, посланный Творцом – Центральным Солнцем, показали всем, что вы готовы! И не просто готовы! Вы, засучив рукава, изменили стрелки космических часов.

И все мы в изумлении аплодируем вам! Вы – более смелые экспериментаторы, чем были в момент начала Великого Эксперимента. Сейчас вы – умудренные богатым опытом, профессора своей области по Со-творению потоками Безусловной Любви Эдема.

А сейчас, Золотые мои ангелы, передаю слово Леди Гайе.

Но я не прощаюсь с вами, а лишь говорю:
«До встречи здесь и сейчас! С Безусловной Любовью, радостью и великим почтением к вам, ваш Мастер Крайон.»

 

Дети мои дорогие, многое уже было сказано Мастером Крайоном о событии, которые вы не просто поддержали, но и усилили многомерно.

Дорогие! Благодаря вам, я наполнилась и прониклась единым потоком Безусловной Любви, посланным Центральным Солнцем и вами, дети мои.
В момент принятия божественных энергий, посылаемых в едином порыве вами, помогавшими мне принимать их и очищать все свои энергетические структуры и тела, услышала зов Вселенной! Услышала зов Творца! В этот момент была изумлена и, в тоже время, столь благодарна вам за то, что поддержали меня и помогали мне все это время. Ваша забота и ваше устремленное желание помогли мне соединиться в многомерном здесь и сейчас, не просто со всеми своими энергетическими телами (и очистить их), но и произвести прорыв через энергетический барьер между 4-м и 5-м измерением пространства. И мы, вместе с вами начали входить в пятимерное пространство, со-творенное вами. Мы все вместе, дети мои, совершили прорыв!

Я настолько признательна вам за ваш труд и ваше стремление, которое неописуемо не одним словом, известным вам на различных языках. Единственное, что я могу сказать вам, любимые дети: «НАМАСТЕ!»

Обнимаю каждого из вас в своих любящих материнских объятиях. Мы едины, дорогие! Мы едины!

Сейчас балансирую все энергетические возмущения, которые стали результатом изменения моей и вашей эволюции, дорогие. Теперь, с момента вхождения в пятимерное пространство Духа, стала Звездой! Это тот миг, который ожидала с момента своего пробуждения. Он настал после проведения вами Первой Гармонической Конвергенции.

Вы не просто помогли мне услышать зов начала перемен, зов Творца… но и в момент соединения всех энергетических тел во мне, благодаря посылаемой вами Безусловной Любви в едином порыве, вы помогли мне перенести всех вас, все царства, в многомерное здесь и сейчас. Вы помогли всем начать плавное и гармоничное вхождение в пятимерное пространство.

И я, ваша мать Леди Гайя, говорю вам: «НАМАСТЕ!»
Без вашей помощи я не смогла бы справиться. Мне не хватило бы сил.

Дети мои любимые, каждый до глубины души, вы показали мне, что вы не просто выросли и встали на ноги… вы уже стоите на ногах и готовы начать изучать новый прекрасный мир, который вы со-творили… новую пятимерную реальность. Я так люблю вас и благодарю вас!

Каждый из вас отныне всегда почетный гость, Сын и Дочь моя!
И все это знают и видят по энергетическим патентам ваших Световых тел, которые послала вам в знак благодарности, безусловной любви к проявленной отваге вашей.

Дорогие дети мои возлюбленные, наше послание с Мастером Крайоном на этом заканчивается, но освоение нового пятимерного пространства только начинается.

Любите, Творите, Празднуйте вместе с нами торжество Духа, преодолевшего завесу неверия и страха!

Благославляю вас, дети мои, любимые сыны и дочери!
Ваша мать, Леди Гайя.

Еще раз выражаю вам свою благодарность: «НАМАСТЕ!»

Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 16 августа 2012 года
Источник: http://www.returnhome-source.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Какая РАДОСТЬ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!