Медитация шестого измерения.

Цель данной медитации — привнести в каждую из ваших чакр символы, представляющие высшее предназначение каждой из чакр в этой жизни.

Иными словами, символ каждой чакры содержит энергию того, чем эта чакра станет, когда полностью раскроется, станет просветленной и будет существовать во Христе.

Чтобы определить эти символы, вы должны пойти к своему Высшему «Я» шестого измерения. Именно там содержится сакральная геометрия вашего тела и всех его органов, желез и чакр. Когда вы соединены со своей трубой света и к вам подсоединен серебряный шнур, ваше «Я» шестого измерения может дать вам импульс к тому, чтобы вы вновь стали тем, чем вы действительно являетесь: совершенным и божественным существом света, истины и любви. Ваше «Я» шестого измерения является, в определенном смысле, планом-схемой и сознанием вашего будущего Христова «Я».

Когда вы выйдете в шестое измерение, вы сначала соберете свое сознание в свой миниатюрный образ себя в центре головы. Вы возьмете с собой Меч Истины. Дух-наставник, один из Плеядеанских Эмиссаров Света, будет сопровождать вас, когда вы будете выходить через коронную чакру своего тела и подниматься над телом. Когда вы окажетесь над телом, вы попросите поместить вас в световую меркабу, имеющую форму звездного тетраэдра, то есть двух перекрещивающихся пирамид.

Эта меркаба является летательным аппаратом сакральной геометрии, предназначенным для передвижения сквозь измерения, время и пространство. Как только вы окажетесь внутри, ваш наставник поднимет вас вверх через четвертое и пятое измерения к шестому. Вы вычистите все темные чужеродные энергии, которые встретите по пути, непрерывно размахивая Мечом Истины вокруг себя.

Когда вы прибудете в шестое измерение, вы будете двигаться вверх к коронной чакре своего Высшего «Я» и ощущать исключительно эту чакру. Когда вы насладитесь этой чакрой, вам будет дан символ, который содержит энергию вашей собственной коронной чакры в вашем теле в ее высшем потенциале, энергию ее предназначения в этой жизни.

После того как вы полностью ощутите этот символ, вы будете двигаться вниз к чакре третьего глаза своего Высшего «Я», где повторите процесс. Затем вы будете двигаться вниз через каждую чакру своего Высшего «Я», одну за другой, пока не ощутите все семь чакр тела. Затем вы двинетесь назад, через пятое и четвертое измерение, пока не вернетесь обратно в свое тело.

Когда вы окажетесь в коронной чакре своего тела, вы оставите там символическую форму своей коронной чакры шестого измерения. Вы снова будете двигаться через свои чакры, одну за одной, чтобы задать себе импульс движения к своей высшей цели и предназначению. Затем вы медленно распространите свое сознание на все свое тело, уберете свой Меч Истины, и медитация завершится. Держите под рукой блокнот и ручку, чтобы иметь возможность записать свои символы сразу после окончания медитации. Это рекомендуется сделать, чтобы помочь вам в вашем постоянном процессе пробуждения и движения к цели.

Вот медитация шестого измерения, предназначенная для получения символов ваших чакр шестого измерения.

1. Заземлитесь и втяните свою ауру. Проверьте при необходимости подправьте граничные цвета ауры и розы.

2. Окружите свою ауру на время медитации фиолетовым пламенем.

3. Попросите свое Высшее Световое «Я» активировать ваш серебряный шнур и наполнить вашу трубу света (дополнительный вариант: и активировать вашу космическую и земную кундалини).

4. Соберите свое сознание, насколько это возможно, в свое миниатюрное изображение в центре вашей головы.

5. Возьмите Меч Истины в руку своего миниатюрного двойника.

6. В своем миниатюрном теле света поднимитесь вверх, пока не окажетесь над своей головой.

7. Попросите наставника из Плеядеанских Эмиссаров Света сопровождать вас в вашем путешествии в шестое измерение. Попросите наставника поместить вас в меркабу в форме двойной пирамиды для безопасного перемещения. Когда вы окажетесь внутри меркабы, продолжайте.

8. Вы находитесь внутри своей меркабы, и ваш плеядеанский наставник начнет поднимать вас вверх, за пределы вашей ауры, в четвертое измерение. Медленно вращайте своим Мечом Истины с намерением вычистить все, что «меньше, чем вы». Продолжайте двигаться вверх, пока не почувствуете ощутимый скачок энергии. В этот момент вы окажетесь в пятом измерении.

9. Продолжайте медленно вращать Меч Истины вокруг себя, поддерживая столь же чистое намерение, что и раньше. Вы продолжите движение вверх, пока не почувствуете заметное увеличение света. Энергия станет гораздо более утонченной и способной к расширению. Это нижняя часть шестого измерения.
10. Держите намерение пройти со своим наставником весь путь вверх до коронной чакры вашего Высшего «Я» шестого измерения. Когда вы остановитесь — вы там.

11. Позвольте себе соединиться с коронной чакрой своего Высшего «Я». Там вы увидите символ, который содержит энергию вашей высшей цели и потенциала для этой жизни. Обнимите этот символ и полностью его ощутите.

12. Далее двигайтесь вниз к своему третьему глазу шестого измерения. Насладитесь энергией и примите свой символ. Когда закончите, продолжайте.
13. Двигайтесь вниз к своей горловой чакре шестого измерения. Соединитесь с этой чакрой и почувствуйте ее. Вы получите символ для этой чакры. Дайте себе время, чтобы его ощутить, прежде чем двигаться дальше.

14. Теперь двигайтесь в сердечную чакру своего Высшего «Я». Соединитесь с этой чакрой и почувствуйте чистоту и силу своей собственной любви в более высоких измерениях. Дайте себе время, чтобы ощутить ее, прежде чем двигаться дальше.

15. Двигаясь вниз, вы прибудете в третью чакру — чакру солнечного сплетения своего Высшего «Я» в шестом измерении. Соединитесь с ней, получите свой символ и полностью ощутите ее.

16. Двигайтесь вниз к своей второй, или сакральной, чакре шестого измерения. Соединитесь с чакрой, ощутите ее и примите свой символ.

17. Последнее движение в первую чакру вашего Высшего «Я». Соединитесь с этой чакрой, примите свой символ и дайте себе время, чтобы полностью его ощутить.

18. Сейчас вы будете двигаться назад и вниз через пятое и четвертое измерения, пока не вернетесь назад в своей физическое тело.

19. Опуститесь в коронную чакру своего тела. Оставьте там символ коронной чакры.

20. Двигайтесь вниз к третьему глазу своего тела и оставьте соответствующий символ там.

21. Двигайтесь вниз к горловой чакре своего тела и оставьте соответствующий символ там.

22. Двигайтесь вниз к сердечной чакре своего тела и оставьте соответствующий
символ там.

23. Двигайтесь вниз к третьей чакре своего тела, или солнечному сплетению, и оставьте соответствующий символ там.

24. Двигайтесь вниз ко второй, или сакральной, чакре своего тела и оставьте соответствующий символ там.

25. Двигайтесь вниз к первой чакре своего тела и оставьте соответствующий символ там.

26. Попросите своего плеядеанского наставника убрать вашу меркабу.

27. Расширьте свое сознание до размеров своего тела. Глубоко дышите и ощущайте свое тело.

28. Уберите Меч Истины.

29. Создайте себе заземляющий шнур.

30. Откроите глаза и немедленно запишите свои символы.

Амора Гуань-Инь Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба.

 http://rakursvl.

 


Комментарии: