АРХЕИРАР – Магнитное Ядро Галактики.

5545.milkyway125pf1.jpg-640x0

АРХЕИРАР – Магнитное Ядро Галактики —

через Марину Шульц

Галактическое Выравнивание: спокойная дорога Домой

Родственники по Магнитному Полю Галактики на планете Земля! Вы считаетесь самыми магнитонасыщенными формами жизни в Галактике. И не только на этой планете, но и многих других. Именно поэтому каждый из вас, людей, на планете Земля является НЕОПОСРЕДСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СОПРЯЖЕНИЯ с Центральным Магнетическим Ядром Галактики, в которой живёте. Я, Археирар, говорю о приближающемся явлении, которое в вашей науке называется Галактическим Выравниванием. Этот период, который сейчас обозначим как последний шаг перед наступлением Галактического Выравнивания, будет самым главным в ваших текущих воплощениях. С того момента, как Я сказал вам на ченнелинге Крайона (8.07.12. в Риге через Марину Шульц — прим. М.Ш.) о значении Галактического Выравнивания, прошло 2 месяца! Изменилось за это время очень многое. И именно с этого Я начинаю нашу беседу.

Каждодневно происходит увеличение напряжения магнитной «струны», о которой Я вам говорил. И каждый из людей связан с этим процессом и непосредственно со Мной – Галактическим Магнитным Ядром. Это натяжение, сопровождающееся усилением напряжения параметров ваших магнитных полей, служит прекрасным балансиром для вас в текущей жизни. Вы сможете удивиться сказанному Мною, но поймите: изменение любых магнитных параметров в ваших телах вы чувствуете особенно ясно, тонко, без колебаний. И сейчас позвольте вам напомнить о том, как вы привыкли реагировать на сообщения о магнитных бурях. Речь не о том, как вы реагируете на сами магнитные бури, а именно — на сообщения о них. У вас выработали стереотипное мышление в отношении магнитных бурь.

Дело в том, что многие во время этих возмущений на Солнце, действительно, имеют плохое самочувствие. Но большинство людей так болезненно не реагируют на них. И таких людей значительно больше! Но вот что важно знать! Многие люди просто реагируют на предупреждения о том, что им будет плохо. Так негативно программируется плохое самочувствие. В этом ваша неправильная реакция на магнитные возмущения. И сейчас, во время нашей беседы, очень хочу увидеть вашу позитивную реакцию на Моё сообщение о том, что изменяются параметры магнитного поля планеты и ваши магнитные параметры, дорогие Мои люди. Будем рассуждать о происходящем здраво и с радостью принимать эти изменения, поскольку они все идут в эволюционном русле вашего развития на этой планете.

Теперь перехожу непосредственно к важной для вас всех информации об изменениях в магнитном статусе планеты и каждого человека, ибо совершенно невозможно менять магнетические параметры планеты, не меняя что-либо в вас, людях. Не надо напрягаться в ожидании каких-то негативных известий. У Меня для вас только позитивная информация. И, в первую очередь, эта информация касается необходимой вам активации вашей многомерной ДНК. При натяжении струны Галактического Выравнивания начинается интенсивное соединение слоёв ДНК друг с другом. Ранее неактивные и разобщённые пространственно, хотя и связанные между собою, все слои многомерной магнитной ДНК начинают вступать во всё более активное взаимодействие. Для каждого из вас это проходит с определённой скоростью, потому что человек, прежде всего, несёт потенциал этой активности в своём сознании. У тех, кто интенсивно меняет своё сознание в сторону просветления, активность ДНК происходит быстрее и результативнее. У «спящих» сознаний эта работа идёт, но вяло и замедленно по сравнению с требованиями времени. Но в любом случае это изменение касается абсолютно всех людей и производится лишь с самыми добрыми намерениями со стороны Магнитной Службы Галактики. Эта Служба несёт великую миссию перепрограммирования земных ДНК в соответствии с предстоящим изменением зоны обитания вашей планеты в Галактике Млечный Путь.

Неактивные зоны магнитного каркаса людей начинают в результате изменений, происходящих в ДНК, активироваться и сопрягаться со всей конструкцией магнитного поля человека. Становится гармоничным весь магнитный каркас. И начинают происходить отрадные изменения в многомерных телах человека, постепенно подготавливая их к новым условиям существования. Эти изменения положительно начинают проявляться и в текущей жизни людей.

Мне бы хотелось, чтобы люди с полным осознанием отнеслись к тому факту, что изменения в магнетизме планеты напрямую их касаются. И эти изменения несут собою положительные изменения и необходимую магнитную балансировку всего жизненного комплекса человека, включая не только его многомерную структуру, но и все жизненные условия и обстоятельства. Правильно принятые изменения всегда дают быстрый положительный сдвиг во всех сферах деятельности людей. Помните об этом!

Сейчас хочу сделать особо предупреждение о том, как необходимо принимать магнетические изменения во всей своей структуре. И какие могут быть неприятные симптомы, явствующие об этих перестроечных процессах, которых не следует бояться, а разумно принять и ассимилировать в своём «Я». Во-первых, могут быть изменения в самочувствии в части неустойчивого настроения. Не давайте нарастать этим симптомам. В ваших силах их не замечать, а ещё лучше – сознательно выравнивать с помощью Энергии Любви ко всему Миру, потому что ваше плохое настроение, прежде всего, может задеть окружающий Мир, в особенности других людей. Всегда идите в своих установках от глобального. Попросите выравнивания у Гайи, она сможет помочь, т.к. у неё эти процессы идут с опережением, и она помогает всем формам жизни переносить гармонично и плавно перестроечные процессы. Объединяйтесь с Гайей чаще. Она каждого из вас с любовью приняла в своё Сакральное Сердце. Помните об этом и не нарушайте гармонии вашего Единого Сакрального Сердца!

Теперь немного и о болезненных симптомах. У вас могут быть слегка нарушены восприятия звука, света, острота зрения и слуха; будут меняться день ото дня не только эти характеристики, но и некоторые другие. Начните относиться к этому не как к заболеваниям, а как к настройкам вашего многомерного организма на другие программы. И тогда вы сами заметите, как легко пойдут эти изменения. Могут быть нарушения сна, но не приводящие к заболеваниям и не являющиеся следствием таковых. Их надо спокойно пережить. После некоторого периода сна с ограничениями обязательно последует полное восстановление. Не спешите прибегать к сильно действующим снотворным препаратам. Этим вы только ухудшите своё состояние. Возможны также некоторые отклонения в системах пищеварения, но скорее всего у тех, кто ещё пользуется продуктами жизнедеятельности животного мира, включая тела животных различного вида. Эти продукты надо начинать выводить из употребления, потому что выше обозначенные изменения ДНК могут или замедлиться, или вообще не произойдут, что чрезвычайно нежелательно для людей в текущий период глобальной магнетической перестройки.

Дорогие Мои люди планеты Голубого Пламени! Позвольте вам напомнить о новом статусе вашей прекрасной планеты. Мы не зря её сейчас так называем. Она ещё не полностью заняла своё господствующее положение в Галактике в связи с изменениями в Её генетической и магнетической структур, но особенно близка к этому. Никогда ранее не было такого периода, когда глаза и внимание всей Галактики были бы прикованы к одной планете. Но в данном случае это так! И в связи с происходящими изменениями в статусе вашей планеты уместно было бы задуматься о том, а кто же сотворил такие изменения в ней? Вы, дорогие Наши Ангелы с Центрального Духовного Солнца! А теперь вся Галактика с нетерпением ждёт того самого момента, когда Солнце, ведя за руку прекрасную Гайю, перейдёт в пространство высших измерений, характеризующихся новыми магнетическими параметрами, само и переведёт туда и вас вместе с вашей планетой. Это и станет рождением Нового Солнца, о котором на Земле существуют записи древних народов. А Новое Солнце – это ваша будущая Дорога Домой, к Великому Центральному Вселенскому Солнцу. Спокойная и родная дорога, по которой вы пройдете, ощущая заботу и поддержку всей Семьи Света.

Переход Земли в Высшие Измерения будет для непосвящённых в таинства открывшегося Портала достаточно будничным. Возможно, люди отметят изменение самочувствия. Причём трудно дать одну единственную характеристику предполагаемых изменений. Каждый может среагировать по-своему. Могу лишь утверждать одно – с переходом в новое пространство каждый человек понемногу начнёт ощущать его особенности, приносящие и в жизнь рядового человека планеты серьёзные изменения. Буду краток – сейчас идут уже подготовительные работы к активации того Портала, через который Солнечная система с Землёй должны буду пройти в декабре, в период Зимнего Солнцестояния.

Ещё раз останавливаю внимание людей на необходимости спокойного принятия магнетических изменений, зная, чем они вызваны. Своевременное распознавание магнетических изменений в вашей структуре позволит каждому принять их и дополнить эти изменения своим световым воздействием. Объясню. Симптомы будут разнообразны, но у большинства землян они всё-таки будут связаны с магнетической перестройкой собственной магнитной системы. Балансировка электро-магнитных параметров была бы очень полезной. Правда, о ней не все знают или она не доступна из-за отсутствия специалистов. Но и в этом можно получить помощь. В вашем распоряжении уже давно находится Вселенская Энергетическая лечебная Бригада. Смело обращайтесь к Ним при любых недомоганиях. Я, Археирар, также вполне доступен. Магнитную балансировку проведу мгновенно.

Переключайтесь смело на те конструктивные изменения, о которых вам уже давно говорит Крайон и другие ваши Учителя и Наставники. У человечества началась пора глобальной перестройки. Для её осуществления вам даётся исчерпывающая информация. И Я разъясняю смысл фразы «дополнить изменения своим световым воздействием». Надо понять, что у тех, кто активно участвует в перестройке всей своей световой конструкции, явления, связанные с изменением магнетизма, пройдут или незамеченными, или в ослабленном варианте.

Что Я хочу сейчас вам предложить выполнить? Выполнить сейчас, прямо немедленно, пока вы читаете эту информацию? Просто выскажете Намерение в том, чтобы все магнетические изменения проходили в вашей структуре плавно, с уместной скоростью и без болезненных проявлений. Помните о том, что всё уместно и заранее известно было. Просто человечество долго не могло принять, да и сейчас многие не принимают или не понимают, что грядущие изменения в пространственном положении Солнца и Земли несут лишь благие последствия. Мы будем говорить о них в скором времени. Я надеюсь на нашу скорую встречу!

АРХЕИРАР

28.08.12.

http://light-group.info/


Комментарии: