Подготовка к “воссоединению галактической семьи”.

Одно сообщение в 2006 году раскрыло, что НЛО и инопланетные цивилизации объявятся человечеству в декабре 2012 года, и “общее соглашение таково – медленно готовить к этому мир”. В статье от 29 декабря 2006 года говорится, что правительства мира десятилетиями скрывали правду об НЛО и инопланетянах, но ведутся тайные приготовления к раскрытию истины в 2012 году. Также статья пишет, что “лидерство в этом вопросе принадлежит Бразилии, Индии и Китаю” и что мир будет тайно пользоваться помощью инопланетян, чтобы избежать любых потенциальных катастроф, которые могут произойти из-за перехода.

Двенадцатого мая 2005 года India Daily сообщила, что в ночном небе в декабре 2012 года нас посетят представители всех 88-ми созвездий. Тогда мы, наконец, “поймем настоящий процесс эволюции, процесс изгибания времени и пространства, тот факт, что гравитация – это волна, а не сила”, и многое другое.

Еще одна статья от 4 января 2007 года рассказывает о том, что произойдет, когда “галактическое выравнивание” достигнет пика в декабре 2012 года.

“Галактическое выравнивание меняет мир. Цивилизации ожидает перевоплощение. Земля омолаживается. Это функция гравитационной волны. В более высоких измерениях гравитационная волна программируется так, чтобы сотворить галактическое выравнивание Земли и перевоплощение.

Основные галактические выравнивания происходили и раньше. Некоторые люди считают, что динозавры исчезли миллионы лет назад в период главного галактического выравнивания. Ведическая литература говорит о галактическом выравнивании. Атлантида затонула тоже в период галактического выравнивания.

Интересно, древняя литература намекает на официальное посещение инопланетян в период и после галактического выравнивания. За сто лет до него продвинутые инопланетные цивилизации начинают посещать Землю. Также интересно, современные наблюдения НЛО впервые зафиксированы в Германии в 1911 году. Инопланетяне готовят почву для официального визита. Иначе и быть не может. В 2012 году или немного позже мы увидим инопланетные цивилизации – продвинутых инопланетян IV типа, ответственных за Большой Взрыв. С восхищением мы будем наблюдать, как меняются наука, история, философия и все аспекты человеческой жизни”.

В общем, раскрытия рубрики Технология в газете India Daily настолько многочисленны, специфичны и непрерывны, что я полагаю, они говорят правду, а информация совпадает с той, что предлагают некоторые свидетели, работающие на военно-промышленный комплекс Соединенных Штатов и где-то еще.

Свидетельство “г-на Х”

Вышеприведенное подводит нас к откровениям “г-на Х’ – самого первого свидетеля, давшего интервью Проекту Камелот. Когда он готовился выйти вперед, раскрыть свою личность и рассказать намного больше о том, что узнал в засекреченных проектах, он внезапно умер от обширного инфаркта. Тем не менее, у нас имеется письменное свидетельство о высоко секретных документах, которые он читал, — послание, которое передавалось нашим лидерам еще в 1950-х годах. Джерри Пиппин интервьюировал свидетеля и записал все, что услышал.

“Инопланетяне говорили, что совершат массовое приземление в нашем мире 21-22 декабря 2012 года, нравится это нашим лидерам или нет. По-видимому, для передачи информации будут задействованы наши СМИ (или какой-то другой подобный способ передачи информации всему миру, возможно, телепатия). О них узнает каждый человек на Земле. Людям предоставят выбор, хотят ли они духовно развиваться, путешествовать с инопланетянами или нет:

Г-н Х: Нам предложат выбор.

Вопрос: Какой выбор?

Ответ: Хотим ли мы узнать, откуда они пришли, и научиться развиваться более духовно, тогда мы тоже сможем путешествовать во вселенной и сотворять жизнь”.

Легко упустить подлинный смысл слов “г-на Х”, когда он говорит, что нам предоставят выбор “развиваться более духовно”. Запись интервью раскрывает намного больше деталей. Я не знаю, действительно ли все так и будет, но над этим стоит поразмышлять.

“Произойдет раскрытие огромного количества информации, оно пошатнет большую часть наших корневых верований. Одни будут в панике оттого, что пошатнется их система верований. Другие будут сердиться, что им так долго лгали. Третьи подумают, что вот он – конец мира. Многие будут сбиты с толку религиозными проблемами, поскольку узнают истину, которая пошатнет ВСЕ религиозные верования. От инопланетян и власть имущих мы узнаем истинную историю человека. Это неизбежно. Если мир останется на том пути, где он есть – а я не вижу причин его менять – нам покажут истину. И если этого не сделают власть имущие, это сделают инопланетяне”.

Как гласит древняя мудрость: “Истина сделает вас свободными”. Именно по этой причине я собрал самые лучшие данные из тридцатилетнего исследования, чтобы поместить их в данной книге. Вооруженные этим знанием мы обретаем инструментарий для сотворения Золотого Века. Мы сможем получать безграничную, чистую, не загрязняющую окружающую среду свободную энергию. Мы сможем развить восхитительные новые технологии исцеления. Мы сможет покорить гравитацию, пространство и время и без усилий путешествовать по всей галактике. Мы сможем ощутить всеобщее пробуждение шишковидной железы, которое подарит нам новые интуитивные способности и, возможно, поможет двигаться в состояние тела света. Если зороастрийская легенда о наступлении Золотого Века верна, тогда Время, каким мы его знаем, изменится самым фундаментальным образом, наделяя нас способностью намного легче входить в нелокальное нелинейное время – сферу времени-пространства.

Я чувствую, что нас приглашают воспользоваться знанием, содержащимся в этой книге, наряду со многими другими источниками позитивной, возвышающей и вдохновляющей информации. Наступление Золотого Века – это результат коллективных усилий, а не что-то, чего мы должны сидеть и ждать. Технологии, которыми я поделился с вами, реальны. Их можно развить. Они могут преобразовать наше общество до уровня, о котором мы обычно думаем как о научной фантастике.

Мы не беспомощны перед Изменениями Земли и мировым теневым правительством. Наши умы соединены друг с другом и Землей так, как ныне не понимается на любом массовом уровне. Представляется, именно наши родственники ответственны за насаждение семян каждой основной религии мира. Именно так их послания о важности любви и уважения других достигли каждого человека на Земле. Энергия Вселенной любящая по своей природе, поэтому представляется, все события, сейчас происходящие на Земле и в Солнечной системе, какими бы зловещими они не казались большинству людей, обусловлены позитивной целью – помочь пробудить и вдохновить массовую коллективную человеческую эволюцию. Любовь, которую мы создаем в наших жизнях, может вылиться в полную эволюцию того, что значит быть человеком.

Нам нравится наслаждаться сложностью и ментальными головоломками, но в данном случае истина может быть намного проще: Земля – это школа для духовного обучения, и все мы – ученики. Нам предстоит выпускной вечер, и мы получим дипломы, доказывая себе и другим на более высоких уровнях, что нам больше не нужно повторять одни и те же уроки – жизнь за жизнью – и сотворять массовое сновидение преисподней. Если мы стоим на пороге радикального изменения в природе того, то значит быть живым и осознающим, тогда вскоре мы испытаем великое преобразование в Сейчас. Это произойдет, в реальном времени, как живой, дышащий, яркий и чудесный опыт. Конечно, вы осознаете, что мир – это колоссальная иллюзия, осознанное сновидение, где все, что мы сотворяем, возвращается к нам. И мы, наконец, поймем, что никогда раньше не просыпались.

Факты перед вами. Поле Источника – реальность. Все мы хотим сделать этот мир лучше, и сейчас у нас есть новый набор инструментов, чтобы это осуществить. Мы не жертвы, и мы, определенно, не одиноки. Сама Вселенная вполне может оказаться сознательным сверхсуществом, побуждающим нас совершить квантовый скачок в понимании того, кем и чем мы являемся, и предлагающим галактическую энергетическую поддержку (на уровне всей Солнечной системы), в которой мы нуждаемся, чтобы это сделать.

На протяжении тысяч лет каждой главной культуре мира предлагались пророчества, чтобы помочь нам понять, что происходит на самом деле, и перестроить науку так, чтобы завершить работу. Золотой Век мы сотворяем сами, начиная со своей собственной жизни, а награда намного больше того, что мы можем себе представить. Проходя через ненависть и страх, чтобы достичь тяжко выстраданного места принятия и прощения (себя и других), мы исцеляем мир:

Я люблю вас. Извините. Пожалуйста, простите меня. Спасибо.

Отрывок из книги Дэвидф Уилкока — Раскрытие. Последняя игра.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8content.htm


Комментарии: