ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Готовность.

Вы на пороге великий событий. Естественно ваше волнение перед этим. Мы хотим сказать вам: не беспокойтесь. Все рассчитано до секунд. Сейчас много зависит от вас. От того, насколько вы готовы проснуться, чтобы увидеть и принять новый мир.

Новый мир — это не просто метафора, а новые энергетические
структура вашего воплощения. Мы передаем информацию по многим каналам, и она практически индентична.

Ваша готовность к переменам — это ваш ключ во вхождение в новое измерение вашего будущего.

Готовность ваша состоит из множества аспектов.

Первое. Открытость переменам.

Если вы боитесь или сопротивляетесь переменам, мы имеем в виду, конечно, энергетические восприятие, они все равно наступят, но будут для вас более болезненны или неприятны.

Откройте свое сердце Вселенной. Примите дары, которая она вам дает сейчас в эти великие часы и минуты. Сонастройтесь с ее вибрациями и музыкой. Услышьте ее в себе и вокруг. Достаточно просто четко выразить свое намерение о приятии перемен, для многих это лучше сделать вслух, потому что ваши мыслеобразы часто путаются и смещают друг друга.

Произнесите это, любыми словами. Я готов к переменам, я принимаю свой путь. Это станет первым шагом в цепочке приятия вами нового мира. Вы
должны осознавать, что вступление на путь перемен не терпит обратного хода и развития.

Если вы боитесь, конечно, можете и дальше пребывать в состоянии неведения, но все равно как неизбежно наступает рассвет, так и грядущие перемены приходят на планету к вам и ко всему сущему. Поэтому насколько вы будете осознанно это принимать, настолько и сможете плавно войти в новый мир.

Конечно, это не значит, что одного только согласия достаточно, но это станет первым ключом к движении. Мысль-энергия движущая сила в мире и она откроет вам коды доступа к пониманию процессов, которые будут происходить.

Второе. Слушайте. Слушайте себя.

Слушайте мир, слушайте Вселенную.
Вам, каждому из вас будет передано множество знаков и оказана любая необходимая помощь. Вы должны научиться читать знаки Вселенной, которые она вам посылает ежесекундно. Информация присутствует для вас во всем, нужно только услышать ее и понять. Каждый звук и слово может стать решающим не просто в вашем логическом осмыслении, но и в изменении восприятия вашего взгляда на мир.

Ваш мир должен сдвинуться с точки фиксации постоянного и перейти в беспредельное. Это значит, что реальная фиксированная картина мира, вас окружающего, изменится.

Вы сами это поймете. Для многих это будет изменение цветового восприятия, изменение звуков и их вариабельности, появление новых образов. Вы не должны пугаться. Это предвестники нового мира. Вы увидите мир в новом обличье и его новую структуру. Приглядитесь. Это всегда было с вами на протяжении всех ваших жизней. Это вы наблюдали в детстве и иногда во снах. Но не могли увидеть в реальности, пока ваше восприятие было заторможено и зафиксировано в четком положении. Сейчас восприятие меняется. Примите его как данность.

Вы должны стать подвижными и легкими с точки зрения восприятия окружающего мира. Ваш эмоциональный фон при этом возрастет, но если вы будете его правильно контролировать, то для многих именно этот сдвиг эмоций станет реальным путем в продвижении в период по пути изменения восприятия.

Здесь важно отслеживать свои эмоции. Если вас захватывают негативные
впечатления и эмоции, вы должны их нейтрализовать в себе. Их накопление возможно приведет к плачевным результатам для вас. Вы переходите в следующий ранг сотворчества мира и поэтому так важно состояние вашей творящей мысли. Ваш эмоциональный фон в текущем переходном периоде становится вибрационным ключом
вхождения в новый мирю. Ключи вхождения в новый мир сонастроены с эмоциональным фоном вашего восприятия. То есть каналов входа множество и, соответственно, вам будет открыт наиболее соответствующий вашему фону восприятия. Вы понимаете?

Конечно, рано или поздно все войдут в эту дверь. Но скорость и плавность
вхождения зависит целиком о вас. Оставьте в вашем сердце только любовь и
радость. Любовь к себе и к миру и радость в ожидании и наступлении перемен.

Вам уже передана информация, что энергетика планеты меняется. Сейчас на Гайю вливаются новые до этого невиданные энергетические потоки. Они более насыщенного качества, многонаправленные. Это именно потоковая энергия, где характеристики потока существенно качественно выше, чем обычные энергетические характеристики. Другими словами, энергия имеет заряженный вектор и несет в себе информационную составляющую, которая наполняет ваши структуры, для того, чтобы в нужное время включить определенную программу действия.

Это совсем не значит, что вас программируют на какие-то события. Это означает, что вам открывают информацию, закодированную в ваших ДНК о способах и путях прохождения в новые структуры, и раскрывают ваши каналы восприятия.

Новая энергия будет вливаться вплоть до декабря и постепенно будет менять свою насыщенность и направленность.

Вы на себе ощутите разнонаправленность и качество этой энергии.

Ваше физическое самочувствие изменится. Конечно, возможно обострение
хронических заболеваний. Особое внимание мы хотим обратить на болезни сердца и нервные болезни, потому что именно в этих узловых точках, к сожалению, блокируется ваше восприятие. Подъем давления, головные боли. Те ощущения, которые вы раньше приписывали влиянию атмосферными явлений, такие же ощущения, только более интенсивные, вы будете испытывать. Вас не должно это пугать, поскольку причины кроются только в изменениях вашей энергетической структуры.

Новая энергия, проходящая по вашим каналам восприятия будет наполнять и восстанавливать эти каналы для информационного включения вас в процесс перехода. Главное — не испытывать при этом негативных эмоций и особенно страха перед переменами. Потому что энергия страха блокирует ваше восприятие. Конечно у вас останутся спонтанные человеческие реакции на происходящее, как у вас начинают сами дрожать ноги при подъеме на высоту без защиты. Однако нужно все время сосредотачиваться на позитивных эмоциях, преобразуя таким образом все негативные воздействия.

Рядом с вами, повторяем мы вам, всегда находятся десятки сущностей, которые помогают вам. Это ваши хранители и учителя, и многие другие, о существовании которых вы пока не подозреваете. Вы можете иногда физически ощущать их присутствие рядом в виде непонятного прикосновения или внезапно нахлынувших
эмоций. Вы не одни, помните это. Вы любимы каждую секунду. Важно ощутить себя не одиноким странником, а сопричастным к великим событиям вселенского масштаба, важно стать частью сообщества Света и понять свое место в этой структуре.

Это очень просто. Слушайте себя. Очищайтесь от негативных эмоций, открывайтесь навстречу миру. Все пути и вся необходимая информация будет предоставлена каждому.

Великий переход означает трансформацию вашего осознания. Для того чтобы увидеть новый мир необходимо раскрыть в себе особое зрение, духовное видение. Для того чтобы почувствовать новую реальность, необходимы новые инструменты чувствознания.

Ваши ментальные оболочки мешают вам увидеть и поверить.

Забудьте все, что знали раньше, если это мешает на пути продвижения. Станьте чистым листом, зеркалом восприятия, в котором может отразиться весь мир и вся Вселенная. Позвольте новому миру прийти в вас. Ведь именно в вас, а не вовне начнется Новый Мир и перемены.

Самым главным инструментом со-настройки будет всегда оставаться Любовь. Откройте ее в своем сердце. Наполните ею все пространство вокруг, воспринимайте с любовью и радостью каждое мгновение, проходящее через вас. Вы таким образом
выстраиваете цепочку взаимосвязи вашего восприятия с каналами Вселенной. Этот радужный мостик, по которому легко пройти, если вы в него верите.

Любите себя и мир, и себя в этом мире и вам откроются радужные мосты восприятия и перехода.

Они прекрасны. Так же прекрасны, как и вы. Мы верим в то, что вы услышите зов Вселенной.

8 сентября 2012г. Елена

planeta.moy.su/blog/chenneling_velikij_perekhod_gotovnost/2012-09-11-29436


Комментарии: