Процесс стремительного Вознесения в посланиях Архангела Михаила

Теперь рассмотрим представления Архангела Михаила, передаваемые через Линду Диллон, Ронну Хермана, Силию Фенн и Мишель Кутан. Архангел Михаил выдвигает представление «стремительного» Вознесения, но предупреждает нас, что будет ряд дат, в которые люди смогут вознестись, 21 декабря 2012 года будет одной из них и самой важной.

Я думаю, что возникает волнение среди Работников Света и страх, что Вознесение не произойдет, когда они сталкиваются с различными сообщениями из уважаемых источников. Архангел Михаил не видит проблемы с многочисленными интерпретациями. 3 сентября 2012 года он сказал: «Не думаете ли вы, что сердце Единого может поддерживать несколько взглядов на будущее одновременно? Конечно, может. Но существует ли только один план? Да».

«Может ли быть множество интерпретаций того, каков этот план? Да, потому что это находится под влиянием и в руках человеческого коллектива в тандеме с Вашими звездными братьями и сестрами, в тандеме с Вознесенными Владыками, в тандеме с Советом и в тандеме со Всем».

«Таким образом, не вопрос, одному представлению быть точным» (Послание Архангела Михаила « Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012).

В личной беседеи, которое я имел с ним через Линду Диллон 17 августа 2012 года, я спросил его, имеется ли вероятность, что План, касающийся Вознесения, будет отсрочен, и он ответил: «Это План Матери … [и] нет никакой задумки относительно отсрочки или задержки». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон)

В обоих случаях он обратил внимание на страх Работников Света, что Вознесение не произойдет. Так в упомянутой личной беседе он сказал: «Поговорим о беспокойстве и страхе «что если», которые многие чувствуют относительно Вознесения. Поскольку … это сокрыто».

«Что, если это – космическая шутка?» (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон)

Он сказал, что на Небесах ценят и любят шутки. Но «это никогда не может быть шутка, приносящая вред». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон)

В беседе 3 сентября 2012 он категорически заявил: «Это не что если?». Он продолжает: «Что, если?» – страх, которому вы подвержены. Вы говорите: «Да, Бог, правда, потому что я был разочарован много, много раз. Вы давали нам предсказания, и они не сбывались. Вы давали нам даты, и ничего не происходило. Я был одурачен?»

«Мы не нажимали на тормоза. Мы не собирались сказать Вам, что произошли изменения в Божественном Плане».

«Мы ждали эоны. Произошло выравнивание на многих уровнях, во множестве сфер, больше, чем Вы можете вообразить разворачивание этого процесса. Это не просто, готовы ли Вы лично. Вы были готовы в момент, когда сказали Матери/Отцу: «Я пойду, я помогу, и моя цель – Вознесение». И Вы сделаете это». (Послание Архангела Михаила « Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012)

Тем не менее, сам Aрхангел Михаил описывал планетарное Вознесение как происходящее с внезапными изменениями 21 декабря 2012 года или ранее этой даты, переносящее нас в Пятое Измерение. Я вернусь к дате и измерению позже, а сначала я хотел бы рассмотреть его описание момента «стремительного» Вознесения: «Это момент, когда открывается дверь. Таким образом, происходило постепенное пробуждение. Вы видели изменения ментальные, физические, эмоциональные; взаимоотношений; изменений в коллективе. Но это будет момент, когда произойдет щелчок. … Фактически, это будет длиться приблизительно 20 – 24, 26 часов»

«Произойдет изменение во всех коллективных вибрациях, в пределах Земли, Гайи, и во всем на ней. Таким образом, это не похоже на прохождение портала»

«Но то…, о чем мы думаем как о моменте, для Вас примерно день или около того. Это момент, когда все гармонизируется». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон 1.08.2011)

Другой взгляд на решающий момент, когда мы вознесемся, состоит в том, что это момент, когда дуальность – или то, что Архангел Михаил называет «или/или» – исчезнет из нашего сознания.

«Таким образом, смысл «или/или», то, о чем Вы традиционно думаете как «да или нет», дуальность, полярность уходят. Это выравнивание. Все путешествие в этом трехмерном существовании начинает выравниваться, помещая Вас над «или/или». И когда Вы сделаете это в процессе Вознесения, то подобно римской свече: это уйдет от вас». (Архангел Михаил на NESARA, Противостояние Заговору, и Вознесение – Часть 2/3, 3.10 2011)

Я спросил его, является ли Вознесение процессом, при котором мы поднимемся физически и переместимся в другое место, и он ответил: «Нет. Думайте об этом как о моргании. Вы когда-нибудь моргали так, что комната казалась внезапно более яркой? Это происходит все время Вашей медитации. Это похоже на моргание»

«В этот момент, который мы называем моментом, происходит выбор. … Это может произойти мгновенно, потому что многие из Вас заложили фундамент – хотите ли Вы быть в сердце едины с любовью? Хотите ли Вы находиться в более высокой частоте?»

«В самую последнюю секунду, все, что нужно, это сказать «да», и позволить себе наполниться тем, о чем Вы думаете как о приливе волны энергии, охватывающей планету». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон 1.08.2011)

Даже если мы не поднимемся физически и переместимся в другое место, смысл нашего опыта будет состоять в том, как будто мы полетели вверх. В беседе он назвал это «движением по восходящей священной спирали. Это лучшая аналогия, которую я могу дать Вам».

В более позднем интервью он возвратился к этому, описывая как ощущение «полета вверх».

«Это физическое ощущение движения. И воспоминания, или ощущение воспоминаний, что у Вас есть крылья и Вы способны летать. Таким образом, это чувство вознесения по священной спирали». (Архангел Михаил на NESARA)

Таким образом, в действительности изменения или сдвиги не означают, что мы на самом деле проходим через портал или физически перемещаемся, но вместо этого Земля и все на ней объединяются вместе в разнообразных коллективных вибрациях. Но в то же самое время у нас действительно будет ощущение полета вверх. Мы почувствуем, как будто мы летим, даже если это действительно не так. Различие между фактическим полетом и ощущением полета очень тонко.

Продолжение следует

Стив Беков

Источник:The 2012 Scenario
Перевод: Oreanda Web
http://www.returnhome-source.ru/

Комментарии:

1 комментарий:

  • ираdune+я isus 4:

    АНГЕЛЫ ДОБРО ДОБРОМ СЕСТРА WIITE VOLTURI БЫТЬ ТАМ АД