В потоке Лучшего. – Лорен Горго.

5 сентября 2012 г.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Новые энергии (универсальной пятерки – 9/2012: 9+2+0+1+2=14=1+4=5) сентября, наконец, уже здесь, что начинает завершающий цикл всех изменений целого года. Можете ли вы даже просто вспомнить, какими вы были в начале этого года? Как будто вы даже не заметили, что этот год пятерки (2+0+1+2) весь связан с прорывом на новую почву, к новой парадигме свободы, что, в конечном итоге, означает выход за границы кармических (дуальных) циклов нашего трехмерного прошлого и вхождение в пятимерные Христовые (единство сознания) энергии настоящего.

В то время как мы завершаем сезон и готовимся к началу нового, в воздухе носятся обычные, почти меланхоличные чувства, связанные с завершением. Но сентябрь этого года ощущается по-другому, поскольку мы довели до завершения очень важную фазу человеческой жизни. У нас осталось всего несколько месяцев до полного вступления в свою аутентичность, и для того, чтобы сказать окончательное «прощай» нашей уходящей трехмерной жизни, которую мы создали в разделенном состоянии сознания и с далеко неполной связью с универсальной ЛЮБОВЬЮ. Настало время перенести всю полноту своего внимания на пятимерные энергии, начинающие закрепляться в физических измерениях, в то время как мы продолжаем порывать со старыми путями и выравниваться с обновленными версиями нашего нового «Я» и новой жизни.

Одновременно, по мере убывания энергий прошлого, все мы, так или иначе, получаем «новые задания» от наших духовных программ. Ту информацию, в которой мы нуждались, которую ждали, чтобы отправить в плавание наше судно в правильном направлении после целого сезона дикого вращения в открытом море нашего безграничного потенциала.

Крошечные проблески свободы будут прорываться сквозь трясину в этом месяце по мере того, как мы начинаем прокладывать курс нашей новой жизни по обновленным картам (божественному плану) и нашему точно настроенному компасу (пятимерному сердцу).


«Кувырок».

Те из нас, кто усердно работает над выполнением своих божественных контрактов, и кто пришел сюда для того, чтобы служить планете путем становления и бытия новой человеческой личностью, вышли сейчас на позицию (выровнялись), готовы и активированы для получения того, что ПВС называет щедростью Творения.

Очевидно, что энергетика, когда-то служившая трехмерному миру, сейчас полностью «перевернулась» для служения миру пятимерному.

С точки зрения Плеядианцев, те, кто сознательно страдал в трехмерности (т.е. те, кто принял на себя ответственность за проход через всю ту грязь и работал над этим) в связи с непоколебимым нежеланием соглашаться на что-то меньшее, чем полный объем нашего божественного потенциала, начнут получать сейчас благодать, которая, как мы всегда в глубине души знали, была доступна тем, кто в нее верил.


Новые духовные дары.

Те, кто быстро приближается к полному воплощению своего божественного шаблона, могут, благодаря последнему скачку частоты, через который мы пробирались все лето (зиму в южном полушарии), могут ожидать следующего раунда открытия новых (христовых) даров духовного выравнивания.

Я слышу, что дары, предназначенные для каждого из нас, будут очень тесно связаны с нашей галактическо–генетической конституцией. Это будет время осознания всей полноты своей способности творить и собственного индивидуального и уникального вклада в развитие этой планеты. Я также слышу, что для некоторых из вас ваша «работа жизни» может измениться очень радикально по мере того, как вы будете вступать в контракты нового уровня служения, которые помогут вам извлечь пользу из этих новых, более высокого уровня, даров. Если вы чувствовали себя особенно потерянными и отключенными от своих целей, когда Меркурий шел ретроградно в июле, то причина, скорее всего, именно в этом.


Служение нового уровня.

ПВС попросил меня немного сказать о путях, которыми многие из нас будут призваны к служению в оставшиеся месяцы этого года. В основном, они просто хотят, чтобы мы поняли, что с рождением новой энергетической динамики, т.е. единства в противоположность разделению, происходит изменение характера служения от «Делания» к «Бытию». Я говорила об этом более подробно в июльском отчете, но Невидимые говорят, что в ближайшие месяцы, в качестве нашего вклада в этот мир, станет еще более актуальным наша способность хранить и использовать энергию единства.


Заземление.

Наконец, ПВС комментирует способы, которыми мы начинаем обрабатывать загрузку энергии, закрепляясь в своих физических телах.

«Вы, наверное, заметили легкие изменения в способах, которыми солнечная энергия, в частности, влияет на ваше физическое тело и клетки. Изменения, о которых мы говорим, энергетичны по своей природе, но влияют на ваше благополучие так, что каждый из вас, находящихся на переднем фронте светового парада, способен интегрировать их быстрее и перерабатывать больший энергетический объем с меньшими искажениями». — ПВС.

Это, безусловно, не означает, что процесс станет легким в любом случае, и я даже не уверена, что полностью согласна с их точкой зрения, но, возможно, некоторые из вас начнут интегрировать эти энергии сейчас с большей легкостью??? ( Если это так, мне хотелось бы услышать об этом).


Наши корневые раны (в нижних чакрах) очень интенсивно просятся к пересмотру, потому что наши души очищаются от загрязнений для того, чтобы справиться с этими очень высокими частотами. Другими словами, «покой нам только снится». Во всяком случае, пока.

***********************

Увидимся на «другой» стороне…
Лорен.

ThinkWithYourHEART.com
http://ianlisakov.ucoz.com/

Комментарии: