Появление Световых Существ и общение с ними.

Вы увидите нас в виде сияющих шаров света различных цветов. Мы будем работать с решетками света, связывающими материальные формы, с целью улучшения их структуры и цельности и содействия в их эволюции. Иногда мы будем сиять слишком ярко для ваших глаз. Когда ваша душа особенно открыта, вы можете впитать нашу энергию на ее тончайшем уровне и увидеть нас в виде светящихся сфер. Особо восприимчивые к нашим вибрациям люди могут общаться с нами через нити света. Вам это покажется чем-то вроде телепатического общения, но для нас это просто передача энергии, содержащей информацию. Мы можем передавать большое количество данных в одной вспышке энергии. Некоторые из вас смогут на самом деле увидеть передаваемые искры света. Такое взаимодействие поможет вам развивать свои созидательные способности в четвертом измерении, но возможно это только по вашей просьбе. Так устроено из уважения к вашей готовности принять наш вклад.

 Если вы решите, что готовы принять нашу помощь, мы можем сообщить вам информацию и идеи о том, как управлять энергией в своей системе и находиться в гармонии с потребностями планеты. Поскольку мы способны читать энергетические сигнатуры с более широкой точки зрения, мы можем давать вам знания о том, что вышло из равновесия в пространстве и времени, пока вы не научитесь с легкостью делать это сами. Мы не собираемся делать все за вас, скорее, мы помогаем вам найти свой путь, предоставляя инструменты для понимания. Мы, так сказать, наставники эволюционных скачков. Наши советы помогут вам сэкономить годы случайных исканий. Мы действуем мягко и ненавязчиво. Мы осторожно подталкиваем, даем советы и предлагаем расширенную перспективу Вы можете принять наш совет или отказаться от него, если вам будет угодно.

Наше общение будет происходить на индивидуальном и групповом уровне. Если какое-то сообщество открыто для нашей вибрации, мы можем передавать телепатические сообщения целой группе. Обычно в этом случае все члены этой группы смогут видеть нас. Или же мы можем прийти в форме коллективного сновидения. Мы используем последний метод, потому что во время сна вы уже работаете над решением проблем в своем коллективном бессознательном и часто просите о помощи. Мы можем послать энергию в ваши коллективные мысли, помогая вам принять совместные решения. Если мы предстаем перед группой в видимой форме, у нас есть веские основания для этого. Часто это будет происходить в случае принятия важных решений, когда мы почувствуем, что наше вмешательство пойдет во благо. Это случится после того, когда сообщество откроется для нашей частоты и будет готово к установлению подобных контактов.

Мы можем давать советы отдельным людям в повседневной жизни, чтобы помочь им в развитии. Мы заинтересованы лишь в тех ситуациях, которые имеют созидательное значение для вашего развития, поскольку такова наша коллективная миссия. Нас не волнует мирской аспект жизни. Но это не значит, что такие события совсем не важны. Просто это не является наилучшим применением нашей энергии. На индивидуальном уровне мы просто можем показать вам более яркий путь или дать вам новую тему для размышлений. Если вы видите яркий свет, возможно, это мы пытаемся что-то вам сказать. Вероятно, вам следует обратить на это пристальное внимание. Мы можем делать объекты ярче, наполняя их энергией. Если вы видите, как предметы подсвечиваются, возможно, мы пытаемся передать вам послание. Если вы открыты, вы можете также услышать, увидеть или почувствовать нашу телепатическую передачу.

Многие люди уже видели нас. Нас часто видят в местах, где существует так называемая активность НЛО. Мы — те световые орбы, которые появляются ни с того, ни с сего. Нас видят в разных цветах, которые являются отражением нашей коллективной частоты, проходящей через атмосферу физического измерения и ваше физическое восприятие. Мы часто сопровождаем ваши контакты с НЛО в качестве помощников и регулировщиков. Наша энергия защищает и оживляет всех, с кем мы взаимодействуем. Мы часто находимся там, где один мир или измерение соприкасается с другим, чтобы этот процесс не приносил вреда.

Наша цель — упрочить взаимодействие видов и вдохновить их на установление здоровых отношений. Поэтому, видя сияющие шары света, будьте уверены, что о вас заботятся на глубоком энергетическом уровне. Поскольку у нас есть способность влиять на энергетическую и молекулярную структуру творения, мы можем послать свет низкочастотным существам и изменить их разрушительные побуждения. Мы делаем это не для того, чтобы контролировать их, но скорее для их возвышения, содействия их эволюции и препятствования негативному использованию силы против других развитых существ.

Надеемся, сейчас вы уже понимаете, что все мы состоим из одной и той же могущественной энергии источника, породившего все изведанное и неизведанное в мультиверсуме. Мы напоминаем вам об этом, чтобы вы осознали: наш вклад в ваши созидательные структуры является частью элегантности творения на еще одном уровне производительности, а действия всех остальных существ также принадлежат к тому же самому созидательному источнику. Все мы Бог, если угодно. Очень важно действительно понимать, что все мы — одна удивительная и мощная созидательная сила с различными формами выражения одного и того же источника. Когда вы научитесь любить и принимать это друг в друге, вы будете готовы признать это и во всей остальной Вселенной.

Когда вы сможете посылать тонкие вибрации низкочастотным существам, даже если вы видите их разрушительные намерения, вы будете развиваться в качестве творцов. Истинные творцы могут преобразовывать и повышать вибрации любой энергии, с которой они сталкиваются. Осознав эту способность, вы перестанете бояться того, что обладает более низменной природой.

Единственное, чего вам стоит опасаться, — это творения страха вами самими. Когда вы боитесь, вы отнимаете у самих себя способность преобразовывать частоты.

Итак, вы понимаете, что мы желаем помочь вам, чтобы вы приблизились к своему источнику в качестве творцов. Чем больше мы возвышаем вас, тем больше возвышаемся сами. То же самое касается и вас. Стремясь только к повышению вибрации, вы постоянно будете подниматься сами и почувствуете истинную сущность своей созидательной силы. Таково желание и побуждение всего сознания. Это движущая сила, испытывающая всех нас вне зависимости от нашего уровня существования. Перейдя в более тонкую плотность, вы глубже осознаете этот факт. В результате наше взаимодействие наполнится еще большим смыслом.

16 сентября 2012 через Джилл Мара

Перевод С. Поповича

http://krugsveta.com/

Комментарии: