Выход из Куколки. Обратный отсчет начался. – Лорен Горго.

18 сентября 2012 г.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Прежде, чем мы доберемся до сути этого мощного послания, Плеядианский Высший Совет хочет, чтобы я упомянула, или вернее, снова напомнила (из последнего послания), что мы входим в еще один раунд значительных эволюционных изменений. Я чувствую, что они имеют в виду второй из семи случаев образования полного квадрата между Ураном и Плутоном (больше об этом можно прочитать здесь http://lwl2006.narod2.ru/problema_2012_goda/ — прим. переводчика), происходящем на этой неделе (19/9), Равноденствие (22/9), в дополнение к усиливающемуся давлению космических схваток (10:10, 11:11, 12:12), ведущих к нашему коллективному рождению в декабре (21/12).

Эти новые энергии, с которыми мы сейчас ежедневно сталкиваемся, не только влияют на всех и каждого из нас на нашем пути к высшему сознанию, но также начинают совершенно ощутимо влиять на то, как действуют люди во всем мире.

Они объясняют это так:

«Новые энергии сейчас здесь для того, чтобы служить тем, кто находится в авангарде человечества. Назовем их пятимерными энергиями. Эти неоспоримые и неизбежные силы Света начинают проникать в мир в целом на гораздо более плотном уровне, чем раньше. Мы имеем в виду, что те, кто, казалось бы, не были в прошлом затронуты влиянием интенсификации фотонных частот, теперь начинают выказывать признаки усиливающейся неустойчивости, так же, как и те из вас, кто читает эту статью, без сомнения, замечают почти космическую скорость, с которой летит для вас время. Воистину, вы приближаетесь к сакральной нулевой точке, в которой быстро растущее сжатие времени стремится свернуться в качестве линейной константы.

Кроме того, новые частоты, которые вы сейчас способны воспринимать, и с которыми уже можете сотрудничать, гораздо больше соответствуют новому (пятимерному), чем старому (трехмерному) человеческому прототипу. Это означает, что те из вас, кто уже близок к завершению своего преобразования на клеточном уровне, смогут получить достаточно много преимуществ от этого превращения. В то же время, те, кто еще настроен на старые гармоники, начнут гораздо сильнее испытывать ухудшение работы систем их реальности. Это не означает, что эти энергии принесут с собой ненужный вред. Это значит только, что многие люди получат приглашение заглянуть внутрь в поисках ответов на растущее давление, ускоряющее перемены».

Просто Будьте Любовью!

Более, чем что бы то ни было, для ближайших недель актуально послание о том, что роль нового человека не в том, чтобы спасать, исцелять или изменять внешние обстоятельства, но в том, чтобы поддерживать ощущение порядка (нейтральности) для новой парадигмы.

Я первая готова признать, что это не так легко, как звучит, особенно, когда это касается наших близких и любимых. Происходит и будет происходить все больше и больше неожиданных событий и изменений в жизни людей, которых мы знаем и любим, которые могут быть одновременно и блестящими, и катастрофическими, и удивительными, и разрушительными. И все это в Божественном порядке.

Именно в такие моменты нам необходимо применить в действии наше мастерство, поскольку может быть очень заманчиво, особенно для целителей, попытаться «спасти» своих друзей или семью от очистительного адского пламени. Однако все мы знаем из опыта рождения нашей собственной индивидуальной версии ада, что это совершенно необходимо. И хотя этот огонь может быть до смешного горячим, мы никогда не получаем тяжелых ожогов, пока «думаем сердцем».

Жар определенно усиливается. Поэтому нас сейчас более, чем когда-либо призывают сохранять нейтральность и излучать свет универсальной ЛЮБВИ. Это связано, в основном, с тем, что выпадение из состояния ЛЮБВИ имеет сейчас более серьезные последствия, чем ранее.

Когда мы становимся более искусными в наполнении частотой ЛЮБВИ (528 Гц) каждой клетки нашего тела, мы также устанавливаем и поддерживаем равновесие, жизненно необходимое для нашего здоровья в качестве новых людей и для цельности новой (планетарной) решетки, которая питает и поддерживает нас в качестве новых земных существ.
Если мы начинаем сильно реагировать на окружающие нас энергии, т.е. эмоционально запутываемся или привязываемся к грохочущей драме разрушающегося мира (которая будет становиться все громче), мы не только рискуем потерять свою внутреннюю стабильность, но также начинаем вносить один из самых существенных вкладов в разрушение этой изношенной системы реальности.

«Мы хотим сообщить, что многие из вас сейчас более чем мощны в том, что касается вашей способности быть новым человеческим аватаром, что означает, что малейшее ваше намерение получает самую большую вселенскую поддержку. Если эта энергия направлена «не туда», например, по неосторожности приложена к эмоциональному беспорядку демонтируемого мира, это может, по сути, десятикратно усилить его возможность разрушить вас». – ПВС.

Другими словами, место приложения нашей энергии и фокуса нашего внимания гораздо более важно сейчас из-за того, что, как сказал ПВС в последнем отчете, энергетика, которая раньше служила трехмерному миру, сейчас полностью «перевернулась» и стала на служение пятимерному. Поэтому, по мере того, как мы входим во все более беспокойные для планеты времена, наша ЛЮБОВЬ и место приложения фокуса нашего внимания становятся все более важными.

Фактически, сосредоточение фокуса нашего внимания на ЛЮБВИ, как на ускоряющей силе, стоящей за основной структурой перемен, будут усиливать саму возможность осуществления этих перемен. Рискуя повториться, ПВС снова и снова напоминают нам о том, что настало время попытаться видеть бОльшую картину, оставаясь прочно укорененными в той истине, что ЛЮБОВЬ является фундаментом всех перемен. Чем больше мы способны сделать это, тем значительнее мы можем способствовать на всех уровнях сокращению планетарных страданий.

Примечание.

Если эта информация кажется вам немного мрачной, или если вы ощущаете общую тревогу и предчувствие чего-то, я хотела бы ясно сказать, что какие бы изменения нас ни ожидали, это, скорее всего, не будет каким-то одним событием, которое перевернет все вверх дном. Хотя система изменения будет продолжаться, и будет, без сомнения усиливаться, серия сдвигов на микро и макро уровне будет, скорее всего, цепочкой событий, которые, в конечном итоге, изменят структуру основной части общества. Как и в большинстве случаев, мы, вероятно, заметим большинство из них только ретроспективно.

«Мы делимся этим для того, чтобы осуществить изменения на уровне работы Света, и для тех, кто способен управлять большими (скалярными) волнами ЛЮБВИ, которые будут очень эффективны в последующие дни. Волна работает на вас. Немногие сознательные могут сейчас задавать направление планетарной энергии». – ПВС.

Если вам интересно, как же можно использовать эту информацию, как буквально осуществить изменения в своей жизни, в мире и даже на вселенском уровне, Невидимые говорят то, что говорили всегда: Просто Будьте Любовью.
Так что просто для того, чтобы посмеяться, я спросила: «Как же, конкретно, нам БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ?»

На что они ответили:

«Вы Будете Любовью, отказываясь впадать в негативность и страх. Это именно так просто. Каждый раз, когда вы преодолеваете мысль страха ЛЮБОВЬЮ, каждый раз, когда вы расширяете свое видение, каждый раз, когда вы вспоминаете, что ВСЕ В СОВЕРШЕННОМ ПОРЯДКЕ, вы выигрываете. Будьте столпом ЛЮБВИ, призывайте ЛЮБОВЬ, дышите ЛЮБОВЬЮ. Вот все, что нужно. Когда вы делаете это с намерением распространять ЛЮБОВЬ, вы умножаете поток адамантных частиц, управляемый только ЛЮБОВЬЮ. Как и отрицательные ионы, эти священные частицы оказывают огромное давление на Землю и человечество, смягчая противоречия и снимая напряжение. Мы не может придумать лучшего способа изменения вашей жизни и вашего мира».

*********************
ThinkWithYourHEART.com ©Expect Miracles, Inc. 2012 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is given to the author, and that it’s distributed freely.
http://ianlisakov.ucoz.com/

Комментарии:

2 комментария:

  • Наталья Радужная:

    Я посылаю Любовь и Благодарность Плеяданской семье Света и Светоносцам, передавшим эту информацию!

  • Наталья Радужная:

    Арина! С большой Любовью и Благодарностью, я впитываю информацию, которой ты делишься на страницах сайта!
    Благодарю от всего Сердца!