Общее напутствие.

Весь Путь Вознесения строится на Законах Непричинения Вреда, не только непричинения вреда другим в своих действиях, чувствах и мыслях на сознательном, подсознательном и бессознательном планах, но и не позволения другим причинять какой-либо вред себе. Время пришло, и нам всем открыт путь к достижению истинной свободы, внутренней целостности, гармонии и необусловленной любви.

Для вас будет доступно достижение биологического единства, происходящего параллельно с изменением энергетики, немыслимой для невозносящихся людей. Мы все один вид, одно Человечество, и каждый из нас хочет того или нет, имеет реальную голографическую связь с миллиардами живущих людей. Воистину изменяя себя, мы изменим этот мир! К Единству! Которое ещё только предстоит осознать на пути. Ответьте сами себе, чего вы хотите в жизни, что принесёт вам подлинную радость?

Прислушайтесь к своей душе — чего желает она? У вас великая цель -открытие нового мира и поиск своего истинного места в нём.
Вы откроете глубокие кармические причины болезней и человеческого старения, чтобы, осознавая, начать их преодоление, вникая в первопричины искажений на Земле и всём Творении. Помогите постичь это и другим.

Вы сможете начать вмещать/сливаться с большей частью вашей души, которая ранее не могла находиться в форме с 2 цепочками ДНК, из-за весьма низких вибраций таковой. В ваших возможностях будет способность полного восстановления энергетики и информации, которую тысячелетиями отбирали у человечества ложные боги и учителя — паразиты, мыслеформы которых до сих пор стоят за многими религиями и верованиями. Для вас пришло время узнать ВСЁ о них.

Вы обретёте способность исцеляться и исцелять, и этот дар придёт в своё время к каждому своим путём. Употребите его во благо, учась держать равновесие между отдачей и получением в создаваемой вами реальности.
Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира — сознательно выраженным намерением. Стать сознательно грезящим и грёзой. Пусть ваши намерения принесут добро не только вам.

Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться поддержка. Обретите её в таких же, как вы, путниках. Ищите единомышленников и узнавайте друг друга в толпе. Почитайте истину друг друга, пребывая при этом в вибрации главной объединяющей вас резонирующей цели. Отбросьте все маски, говорите друг другу в лицо то, что думаете и чувствуете, и помните что всё что вам не нравится — лишь зеркальное отражение вас самих. Момент вашего раздражения — великий момент работы над собой, своими бессознательными стереотипами, их осознания, проработки и интеграции, и как следствие — изменение вашей реальности. Учитесь друг у друга, учитесь у восходящих природных царств. Тотальные изменения не за горами.

Взойдя на новую ступень развития, мы будем частью новой согласованной реальности основанной на единстве и почитании, реальности свободных возносящихся людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом созидающей энергией, где групповая энергетика мысли многократно возрастает по закону резонанса.
Прибавьте к новому консенсусу вознесения и единства свои вибрации.
Создайте новое свободное единое человечество. Вы заслуживаете этого.

Ещё о Поддержании Новых Вибраций

По мнению Ордена Райзы существует прямая связь между способностью удерживать новые вибрации и массой и размером тела. Мы обнаруживаем, что те из вас, у кого меньше размеры, не могут выдерживать вибрацию выше определённого этапа посвящений, потому что это может вызвать проблемы со здоровьем. Мы видим, что когда некоторые из вас не могут удерживать свою вибрацию на протяжении 12-ти часов подряд, перепад вибрации в течение дня вызывает периодическую усталость и физическую боль, тошноту, головные боли и иногда рвоту.

Поэтому некоторые из вас останутся на более низких уровнях посвящений до тех пор, пока не произойдёт одно из двух:

1. Когда Мать Земля поднимет вибрацию и ей будет легче оказывать вам поддержку, вы тоже сможете подвинуться вперёд в собственном вознесении. Предполагается, что после изменения планетарной энергии Земли, те из вас, кто испытывает сейчас трудности, смогут пойти вперёд в своём вознесении.

Избравшие этот путь хотят совершить вознесение вместе с Матерью Землёй и помочь ей в этом насколько потребуется в грядущие годы. Это достойный путь. И мы уважаем каждого, избравшего его. Вы научитесь полагаться на собственное внутреннее руководство, которое будет непосредственно исходить от Земли, и касаться того, где жить, чтобы находиться в безопасности и сфере её заботы все долгие годы предстоящей смуты.

2. Вы можете выразить намерение вознестись сейчас. Оно вызовет многие биологические изменения и увеличение массы формы, что необходимо вам для удержания вибрации, гораздо более высокой, чем у Матери Земли. Такое намерение даст вам возможность вознестись раньше, чем всё человечество, или вернуться ко Всему Что Есть и навсегда покинуть это творение.

Человеческая мыслеформа содержит много стереотипов, которые могут вмешаться в биологические изменения в процессе вознесения. Если кто-то держится за стремление личностных аспектов оставаться худым, или «красивым», или «здоровым» в соответствии с тем, как они были запрограммированы, он может блокировать интегрирование биологических изменений. Если кто-то хочет избавиться от подобных личностных черт, ему необходимо выразить намерение убрать все мыслеформы, в какой-либо степени блокирующие биологические изменения, необходимые для вознесения в данный момент.

Возноситься с Землёй или возноситься сейчас — это персональный выбор. В этом нет плохого или хорошего, каждый путь правомерен и поддерживает общее благо целого своим уникальным способом. Мы доводим это до вашего сознания, чтобы те, кто хочет вознестись сейчас (и сталкивается с названными трудностями), мог начать отрабатывать мыслеформы, лежащие в основе его неспособности интегрировать все биологические изменения, требуемые для достижения своей цели.

Повторяем, что у каждого из нас своя цель, служащая всей организации и совместным потребностям Матери Земли. Вознесение это не гонка и не борьба за приз в соревнованиях. Каждый из нас находится здесь для выполнения определённой цели, служащей высшему благу Целого.

ТАО: Путь Вознесения (книга 6)

 http://rakursvl.ru

 


Комментарии: