ПЕРЕДЕЛКА ПРОШЛОГО.

Октябрь 24, 2012

Можно ли переделать свое прошлое? Можно ли переписать Хроники Акаши? Возможно, ли изменить то, что когда-то произошло, если то, что произошло, повлекло за собой шлейф весьма неблагоприятных для вас событий или просто кажется вам не достаточно приличным?

Многие считают, что, да и обещают даже сделать это за вас, предлагают помощь и услуги в таком сакральном процессе, как частная жизнь. А кое-кто берется и за прошлое всего человечества, наивно полагая, что одна клетка может повлиять на весь организм, образно выражаясь. Но речь пойдет не о заблуждениях и иллюзиях спасителей человечества, а о том, что происходит с человеком, взявшимся за исцеление своего прошлого, решившего его переделать.

Человек, обдумывая альтернативный вариант развития событий своего прошлого, меняет его лишь на ментально-эмоциональном уровне. Это голограммная проекция прошлого, которая пластична и изменчива. Само прошлое не меняется! Хотя многие думают, что да. Меняется именно восприятие человека и меняется его образ действия в этой ситуации.

Человек, находясь своим сознанием и вниманием в каком-то эпизоде своего (или чужого) прошлого воспринимает всё как реальность, как действительно происходящее, но это все происходит в другом измерении прошлого! Не в измерении физического/материального прошлого, а в тонко материальной его копии. Некоторые называют это параллельные жизни. Но это не так! Это скорее фантомная жизнь, чем параллельная.

На энергетическом уровне происходит следующее — человек перемещает свое сознание по спирали времени в пространство прошлого. Но он перемещается не назад в прошлое, а в тонко материальный уровень своего прошлого, который присутствует в настоящем на уровне тонкой вибрации.

Тонко материальные уровни прошлого, настоящего и будущего сосуществуют одновременно, но в разных плоскостях. Сложно описать это словами….можно привести такую аналогию — представьте куб, который повернут к вам одной из своих сторон. Видимая сторона куба есть настоящее, верхняя — будущее, нижняя прошлое (условно). Вы видите всю фигуру одновременно, но при этом отчетливо можете наблюдать лишь переднюю ее сторону. Так же с плоскостями времени. Но это касается только тонко материальных плоскостей.

Физическое же прошлое перестает существовать, точнее его вообще нет, так же как и нет материального будущего. В физическом проявлении есть только настоящее , всё остальное существует, но в другом проявлении — в другом диапазоне энергетических частот, не в форме плотной материи.

Вот именно в диапазон этих частот и попадает сознание человека перемещаясь в свое (или чужое) прошлое. Рассматривая и вновь проживая на эмоциональном и ментальном уровне события прошлого, человек взаимодействует с тонкими энергиями прошлого. Он может повторно испытать те же эмоции и чувства, которые пережил когда-то. Но в теперешних условиях человек располагает уже жизненным опытом, который он приобрел в ходе своей жизни и в том числе благодаря той (или тем) ситуации, куда сейчас вернулся.

Именно этот опыт помогает человеку пересмотреть свои действия в прошлом и осознать к чему они привели в настоящем. Он не переделывает и не исправляет то прошлое, которое уже произошло, но человек понимает, что в такой ситуации, возможно, поступить иначе. И он утверждает для себя этот вариант, моделируя версию развития этой ситуации, применяя к ней альтернативную цепочку причинно следственной связи. Для человека это может выглядеть, как моделирование другого развития событий. Эту версию создает ВЯ человека, предлагая, показывая человеку один или несколько из возможных вариантов.

В идеальном случае этим надо заниматься перед тем как принять решение, перед тем как совершить поступок, действие, а не после того, как уже все случилось. Но человек, к сожалению чаще всего не знает о том, что выбор будущего вполне возможен и даже необходим, когда человек оказывается в узловых точках своего жизненного пути. Но сейчас разговор не о будущем, а о прошлом, так что давайте вернемся к теме разговора.

Итак, при работе с прошлым всё происходит на энергетическом уровне и влияет только не те энергетические поля, которые задействованы в этом процессе — это ментальное, эмоциональное и эфирное. Такая работа помогает высвободить излишки скопившейся энергии, которые блокируют энергетические токи в организме, а так же помогает трансформировать ментальные и эмоциональные шаблоны, что в свою очередь благотворно воздействует на весь организм человека. Если ситуация в прошлом привела к возникновению энергетического дисбаланса и к физическим болезням, то пересмотр прошлого может помочь в оздоровлении и исцелении человека, а так же восстановлению его гармонии с окружающим миром и другими людьми.

Само же прошлое при этом не меняется! Физические ситуации и события остаются таковыми, как и последствия этих ситуаций. Меняются ментально-эмоциональные следствия этих событий, что иногда может привести как бы к стиранию памяти о прошлых событиях. Это вызвано тем, что сознание человека перестает сохранять в памяти события, которые перестают быть значимы для него и не несут более для человека ничего того, что требует к себе внимания.

Такое вполне может происходить, но это не значит, что события прошлого исчезли после вашего пересмотра и работы с прошлым. И это так же не значит, что вы заменили какое-то событие на совершенно другое, которое вы выбрали как наиболее благоприятное. Хотя в вашей памяти может отпечататься голограмма альтернативного выбора, как шаблон для последующих аналогичных событий вашей жизни. Скорее всего они произойдут с вами, чтобы то, что вы сформировали на энергетическом сознательном уровне могло реализоваться в материи.

Поэтому будьте крайне осторожны в этом деле! На мой взгляд, более оптимально работать над осознанием причинно следственных связей и изменением ментально-эмоциональных шаблонов своего поведения. А вот от построения голограммных конструкций альтернативного развития событий прошлого я бы вас предостерегла, во избежание их реализации в физическом мире. Но если это именно то, чего вы желаете, то тогда можете вполне использовать такую возможность. И не забывайте об ответственности за все свои мыслеформы и энергетические структуры, которые вы создаете в своем сознании. Хотите вы этого или нет, но это ваше и вам с этим жить.

Аврора

http://espavo.ning.com
Реклама: » Выключатели недорого: Выключатель быстродействующий ВБ-8 629.200.008. Открой свой интернет-магазин.     


Комментарии: