«ПОСЛЕДНИЕ ДНИ».

 

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Прошло очень много времени с нашей последней встречи. Запиши урок.

Сегодня вы живете в так называемые «Последние Дни». Чем это время особенное? Выстраивается Программа перенесения информации через Завесу, которая все еще отделяет ваш мир от нашего мира. Если вчера было возможно получать информацию только через ментальные структуры сенситивно настроенных людей, то сегодня практически каждый из вас способен воспринимать такую информацию напрямую, с помощью физических органов чувств. То есть, видеть тонкие структуры и слышать происходящее в параллельном пространстве. Некоторые люди давно проникают своим сознанием в тонкие планы.

Почему же вы еще не видите и не слышите? Дело в том, что вам мешает электромагнитное загрязнение пространства. Если вы придете в лес, в дальнее поле, вы можете увидеть и услышать тонкие энергии и существ тонких планов, например, элементалов – эльфов, ундин, гномов и прочий народец, населяющий природу. В городах очень мало элементалов, так как они не выносят напряжения жизни и загрязненности.

Так же вы можете почувствовать присутствие постороннее в ваших жилищах – например, существ астрального плана. Сновидения ваши стали очень яркими и образными.

Все ваши программы, которые вы создавали при воплощении на земле, начинают сворачиваться. То есть, вам предстоит начинать новую жизнь «с чистого листа». Вы понимаете, что это значит? Отсутствие программы, во-первых, дает большую свободу действий, во-вторых, освобождает от ответственности за прежние воплощения (но не за нынешнее). В то же время, каждое ваше деяние будет очень быстро вызывать возбуждение в пространстве ответной реакции. То есть, каждый из вас станет зеркалом, в котором отразится вся его сущность. Каждый из вас станет «витриной», в которой вы будете полностью очевидны для окружающих. Невозможным станет обман, заблуждение.

Все будет на виду! И каждый сможет видеть и понимать намерения и побуждения человека, с которым общается, который говорит и выступает на экране. Как вам такая перспектива? Уже сегодня вы начинаете очень тонко ощущать «подводные камни», истинные намерения властей и их обслуживающего персонала.
Через несколько недель вы окажетесь на пороге Вечности. Переступить этот порог совсем просто. Каждый из вас получит свой ключ. Применить его будет очень просто. Но вы станете переживать и медлить. Старое бытие крепко держит вас в путах обязательств, недвижимости, накопленных ценностей. Но должна будет произойти переоценка ценностей. Ценности вечные всегда с вами, это вы знаете. А ценности материальные перестанут иметь власть над вами.

Сумейте принять новые «правила игры».
Имеющий уши, да услышит! Аминь. Имхотеп.

11.11.2012 г
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Программа перехода в Новую Реальность предусматривает исполнение ваших намерений через пространственный континуум. Так как все вы имеете возможность пройти через Завесу, вы будете готовы попасть туда, куда ведет вас ваш накопленный опыт, знания, умения, чувства, привязанности и побуждения. Так как никто из вас не в состоянии прогнозировать, какой будет результат от сложения всех этих сил, вам предстоит создать осмысленное намерение, которое поможет вам применить все свои способности для прохождения Врат Вечности.

Итак, через несколько недель вы будете пребывать в ожидании событий, которые навсегда изменят вашу жизнь.

-Насколько радикальными могут быть эти перемены?
-Это зависит от той суммы ожиданий и программ, которая будет накоплена человечеством к Часу «Х».

-И когда же наступит этот Час?
-В районе зимнего солнцестояния создадутся условия для плотного соединения нескольких реальностей. Возникнут условия для сознательного перехода из одной реальности в другую. Возникнет возможность сообщения с другими реальностями без перемещения, только обмен информацией напрямую. Вам предстоит время чудес и удивления.

-Уже давно мы живем в ожидании этого времени.
-Тебе не терпится?

-Нет, я как всегда сомневаюсь и опасаюсь перемен. Я очень консервативна.
-Мы это знаем. Знаем так же, что ты не привязана к материальному миру, тебе не за что цепляться здесь.

-Да уж! Все, что для меня ценно, я всегда имею при себе!
-Вот именно! Ты понимаешь, что вечные ценности всегда с тобой. Твоя настоящая задача сегодня – распространять те знания, которые имеешь, готовить тех, кто тебе близок и дорог к вероятным событиям. Также, донести до своих друзей и единомышленников информацию о том, что нет нужды спасаться бегством от наступающих перемен. От Судьбы не уйдешь, не убежишь. Каждого из вас Провидение приведет к той черте, которую вам предстоит переступить в определенный Час. Просто нужно быть готовыми пережить несколько дней неопределенности. Часто вы напрасно боитесь перемен.

-Люди боятся больше всего не плохих вестей, а неизвестности, неопределенности. Хорошо это знаю по себе, по череде трагических событий в моей жизни. Если четко знаешь, что предстоит в жизни что-то тяжелое, неприятное, трагическое, привыкаешь к этой мысли и не боишься. Страшно, когда не знаешь, чего ждать!
-Да, это так. Но ты помнишь слова твоей мудрой бабушки: «Дальше фронта не пошлют, больше раза не убьют»!

-Эта ее присказка не раз помогала мне в жизни, помогала пережить самые тяжелые моменты.
Так не бойтесь Неизведанного. Вспомните пророческие слова Александра Грина: «Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет вас». Раскройтесь навстречу Несбывшемуся, позвольте ему сбываться. Сейчас вы на пороге такого времени, когда реальность начнет пересекаться с Несбывшемся. Будьте готовы, будьте радостны! Доверьтесь Провидению.

-Опять говорите загадками!
-Иначе нельзя. К тому же, я не знаю, что ждет именно тебя, что ждет каждого из вас. И никто не знает!

-Почему? И Творец не знает?
-И Он не знает! Он знает все возможные варианты развития событий в отношении не только каждого из вас, но и о каждом атоме во всем Мироздании! Но вы отличаетесь от атома, вы обладаете сознанием по Образу и Подобию Творца! Вы сами выбираете свой Путь. Выбор есть всегда, везде! Даже у последней черты бытия. В последнее мгновенье!

-И что же можно выбрать в такой ситуации?
-Всегда и везде можно выбрать направление. Направление в Свет и Вечность, или во Тьму и Небытие!

Смотрите внутрь себя. Сами себе дайте оценку, — кто ты, человек? Что ты накопил? Не барахла и денег, а того, что ты всегда несешь с собой. Любовь и уважение, знания, опыт, благодарность. Или презрение, обиды, проклятия?
Если есть тобой обиженные – проси прощения сегодня, не откладывай! Если ты в ссоре – помирись немедленно, повинись, даже если не виноват! Поделись с нуждающимся, помоги тому, кто сам не справляется, подай убогому.

Спешите делать Добро!
Аминь. Имхотеп.

ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА

 09.11.2012 г.

Приветствую вас, дорогие друзья!

Сегодня вы собрались в преддверии многозначимых событий, которые все ближе и ближе. Через полтора месяца вы все получите пропуск в Новый Мир, новую реальность. Как вы станете распоряжаться этими пропусками – ваше личное дело.

Каждый из вас, то есть имеются в виду все сознательные Сотрудники Света, примут на себя обязательство пройти через Врата Вечности, но за Вратами много путей. Каждый из вас сам будет выбирать направление движения в Новую реальность, и не факт, что ваши пути совпадут. Новая реальность может развести в разные стороны давних друзей.
Почему — спросите вы? А потому, что к этим Вратам вы прибудете с разным багажом. Багаж это не материальный, это багаж вечных ценностей. И у каждого он свой, индивидуальный и неповторимый. А за Вратами вас будут ожидать ваши наставники, которые курировали вас на протяжении всего вашего духовного пути. Каким образом вы встретитесь с ними? Кто-то воочию узреет нас, кто-то почувствует наше присутствие интуитивно.

Нет, конечно, никакой катастрофы в декабре не состоится, хотя вы наблюдаете мощные трансформации планетного тела. Катаклизмы начались на американском континенте. А вы станете свидетелями изменений вокруг вас в смысле проявления потусторонней реальности наяву.

Я не стану вам обещать что-то конкретное, так как у каждого из вас будут разные возможности восприятия иной реальности. Вернее, реальность ваша станет иной, не такой как сегодня. Это рассказать словами трудно, но когда вы сможете ощутить и увидеть, почувствовать, вы сами все поймете без объяснений.
Будут люди, у которых все останется по-прежнему, без изменений. Смотрите глазами души, слушайте сердцем. Так вы станете существами многомерного мира.

Чистое сознание детей воспримет изменившуюся реальность раньше всех. Обратите внимание на слова детей. Им Истина становится очевидной сразу, так как у детей меньше стереотипов восприятия. Чем старше дети, тем активнее в них работают воспитанные обществом шаблоны.

Существование социума начнет изменяться. Общество потребления ощутит огромное напряжение. Да, вам предстоит переоценка ценностей. Сама цивилизация станет более гуманной и духовной, так как открывшиеся вашему восприятию горизонты Мироздания покажут всю никчемность стяжательства и накопления материальных ценностей.

Общество ждут потрясения в смысле развенчания кумиров и проявления истинной сущности каждого человека. Тебе уже очень давно рассказывал кто-то из учителей, что включившееся духовное зрение покажет истинную сущность каждого человека. И никакой косметикой, никакими шмотками невозможно станет прикрывать свои духовные язвы!

Каждый сможет увидеть, почувствовать, чего стоят знаменитости, политики. Вас ждут удивительные открытия, разочарования и восторги. Увидите, не сомневайтесь!
Крокодилов вокруг вас немало! Но и ангельских существ тоже хватает, везде, на всех уровнях социальной лестницы. Вы будете удивляться и радоваться.

Живите просто и чисто оставшееся до Часа «Х» время. Старайтесь раздать долги материальные и духовные, старайтесь расставить точки там, где вы их еще не поставили. Помиритесь с теми, с кем ваши отношения напряжены, разорвите те отношения, которые вас тяготят. Короче говоря, постарайтесь набрать нулевую карму текущую. Когда вы почувствуете, что ваше восприятие начинает получать информацию сверх обычного, не пугайтесь, а наблюдайте и осваивайтесь, и помогайте другим людям сохранить душевное равновесие.

Вам могут открыться такие планы, где не розы цветут, а происходит очищение души и духа, а это не такое веселое пространство. Возможно, вы увидите и мытарей, и бесов. Будьте бесстрастны и спокойны.
Человечество устало создавать материальные ценности в ущерб духовным. Вы истощаете планетное тело, программа сверхпотребления заканчивается. Программа гармоничного развития природы и человека начинается.

Не беспокойтесь о возможных жертвах. Вы знаете, что смерти нет. Вы скорбите о своих утратах, не зная посмертную судьбу ушедших близких. Вы не помните себя вне этого мира, а этот мир далеко не самое лучшее место во Вселенной!

Примите как должное все происходящее вокруг вас. Примите как данность все, что посылает вам Провидение. Будьте там, куда приведет вас Оно. Не предпринимайте никаких специальных предосторожностей, типа отъезда или сидения взаперти у себя дома. Провидение найдет вас везде. Ничего не бойтесь.
Я уже сказал, что живите, как ни в чем не бывало. Решайте сами, где вам надлежит быть, и когда.

История ваша приближается к повороту. Чистое сознание и чистая карма дадут вам возможность огромного выбора дальнейшего пути. Тем, кто не принимает участия сознательного в этом событии, возможность выбора значительно сокращена.

Ждите чудес. Прощаюсь с вами на сегодня.

Сен-Жермен. Аминь.

http://www.sestrasveta.

 

 

 

 


Комментарии:

3 комментария:

  • надежда:

    Благодарение Всем Силам Света за информацию, за помощь в Переходном Процессе, нам Землянам! Спасибо ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ЗА ПЛАН СПАСЕНИЯ!!! Мы Вас Любим! И Верим в Блаженный Переход!

  • Наталья Радужная.:

    БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!!

  • Юлия:

    БЛАГОДАРЮ!!!