Как Хроники Акаши влияют на нашу повседневную жизнь.

 

Интервью Альмин

Часть 1

Я благодарна за то, что была приглашена сегодня на вашу утренею программу. Я бы хотела с вами поделиться, некоторыми, открытиями этой недели. Эта неделя была очень насыщена, и мы многое смогли понять, а именно, что же на самом деле представляет из себя Хроники Акаши. Хроники Акаши формируют 5-ое,6-ое,7-ое и 8-ое направление. Направления наверх и в низ, внутрь и наружу. Мы с вами много уже знаем, и много изучали про 4 направления света. Они упоминаются у Мая, Китайцев в других источниках…. Эти 4 направления само-развиты. Об этом я писала в своей книге «Путешествие в сердце Бога».

И так 4 направления — это ядро, здесь все начинается, другими словами можно сказать, начало рода. Род двоих людей начинают свое существование, когда ребенок находится еще в утробе матери. Получается одновременное существование рода ребенка с родом матери. После рождения эта связь, все же, сохраняется между ними, не смотря на то, что ребенок, практически, отделен от матери. И именно в это время начинается формирование одного рода состоящего их двух отдельных. Это похоже на родовую привязку (родовое взаимодействие).

Род — это единение, однородность, которое «поет свою специальную песню». Песня однородности или песню рода. Из этого, как следствие, приходит взаимозависимость. Потому что в роду все начинают зависить друг от друга и опять все повторяется, как взаимозависимость.

Это пение меняется или начинает звучать специфично, когда люди, либо входят, либо выходят из рода. Люди возвращаются для того, что бы найти приют в родном лоне, и выходят из него, что бы расправить свои крылья. Это то же самое, если 2-х летний ребенок захочет быть хозяином в доме, и это происходит до тех пор, пока он не устанет, заболеет или почувствует страх. И тогда он быстро возвращается к матери.

И так, мы получаем новый уровень, который можно назвать — «независимый». Западное общество живет по таким устоям, и это уединенное местечко, где мы можем прибывать. К сожалению при этом совершенно не счастливое. Из-за того, что существуют жизненные внутренние привязки в состоянии реальной выдуманной независимости…игра в нечестность. Посмотрите, как человек разрушительно влияет на экологию, но остается безнаказанным, несмотря на то, что это имеет большое влияние на все человечество и мир в целом. Это создается эгоцентричностью с желанием просто быть. Следовательно, такой подход — это единение (единство) во многообразии. Это можно представить на примере, когда люди работают вместе в одном каком-то предприятии с определенной мыслью, следуя одному направлению, цели и задачам.

Когда же мы выбираем 5-ое направление (Хроники Акаши), мы формируем разнообразие в единстве (в единении). Примером этому может служить общественные церкви или группы Новое Время, которые совместно работают… . Они все создают через сердце, а не через ум. Это называется единение души в разнообразии. И когда ты есть сердце, и ты привносишь, создаешь что-то через сердце, не смотря на то, что все, и в том числе и ты, думаешь отлично от других. Например, о том, что бы ты хотел делать в своей жизни. Все это создает — разнообразие в единстве (через сердце).

Теперь, дальше 6-ое направление, названо «само-суверинитет». Потом следующий этап(7-ое направление Акаши), которое, может быть, обозначено, как «взаимная поддержка». Это взаимное вдохновение.

Дальше ты продвигаешься на следующий уровень, 8-ое направление, где получаешь совершенное единение(единство).

И так, 5-ое, 6-ое,7-ое и 8-ое направление состоят из разнообразных уровней Хроник Акаши. В этой параллельной реальности они построены и в квантовом состоянии разделяют то, что существует в реальном мире. Все это создано, совершенно, из других структур, по сравнению с тем, что ты можешь найти в 4-х направлениях (в реальном мире), где ты разделяешь взаимодействие света, вибрации, материи и энергии.

Часть 2

Хроники Акаши состоят не из двоичной системы, она имеет совсем другую структуру. Двоичная же структура (форма) состоит из 2-х маленьких сфер, которые взаимно переплетены между собой, или это можно представить, как перемещающийся крест. Это субатомные частицы света и вибрации… силы и энергии. Сила, которая, на самом деле, запечатана в материи.

Если мы еще раз посмотрим на эти 2 отличных строительных материала (строительных блоков) и на то, что мы уже изучили выше, то когда Хроники Акаши вскрываются, мы удивимся тому, что потерянные части выражений, находились в уровне 4-х направлений. Другими словами, мы видим, что 4-направления главным образом мужское в выражении. И множество женских частей были отброшены в сторону. Когда женское выражение было подсознательно, то 4 направления выражались в горизонтальной форме на Дереве Жизни. Само же Дерево жизни представляет выражение вертикальное и горизонтальное с 4-мя компонентами при вознесении…

Часть 3

Космос сейчас возносится, и так же возносится и человека. Материя (физическое) связана с душой, точно так же как песок, огонь и воздух…превращаясь в стекло, становясь чем-то другим. Это вознесение материи на 1-ый уровень. При осуществлении взаимосвязи с женской частью души, становится возможным вознесение на 2-ой уровень развития. На 3-ем этапе вознесения есть еще 3 компонента, которые связываются с другими, что позволяет перейти на данный этап. Данное слияние отличается от того, что мы имели ранее, когда мы через трансформацию, трансфигурацию, трансмутацию поднимались на более высокий уровень…. Сейчас же это происходит благодаря соединению компонентов самого Дерева Жизни.

Раннее при старом способе, когда происходило это слияние, мы для себя открывали, что стекло, не было кристаллом, потому что изначальные компоненты слияния не были чистыми, (важный компонент не был задействован, а именно женская энергия). И что же произойдет, если женское качество, о котором я говорила, как о совершенном единстве (единении) будет присутствовать на Дереве Жизни? Тогда горизонтальный компонент на нем будет принимать горизонтальную форму чаше чем ранее. Это то, что было утеряно, по причине родовых привязок, через равномерность и зависимость друг от друга. Когда ты вернешь это на прежнее место (горизонтальную форму), ты получишь совершенное единство, которое сопровождается соединением эмпатии и телепатии. Род не должен знать, что тебе надо, и что тебе не надо делать. Он будет знать автоматически, что эмпатия и телепатия, это лучшее во всех случаях, как для человека, так и для всего остального. Это другая форма родового взаимодействия.

Если пойти глубже, то ты очутишься на следующем уровне — «взаимная зависимость». По сути, многообразие внутри единообразия. Если ты это соединяешь с ее эквивалентностью в Акаши, это будет говорить о том, что ты возвращаешь ее женскую часть, как чистый компонент . Так же ты возвращаешь во взаимное вдохновение.

Обоюдная зависимость создает взаимный пакт с контролем. Большинство отношений между людьми строятся на этом. Вместо того, что бы сказать…» Хорошо, я люблю тебя, потому что я могу тебя контролировать. И если ты не принимаешь это, я буду очень недоволен,» мы сейчас скажем… » Я люблю тебя, и я поддерживаю тебя, и мы вознесемся вместе, потому что, я могу вдохновляться через твои победы. И это вдохновение, струится через мою жизнь.» Это новая форма двух слоев, возврата женского начала. Возврат того, что было утеряно в Хрониках Акаши.

Третья часть, когда уровень души, становится независимой и связанной с само-суверинитетом. Не становится разделенной, становится независимой от само-суверинитета. Другими словами, независимость находится во внутренних пределах. Это не проявляется во внешнем мире (общественной жизни), это внутреннее состояние. Само-суверините — это внутреннее состояние, где к жизни не подходишь, как к необходимости существования.

Сейчас в реальной жизни мы имеем единство во многообразии, и это в свою очередь противопоставляется 5-му направлению, где мы имеем многообразие в единстве.

Многообразие в единстве — это гармоничное единство, когда мы подходим к своим предприятиям (к своей жизни) с умом и сердцем.

Хроники Акаши потеряли части в 4-х своих направлениях матери (тела), души и духа.

Благодарю вас всех за то, что мне была предоставлена такая возможность, быть сегодня, здесь, с вами.

Альмин

Перевод : Olga
Бельгия

http://www.inwardpath.ru

Комментарии: