28 ДНЕЙ ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.

Архистратиг Михаил. Сергий Радонежский.

17.11.2012

Архистратиг Михаил.

Я приветствую вас. Мы считаем нужным обратиться к вам сейчас, с тем, чтобы помочь прохождению вашего Пути.
Мы – это Иерархия Света, это Учителя Шамбалы, это ваши Ангелы-Хранители, это ваши Высшие Я, с неустанной заботой о вас, обращаемся к вам и обращаем ваше внимание на некоторые факторы проживания, прохождения этих моментов.

Сейчас усилены Волны прохождения энергий Света, энергий Любви – они еще не максимальны, но достаточно чувствительны. И поддержку вам, как и было обещано, мы оказываем любыми способами, в том числе и передачей прямых своих энергий, передачей энергий от Сердца к Сердцу в режиме ченнелинга. Контактерам дается возможность передать энергии через голос, передать энергии через подключение Сердца к каждому Сердцу слушающего.

Мы хотим обратить внимание на 28 дней. Они уже начались, эти 28 дней, очень важных дней – ступеней к вашему Высшему Проявлению себя как человека в этой действительности, как существа Высокого Порядка, но снявшего свои крылья, с тем, чтобы познать, постичь, узнать, то, что не было узнано, принести свой Опыт и свой Свет туда, где не был принесен этот Свет, и с этим Светом на крыльях Любви, на крыльях Мудрости, на крыльях Радости вернуться Домой.

Мы поддерживаем вас на вашей каждой вашей ступени развития, и эти 28 дней до 12 числа (а сегодня уже идут эти дни), это — последние возможности вычистить, убрать, расстаться с тем, что вибрирует вне вас, но что пытается закрепиться, осесть в ваших телах, пытается зацепиться за ваш ментальный, физический, эмоциональный или еще какой либо план, проявленный в этой жизни.

Дело в том, что то, что вы называете Темными Силами, то, что вы называете Темным Опытом – это тоже трансформируется, перерождается в Любовь.
Но, в отличие от того, что есть светлый опыт, перерождение темного идет с сопротивлением и оно пытается остаться консервативным. Темный опыт — не текуч, темный опыт — достаточно жесткая структура, которая стремится сохранить свою форму. Под воздействием Света она становится более мягкой, более текучей, но в начале — она сопротивляется и пытается зацепиться за то, за что она может зацепиться. Она цепляется за вас, мои лучезарные, она цепляется за ваши Поля, она пытается внедриться в вас, ибо чувствует, что вы — тот Корабль Света, что вознесется вверх, и это дает возможность переродиться темному, и, как считает темный опыт — прорасти в новой действительности. Но, парадокс в том, что, приближаясь к вам, к вашему сиянию, эта темная структура — становиться более светлой, она перерождается в Свет и Любовь.

Поэтому, принимайте с благодарностью любые пробуждения, всплески и пики каких-то эмоциональных выбросов, не вибрирующих и, вроде как, не свойственных вам. Ваша Задача, ваша Высшая Цель – это ваша Любовь к самому Себе и проявлению себя в этом Мире, и это — помочь перерасти темному — в Светлое, помочь трансформировать темное — в Любовь.

Вы сейчас достаточно сильны, достаточно светлы и достаточно любимы самими собой и поддерживаемые нами, Иерархией Света, для того, чтобы такую трансформацию предоставить в ваши возможности. Предоставить вам — как представителям Высших Цивилизаций, как представителям Ангельской Структуры (а среди вас очень много ангелов, снявших свои крылья), как представителям того Воинства Света, которое призвало вас в начале Пути и которое несет сейчас на своих крыльях вас, поднимая все выше и выше, предоставляя возможность проявить самих себя в этой области, на этой Земле, в этом Мире существования.

Мы верим в вас и, все же, мы обращаем ваше внимание на тот угол зрения, под которым нужно смотреть, чтобы увидеть Истинность во всем, что происходит рядом. Около вас будут вспыхивать, в вас самих будут подниматься волны того, что вам не свойственно. Пожалуйста, отнеситесь со всей мудростью Воина, отнеситесь со всей мудростью Матери, рождающей своего ребенка — ребенка Нового Поколения. Этим ребенком является ваша новая, обновленная душа — Душа Света. И этот ребенок — вроде нов, но, в тоже время, это — продолжение вас самих, вас самих — более светлых, более мудрых, более истинных и более многогранных.

И, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием ко всему, что вы называете негативным, ибо это негативное дает возможность проявить вам свою Силу, свою Мудрость и свою Целеустремленность.

Поймите, 28 дней – это не так много, даже в земном исчислении, и это одна минута, или одна секунда или одно мгновение в наших исчислениях. И мы видим, сколько вам нужно успеть сделать и как вам нужно пройти этот Путь, чтобы эти секунды и эти минуты были тем звенящим мгновением, той завершающей прекрасной нотой Любви, в вашем Творении, в вашем прохождении этого Пути. И, чтобы с этой звенящей ноты вы начинали новый Путь, как с новой ступеньки — Вверх, вверх — к Полету, вверх — к Истоку, вверх — к самим Себе.

Каждый день, каждую секунду и каждую возможность, прожитую здесь — проживайте со всей Любовью и Мудростью. Мы советуем вам постоянно находиться в состоянии мудрой Любви, мы советуем вам смотреть на Мир глазами вас Истинных, а значит — глазами Бога. И этот Свет и эта Мудрость будут помогать вам очищать все, что находиться рядом с вами.

Полюбите все, что находиться рядом с вами, запечатлейте в себе каждый момент проживания: падает ли снег — и вы наблюдаете за этим падением, встает ли Солнце – и вы впитываете лучи этого Солнца, вы встречаетесь взглядом с другим человеком — и запоминаете его глаза. И, каждый раз, благодарите — себя, благодарите Бога за возможность использования своего опыта, за полную возможность использования своей Силы, ибо Сила ваша множиться тогда, когда она используется во благо, когда она используется во благо Любви.

Сергий Радонежский.

Я Сергий Радонежский. Я хочу обратить ваше внимание на состояние, которое вы можете ощутить и которое, как эталон, вы можете нести в вашу жизнь. Это — состояние полного слияния с тем, что называется Богом, Абсолютом, Высшей Любовью, Абсолютной Любовью.

Вы можете пойти в Места Силы, вы можете прийти в намоленные места церкви и там, в состоянии покоя ума — ощутите расширение в области своего Сердца, ощутите и заявите, обращаясь к вашим Учителям, к вашим Ангелам, Архангелам — попросите полного слияния с тем, что называется Ангельское Сердце, попросите полного слияния с тем, что называется Божественной Любовью. И, сохранив это огромное Сердце, которое будет занимать все ваши поля, выходите в Мир и несите это Сердце, не позволяя ему сжиматься, а напитывая его Любовью. Впитывая в это Сердце — все, что вы видите, впитывая в это Сердце — все, что вы слышите и, пропуская через это Сердце — каждое слово, которое вы говорите в Мир, и, пропуская через это Сердце — каждый взгляд, который вы кидаете на окружающее вас. И, лучшего прохождения этих дней я не могу вам посоветовать, я могу только обратиться к вам со своей Любовью….

И я сейчас передаю вибрации своего Сердца каждому из вас и каждому, кто будет слушать.

Услышьте колокольный звон будущих Миров, услышьте энергию Любви, впитайте ее в себя и несите, несите как светоч по этой жизни и жизни дальнейшей.

Я Сергий Радонежский. Я закончил.

Архистратиг Михаил.

Я Архистратиг Михаил. Я еще раз приветствую вас. Я желаю вам прохождения этого Пути в той мере, в которой вы желаете себе сами. Я не призываю вас пройти легко и непринужденно, я призываю вас пройти этот Путь с Любовью и пониманием к каждому моменту.
Я не предлагаю вам уйти с этого Пути, выбрать более легкий Путь, я призываю идти просто, без выбора дороги, но неся на этой дороге свое пылающее Сердце.
И мы окажем поддержку вашим крыльям, и мы оказываем поддержку вам своей Любовью. Я Архистратиг Михаил. Я закончил.

***

Комментарий Контактера:

28 дней – это как месяц до Дня рождения. На самом деле, не месяц, а 28 дней до Дня рождения имеют особое значение. И 12 числа начнутся, как бы роды нас. Все — таки 12 начинается. И с 12 по 21 – в эти 9 дней там абсолютно другие Программы и пока они для меня закрыты, он мне не открывает это.
А в эти 28 дней, которые начались, идет доочистка – то есть, все, что было неотработанно или слабо отработано в течение, даже не года, а в течение вашей жизни и, как я понимаю, в течение всех жизней, которые у нас здесь были — сейчас лезет….

Ум, он просил – ментальный ум — вообще не включать. Вам, нам, мне — не дано оценить, разложить все умом по полочкам.
И еще он подсказал: если вы хотите более гармонично прожить эти 28 дней, пожалуйста, начинайте отключать свой ментальный ум, перестаньте быть зависимыми от внешних факторов, будьте независимы, живите только в состоянии Себя-Внутри. Хотите – слушайте ченнелинги, не хотите, не нужно вам – не слушайте. Хотите – смотрите информацию, не хотите – не смотрите.

Но не позволяйте себе включаться в какие-то ментальные вещи — это те как раз какие-то блоки, те прошлые программы прошлого проживания 3D, которые цепляются за вас.
Это — эгрегориальные вещи, которые пока мы сами поодиночке очистить не можем, а это идут зацепки эгрегоров, которые убираются с планеты Земля – их дочищают и убирают. Эгрегоров очень много и они многослойны и они будут цеплять. Есть определенные эгрегоры у телевидения, у интернета – тоже, у социальных сетей есть эгрегоры.

Проверьте, насколько вы свободны от этих эгрегоров. Проверить можно тогда, когда вы просматриваете. Просто, когда вы просматриваете — не цепляйтесь эмоциями, не пытайтесь оценить все. Просто можете на это смотреть, не включаясь, не отдавая свою Силу этому…. А эти эгрегоры будут пытаться откачать от вас… Понимаете?
И по поводу церкви. Сергий Радонежский сказал что очень хорошо сейчас, как бы вы не относились к церквям, тем не менее, церкви сейчас усилены вниманием, усилены Лучи, входящие через крест, который стоит на маковке церкви. И вот в середине прямо усилен Луч Христианского Служения. И христианство, как бы к нему не относились, но энергия христианства сейчас усилена тем, что она сейчас очищает.

Поэтому, если у вас есть смятение в Душе, если состояние такое неустойчивое и вы не можете с ним справиться дома перед иконами, идите в церковь и постарайтесь уловить то, о чем говорил Сергий Радонежский. И несите вот это состояние – в Мир. Сначала – в мир Себя: просто постарайтесь в этом состоянии прожить хоть несколько дней, потому что это очень важно. И тогда прохождение вот этих 28 дней будет, не то что комфортным, но более полезным для вас в будущем.

***

Контактер: Морея

http://soznaniesveta.teamforum.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Дрыга:

    Разве христианство не есть эгрегор!?