Крайон и Время Радуги.


Дорогие люди, даже те, кто не занимается эзотерикой, видят, что человечество расстается с одной эпохой и вступает в новую. И не важно, как ее именуют, то ли «Золотым веком», то ли «Временем Радуги», хотя оба наименования указывают направление дальнейшего развития человеческого общества. Результатом перехода из одной эпохи в другую должен стать Золотой век, в котором будет снято большинство повседневных людских проблем. Впрочем, до Золотого века путь еще далек, и он пестрый, как радуга, и пока еще остается масса старых структур, которые предстоит сломать, чтобы они уступили место новым. Так что настоящее время походит на строительную площадку, и это не только метафора.

Путь в Золотой век проходит через радугу. Ее я могу сравнить с вашей разноцветной системой чакр, в которой человечество — нижняя часть радуги! Итак, чтобы войти в Золотой век, вы должны сначала пройти путем радуги (пройти через ваше личное «Время Радуги»), то есть освободить ваши чакры от блокад, застарелых стереотипов и ненужных обязательств. Лишь после этого высвободится ваш потенциал, который поможет в создании Золотого века.

Итак, Время Радуги — эпоха перехода к Золотому веку!

И вы уже находитесь внутри вашего личного Времени Радуги! Вы можете каждый день наблюдать это на себе, предпринимая различные действия по изменению самих себя, например, удаляя из своего тела болезни и процессы старения. Карма, застарелые стереотипы должны быть отменены, а невыполненные обязательства выполнены. Лишь после этого появится возможность войти в Золотой век.

Осознание — первый шаг к исцелению. Как говорится, распознать опасность — значит, ее устранить, и это так. Вы должны предпринять попытки многочисленных изменений в себе, и они подействуют и на ваше физическое состояние. В первую очередь эти изменения связаны с духом и душой. Тело является лишь их отражением, но это приятные изменения, в итоге которых ваше тело станет моложе и выносливее на многих уровнях. Физическое тело, низведенное вашей цивилизацией до тягостного и чуждого душе объекта, снова займет полагающееся ему место. Раз вы идете к Новому времени, возьмите с собой свое тело! Ведь вы не вернетесь сюда за менее отягощенным телом, наделенным более высокими вибрациями. Во-первых, очереди на то, чтобы вернуться сюда детьми Нового времени, и без того бесконечно длинны. Во-вторых, вы нужны здесь и сейчас, а не через двадцать лет, когда вы снова станете взрослыми.

Я прошу вас на этот раз остаться, и делаю это уже много лет подряд. Перед теми, кто остается, возникает задача взять с собой на Подъем тело, которое первоначально для этого не предназначалось. Это означает, что из вашего тела нужно удалить все, чем оно было отягощено. Это и остатки старых кармических проблем и стереотипов/паттернов (паттерн = поведение на основе приобретенного опыта). Это и многочисленные токсины — остатки добавок в пищевых продуктах, лекарственных препаратов, ваших собственных «ядовитых» мыслей. Это и вредное действие электросмога. Кроме того, вы подвергаетесь облучению, не связанному с технологиями, облегчающими вашу жизнь: имеются в виду частоты, служащие для контроля над сознанием.

Я не хочу вас сейчас пугать, так как все эти вещи и так известны на каком- то уровне. Мне важно, чтобы вы просто отнеслись к ним более внимательно. Если вы укрепляете свое энергетическое поле, создавая резонанс отягощающим «темам», значит, вам будет проще противостоять всем этим вредным влияниям. Даже кассы-сканеры, возле которых вы регулярно оказываетесь в магазине, оказывают вредное воздействие на клетки вашего организма. Вы знали об этом?

Нужно настолько укрепить собственные энергетические поля, чтобы они могли противостоять этому. Следующий шаг: изменения в обществе. Но они начинаются с вас самих, с вашей ответственности перед вами же самими и вашими семьями.

Уясните себе, наконец: вы со своим телом переходите на все более высокие уровни вибрации, а это значит, что тело должно постоянно к ним приспосабливаться. Поэтому нужно устранять всевозможные тени, чтобы свободно лился свет. Вы надеваете темные очки, чтобы фильтровать спектр световых волн, попадающий в ваши глаза. И ваши глаза получают меньше света, чем могли бы. Это хорошо там, где вы не можете переработать полный объем чего-либо. Подобные «фильтры» есть во всех ваших энергетических телах; они впускают мало света, и от них нужно постепенно избавляться. Только тогда вы сможете воспринимать весь свет и, таким образом, развить весь ваш потенциал. И все же ваши нервные пути пока не годятся для того, чтобы одновременно принимать и перерабатывать всю эту массу света. Иначе вы заживо сгорите. Поэтому-то и нужен постепенный процесс перехода, а не простой щелчок тумблером .

В эпоху Новой Энергии тело поэтапно приспосабливается к дальнейшим преобразованиям, и свет допускается тоже поэтапно. Тому есть много причин. Одна из них заключается в том, что в процессе перехода участвует вся планета Земля, и она тоже приспосабливается поэтапно. В некоторых местах Земля очищается посредством катастроф, чтобы туда могло попадать больше света. Если сразу «щелкнуть тумблером», то всю Землю охватит гигантская катастрофа. Но на этот раз этого не должно случиться, хотя Земле и предстоят некоторые перевороты. Итак, тело Земли медленно приспосабливается к тому, что происходит извне, как и человеческое тело.

Вам предстоит научиться любить свое тело, как бы оно ни выглядело, ведь вы «получили» его надолго. Поэтому ваш первостепенный долг — помимо духа и души, заботиться и о нем тоже. Забота начинается с пранического питания и должна продолжаться ежедневно. Вы увидите, что ваше физическое тело начнет все более изменяться не только внутренне, но и внешне, так как оно будет заново формироваться, как и ваш дух. Правда, оно примет не ту форму, о какой вы мечтаете, а ту, которую задает ему Эфирное тело, представляющее собой прекрасный шаблон. Эфирное тело, являющееся формообразующим примером для вашего физического бытия, было изначально совершенным. Однако из-за кармических загрязнений и влияния окружающей среды могут обнаружиться «деформации», возможно, отражающиеся на вашем теле. «Деформации» можно разгладить, а потом произойдут изменения, которые приведут тело к его изначальной, превосходной форме. Но это не значит, что вы все будете отвечать весьма поверхностному идеалу красоты, господствующему в настоящее время. Нет, вы станете пробуждать вашу внутреннюю красоту, отражаемую вашим телом. Позвольте вас заверить, что все это возможно.

Вероятно, вы уже замечали, что вам периодически приходится переживать времена, когда вы словно парализованы и способны осуществлять лишь самое необходимое. Это период подготовки вашего тела к большому этапному скачку или период приспособления к новому состоянию после скачка. Такие периоды «паралича» чрезвычайно важны, чтобы ваши нервные пути могли транспортировать все больше света. Они уже и так это делают, как установили ученые, но количество, интенсивность и разнообразие энергии увеличиваются, и физическое тело временами требует срочного покоя. У вас бывают дни, когда вам не хочется вставать с постели, и вы остаетесь в ней, когда можете себе это позволить, а когда не можете, у вас возникают симптомы, оправдывающие в ваших глазах и в глазах других необходимость постельного режима. Одним словом, физические симптомы не всегда связаны с паттерном страдания, необходимого для Подъема. Часто они вызываются срочной потребностью в отдыхе! Тем не менее всегда нужно искать причину таких симптомов, так как они случаются неспроста.

Симптомы указывают, что именно ваше тело не соответствует высокой вибрации и нуждается в освобождении. Ваша жизнь и жизненный ритм будут со временем коренным образом отличаться от той жизни, которой вы жили прежде. По этой причине часто распадаются партнерские отношения, так как человеку требуется несколько лет, чтобы перейти на новый ритм, и это зачастую оказывается невозможным при конкретных обстоятельствах. Новый ритм иногда не позволяет жить «нормальной» жизнью, заставляя вас искать новое место жительства или работу и т.д. Возможно, что и всё сразу. У большинства людей возникает ощущение хаоса, но он необходим для установления Нового порядка. Это касается и всего мира…

Это был Крайон из Магнитной Службы.

Из книги- Патриция Пфистер — Крайон.

Энергетическая трансформация Светового тела

 

http://rakursvl.ru 


Комментарии: