ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ВРАТА УЖЕ ОТКРЫТЫ.

13.12.2012.

Дорогие Сердца!

Я обращаюсь ко всем, кто открыл в своем сердце Присутствие Бога/Творца, кто уже это Присутствие чувствует, видит, осязает.
Ко всем Светоносцам, к пробужденным и пробуждающимся.

Дата 21 декабря 2012 года уже ассоциируется у многих людей как некий рубеж, связанный с «концом света». Они боятся этой даты, это непроработанные старые блоки, стереотипы, программы. И я понимаю, почему это происходит, чувство сохранности у многих за свою жизнь включает этот механизм.
И сейчас всё пространство заполняется мыслеобразами, которые несут в себе проекции страха/смерти, разрушения…

Я обращаюсь ко всем, кто понимает, что происходит с планетой Земля, кто нашел в своем Сердце радостное спокойствие, в Духе – стойкую веру, в Душе – голос правды, чуткое водительство.

Для нейтрализации энергии не-любви усилим МНОГОКРАТНО своё сияние и ОСВЕТИМ всё пространство там, где МЫ ЕСТЬ. Наш Свет затронет ментальные (мысли), астральные (чувства, эмоции) уровни. Все старые программы, связанные с «концом света» нейтрализуются. Каждый из вас внутри своего сердца найдет прекрасные слова и сотворит пространство ЛЮБВИ и СВЕТА!

ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ

Мы знаем, что 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания.

Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором.

Второе: Галактический Центр, Большее Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.

Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра принесет огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю.

СВЕТОНОСЦЫ!

Многие из вас выразили желание на уровне Души/Духа принять эти новые Духовные энергии и провести их через свое физическое тело, заземлить эти энергии в центр Земли. Этот новый спектр энергий пройдет через все живое на планете, но заземлить их в центр земли сможет не каждый.

Я говорю о пропускной системе в энергоструктуре человека. Всё, что раннее проходили вы на своем пути, все практики очищения, прохождение вами физической, эмоциональной, ментальной трансформации, раскрытие сердечного центра, позволило вам стать прозрачным как алмаз, как кристалл, который готов пропустить через себя потоки энергий и провести их в центр земли.

И это Великое Служение!

И это уже ПРОИСХОДИТ, так как Галактические Врата раскрыты!

ОГНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ СИРИУСА

Я делюсь с вами этим прохождением моего опыта, но это не практическое руководство, а лишь алгоритм, так как у каждого будет свой опыт.

Мои Проводники Света, мои Небесные друзья просили меня рассказать вам об этом. И я понимаю, почему меня об этом просят. Всё происходит в Любви и только на волне Любви…

Вы можете вдруг внезапно почувствовать на фоне общего спокойствия резкое «скольжение» в самую темную глубину себя, на самое дно, где есть только Божественная Тьма и растворения себя в этой Тьме. Вы можете там застрять и потеряться, но если внутри вас уже произошло слияние тьмы и света, то мгновенно пройдете это испытание.

Если вы когда-нибудь испытали на себе как «бьет» электричество, то следующее испытание это прохождение через всё физическое тело огромного потока энергии и ощущение, что тебя подключили напрямую к высоковольтной линии напряжения. Я чувствовала потоки энергии, которые проходят с гудением через каждую мою клеточку тела. Минут 20 шел этот поток, для меня он был не обжигающим, но иссушающим. Только вода, которой поил меня мой Хранитель — мой муж, снимала на время мою жажду и давала мне возможность объяснять ему всё, что со мной происходит. Тело вибрировало, принимая и распределяя равномерно энергии.

Если вы понимаете, что процесс вами не контролируется – расслабьтесь и помогайте себе молитвами, мантрами, посылайте любовь всему миру, свету. Я не чувствовала страха, я стала наблюдателем и исследователем. В этот момент я проводила энергии и заземляла их в землю. Образовался огромный Световой портал, и я сама стала этим порталом…

Когда поток «загрузился» в каждую мою клеточку стало происходить выравнивание и балансировка уже внутри меня. Это было похоже на «Американские горки». Моё давление резко шло вниз, показывая нереальные цифры 50/30, чуть ниже, чуть выше. Затем давление «прыгало» вверх 170/90, чуть выше, чуть ниже… Вот здесь, эти «Горки» меня утомили…. Таблеток я не пила, у меня их и нет, спасал горячий чай, холодная вода, Хранитель-муж, уверенность, что всё происходящее для меня есть благо и поток ЛЮБВИ который шёл на меня со всех сторон!

Энергия проходила по всем меридианам, каналам не причиняя мне ни какой боли, дальше — постепенное прохождение через чакральные центры, расширяясь и объединяясь в сердечном центре, как живой океан тепла, радости, благодати, а тело, по-прежнему, вибрировало, моё мудрое тело всё делало так как считало нужным и правильным для меня в тот момент.

Около трёх часов длилось моё священнодействие в ночь 12.12.12. Что изменилось во мне? Я сама с любопытством наблюдаю за собой и всматриваюсь в мир…. По-прежнему – ощущаю огромный живой океан в пространстве сердца, есть ощущение, что моё сердце вышло за пределы меня физической далеко и плещется морем-океаном!

Всех вас обнимаю в Свете, желаю вам быть в Потоке Любви!

Арина.

 http://rakursvl.ru


Комментарии:

8 комментариев:

  • нина .г:

    спасибо Алина. У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ПОДОБНОЕ КОГДА ПЕРЕДАЁШ ,ЧЕРЕЗ СЕЕРДЦЕ ЭНЕРГИИ ОТБОГА МАТЕРИ ОТЦА ,И СВОЁМ СЕРЖЦЕ ЧЕРЕЗ КРИСТАЛ НА ЗЕМЛЮ ,ЗУБЫ АШ СТУЧАТ ОТ НАПРЯЖЕННИЯ .ИКАЖЕТСЯ КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА ГУДИТ -ЗВЕНИТ ,КОГДА ЭНЕРГИЯ ПРОХОДИТ В МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ .НО НА ДУШЕ ПРИЯТНО ,ЧТО ТЫ ЧЕМТО МОЖЕШ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ТАКОЕ СВЯТОЕ ВРЕМЯ С ЛЮБОВЬЮ НИНА Г

  • Алия:

    Дорогая Арина! у меня было нечто похожее в ночь с 12 на 13 декабря. Не могла уснуть, встала около 2 ночи,было состояние спонтанной глубокой медитации. Причем никогда раньше у меня не было опыта медитирования.

  • Арина:

    Спасибо Всем, кто откликается и с кем резонирует мой опыт. Спасибо Всем, кто откликнулся на ПРИЗЫВ!
    Приходит много откликов от вас. Возможно, я передам вам это в следующем послании.

    А сейчас размещаю ещё одно прохождение, ещё один опыт…

    ***
    Как интересно!
    И меня подняло в часа 3 ночи с 11 на 12.12.2012 и часа четыре не то что колотило, но в состоянии медитации причем спонтанно возникшей, лились слезы, прям напала зевота, и все время как будто в бане… Мокрый. Тело после конвульсивных содроганий и вибраций, приобрело тонус такого порядка что пришлось его сознательно с силой надолго напрягать чтобы как то уменьшить тонус..))
    Всех благ на пути к Свету.

  • Наташа:

    Арина,спасибо!я почувствовола!Ура-ра!)

  • Арина:

    Юлия, Солнышко РАДУЖНОЕ! Спасибо 🙂

  • Юлия:

    Как Прекрасно, Дорогая Арина!!! Это Чудо!!! С Любовью и Благодарностью за Ваш опыт, Свет и Любовь!!! Обнимаю Сердечно!!!

  • Арина:

    Спасибо, родная!

  • Наталья Радужная:

    Дорогая! Любимая Арина! Огромная благодарность! твой ОПЫТ очень интересен!
    Света тебе! Любви и Добра от всего что тебя окружает!!!