Ставить точку рано, но подвести черту можно…

15.12.2012.

Солнце-ичелДорогие сердца!

С каждым из вас сейчас происходят совершенно удивительные «вещи». Я говорю не о внешних проявлениях «чудес», но о внутренних, о тех, что вы считываете интуитивно, на уровне чувств, ощущений. В самой глубине вас играет музыка множественных сфер, открываются Врата радости, что позволяет вашему сердцу биться в такт этому прекрасному внутреннему Преображению.

Сейчас каждому даётся/загружается через Световые Тела частицы очень высоких вибраций. Я их назвала энергией Святости, это энергии Истинной Просветленности. Эти частицы, этот спектр загружается в вас в той мере и столько, насколько ваши Световые Тела, физическое тело сможет это принять.

Будьте наблюдательны, станьте чувствующими, раскройтесь навстречу тому, что происходит с вами без опасения и страха.
Сложите в архив, всё то, что когда-то собрали как знания, которые двигали вас к той точке, где вы сейчас. Эти знания, уже в вас, работают на вас, но многим они мешают двигаться дальше. Это уже не ориентир, это уже якорь. Позвольте себе Быть без Границ не ограничивая свой Свет нигде и ни в чём!

Для многих в эти дни дана Великая возможность открыть своё сердце, зайдя в самую глубину, где все ещё висят «замки», эта закрытость тянется из далёкого прошлого… Осветите Светом, который уже есть в вас, там где есть печаль, душевные раны.
Наше сердце будет расширяться и вмещать в себя так много энергий, что просто необходимо распахнуть все двери которые еще закрыты.

Галактическое Выравнивание коснется всех наших Световых Тел – Земного, Космического, Галактического — выравнивая и соединяя их в Единое ЦЕЛОЕ!
И я писала, что это уже происходит с нами, это происходит с Землей с её телами. Это и есть наше Единение с собой, с Землей, с Галактикой.

И это есть НАЧАЛО нашего нового понимания себя как Существа Света!

Духовное Сердце нашей Земли посылает нам прекрасные энергии Любви, принимайте их, соединяясь с её Сердцем, сейчас и ещё мы её Дети !

 

Арина

d0ORzB247Zc

МЕДИТАЦИЯ от Сеферы

Балансировка —  Я Есмь Алмазное Солнце.

ФОРМУЛА РАЗРЕШЕНИЕ:

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, Я разрешаю Возлюбленным Мастерам Алмазного Луча действовать во мне и через меня при помощи Алмазного Света, с целью гармонизации и исцеления всех измерений физической Земли и подготовки планеты и всего человечества к Великому Переходу. Во Имя моего Возлюбленного Высшего Я, Я Есмь разрешаю Возлюбленным Мастерам Алмазного Луча провести во мне и через меня Балансировку моей планеты воздействуя на все уровни её биохимической и биоинформационной жизни в настоящем моменте вечности — здесь и сейчас. Сегодня я принимаю следующие качества Духа: Святую Любовь, Святую Истину, Святое Присутствие, Святую Гармонию, Святую Справедливость и Святое Смирение, выраженные в незыблемых Космических Законах Вселенной.

Я ЕСМЬ АЛМАЗНОЕ СОЛНЦЕ

НАСТРОЙКА:

Я поднимаюсь всё выше и выше, я поднимаюсь, вращаясь по спирали пробуждения. Я становлюсь самим полётом в этом танце. Самим прикосновением Духа, который меня уносит в беспредельность к моему наивысшему Благу, счастью и Красоте. Я наблюдаю за тем, как позади остаются все ограничения, все ложные проекты, суета, сумбурные сны, которые мне казались жизнью, вокруг меня с каждым новым витком, с каждым вдохом становится всё меньше и меньше форм, но всё глубже и чище становится синее небо и могучий свет манящий меня высоко в беспредельность. Я отпускаю себя и лечу, свободно и легко, радостно и спокойно.

Я сливаюсь с потоками воздуха вдыхая живую прану небес. Я танцую с частицами света. Световой Магнит прозрачного Алмазного Солнца немыслимо притягивает меня к себе. В Его кристаллических порталах мерцает глубокая, яркая радуга. Этот Свет очень мощный, но он не обжигает меня, не слепит моих глаз. Он прохладен и чист. Я приближаюсь к самому Сердцу Алмазного Солнца и сливаюсь с ним воедино. Я сливаюсь с Его многомерным, Космическим Сознанием. Я сливаюсь воедино с Его Душой, нежной, кристально чистой. Теперь Я Есмь Алмазное Солнце. Я пульсирую в Вышине, среди голубого неба и звёзд, и пульсируя изливаю на Землю Лучи прекрасного Света. Они льются щедрым потоком в сердца людей. В каждый дом и сад. В каждую семью, в каждую душу, очищая и одухотворяя каждую частицу живой души и тела, с которыми соприкасаются.

Я ЛЮБЛЮ и поэтому Алмазный Свет исходит из моего Сердца подобно пенистым, океанским волнам. Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и поэтому Алмазный, Спасительный Свет наполняет пространство и время мира соединяя сердца Мастеров. Алмазный Свет это Свет Спасения. Алмазное Солнце это Хранитель Великого Перехода. Моего Перехода от Сущности ограниченной, к Сущности Безграничной и Беспредельной.
Я вновь возвращаюсь на Землю, вращаясь по спирали Духа. Я снова вижу формы, очертания моего мира. я спускаюсь в человеческий мир и чувствую своё тело. Я чувствую твёрдую почву под своими ногами.

Я Есмь Присутствую на Земле. Но я принёс Алмазное Солнце с собой. Оно горит своим чистым огнём у меня в груди, и Его Спасительный Свет, Его прекрасная и нежная энергий одухотворения изливается во всё вокруг лучами из моей груди. Я принёс Солнце в своей груди. Я вернулся из этого путешествия совершенно другим. Теперь я такой, каким всегда мечтал быть. Теперь я свободный и сияющий, дарующий Жизнь и Свет всему миру любимой Земли. Я Есмь Алмазное Солнце. Да будет ТАК.

ФОРМУЛА ДУХОВНОЙ СОНАСТРОЙКИ:

Во Имя Того Кто есть Я, с Любовью и Почитанием, с Благоговением и Благодарностью Я Есмь (имя) соприкасаюсь здесь и сейчас с вечным сиянием Алмазного Солнца. Я вбираю в себя Его Лучи несущие Жизнь. Я впитываю в себя сквозь поры кожи, через дыхание кристаллические сверкающие радугой частицы Живого Космического Солнца. Я освобождаюсь от внутренней и внешней дуальности и ограничений, от всех моих долгов перед кем либо, от всех уровней закрепощения, от страхов, болезней, сомнений, тревог и тоски. Я растворяю всё это в чистом сиянии Алмазного Солнца и становлюсь им, насыщаясь Его совершенным Присутствием.

Я Есмь Алмазное Солнце несущее в мир Свет и Свободу. Я проявление наивысшего совершенства Духа, теперь я открытая Дверь, сквозь которую в мой мир всегда льётся бессмертный Свет. Теперь я-это Космическая Сущность Бессмертия дарующая жизнь и Свет высшей Любви, живительный и прохладный, всем мирам и всем существам. Я Есмь Алмазное Солнце моей планеты. Аминь.

 

 http://rakursvl.ru


Комментарии:

6 комментариев:

  • зинаида:

    ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЕ!БЛАГОДАРЮ!

  • Татьяна 09.01.2013:

    Принимаю с благодарностью !!!

  • Марина:

    Спасибо, Арина! Я испытала нечто пободное, грудная клетка как будто бы раскрылась… а потом увидела нашу планету из космоса. Только у меня это произошло в середине ноября.

  • Наташа:

    Я-Есмь Алмазное Солнце моей планеты!Душа ликует!!!Спасибо Всем,БЛАГОДАРЮ!!!

  • Наталья Радужная.:

    Благодарю тебя Арина! С большой Любовью принимает Душа все перемены! С большой Любовью откликается Сердце на призыв принятия и единения! Обнимаю!!!

  • Юлия:

    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ из Сердца, Дорогая Арина!!! Всё принимаю с Любовью! Обнимаю!!!