О ПЕРЕХОДЕ.

XxN0pyVLUJA 

Из контакта с Аструсом:

 

Татьяна и Виталий Тихоплав

      — Что такое переход? В чем будет выражаться этот переход?

      Аструс: Переход из одной временной фазы в другую — это взаимодействие структур разного уровня. Время делится на фазы; одна фаза может быть длиннее, другая- короче. У вас будет три коротких фазы в процессе перехода. Переход будет выражаться в изменении внутреннего состояния.

 -Тибетский лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для Американского космического Агентства НАСА. [1]. Он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу». Наступит полная темнота и тишина, не будет света, электричества, связи и звуков. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света. Это правда?

      Аструс: Переход будет иметь место, но не так, как он описал в целом. В принципе не так. В декабре этого года он будет продолжаться не три дня, а восемь дней. За эти восемь дней будут накатываться волнами семь «провалов, когда резко потемнеет, но не до черноты. Причем, шесть провалов будут активными, а седьмой- слабый. Когда потемнеет, действительно, будут всполохи. При этом будет фиксироваться красное свечение на полюсах планеты.

   — А мы, жители планеты, что мы будем видеть, чувствовать в эти дни?

      Аструс: Легкое потряхивание. Кто-то будет ощущать сильнее, кто-то слабее.

      — А температура не понизится во время темных моментов? Мы не превратимся в ледышки?

      Аструс: Температура понизится, но не катастрофически для вас.

      -А до какого уровня она понизится, ведь отопления-то не будет, электроэнергии- то не будет?

      Аструс: Электроэнергия не отключится, поэтому дело будет не в отоплении, а в том, что будет происходить в атмосфере.

  — Т.е могут работать электростанции, будет свет, Да?

      Аструс: Да, но сполохи будут всех сбивать с толку. А дальше все будет зависеть от работников электростанций.

      — Мы представляем все эти последствия с большой тревогой, но по Вашим объяснениям понимаем, что не надо так беспокоиться. Это не будет столь мучительно, просто будет некоторое изменение, с которым человек легко справится. Мы правильно Вас поняли?

      Аструс: Да. Будут некоторые неудобства, но не более. Начнутся обострения заболеваний у большого количества людей. Вот это будут неудобства серьезные.

      — Еще лама сказал, что 10 % (это 700 миллионов) человек за эти дни вымрет. Это так?

      Аструс: Обострения будут действительно, это так. Но не до такой степени.

  -Значит, бояться, что огромная масса населения вымрет, не надо?

      Аструс: Этого бояться не надо, но болезни обостряться основательно, причем у многих, даже тех, кто раньше не болел.

      — А медицина сумеет справиться с этими обострениями?

      Аструс: Дело не в том, что медицина справится, а в том, что население до такой степени напугано, что оно пройдет это проще, чем все ожидают.

      — Значит, для того, чтобы люди спаслись, нужно спокойно к этому относиться. Мы своими мыслями можем раскачивать ситуацию дополнительно?

      Аструс: Достаточно знать и все.

      — Мелхиседек в своих книгах говорил о том, что в эти три дня перехода разрушаться все искусственные материалы. и , например, наши металлопластиковые окна тоже. Это так?

      Аструс: Нет. Но не три дня, а восемь дней , и в очень в мягком режиме.

      — Чем для нас это закончится этот декабрь?

      Аструс: Переворотом вашего внимания. У мозга изменятся полюса. Изменится полярность у ног и головы. После перехода начнутся изменения в физических телах, гормональные особенности изменятся до неузнаваемости. Одно из свойств изменений- гиперактивность детей. Это положительный фактор.

 -При переходе поменяются полюса тела; голова станет минус, а ноги- плюс. Это произойдет за восемь дней в декабре 2012 ?

      Аструс: Да.

      — Ничего себе. Это же означает, что мы совпадем с умершими. Или нет?

      Аструс: Означает. Вы совпадете с умершими. Это будет для вас все равно, что мертвые поменялись с живыми.

   -А как это проявится? Мы что, будем видеть тех, кто умер?

      Аструс: Элементарно.

  — Мы их будем видеть в виде плазмоидов или шаров или так , как они выглядели раньше?

      Аструс: Кто как. У многих на планете будет возникать ощущение, что они напились очень много воды, но не у всех, а у определенной части населения. Как будто они в течение этого времени пили очень много воды, хотя они могли совсем не пить. Некоторые будут ощущать свои почки.

   -Это будет болезненное ощущение?

      Аструс: Нет, только лишь ощущение. Вода сыграет роль защиты организма человека в процессе изменения полюсов. Чтобы не было потрясений, и чтобы не было сильных взаимодействий, вода будет оттягивать все на себя. Она будет сглаживать проблемы в организме в связи со сменой полюсности.

   — Это все потом пройдет?

      Аструс: Да. Но организм благодаря этой воде получит защиту.

      — А с точки зрения физики, что будет происходить? Какие материи или энергии будут действовать в это время?

      Аструс: С точки зрения физики ослабнет действие движения электронов. Только это, не больше. Белая энергия волнами пройдет через Солнечную систему семь раз. Эти потоки белой энергии захватить еще две системы, каждую со своим солнцем.

  — Это промысел нашего Творца или это какие-то физические явления так проявляют себя?

      Аструс: Это промысел. Потоки белой энергии, пройдя по планете, вымоют всю грязь. Не важно, как грязь будет вымываться, но она будет вымыта.

   — Что имеется в виду под термином «грязь»? Это опасная субстанция, или Вы просто номинально так обозначили?

      Аструс: Вы иногда вспоминаете о потопе. Потоп выполнял ту же роль, которую будет исполнять белая энергия. Он смыл всю грязь Содома и Гоморры, а сейчас будет вымывание белой энергией. Грязь можно вымыть чем угодно, в том числе и белой энергией. Но тогда было смывание, а сейчас вымывание.

 — Понятно, потоп смывал всех, а поток белой энергии будет вымывать негатив.

         Аструс: Фактически будут промыты мысли. Люди, которые носили в себе гнусность, агрессию, не будут понимать, что с ними произошло.

 — В течение какого срока грязь будет вымыта? Сейчас уже идет это вымывание?

      Аструс: Идет, и будет идти до 2016 года.

  — Что получится в результате такой промывки?

      Аструс: Движение вперед.

  — Вы сказали: «Произойдет переход из одной временной фазы в другую. Время делится на фазы; одна фаза может быть длиннее, другая- короче. У вас будет три коротких фазы» В журнале «Международный ченнелинг: Духовные сообщения» №2 за 2012 года приводятся интересные сведения о том, что процесс перехода займет весь 2012 год, и будет проходить в три этапа. Первая волна Вознесения в Сознании произошла 12 марта. Вознесено небольшое количество людей, те, кто наиболее подготовлен. Вторая волна произошла летом, и в ней приняли участие большее количество людей. Третья волна, самая массовая, ожидается в январе-феврале 2013 год [2]. — Это не те временные фазы, о которых Вы говорили?

      Аструс: Те фазы, но почему они трактуются так, не понятно.

  -А Вы не могли бы нам объяснить, что это будут за три коротких фазы?

      Аструс: Есть принцип малых фаз, и есть принцип больших фаз. Но весь процесс делится на три фазы: то, что происходит сейчас; то, что произойдет в декабре и то, что будет продолжаться до 2016 года

   -Правда ли, что к настоящему времени у многих людей полностью , закончились основные перестроечные процессы клеток, изменилась структура крови? [3].

      Аструс: Не точно. Процессы перестройки клеток шли постоянно и они никогда не прекращаются. Другой вопрос, когда сжимается время. Тогда этот процесс идет по нарастающей. Именно это с вами и происходит.

  — А когда по ночам тело начинает мелко вибрировать, это как-то связано с переходои?

      Аструс: Это связано с движением времени. Точнее с движением неравномерности времени, потому что неоднородность времени проявляется при сжатии моментально везде.

 — Это не вредно?

  Аструс: Это никак.

  -Говоря о переходе, мастер Кираэль сообщил, что вся планета со всеми обитателями возносится в пятую мерность, но каждый человек при этом имеет свободу выбора: возможно омоложение и регенерация ныне живущего физического тела; возможно перемещение в пятую мерность, где тело преобразуется в менее плотное. Это можно трактовать как процесс вознесения с телом. Кто-то пойдет на реинкарнацию. [4]. Это так?

      Аструс: То, что сказано, очень положительно, движение в пятую мерность действительно имеет место.

  — У нас на Земле возможно омоложение и регенерация тела?

      Аструс: Это не только возможно, это есть на самом деле.

      -А переместиться в пятую мерность, где тело само перестроиться?

      Аструс: Вот это не так. Движение действительно так идет, но говорить о том, что это кто-то совершает сам себе, и само по себе, нет.

  -Как должно приниматься решение человеком об омоложении и регенерации физического тела? Он должен выразить вслух свое намерение?

      Аструс: Многие удивятся тому, что с ними происходит. И наблюдая за собой, гораздо больше примут это и поймут, чем сейчас мы будем сообщать им об этом.

 — Т.е. нет простых методов?

      Аструс: Нет.

 — Намерение в данном случае не играет роли?

      Аструс: Нет. Будет иметь место послесловие. Когда будет обнаружено, тогда поймут как.

  — В посланиях утверждается, что 19 сентября произошел мощный выброс землей негативной энергии. Началась эвакуация сил тьмы. Это верно?

      Аструс: (улыбается) Промывка. Идет промывка, а уж какую подоплеку подводят… Слово «произошел» это неверно. Идет промывка.

   — Санат Кумара сообщил, что наша планета совершила выворот на тонком планет. Это правда? Что такое выворот?

      Аструс: Не надо на это обращать внимания.

  -Значит, не стоит ориентироваться на журналы «Международный ченнелинг»?

      Аструс: Ориентироваться не надо, но посматривать можно. Там есть 15 % информации интересной и важной. Декабрьский скачек будет быстрый, но развертывание будет продолжаться суммарно 200 лет. В течение этих 200 лет разворачивания возрастет продолжительность жизни до 176 лет. Повышение продолжительности будет происходить через 5 лет, 10, 15, затем через 36, 72, 86, 92 и 102 года. А между этими годами будет период стабилизации.

  -Мы правильно поняли: сейчас происходит скачек и потом до 2016 года будет период стабилизации. Начнет меняться наша внутренняя структура?

      Аструс: Да, и этот скачек будет ознаменован красным вихрем.

http://www.tihoplav.ru

 сайт Татьяны и Виталия Тихоплав


Комментарии: