РАДУЖНЫЙ СОЛЕНДАРЬ 2013.

thFFNyk76c4

«Добродетель имеет

Радужную Ауру. Радуга — символ синтеза.

Разве добродетель не является синтезом качеств?»

 (Мозаика Агни Йоги).

 Дорогие Друзья, те, кто поддерживает систему времени

Радужного Солендаря, с 29.12.2012 по 12.01.2013 мы объявляем мистерию алхимии Планетарного Времени. В этот период Земля проходит  вертикально  по Радужному Мосту вибрационно вверх. И выходит на новый уровень. Красный Маяк будет возожжён нами теперь только 13 января. Мы немного поздно сообщаем эту информацию, так как окончательное решение активировать Мост было принято в Солнечном многомерном центре Времени лишь сегодня.

 Представьте, что, возжигая Маяки, вы выстраивали многоцветные круги времени. И всё это время вы накапливали лучистую энергию нового Священного Времени и двигались по кругу, шаг за шагом по спирали Света. Но теперь в центре всех витков Спирали Радужного Луча Времени Активирован Радужный Мост. Он является выражением радиоволны высокого духовного состояния Солнца и солнечных спектров Духа. Земля пройдёт по вибрационному Мосту вверх, повышая уровень вибраций на уровне микрочастиц. И далее мы снова запустим процесс поддержания системы планетарных Маяков. 13.01.2012 будет возожжён первый красный Маяк в новом Галактическом Луче Времени 2013=13:20. В Новой частоте времени, на новом космическом уровне. Начиная с 13.01.2012, пламя каждого Маяка будет активно для Земли ровно 13 дней. Так мы осуществим мощную синхронизацию незримых, но бесконечно могущественных и прекрасных потоков  времени. Каждый 13-ый день будет Радужным.

Сколько циклов потребуется по 13 дней, пока неизвестно. Мы ремонтируем Луч Времени, активно используя синтез энергий Радужного Луча и встраивая этот Луч в  магнитное и кристаллическое поле Земли. С помощью Радуги накапливает осознание и расширяется восприятие. Радуга усложняет и увеличивает поток времени. Исцеляет и уравновешивает энергии пространства. На волне Радуги совершаются самые мистические перемещения. Поддерживая Маяки, мы накапливаем с вашей помощью на Земле необходимый заряд энергии каждого Луча определённого цвета, вибраций, качеств. Этих качеств Земля и сознание коллективной группы эволюции человечества долгое время была лишена. Связь с межгалактическим Радужным Лучом была разорвана. Сейчас мы воссоздаём световую голографическую матрицу Радужного Луча для Земли.

Мы направляем токи цветной энергии и информации. Вы проводите их через себя и встраиваете в решётки Земли. Так возрождается многоцветие вашего Бытия. Многие помнят ещё время, когда большинству людей снились только чёрно-белые сны. Некоторым до сих пор снятся сны без цвета. Это следствие разрыва Земли с Лучом Радуги, который един с Лучами Фантазии и Фантастики. Или, лучше сказать, с Лучом Легенды. Не считайте Легенду примитивным вымыслом. Легенда это обучающий материал, который на время успокаивает ваш ум и вводит сознание в радужные сферы непознанного. Вы можете даже не понимать, как учит вас Легенда. Но в Легендах, в образах и в словах, заложен драгоценный материал неизвестности, который учит вас без слов и без образов.

Сейчас мы воссоздаём Землю, древнюю прекрасную планету, которая была когда-то облачена в Радужные Покрова. Радуга была едина с сознанием всех людей. Во время сна люди учились и путешествовали, осознанно посещая другие миры и обители. Мы уже не раз упоминали о новой Радужно-Кристаллической Решётке. Именно эту решётку мы формируем, накапливая радужную энергию и поддерживая горение Маяков на планете.

Можно сказать, что каждый Маяк в каждой зоне — это Хранитель Равновесия и осознания. Маяк есть священный Огонь, сохраняющий живое, естественное, чувствующее поле Земли. Каждый Маяк связан с центром планеты. Через Маяки, как через антенны, Центральное Солнце Космоса, Ху Набку, Алкеона и наше Солнце постоянно поддерживают многомерную связь с Землёй. Развивают и расширяют эту связь.

 А вы — это Держатели Маяка. Мы сейчас обращаемся к тем, кто поддерживает Радужный Соляр или будет это делать в будущем. Здесь нет, и не будет, никакого принуждения. Мы набираем в команду только тех, кто готов заниматься этим, руководствуясь собственным вдохновением. Нам с вами предстоит многое развить и сделать вместе. Фактически, мы с вами создаём Новое Время. Когда вы чувствуете вдохновение от работы с Радугой и Радужным Маяком,  то ваши мысли становятся пластичными и светлыми.

Сознание начинает выделять особую энергию, она подобна радужному нектару, который подобно утренней росе оседает на циклах времени и геометрических слоях пространства вашей планеты. Эта радужная роса-нектар есть особая форма созидательной Мысли Солнца, которая встраивает священное время Духа в поле Земли. Время Духа — это Вечность. Но Вечность не скучна и не однообразна. Для Земли Вечность явлена Радугой.

Чем больше этой энергии будет накоплено на Земле, тем ярче станут ваши сны, тем шире станет восприятие всего человечества, тем более ясными будут ваши мысли.

Радуга приносит Радость. А Радость быстро повышает частоту вибраций. Христос сказал – Радуйтесь, и в этом великий смысл, Закон Огненного Бытия Материи, которая преобразовала  качества тяжёлых вибраций старой Земли.

 Радуйтесь — значит повышайте частоту вибраций, узнайте Радугу, вспомните космическое Учение о Радуге и о себе.

 Каждый Маяк — это цвет, каждому цвету соответствует вибрационный код солнечного спектра, который так же на тонких уровнях выражается чистым Звуком Источника. Через Слово и образы Огня вы накапливаете в пространстве вечную энергию времени с определёнными качествами. Так есть  потоки времени разных качеств. Мы взяли всего несколько основных созидательных потоков Времени, которые составляют спектр алхимической полярности Луча Времени. Существует Красное Созидательное Время, Оранжевое Созидательное Время, Жёлтое  и т. д. Возвращаясь снова и снова к каждому Времени, вы замыкаете Круги Времени, и создаёте восьмеричные петли времени, которые в свою очередь правильным образом изменяют пространство. Накапливаясь, энергия каждого Маяка в пространстве кристаллизуется и превращается в эфирные Кристаллы Света, которые по энергии и качествами соответствуют физическим минералам планеты.

 Итак,  каждый Маяк — это цвет, звук, Кристалл. Кристаллы магнитны, и они закручивают вокруг себя тонко-огненную материю в спиральные вихри Света. Эти вихри уже являются фундаментом новой Земли, новых пространств и геометрически Созидательного Времени Планеты. Каждый такой вихрь в будущем превратится в Храм, Дворец, Сад или Прекрасный Город.

 Каждому Маяку соответствуют свои Легенды и Послания Учителей, которые вы ещё услышите, напишите или прочтёте. Но самое главное это то, что на Земле наступают сроки воплощения Небесного Времени Розы. Это Время Матери Мира, Царицы Света и Розы. Поэтому один из уровней Радужного Солендаря будет полностью посвящён этому Циклу прихода Энергии Матери на планету. Так Красный Маяк — это вечный цикл Алой Розы и так во всех Маяках. Роза — это символ совершенного, просветлённого Сознания, открывшегося и расцветшего сердца.

 Мы снова призываем вас к творчеству и созиданию на Мосту Радужного Луча. Делайте самые простые вещи во время активности Огня каждого Маяка. Через цикл вы вернётесь к созданному и оно как магнит притянет в вашу жизнь и в поле планеты ещё больше прекрасной Созидательной энергии. Весь Радужный Маяк, состоящий из всех цветов Радуги это — АТЛЬ МАЯК. Магнитный Кристаллический Маяк истинного Знания и Памяти Атлантиды. Но помните — мы не воссоздаём старую программу. Но на базе чистых, истинных Знаний мы сотворяем нечто совершенно Новое. Радужный Маяк это новое, объединяющее Время Земли. Оно задумано как космический проект коллективного творчества человечества.

Полный цикл Радужного Луча, состоящий из Маяков — это цикл генезиса созданный Центральным Солнцем для человечества. В каждый цветовой код, в каждый Маяк вложена световая матрица совершенной программы ДНК Солнечного Человека. Другими словами, проходя по курсу Радужного Времени, вы осознанно строите свою эволюцию в Радужном Луче, в Радужном Спектре. Радуга — завершённый и полный курс и цикл генетической эволюции Земли. Можно даже сказать, что на микроуровнях вы уже прошли его. Но осознание к вам ещё не вернулось. Теперь генезис и световые матрицы эволюции вам необходимо осознать.

 Синхронизация в Радужном Солендаре происходит естественным образом через согласованность поддержания циклов Маяка, но, самое главное, через творчество. Можно работать небольшими группами по 3-4 человека  в разных местах Земли. В определённый час и время хотя бы один раз за весь цикл Маяка нужно через творчество проводить энергию Маяка на Землю и синхронизировать полученные результаты между собой.

Все настраиваются на цвет Маяка, но творят одновременно то, что каждому ближе.Пусть даже самое простое и детское. Результатам синхронности вы будете удивлены. Потому что некоторые из вас сотворят одно и то же. Это Мост к Телепатии.

 Каждый Маяк является, как бы, центром Светового Города Атлантиды, которая существует в параллельной реальности по отношению к вам. Красный Маяк питает рубиновый город. Оранжевый Маяк питает Янтарный Город, Жёлтый Маяк  – Золотой Город. Зелёный Маяк  –Изумрудный Город. И т. д. Сейчас даём вам общую информацию, чтобы вы имели хотя бы малое представление о масштабах лучезарной работы, которую выполняете. Немного позже Рахматон расскажет вам о Едином Городе Времени. Все эти световые города связаны с Землёй и питают своей энергией разные участки планеты. Так получается, потому что Радужный Луч Времени облекает Землю, как Сфера, своими огнями. Но только там, где поддерживается чистое Пламя Маяка. Можно сказать, что эти города являются планете из Будущего, из Обители Дальнего Времени. Поэтому через Маяки вы можете получать объёмную и полезную информацию времени будущего.

Другими словами,  мы инженеры Радужного Луча, которые служат Земле и человечеству транслируем в точку здесь и сейчас — в ваше реальное Настоящее — Спектр Луча Времени Будущего. И мы предлагаем вам использовать это Время, Энергию этого Времени для вашей пользы именно сейчас. Потому что именно сейчас это необходимо Земле. При этом мы не забираем весь потенциал священного времени из будущего, чтобы передать его вам. Мы берём лишь семена и сеем будущее в вашем настоящем. Потому что наше будущее уже чисто и гармонично. Из точки будущего мы видим ваш потенциал и то, к чему вы можете прийти уже сегодня, используя Радугу. Радуга — это явление не трёхмерное, а как минимум, четырёхмерное. Это одна из высших форм священного времени Вселенной. Поэтому любое соприкосновение с Радугой быстро изменяет сознание.

 Конечно, возжигание каждого Маяка — это мистерия и это праздник. Но для того, чтобы вы смогли полностью увидеть всю красоту процесса и воплотить её в жизнь на Земле вам нужно накопить энергию времени и расширить ваше собственное настоящее время. Это произойдёт постепенно.

 А пока главные атрибуты, которые по возможности мы просим вас использовать во время священного возжигания каждого нового цикла – это  кристаллы и минералы цвета конкретного Маяка, (кристаллы могут быть из любой материи, важна форма), цветы, свечи и ткань такого же цвета. Ткань вы можете использовать на алтаре или накинуть себе на плечи.

 Мы постараемся трансформировать вербальную формулу мистерии, для того, чтобы она занимала меньше времени. Сейчас уместно больше времени уделять медитации и сонастройке. Постепенно в мистерию возжигания Маяка включатся Песни и Легенды. Именно так делали древние. Но вы ещё более усовершенствуете Искусство Сотворения Священного Времени на Планете. Постепенно Хранители Маяка обретут правильное облачение на каждый цикл Маяка.

  Мы снова дали вам лишь общую информацию об этой работе — ровно столько, сколько пропускает сегодня пространство. Но это золотые семена, которые прорастут духовно-творческим вдохновением однажды в ваших сердцах и синхронизируют вас между собой и с Единым Разумом Живой Природы всего Космоса.

 В завершение хотим лишь добавить, что племя есть то же, что Пламя. Поэтому каждому Пламени маяка соответствует определённое Племя Огненных Людей. А каждому древнему или современному Племени соответствует Пламя. Но об этом немного позже.

 Инженеры Радужного Луча.

Ра — Майя Атланты.

  Передано через Сеферу.

 29.12.2012.

http://my.mail.ru/community/

Реклама: » Адвокатов Владивостока anna-vasilyeva.ru.     


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    БЛАГОДАРЮ!!! Я С ВАМИ!!!