Переход начинается! Крайон и Ли Кэролл.

 

1262644645_254730_0

 Крайон и Ли Кэролл

6 января 2013 года

Приветствую вас, дорогие,

я – Крайон из Магнитной Службы.

Как видите, это особое сообщение опубликовано первым в 2013 году. И будут те, кто слушая, скажет: «Хорошо, метка была пройдена. Что дальше?» Этот человек всегда смотрит вперёд, и никогда назад, и, как правило, не останавливается и не осматривается вокруг; человек, который хочет измерить приходящую энергию, а не ту, что была и есть.

Вместо этого мы хотим вам сказать: «Остановитесь и посмотрите на то, что вы сделали». Чтобы смотреть вперёд, вы должны понимать, что позади вас. И то, что уже позади – это победа над старой энергией, — это то, о чём не говорилось в пророчествах.

Я напомню, что моё прибытие в 89 году было результатом потенциалов, о которых мы знали и используем по нынешний день. Если бы вы не изменили сознание планеты и не отметились на Гармонической Конвергенции 1987 года, то у меня с моим партнёром не было бы сообщений. И у вас была бы другая жизнь, а я не был бы ему (Ли Кэрролу) представлен, как я это сделал. Я сказал ему в самом начале, что если он не примет мантию, которую я предлагаю, то для этого будут избраны другие.

Дело в том, что вы создали энергию, которая позволила мне войти и начать обучение и созидание нового человека. Вы – те, кто готовит обед, а я – один из ингредиентов. Я хочу осмотреться на то, чего вы достигли, упорно проходя сквозь самые старые энергии, которые существуют на планете, принимая Свет и направляя его на то, что было несовершенным; принимая Свет и направляя его на суждения и драмы. И вы сделали это за 18 лет!

Некоторые из вас говорят: «Почему мы работаем над этим больше, чем другие?» Но за последние 18 лет были и те, кто занимался астрономическим выравниванием, и даже более, когда вы подписали Союз с Землёй и Центром Галактики. Этот расклад является символичным и с точки зрения энергий, а не только с позиции астрономии, или тем, что вы узнали о фрактальном времени.

Вселенной известно, что вы сделали, теперь она начинает изменяться и первое, что происходит – это стабилизация. Вы должны понимать: Дух во времени движется так быстро, как это возможно сознанию на планете. Дух дал вам 18 лет, которые вы попросили для продвижения через, так называемую, тёмную расселину, или Млечный Путь. На эти 18 лет у вас имеется масса потенциалов. У вас будет возможность быстрее прорастить Семена, чем когда-либо раньше.

Что будет изменяться? Например, вы культурист и долгое время тренировались, а потом решили этим больше не заниматься. Тогда мускулы должны вернуться в обычное состояние. Уравновешивание системы изменяет химию, чтобы сделать возможным сохранить вес. Это процесс стабилизации.

Процесс стабилизации – это не отдых от борьбы со старой энергией, потому что она начинает изменяться. Это – часть процесса стабилизации. Вам это не нравится, потому что старые энергии сдерживают Свет. Всё находится в процессе стабилизации. Мудрые советуют подождать, пока не пройдёт этот процесс. Старая энергия остаётся и для своего существования использует структуру кристаллической решётки, что давало возможность тьме выжить в пути, как это было тысячелетия.

Вы изменили решётку Земли и выразили намерение заниматься этим в 2013 году. Правила борьбы тёмных и светлых сил изменились. Теперь Свет будет иметь больше влияния. Тьма – это отсутствие Света, ты это знаешь. Тьма – это пустота, не заполненная Светом. Но всё же это энергия. А энергия – это то, что остаётся и останется. В это можно верить и не верить, пока она не будет уравновешена.

(Продолжение следует)

Перевод Рина (Проект Галактика.инфо)

 http://forumlight.ru/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Благодарю!!!