ПОЗНАЙ И СОТВОРИ СЕБЯ! Дневник самонаблюдений.

images (1)

ПОЗНАЙ  И  СОТВОРИ  СЕБЯ!

Дневник самонаблюдений

 

Дорогие друзья,    я предлагаю вам, после небольшого перерыва, продолжение Дневника Валентины. 

Валюша, спасибо  за твою искренность, открытость и смелость. Пусть  читатель найдет на страничках твоего дневника не только нужную для себя информацию, но и окунется в энергию Любви, которую ты излучаешь!

 

Начало дневника

 

 04.11.2011

 Не пошла сегодня на Круг. Что-то мне помешало. Решила самостоятельно провести несколько медитаций.

Сначала, я посетила свою личную пирамиду света, призвала на помощь своих наставников. Работала над освобождением себя от энергий, которые устарели и мне уже не служат, от страхов, неуверенности в себе, одиночества, зависимости от денег, от семейных конфликтов. Затем, стоя в потоке света и любви, наполнялась новыми энергиями, необходимыми во время Великого перехода для блага людей и земли.

Провела Медитацию «Освобождение от опытов третьего измерения, переставших служить нам»

(Ведущие – Светлана и Духовная Семья Синего Луча)

Медитация началась со встречи со своим Внутренним Ребенком. Встреча была радостной и долгожданной с крепкими продолжительными объятьями. Я просила прощение за то, что так долго не вспоминала о своем внутреннем ребенке, моей девочке любимой (возрастом 5-6 лет). А она целовала меня в лицо, щеки, губы, глаза в знак прощения.

Мы пошли гулять по аллее осеннего парка, бегали наперегонки, бросались листьями. Затем вышли на берег моря, песчаный пляж. Стали бегать по воде, кувыркаться, баловаться.

Сидя на берегу, я рассказала своей девочке о том, что хочу избавиться от негативных энергий, опытов и уроков, от страхов и переживаний, присущих 3D измерению. Я спрашивала, для чего  прохожу все эти испытания?  Я рассказывала и плакала навзрыд. Боже, как она внимательно меня слушала, глядя прямо в мои глаза, замерев, не шелохнувшись, улавливая каждое мое слово! Её единственный ответ был – «Люби, люби себя!»

После, успокоившись, мы сидели, молча на берегу моря и смотрели, как солнце скрывается за горизонтом, на прекрасный закат.

Взявшись за руки, мы брели по береговой полосе и вдруг оказались на млечном пути. Ночное небо, множество звезд кругом. По ходу медитации, я должна была увидеть свое Высшее «Я», некую фигуру.

По мере приближения, я увидела нечто, похожее на эмблему атомной энергетики, мирного атома, принятой в СССР. В виде нескольких пересекающихся  тонких линий — эллипсов (орбит) разной длинны,  со светящимися сферами на ней (электронами?), объединенных вокруг какого то центра-ядра.

Затем эта эмблема пропала, я ее четко уже не видела, но было ощущение того, что пришла информация от моего Высшего «Я», которая повторяла совет моего внутреннего ребенка —    «Люби, люби себя!»

Вот такая медитация. Я так понимаю, что нужно в это ответственное и неспокойное время посылать себе любовь, заботиться о своих телах, для того, чтобы сохранять в себе островок спокойствия и равновесия.  Чтобы не было места для страха и паники.

 Через несколько дней

Опять в медитации встречалась со своим внутренним ребенком.

Во время встречи мы уже друг друга обнимали как друзья, которые постоянно встречаются.

Мы пошли гулять, взявшись за руки. Гуляли босиком  по полю среди душистых цветов и трав, валялись в травах, плели венки, любовались видами окружающих просторов. Затем пошли в лес,

собирали лесную землянику, бродили среди вековых деревьев. Кушали ягоду, измазались все.

Сели на поляне, стали пить деревенское молоко из крынок, заедая белым домашним хлебом.

Затем пришли домой (сибирский деревенский дом моей бабушки). Мылись в русской бане. Моего внутреннего ребенка я уложила спать в уютную постель, поцеловала и попрощалась.

Какое прекрасное ощущение осталось после этой прогулки!

 

18.11.2011

 1-е занятие второго блока обучения.  

 Вместо заземления – со-настройка с Землёй.

Резонирование, подъём своего «Я» над телом, всё выше и выше, насколько  высоко идет подъём, в космос, расширение своего сознание, охват всего пространства, наблюдение и визуализация. Это  наблюдаемое место и есть место, откуда пришла душа.

Провели медитацию, в которой нужно было визуализировать ситуацию, вызвавшую негативные эмоции. Затем посмотреть на эту ситуацию со стороны, как посторонний человек. Понять с момента СЕЙЧАС своим Мудрым Я насколько ситуация не стоила тех переживаний и эмоций, которые были изначально. Стараться  по-новому относиться к неприятным ситуациям, именно как посторонний человек, то есть нейтрально. Эффект потрясающий. Ушло переживание и наступило спокойствие.

21.11.2011 г.

Решила повторить резонирование и со-настройку с Землей с выходом в Космос.

Сначала, я оказалась на вершине мира, на самой высокой вершине планеты, насладившись видами просторов, поднялась через облака, мимо луны и солнца, к созвездию Плеяд.  Одна из звезд Плеяд  (Меропа, предположительно, по месту расположения) — мой дом. Ко мне подошли – мой муж, двое детей, на вид лет восьми, мои родители.

Когда мы с мужем обнялись, вокруг нас поднялись языки энергии и накрыли нас как гигантские лепестки в бутон, скрыв от посторонних глаз. После непродолжительной встречи, мы расстались.

Затем, еще полетав, медленно и постепенно спустилась на землю. Резко снижаться нельзя, чтобы не было недомоганий.

24.11.2011 

 После медитации и работы с энергией Махатма, наступил момент, когда я поняла, что установилась связь с моим Высшим «Я». Связь заключалась в том, что я задавала вопросы, предполагающие ответы «да» или «нет». Ответы приходили следующим образом: если «да» — то снизу вверх по ногам поднимается энергетическая волна,  если «нет» — ничего не происходит.

25.11.2011 г 

 Сегодня состоялся Круг, многих участников не было из-за огромных пробок. Самое главное, что мы сегодня делали, это в медитации пытались увидеть свой кристалл души, который есть только у старых душ. Кристалл души – это накопленные знания и мудрость за весь период развития.

В тот день мне показалось, что я ничего практически не видела. Были какие-то контуры пирамиды, верхушек кристалла на черном фоне и нечто, на что я сразу не обратила внимание, ведь я ждала увидеть кристалл.

 

Дома  в тишине и покое повторила медитацию.

Сначала на черном фоне я увидела звезду, из центра которой в разные стороны исходят многочисленны лучи. Затем, от центра звезды стали отходить большое количество кругов, как круги на воде, очень частые, которые стали стекать по бокам фигуры.

Затем  изображение разворачивается в профиль. И я наблюдаю сферу, поделенную на многочисленные ряды многогранников. Их так много, что они больше похожи на соты. Мне кажется, что они – то ли шестигранные, то ли пятигранные.

Далее, мне дают возможность рассмотреть ближе эти многогранники, увеличив и приблизив то один, то другой. Они как живые, пульсируют, дышат, постоянно в движении.

Картинка постоянно меняется и очень быстро. Я не успеваю рассмотреть что-либо. Кажется, кадр меняется, как только я моргну.

И все-таки, они пятигранные. Но почему я вижу только светящиеся контуры? Я поняла, это световая решетка, не кристалл. Кстати на кругу, я видела эту решетку сверху, ее макушку.

Затем кадр меняется. Прямо перед моими глазами – кисть — рука, скорее мужская, развернутая в мою сторону. В протянутой ко мне ладони лежит шар, по размеру гораздо больше бильярдного.

Цвет – ослепительное, блестящее золото, макушка шара отражает свет. Этот прекрасный шар преподносится мне или просто демонстрируется. Я его взять не успеваю, кадр меняется.

Я вижу фрагмент чего- то, но я думаю, что тоже шара. Этот шар такого цвета, если взять зеленку, добавить синего цвета и немного бронзы, то будет этот цвет. Может быть, это насыщенный, ярко-темный цвет морской волны с легким бронзовым отливом.

Затем я вижу шар ярко-фиолетовый, по бокам, от макушки до основания, фигуры серебристого цвета. Рассмотреть фигуры не удается. Все происходит очень быстро. Все эти шары похожи на новогодние елочные украшения. Что это?

27.11.2011 г

 Ещё одна попытка увидеть кристалл своей души. Интересно же! 

На высказанное намерение, появляется фигура, похожая на конус, который вращается по часовой стрелке. Видела ли я его полностью или это была только часть чего-то другого, не знаю.

Сначала, я вижу сплошную, зеркальную сторону конуса, но по мере его поворота  я вижу сторону, на которой расположены рядами ячейки, в которых как в рамках также помещены маленькие зеркала. При дальнейшем повороте фигуры, меня ослепляет ярчайший свет, от которого я зажмуриваюсь «закрытыми глазами». В голове промелькнула мысль, как будто луч маяка ударил в глаза.  И все-таки, похоже, что это не конус, а трех- или четырехгранная пирамида. Как все быстро происходит!

Провела ещё одну медитацию. Посетила свою личную световую пирамиду. На этот раз она появилась моментально и представляла собой огромный храм. Кресла, стоявшие у стен пирамиды, были едва различимые в связи с большим расстоянием.  Стол, стоявший посередине зала, был овальной формы с рисунком на поверхности, напоминающий круги разного диаметра с единым центром в середине стола. Когда я легла на стол и высказала свои намерения, единственная опора, на которой стоял стол, выдвинулась вверх и подняла стол на большую высоту. Стол стал вращаться по часовой стрелке.

 

Мои намерения: «Воссоединить в себе все свои аспекты души. Осознать себя многомерным существом, величественным и могучим, которое может всё, во благо всему сущему. Научиться смотреть на все происходящее с позиции того измерения, которому я соответствую своим духовным развитие».

Первое, что я четко и ясно и очень близко увидела,  так это лицо человека, очень похожего на  Аштара Шерана.

Я вижу, что вокруг стола, находящегося в центре пирамиды, по кругу, стоят наставники и учителя, мое Высшее «Я», Пресвятая Богородица, Возлюбленная Гая, все те, кого я призвала себе в помощь. Я их четко не различаю, но знаю, что это они.

Во время медитации я видела множество лиц, приходящих одно за другим: мужчин, женщин, лица девушки и ребенка, все улыбающиеся, и  которые появлялись на несколько секунд и исчезали.

До момента нахождения в пирамиде, до момента высказывания намерения, я видела также много образов людей, относящихся к разным временам и странам.

Запомнились:

— Поселение в диком ночном лесу, с громкими криками ночных птиц, какие-то джунгли, лес южных широт. Человек, выходящий из хижины. То ли туземец, то ли индеец. Ощущение, что попала в книгу «Дети капитана Гранта».

— Дикий запад, ковбой в ковбойской шляпе, сидящий, где-то.

— Молодой симпатичный мужчина, американец. Судя по фасону вязаного жилета (ромбы на    груди разных расцветок), надетого поверх рубашки, это тридцатые годы.

 

Во время медитации вокруг меня время от времени происходили вращения на большой скорости то ли энергии, то ли стены мелькали перед глазами. Я как будто находилась в движущейся центрифуге, в которой  тренируют космонавтов. Перед глазами стремительно мелькали огни.

Моё предположение: я находилась в центре вращающегося портала, благодаря которому происходило воссоединение моих аспектов. Сейчас пишу текст, голова немного кружится и подташнивает, как будто я и сейчас нахожусь во вращении.

Через некоторое время из вершины пирамиды к её основанию по спирали «потекла» огромная вереница многочисленных персонажей, неужели моих прежних воплощений?

Затем, я почувствовала, что росту. Становлюсь всё выше и выше. Уже упираюсь головой в вершину пирамиды (а я упоминала, что пирамида огромных размеров). Пирамида начинает стремительно расти вместе со мной, но я по-прежнему упираюсь головой в потолок. Вот я уже вижу себя над землёй, поднимаюсь всё выше и выше, выше звезд, выше вселенной. Вселенная уже внутри меня, а мне все тесно и тесно. И, наконец, я вырываюсь на свободу. Мне так хочется на физическом плане раскинуть руки и ноги в стороны, вздохнуть полной грудью, что я и делаю.

Медитация закончилась. И я думаю, какого же размера достигает собой человек, как многомерное существо? Мне, кажется, что самые смелые наши предположения очень далеки от настоящей истины.

 

Продолжение следует

http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Здорово!!! Благодарю!!! Любви и Света!!!