Радиация и переход в эпоху Водолея. Послание Архангела Метатрона

 

images (26)

Обзор: Усиление потока солнечной радиации началось с 1989 года и продолжается до сих пор. Огромное количество извержений коронарной массы бомбардируют Землю невообразимой радиацией, ионной и электронной.- Послание Архангела Метатрона «2013 – Изменения Водолея и радиация антропоцена» за январь 2013 года

 

Приветствую Мастера!

Я — Метатрон, Владыка Света, и я приветствую вас в направлении Безоговорочной Любви!

 Это  2013 год, и мы уверяем вас, что это новый рассвет, и, действительно, изменения Солнца. Оно приносит когерентный кристаллический свет великолепной Новой Земли. И мы подчеркиваем — великолепной.

 Дорогие, мы повторяем вам, что Вознесение планеты, действительно произошло, и это сделало человечество. Даже если большая часть человечества не признает этого в трехмерном сознании, Земля, на самом деле, изменилась, перейдя в новую парадигму. Ученые понимает это.

 И таким образом, мы говорим об Изменениях Водолея…

Изменения Водолея — радиация антропоцена

 Ваши ученые признают уникальную фазу Земли, в которой появилась большая часть существующей биологической жизни. Ее называют Кембрийским Взрывом. Кембрийская фаза характеризовалась одним из больших плазменных притоков на Землю, и это внесло новые формы жизни на планету. Известный эволюционист Дарвин признавал, что Кембрийский Взрыв был наиболее веским аргументом против его теории эволюции.

 Такое же происходит и сейчас. Поток солнечной радиации усилился с 1989 года, и усиление продолжается до сих пор. Невероятное количество извержений коронарной массы бомбардировали Землю невообразимой радиацией, ионной и электронной.

 Ионная радиация полностью преобразует вашу биологию, изменит ДНК. Вы станете менее плотными.

 Основным источником новой энергии на Земле является огромное вливание космической радиации на планету в результате солнечных ветров. Мы называем это Изменениями Водолея, хотя на геологическом жаргоне, это явление называют радиацией антропоцена *.

Основной катализатор

 Космическая ионизация «Радиации Водолея», хоть это и приводит вас в недоумение, является двигателем изменений, и играет необходимую и доброжелательную роль в переходе Вознесения. Ее нельзя бояться.

 Радиация сделала намного больше, чем волнения магнитосферы, тектонические влияния и погода Земли. Мы также хотим добавить, что именно это ионное проникновение является основным катализатором погодных изменений, сверхураганов, землетрясений и основной причиной глобального потепления.

 Многие ваши сторонники теории заговора желают  свалить причину погодных изменений на человечестве. Мы говорим вам, что это не тот случай. Миллиарды тонн плазмы бомбардировали Землю в течение прошлых двух десятилетий, что намного больше, чем когда-либо на протяжении истории. Думать, что изменения на планете вызваны относительно небольшим атмосферным нагревателем под названием HAARP, нелогично. Технологий для создания подобных изменений просто нет. Это  Солнечная Плазма! Эта меняла Землю и ее биологию ранее, и это было названо Кембрийским Взрывом.

 Мы говорим вам, что ионный прилив также затронет вашу биологию. Это — катализатор, который изменит вашу биологическую основу с углеродной на кремниевую.

ДНК и новые формы жизни

 Изменения Водолея, или радиация антропоцена принесет  новую жизнь также, как это сделала радиация в Кембрийский период приблизительно 580 миллионов лет назад.

 Происходящее не беспрецедентно, хотя подобное  не зафиксировано и не пока еще понятое. Текущий радиационный приток отличает то, что он находится теперь в тесной взаимосвязи  с Кристаллической Решеткой (Вознесением). (Период 2012 года!)

 Формы жизни высших измерений становятся видимыми. Они в новинку для Земли только с точки зрения «материальности»… но они упоминаются в некоторых ваших религиозных текстах. Древние упоминали в различных священных идеологиях, что жизнь произошла в трех форматах: глина (земная биология), огонь (сверхъестественное электричество) и (ангельский) свет.

 В результате  совместного влияния Водолея — Космической Радиации и Кристаллической Решетки144, параллельные измерения теперь стали более доступны вам. Формы жизни и существа существуют в этих измерениях в биоплазменной, электрической и фотонной форме. Разве в Библии не упоминаются Ангелы как Существа Света?

 Некоторые орбы, световые фантомы, эльфы и фотонные явления «медузы», начавшиеся чаще появляться в последние годы, являются, действительно, сознательными формами жизни других измерений и структур. Некоторые из них общались с вами различными способами, включая круги на полях.

Более развитые инопланетяне являются  нефизическими существами Света.

Радиационный приток и происхождение

 Спустя два года после Гармонической Конвергенции 1987 года, мощный магнитный шторм  бомбардировал Землю миллиардами тонн заряженной плазмы.

 Ваши ученые и геофизики отметили этот эффект. Они зафиксировали более чем 200 вспышек на Солнце в 36 выбросах коронарной массы в течение двухнедельного периода. Одиннадцать из них были X-класса. Аура Земли, магнитосфера была уменьшена на половину своего обычного размера, появлялось что-то наподобие плазменных медуз.

 Огромный магнитный шторм создал разрушения. НАСА потеряло след отслеживаемых космических объектов, вышли из строя сложные компьютерные системы, нефтяные платформы прекратили  бурение, глобальная спутниковая система и иситемы навигации были выведены из строя, короткие замыкания  электрической сети оставили миллионы людей в Канаде и Северной Америке без электроэнергии. Была покинута космическая станция «МИР»

 Этот приток продолжался. Самая большая вспышка, когда-либо зарегистрированная до настоящего момента, произошла в 2001 году, за ней следовали 150 штормов в 2003 году. Наибольшее количество вспышек X-класса произошло за последние два десятилетия, чего раньше на протяжении истории не отмечалось.

 Начали происходить необычные световые явления. Были замечены необычные красные полярные сияния, полярные сияния стал видимыми в дневное время, сообщения об интересных световых феноменах, названных медузами, феями и эльфами, стали появляться чаще, чем когда-либо прежде. Круги на полях стали иметь наиболее сложный дизайн, легко отличающийся от предполагаемых «рукотворных» конструкций.

6:1 Степень открытия шишковидной железы

 Удивительный ионный приток неразрывно связан с изменением измерения, и работает  совместно с Кристаллической Решеткой. Новый ионный резонанс позволит вам более легко открыть шишковидную железу.

 Ваши академические ученые уже некоторое время знают, что изменение магнитного ионного соотношения значительно влияет  на сознание человека. Французский ученый, Месмер, был первым, кто это понял. Он нашел, что при размещении субъектов в сильном анионном (магнитном) поле, они могли достичь невероятных состояний сознания, облегчающих связь с «Всеобщим Разумом». Мы говорим вам, что это создается ионной индукцией, раскрывающей шишковидную железу. 

 Ваши коренные народы часто привлекали  районы, называемые  «Святой землей» именно потому, что они обнаружили, что проницательность легче появлялась в определенных энергетических местах. Причина  этого в том, что  минералогия и теллурическая энергия этих редких и особенных мест создают иное ионное соотношение, способствующее открытию шишковидной железы.

 В результате недавних исследований некоторых ваших университетских исследователей было обнаружено, что использование ионных генераторов, изменяющих соотношение анионов к катионам как 6:1, вызывало у испытуемых состояние «выхода из тела». В этом случае также индукция открывала шишковидную железу.

Соотношение и тета формирование

 Бомбардировка анионами  вашей планеты изменяет соотношение таким же образом, и это работает через Кристаллическую Решетку, разрешая изменение вашего сознания и, конечно, биологии. Ваши ученые и биологи все больше узнают об этом. Последний проект «Геном человека» утверждает, что ДНК человека изменяется — мутирует не только в зависимости от условий окружающей среды, но также и от культурных «программ» убеждений.

 В прошлом году проводился совершенно уникальный эксперимент, который потряс всю академическую науку. Он открывает новый уровень возможностей. Он проводился академическим ученым, лауреатом Нобелевской премии, доктором Люком Монанье. Две герметичные пробирки, одна из которых содержала фрагмент ДНК, а другая чистую дистиллированною воду, были помещены рядом. Обе были подвержены воздействию электромагнитного поля в 7 Гц. В результате опыта фрагмент ДНК, казалось, телепортировался, спонтанно сформировавшись в пробирке с дистиллированной водой. При повторении опыта без воздействия поля  в 7 Гц, «телепортация» не произошла.

 Что это означает? Это означает, что коды жизни закодированы в «Едином гармоничном поле» и могут создать жизнь внутри когерентных вибраций в  тета* диапазоне.

 Примите это во внимание. Изучите нюансы диапазонов частот тета и дельта волн! Очень важно отметить, что создание происходит в когерентном тета поле.

 Объективный мир, как вы видите, никогда не был конечным результатом сознания. Но до настоящего времени, он проектировался бессистемно, поскольку человечество не признавало и не использовало свой божественный потенциал. Мысли и образы, действительно, могут использоваться для создания «Нового Мира», мира Гармонии, Мира и Любви. «Тета когерентные», кристаллически резонирующие мысли, могут гармонично использоваться для формирования физической реальности и становиться физическими фактами. Ваше Вознесение могло продвинуть человечество ментально в проявление с частотным  состоянием, называемым тета когерентностью.

Исследование тета когерентности

 В настоящее время для состояния сознания человечества большую важность имеет  «бета частота». Пришло время начать исследовать другие состояния ума. Пришло время использовать тета состояние для co-творения вашей действительности. Радиация Водолея является механизмом и, действительно, результатом Планетарного Вознесения. Это предложит человечеству инструменты для Вознесения Человечества.

 Благотворительный механизм того, что происходит, и что будет происходить, особенно посредством максимума солнечной активности в 2013 году, — это массивное поступление Космической Плазмы на Землю и в нее. Миллиарды тонн ионной энергии проецируются на ваш план, и это невероятная энергия. 
Ваши астрофизики осведомлены о совокупных струйных потоках плазмы, которые в последние начали годы окружать Землю. Эта плазма не только изменяет ионное соотношение, но совершает это в когерентном тете поле. Тета – портал в божественный творческий потенциал. Стоячие волны, постоянный пул когерентной тета энергии теперь притягиваются к особым узлам на планете. Они могут быть использованы для «центров создания», поскольку потребность в Духовных Воинах для медитации в группах к проявлению гармоничной планеты становится более осуществимой!

 Ваша планета всегда была заряженным телом, вращающимся в плазменном поле. Недавний приток солнечной радиации экспоненциально увеличивает ее влияние и взаимодействие с Землей, и с человечеством. Ваши академики сейчас имеют  научные данные, чтобы глубже изучать происходящие изменения в Земле и Космосе, и пересмотреть их степень и роль. Мы говорим вам, что не только эти изменения оказывают влияние на Землю, от ее ядра до атмосферы и магнитосферы. На этом не останавливается, ионные изменения меняют частоты, на которых работает ум человека. Они обеспечивают интерфейс для доступа к высшим измерениям.

 Как это работает? Энергии, приходящие с выбросами коронарной массы, поглощаются тектоническими плитами Земли и увеличивают вибрационный резонанс Земли. Они уникально работают с определенными энергетическими точками и священными местами, особенно с теми, в которых имеется геометрические кристаллические наложения. Эти изменения в результате космической радиации перемещаются через все узла системы Земли. Если плазма от выбросов коронарной массы создает подобную вибрацию, тогда это затрагивает весь электромагнитный поток Земли. Коллективный разум и парадигма человечества также зависят от того, как человечество создает действительность, в которой живет, так же как от правдоподобности того, во что верит. На все это влияет то, что происходит на Солнце и приходит с солнечным ветром.

Заключения первой части

  Влияние плазменных изменений:

  • Изменяет ионное соотношение, позволяющее облегчить доступ в когерентное тета состояние.
  • Позволяет упростить открытие шишковидной железы.
  • Является инструментом для гармоничного творческого проявления
  • Является катализатором для изменений ДНК и биологического перехода к кремниевой кристаллической биологии (кварц является кремниевым диоксидом),

Влияние плазменных изменений Кристаллической Решетки:

  • Способствует расширению планеты в 12 измерений
  • Позволяет обеспечить  больший доступ в многомерность (фотонную и плазменную жизнь)
  • Играет ключевую роль в необходимых земных изменениях
  • Обеспечивает последовательное ускорение
  • Играет ключевую роль в формировании Нового Небесного свода
  • Усиливает вибрации энергетических узлов, мест вихревых порталов
  • Повышают способность человечества к co-творению Новой Земли

 Дорогие, мы повторяем вам, что Вознесение Планеты действительно произошло, и это сделало человечество. Даже если большая часть человечества не признает это в трехмерном сознании, Земля действительно изменилась, постепенно входя в новую парадигму. Таким образом, пора отпустить старые энергии и страх. Наши сообщения должны сказать вам о вашей Божественности, и сказать вам о неоспоримом факте, о точке истины, что сейчас планета находится на первом году Новой Земли.

 Действительно человечество будет следовать и очень скоро также вознесется. Вы на пути к этому.

 В эту новую эру это возложено на ищущих проецировать радость, проецировать Свет, поскольку в расширении Кристаллических Гармоник, каждый фотон ментального света, проецируемый вами, усиливается и ускоряется в Новой энергии. Таким образом, ваша роль —  взять на себя новую доброжелательность, поскольку ваши творческие силы увеличиваются.

 Многие люди, идущие по пути Света, утверждают, что все происходящее обосновано. Это часто экстраполируется как «все, что происходит, должно произойти…., все так, как должно быть».

 Мы говорим вам свыше, все ведет к большему пониманию, но «университет Земли» предназначен для обучения ответственному творчеству. Ваш преподаватель — доктор «причина и следствие», и он посещает на дому.

 Если бы все происходило по высшему разряду с первого раза, не было бы никакой необходимости в обучении и росте через циклы реинкарнаций. Таким образом, действительно, имеется кривая обучения и ученичество, позволяющие повторение процесса. Человечество продолжит проходить курс обучения, пока не овладеет ответственным творением.

 Не каждое действие, не каждое решение проходит тест.

 Ваша новая матрица в 2013 году и позже предложит усиленные критерии зрелости для человечества. В этом расширенном режиме большая работа нужна для успеха.

 Сейчас время для сосредоточенного cо-творчества. Мы говорим вам, последовательная мысль одного человека или группы может изменять действительность вашей планеты. Но вы должны понять, что самое мощное, самое эффективное творческое проявление не происходит в трехмерном мозге, но в тета частоте разума высшего измерения.

 Многое, как вы понимаете, должно измениться. Очень многие стереотипы все еще основаны на ошибочных положениях трехмерного плана, включая жадность, жестокость по отношению к ближним и поиск власти над любовью. В 2013 году вы можете начать объединять и создавать гармоничную Землю. Усилия необходимы, труба зовет!

 Я — Метатрон, и я разделяю с вами эти Истины. Вы любимы.

И это так…

Архангел Метатрон

www. Earth-Keeper. com

Через Джеймса Тиберонна
январь 2013 г

 

 * Одной из основных характеристик электроэнцефалограммы  является частота. Классификация частот электроэнцефалограммы по основным диапазонам

  • альфа – от 8 до13 Гц,
  • бета – от 14 до 40 Гц,
  • тета – от 4 до 8 Гц,
  • дельта – от 0,5 до 3 Гц,
  • гамма — выше 40 Гц и т.д.

 

http://bcoreanda.com

http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Как Ценно!!!! Огромная Благодарность!!!