ПОЗНАЙ И СОТВОРИ СЕБЯ!

 images (18)

Дневник самонаблюдений

29.11.2011 г

 В последние несколько ночей, я  понимаю, что прохожу обучение. Находясь в пограничном состоянии между сном и явью, слышу некоторые фразы, какие-то необычные. Утром всё забываю.

Нужно записывать сразу, держа бумагу и ручку при себе.

Одна из фраз: «Ты такая загадочная, что можешь разгадать загадку, какую загадку тебе нужно разгадывать».

30.11.11 г

На следующий день я читаю послание  «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»

ЭТАП 1. «Активация Лемурийских Кристаллов»(передали Галактический Архангел Мельхиседек, Эль Мориа, Лаэртомис- верховный жрец огня священного единения, Аштар Шеран, Сен-Жермена) и, в той ее части, которую передает Первый руководитель Проекта: АШТАР ШЕРАН, представитель Совета Федерации Свободных Миров, Главнокомандующий космическими флотами Сил Света.

Я читаю следующие слова, которые созвучны с услышанной мною во сне фразой:

 «… Все дело в том, что все это – ВАШИ ЗАГАДКИ, ВАШИ ТАЙНЫ И ВАШИ КОДОВЫЕ КЛЮЧИ. ЭТУ ВЕЛИКУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ ВЫ ПРИДУМАЛИ САМИ. Но это и – великая ответственная работа, которая на данном этапе является едва ли не самой важной для Земли…»

Интересно, какие загадки лично я должна разгадать в себе? Интересно!

02.12.2011.   

 Исследовали солнечные каналы, состояние которых очень важны для активации Светового тТела.

 Получили много очень важной новой информации:

Структура Светового Тела – тонкие тела + МерКаБа. Работа со  световым телом необходимо для перехода в следующее измерение, в сознании.

 Связь светового тела  с физическим телом обеспечивается благодаря:

  1. Сенсорному восприятию: видеть, чувствовать, ощущать…

  2. Очищения разума, ментального тела, мыслей.

  3. Очищению физического тела – голодание, физические упражнения, дыхание…

  4. Настройке гормональной системы, которые связаны с чакрами, где чакры – есть сеть многомерных энергетических потоков.

 Солнечные каналы  соответствуют  меридианам человеческого тела. Через каналы Ба, Ка – проходит огненная энергия.

ЭТАПЫ АКТИВАЦИИ СВЕТОВОГО ТЕЛА:

  1. Активация солнечных каналов КА,

  2. КА соединяются с телом Будхи,

  3. Активируется душа, которая замыкает солнечные каналы в сеть.

СОЛНЕЧНЫЕ КАНАЛЫ

  1. ВЕРХНИЕ КАНАЛЫ:

— задняя часть головы – шея – распределяется по плечам – спускается на лопатки – со стороны спины спускаются по рукам через безымянные пальцы рук (ЯНЬ)

— передняя часть лица через глаза – шея – передняя часть рук – заканчивается в указательных пальцах рук (ИНЬ)

       2.   НИЖНИЕ КАНАЛЫ:

— правая ягодица  — по задней части правой ноги под коленом – по ладышкам       заканчивается в районе правой пятки под косточкой (канал почки).

— левая ягодица —  по задней части левой ноги под коленом – по ладышкам       заканчивается в районе левой пятки под косточкой (канал почки).

3.   От солнечного сплетения (между ребрами) через живот, между ног по центру –по     внутренней  стороне ног – по икрам и заканчивается  в середине стоп ног.

4.     Горловой центр : из солнечного сплетения по астральному телу в тимус – выходит выше головы над темечком – и с астрального  тела спускается  в тимус.

5.    Горловой центр со стороны со стороны спины : из солнечного сплетения векторным лучом поднимается по спине – две узловые точки у основания черепа (болезненные) . Эти точки – чакры регулируют и распределяют электро-магнитную энергию в организме, восстанавливают баланс.

 Большой канал: спускается через коронную чакру – и распределяет энергию по обеим сторонам головы, глазные яблоки, уши.

 Проводили медитацию с намерением на прием Адамантной энергии через свой индивидуальный канал с попыткой увидеть символы и услышать звуковой тон Адамантной энергии. Жжет в груди,

но ничего не увидела, ничего не услышала. Пока.

09.12.11 г

Занятие началось с просматривания античакры, открыта она или закрыта. Античакра находится ниже стоп ног. Она должна быть закрытой. Так как, через неё могут проникнуть,  из вне негативные чужеродные энергии. Практически у всех присутствующих она закрыта.

 Новая информация  об индивидуальных каналах жизни. Индивидуальные каналы жизни начинаются в Манипуре. От солнечного сплетения они проходят через  отражающую мембрану планетарного поля к ядру нашего Солнца. И через него соединяются с ядром Великого Центрального Солнца – Сириуса.  Канал – резонансный, и работает по принципу телескопа через систему линз.

 Арина просмотрела состояние ядра солнечного сплетения у каждого участника. У меня ядро солнечного сплетения – хорошее, четкое, но в нем присутствует старая рана, рана из детства.

Архангел Самуил, Архангел любви  помог мне исцелить эту рану. При повторном просмотре Манипуры, Арина сказала, что корень зла удален, рана затягивается.

Человек на физическом плане имеет 3 линзы:

 1-я линза – Вегетативная нервная система, центры которой находятся в головном мозге, в той части, которая отвечает за рептилоидное сознание.

 2-я линза — Кора головного мозга (мозг млекопитающего)

 3-я линза – Солнечное сплетение

 Линзы должны быть со-настроены  для того, чтобы человек имел связь со своими Высшими Наставниками, Архангелами и др.

На тонком уровне:

 4-я линза находится  в шишковидной железе. Со-настройка 4-х линз выводит человека на солнечный уровень.

 5-я линза  соединяет с солнечной системой Логоса,

 6 и 7- я линзы  соединяют с другой Галактической системой.

 Мы провели медитацию по со-настройке линз (ранее никогда не проводилась).  Арина наблюдала на круге, как зеркала  разворачиваются, листаются.

 Запись произвожу  через определенное время, и поэтому не помню, что я чувствовала во время медитации. Но состояние после медитации – тошнота, повышение давления, обострился слух. Оглушает звук работающей аппаратуры, который ранее не замечался. Повышенное давление сохраняется в течении з-х недель. Но, я это не связываю полностью с медитацией, так как многие люди в моем окружении чувствовали себя не лучшим образом.

16.12.11 г

 Сегодняшняя тема занятия  — Вирусы сознания.

Вирусы сознания – биопрограммные вирусы, внедренные в клетки, в гены человека, которые заменяют наши программы.

ВИДЫ ВИРУСОВ:

  1. Эмоциональные вирусы – поражают эмоциональное тело (чувства, ощущения, воспоминания).  Это – страх, злоба, гнев (короткое помешательство).

  2. 2.    Вербальные вирусы – проникают через словесное общение, чтение литературы, через слова-паразиты.

  3. 3.    Вирусы привязанности – наркотические, злоупотребление алкоголем,  привязанности к материальным благам, мания совершенства (диеты, похудания,  косметические операции),

             навязчивые мысли и др.

  1. Виртуальные вирусы – компьютерные привязанности.

  2. Групповые вирусы – почитание, вера во что-то, в кого-то, обожание кого-либо.

  3. Вирусы самооценки – заниженные или завышенные.

 Провели медитацию по очищению себя от вирусов сознания. Стало легко и светло. Надеюсь, что я освободилась от этих «нахлебников».

23.12.11 г  

 Про сны:

 Заметила, что иногда мне снятся сны, которые резко прерываются кем-то, как будто они опасны.

Например:

  1. Мне снится, что я сажусь в звездолет. Вокруг меня инопланетяне, разговаривающие на птичьем языке. Меня приглашают в космический корабль. Я стою возле входного люка,

Вижу, что внутри  расположены кресла рядами, вроде бы сидят люди. Я заношу ногу через порог люка, чтобы войти, сон резко обрывается, как будто меня кто-то тряхнул. Я просыпаюсь.

  1. Я, в какой-то квартиры разгоняюсь и через портал (это был телевизор) проникаю в другую действительность. Это –небо. Я лечу, испытываю дикий восторг от полета. Вижу впереди облако (что-то среднее между белым облаком и тучей), стремительно приближаюсь к ней. Вдруг, резко всё обрывается. Я опять оказываюсь в комнате, перед телевизором, и все мои попытки повторно попасть в портал не увенчиваются успехом. В облако меня не пустили, но как прекрасен был полет. К слову сказать, в этом сне присутствовали православные храмы, которые я посетила перед тем, как попасть в портал.

  1. Я вижу человека и не человека, атлетического сложения с голым торсом с высокой степенью гибкостью, голова выбрита. Что-то демоническое присутствует в его облике и поведении. Ощущение такое, что это — Зло. Когда возникает для меня угроза – сон резко прерывается. Некоторое время сохраняется ощущение присутствие  этого существа и чувство страха.

 

28.12.11 г

 Вечер. Нахожусь дома. Начинаю медитацию.

 На этот раз решила встретиться со своим внутренним ребенком. Очень соскучилась. Только закрыла глаза, как стали приходить образы, связанные с Новым годом. Фрагменты новогодних золотых, серебряных и разноцветных украшений и шаров, звёзды.  Всё искрится и мерцает.

 Появляется моя девочка в нарядах сказочных новогодних. Красивая и загадочная. Никак не ожидала увидеть своего внутреннего ребенка в таком виде.

Вновь переполнили чувства любви и нежности. И нахлынули слезы радости и счастья.

Продолжение следует.

 http://rakursvl.ru


Комментарии: