Медитация на вхождение в тетта вибрации сознания.

Тета-ритм приводит наш организм в состояние глубокого расслабления, при котором мы видим сновидения. Эти волны – тонкая граница между сознанием и подсознанием. Под их влиянием наше тело может самовосстанавливаться, происходит улучшение и физического и духовного состояния. Благодаря глубокой релаксации при тета-ритме организм быстро восстанавливается после тяжелых нагрузок.

2-zerkalo-soznaniya1

Вхождение в состояние тета-ритма способствует возникновению глубокой связи с подсознанием и появлению паранормальных способностей (выходу души из тела, установления контакта с духами и потусторонним миром, экстрасенсорному восприятию). Пребывание в тета-ритме приносит ощущения блаженства и умиротворенности.

Психотерапевты используют стимуляцию тета-волнами при лечении пациентов от душевных травм. Принцип лечения основан на вспоминании травмирующего события, скрытого в глубинах подсознания и изменении отношения к нему человека.

Большая активность тета-волн обнаруживается у детей и творческих людей. Тета-ритм пробуждает и усиливает эмоции и чувства, позволяет программировать подсознание, избавляться от негативного мышления.


Комментарии:

3 комментария:

  • Михаил:

    Научится принимать мнение ближнего-это труд.А уважать путь ближнего-Мудрость…

  • Владимир:

    Даже Господь не воздействует на подсознание человека. А человек по нежеланию что-то изменить в лучшую сторону, или раскаяться и попросить помощи у Господа, предпочитает обо всём позабыть. В этом нет пользы. Не в тетта волны нужно впадать, а душу свою изменить. А изменить её не поможет ничто, как только Бог, ибо «без Меня не можете ничего».

    А блаженство, о котором говорится от пребывание в тетта ритме является ложным. Происходит оно от того, что душа исходит отчасти из тела, а душе отчуждённой от тела свойственно блаженство, но это не есть блаженство душевного очищения. Даже самая скверная душа после смерти тела ощутит блаженство перед попаданием в ад. Потому не надейтесь на эти блаженства, как залог чего-то светлого. Это самообольщение. Далее написано, что это состояние способствует общению с духами. Истина состоит в том, что в мире нет добрых духов, а все души умерших людей находятся либо в аду, либо в раю и не могут от туда отлучаться и пребывать на земле. На земле же живут только падшие духи — ангелы изгнанные, с которыми нельзя иметь контакт не в коем случае. Экстрасенсорное восприятие является одним из способов обольщения падшими духами людей, чтобы ввести их в надмение и гордыню от своего равного им падения.

  • Елена:

    Спасибо огромное Арине и Никите за эту медитацию, делаю ежедневно, успехи просто потрясающие!!! Класс!!!