ПОЗНАЙ И СОТВОРИ СЕБЯ!

images (18)Дневник самонаблюдений

Начало первой части 

 

30.12.11 г.  

Сегодня у нас на кругу «предновогодняя вечеринка». Конкурсы, песни, танцы, сюрпризы и подарки. Очень весело, уютно и по-доброму. Жаль, не все присутствовали.

Ночь 31.12.11 г. 

 Новый год!  За окнами гремят салюты. Решила разослать поздравления своим знакомым, коллегам, всем, чьи адреса у меня есть.

Что это? Сама себя не узнаю!  Я отправляю новогоднее поздравление человеку, который чуть не уничтожил наше предприятие, человеку, который клеветал на меня долгое время, алчному и лживому существу.

Разум говорит  — «не делай этого!», а сердце – «сделай то, что хочешь!» Я чувствую потребность в этом и не испытываю ни какой неприязни.

Всё, поздравила. Что происходит?  Нет, я понимаю, что происходит. Но, что подумает тот человек?

Задумается? Вряд ли. Могу представить его мысли. Брр…

02.01.12 г. 

 Сегодня планировала провести медитацию в личной световой пирамиде после со-настройки с вибрациями Земли и работы с энергией Махатма.

Но, у моего Высшего «Я» — свой план. В какой-то момент, я оказалась в огромном-огромном зале. Он был весь голубой. Полы похожи на малахит, но нежно голубые. Всё пространство наполнено светом. В сердце  – восторг и любовь!

Я чувствую, что я нахожусь в гостях у моего Высшего «Я». Или у себя дома? Мне так хорошо!

 Я вижу себя в прекрасном «воздушном ангельском» наряде голубого цвета с золотыми узорами по краям. Я танцую, кружусь, поднимаясь всё выше и выше. Я легка и грациозна. Я летаю.

 В следующий момент моё платье уже желтого цвета. И я опять танцую, но другой танец.

Затем, наряд становится, поочередно, красным, фиолетовым, зеленым (не уверена) и, наконец, белым цветом. А «летающие» танцы всё грациозней и прекрасней.

 Моё Высшее «Я» устроило мне праздник, и,  всем происходящим, поздравило с Новым годом.

Все закончилось густым золотым, а затем, серебряным сверкающим «кристаллопадом», который сыпался откуда-то сверху.

 Я поблагодарила Высшее «Я», Вознесенных Мастеров, Наставников, Ангелов и всех, кто ведет меня по жизни, а также Отца Нашего Небесного, поздравила с Новым Годом и попрощалась.

 Интересно, что в самый кульминационный момент, когда поток энергии, который я ощущала, стал наиболее сильный, подбежала кошка и улеглась ко мне на грудь.  Что же она увидела?

 Сейчас 23 часа, выходила на улицу. Как я соскучилась по летнему звездному небу! Как я хочу увидеть рукав «Млечного Пути» с бескрайним количеством звезд!

 06.01.12 г.

 Сегодня Предрождественское занятие. Атмосфера особенно теплая и душевная. Все такие родные и близкие, потому что все мы – единомышленники. Как это здорово! Во время заземления и со-настройки своих вибраций с вибрациями Земли, на круг пришла энергия Просвещения, как знак того, что мы должны нести знания людям.

 Главной темой занятия было: «Определение негативных убеждений и установок, негативных энергий, внедренных в нас насильственным путем, которые в настоящий момент нам уже не служат и несут вред».

Сколько я не думала, о том, какие установки и убеждения вредят мне, но так не до чего не додумалась. А вот негативных энергий – хоть отбавляй. Это и низкая самооценка, и  неуверенность в своих силах и способностях, а так же страхи и опасения.

 Был выстроен коридор из зажженных свечей внутри круга, который образовали все участники.

Под непрерывное пение мантры «ОМ», каждый человек прошел через коридор и осуществил процесс очищения от отслуживших убеждений и установок.

Проходя через коридор, я почувствовала, как из чакры солнечного сплетения оторвалась, поднялась и ушла вверх волна, унося с собой всё, что мне уже не нужно.

После окончания действа, в комнате воцарилась долгая торжественная тишина…

 После перерыва, каждый участник проводил индивидуальную медитацию. Просматривали энергии сердечной чакры,  проходят ли энергии, нет ли блокировок?

Арина вместе с Настенькой одновременно просматривали сердечные чакры медитирующих участников.

На круг, в помощь нам, пришла энергия Христа!

 Своим внутренним зрением я видела сверкающие звезды, разноцветные сверкающие каналы – ручейки, калейдоскоп красок и изображений. Всё стремительно мелькало в виде вспышек. Я ничего не могла понять, но было ощущение, что корень сердечной чакры открыт и свободен.

Арина с Настёной увидели у меня, что идёт Благословение Ангелов и радостное принятие мира, всех его проявлений  с моей стороны. Всё открыто.

ОЧЕНЬ КРАСИВО! Но что значит благословение Ангелов? Я зашла в спасительный Интернет. Вот очень красивая информация для нас всех.  Как положено, ссылаюсь на

сайт Послания от Ангелов

 Послание от Куадо через Керри Херт

Пятница, 10 Октября, 2008

 

 

 Прямо сейчас, высоко над тобой, ангелы собираются. Они собираются, чтобы вознаградить тебя благословением. Так что теперь, где бы ты ни был, глубоко дыши и приготовься к получению их благословения.

 Если ты посмотришь наверх, ты увидишь их. Красивые ангелы в белых льющихся одеждах, они машут своими ослепительными белыми крыльями, их золотые гало светятся. И каждый из них несет с собой мешочек с золотым шелком. Это сотканный мешочек, и ты можешь увидеть, что в нем кружатся частички золотого и белого света, который содержит великие благословения, которыми ангелы вот-вот омоют тебя.

 Сейчас они собрались в круг над твоей головой. И пока они поют, каждый из них погружает свою руку в шелковый мешок и вытаскивает оттуда благословения, крошечные искрящиеся световые частицы, которые они сыплют в центр круга, и которые теперь медленно опускаются и нежно и покрывают тебя.

 Горстка за горсткой световых частиц, высыпающихся в круг, спускается и покрывает тебя:

 Горстка любви, которая течет прямо к твоему сердцу, открывая его шире заполняя его доверху.

 Горстка ясности, очищающая твой разум ото всех беспокойств и сожалений, и подготавливающая его к истине.

 Горстка мудрости, которая идет в твой разум, наполняя его знанием и советами.

 Горстка спокойствия, льющаяся сейчас на тебя, которая успокаивает все твое тело, устраняет все беспокойство и оседает в глубоком пруду спокойствия в твоем центре.

 Горстка сострадания, очищающая твое сердце  и разум от суждений

 Горстка смелости и уверенности, которая пробегает по твоему позвоночнику вниз, заставляя тебя стоять выше.

 Горстка таланта, чтобы усилить таланты, которые у тебя есть, и сделать так, чтоб они блистали еще ярче.

 Горстка творчества, чтобы напомнить тебе о безмерных запасах творчества в тебе.

 Горстка удовольствия, чтобы облегчить и оживить твое сердце.

 Горстка глубинной связи, чтобы поднять тебя в духе, возвести тебя к уровню единства и дать тебе знать, что ты все это, прямо сейчас и всегда, и во веки веков.

 И теперь ты стоишь, полный этих замечательных качеств, усиленных в твоей сущности, в улучшенной, более истинной версии себя, но все еще оставаясь самим собою.

 И ангелы воспевают тебе похвалу. Они поют из благодарности за то, что ты здесь, ходишь по земле. За каждый момент, в который ты истинно осознаешь свое величие и могущество, за каждый момент, в который ты избираешь лучшие свои качества и позволяешь себе сиять. Каждый такой момент — это момент, который увеличивает и возвышает каждого на всей земле.

 И твой дух — это твой человеческий стержень.  Твоя Душа — это твои эмоции, твои радость и счастье, которые ты можешь подарить сначала себе, а затем и другим. Твое сияние — сияние для себя и для всех; свет, который ты излучаешь, освещает тебя и очищает всех . И твоя любовь к себе и другим, усиленная и сияющая, которая может свободно вливаться в мир, касается сердца каждого из нас в отдельности и всех вместе.    

 И теперь, мы благодарим ангелов за дар напоминания, за то, что они позволили нам сиять в нашей истине и красоте, в нашем истинном человеческом свете и великолепии, как раз такими, какими мы и являемся на самом деле».

 

…Я не знаю, что сказать! Это так величественно!… 

 Неожиданно возникло предложение объединить в себе, воедино мужские и женские энергии, сгармонизировать их. Внутренним зрением увидела различные по размерам, извивающиеся в разных направлениях, спиралевидные нити ДНК.

09.01.2012 г.

 Сегодня вечером медитировала, молилась, разговаривала со своим Высшим «Я», Наставниками, просто находилась в состоянии покоя. В конце медитации внутренним зрением ясно увидела слова: Ричард I, Ричард II, Ричард III

 

13.01.2012 г.

Сегодня  на Круг собралось очень много участников, из них трое мужчин, очень «продвинутых» в плане духовного совершенствования, которые появились  в нашем кругу неизвестным для меня образом.

Видно я что-то, когда-то пропустила.

Во время заземления и со-настройки  с вибрациями Матушки Земли, на Круг пришла Энергия Изобилия Ганеша. Энергия сиреневого цвета.

Ганеша — это индийский бог Изобилия с головой слона. Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху. Ганеша изображается приземистым, с большим животом, четырьмя руками (иногда шесть, восемь, а, может быть, даже шестнадцать) и головой слона с одним бивнем. В трех руках он удерживает топор, аркан и, иногда, раковину. Четвертая рука может изображаться в жесте «наделение дарами», однако чаще всего он держит ладду — сладкий шарик из гороховой муки. Его небольшие глаза сияют, словно драгоценные камни. Ганеша покоряет лживую суетность, гордыню, эгоистичность и дерзость.

Ганеша приносит в дом материальное благосостояние и удачу во всех начинаниях, индийский бог который записал веды своим клыком, дарует знания и материальное благополучие.

1.   Провели медитацию по центрированию себя в точки Хара – в центре нашего существа, в области живота, на два пальца ниже пупка, где мы собираем и храним жизненную энергию и отсюда она распространяется по всему телу.

 «…Хара-Центр это наш источник радости и жизненности. Когда мы соединены с этим центром, мы чувствуем себя комфортно и в своем теле и в мире.
Хара-Центр также является домом для чувств и эмоций. В животе и вокруг пупка накапливаются страхи и травмирующие нас события прошлого. Когда мы встречаем эти переживания с присутствием и осознанностью, они становятся дверью к нашему центру и к нашей естественной радости и тишине нашего существа.

Центрирование необходимо для усиления и соединения с нашим Хара-Центром, создавая пространство внутри, откуда мы становимся способны воспринимать и чувствовать противоречия повседневной жизни не отождествляясь с ними и без напряжения. Напряжение в животе высвобождается, позволяя всей энергии тела течь снова».

 Арина посоветовала  каждое утро и вечер проводить медитацию на концентрацию  и заякорение на точку Хара  (дышать «животом», расслабиться, увидеть в Хара-Центре золотой диск в образе солнца, заполнить его энергией и затем высвободить, распустить по всему телу эту энергию, проследить свои ощущения).

 2.  Арина с Настей просмотрели горловые чакры всех присутствующих.  Во время ожидания своей очереди, очищала свою чакру от различных привязок и негативных энергий, наполняла её энергиями любви, исцеления, красноречия, способностью свободно выражать свои мысли и отстаивать свои убеждения и т.д.

Арина увидела, что присутствует хорошая наполненность энергиями, голубовато-березовыми плавными волнами, что сделала речь более мягкой и легкой, ушла «зажатость».

Настя увидела образы, как будто раньше горловая чакра представляла собой бумагу с острыми краями, а сейчас —  это мягкие волны моря.

 16.01.2012 г. 

Сегодня ночью приснился сон. Общий сюжет точно не помню. Вижу огромный зал (как концертный, с возвышающимися  рядами кресел) полный народу. Что-то показывают на экране. Интересно, что я лежу и нахожусь в состояние полудрёмы. Кажется, происходит какая-то встреча. После её окончания две женщины, лица которых хорошо мне известны, обращаются ко мне и говорят:

1-я: -А ты с нами уже разговариваешь.

2-я: -Ты будешь летать.

Причем сказала сначала  по-английски.

Flier(пилот, летчик)… дальше не помню, а потом по-русски

-Ты будешь летать.

 Вдруг, вспомнила еще один сон, который приснился мне месяца полтора назад. Главное, что мне запомнилось – это то, что я хожу из комнаты в комнату и вижу себя в них  в режиме реального времени, в разных ситуациях и с разными людьми  как в параллельных мирах .

 20.01.2012 г

 Сегодня проводили медитацию  с Радужной энергией через чакру солнечного сплетения. Не получилось настроиться на медитацию, присутствовали отвлекающие и раздражающие моменты, не позволившие полностью расслабиться. Жаль. Нужно попробовать дома посмотреть Радужный кристалл в солнечном сплетении.

Сегодня Арина дала несколько советов по практической работе:

 -Работать со своими Корнями  «Древом Жизни», задавать вопросы перед сном, высказывать намерения, задавать импульс на проработку своих Корней.

 Предложена техника очищения чакр.

Чакра разделяется на несколько сегментов. Зажигается солнце и с помощью него осветляются все темные места и исцеляются по очереди каждые сегменты.

 Во второй половине занятия разбились на пары и проводили медитации на «вольную тему», кто  какую хочет. Мы с Ольгой, мамой Настёнки, решили в своей медитации направить свет и любовь на территорию Приморского края.

Затем обменялись мнениями. Я рассказала, что накрыла край золотым защитным куполом любви, который охраняет его от темных энергий, осветляя, преобразуя, трансформируя эти энергии в свет и любовь. Посылала людям энергии красоты, гармонии, здоровья, изобилия, созидания, творчества, справедливости и любви.

Моя партнерша по медитации рассказала, что видела образы, как люди принимали эти энергии, то есть мы работали как единое целое.

 Зашёл разговор  о снах, олицетворяющих  поиск своего пути. Я вспомнила о серии  снов, которые мне снились в течение 1-1,5 лет и которые выматывали меня и выбивали из равновесия.

Тема одна – «опоздание». Сначала, я в снах долгое время опаздывала, собирая вещи, затем долго опаздывала в поисках транспорта, добираясь в аэропорт. Затем, пересмотрела огромное количество снов, сюжет которых происходил на вокзалах и в аэропортах, где я металась по залам в поиске выхода или просто простаивала в очередях за билетами. В следующих сюжетах полеты прерывались неожиданно и странно. Если я ехала в поезде, то постоянно опаздывала  и отставала от поезда на стоянках. Изматывающие сны. Пишу эти строки и испытываю неприятные ощущения, такие, которые я испытывала тогда.

Арина сказала, что видела подобные сны, такие сны –  поиск своего пути в жизни.

Продолжение следует

 http://rakursvl.ru


Комментарии: