Иешуа: Золотой Трон.

29839089Автор: Барбара Бессен.

Я – Иешуа, более известный, как Иисус. Я носил это одеяние в одном особенном воплощении. У меня, как и у тебя, ранее было много имён. Но сейчас я представлю себя именем Иешуа. Оно включает в себя многое из того известного воплощения, что вписывается и в это время. Это имя Мастера. Мой личный Путь, моё Вознесение, прошёл Иешуа, или как вы сейчас меня называете – Иисус.

Я пришёл к вам сегодня как друг, как тот, кто может сейчас, в это священное время помочь вам на вашем пути. Я протягиваю вам руку для очень важных шагов. Вы идёте совершенно особенным Путём! В старых Школах Мистерий в Египте этот путь называли Путём Третьего Глаза. Не Путём Правого Глаза Гора, описываемого как мужской путь, и не женский, называемый Левым Глазом Гора. Ты проходишь свой Путь Совершенства в каждодневной жизни. Мы часто подчёркиваем: это тяжелейший Путь, и нужно выбирать лучшее, высшее, на благо Целого в Божественном и человеческом смысле, не позволяя себя искушать внешним событиям.

Я выбрал тогда такой путь в воплощении Иешуа. Я хотел изучать бытие, отношения, и это было хорошей подготовкой к моей последующей службе. 

Сейчас, в это время, очень важна вера в себя! Вокруг так много второстепенного! Поверьте мне, произойдёт ещё очень много перемен! Так и должно быть, а иначе как может наступить Новое? И, тем не менее, люди определяют, какой они выбирают путь: полный краха старых догм, или мягкий, женский путь нового упорядочивания.

Земля находится под опекой высочайших женских творящих энергий. Эта сила, из сердца рождающая новое и составляющая то, что, воистину, является сердечной энергией, мотивирующей многих людей, — управляет мягким свержением старого!

Постепенно появятся новые системы обучения и образования душ. Обо всех должны позаботиться – и о старых и о малых, и это должно быть от сердца, а не от предписаний и денег. Забота – это прекрасно! Оглянись назад в детство. Что ты хотел бы прожить по-другому? Как ты хотел бы, чтобы к тебе относились в старости? 

Засевай новые Семена сейчас в свою жизнь, в твоё окружение, среди друзей и недругов. Только любовь, – эта глубокая сила, является Ключом для мягкого пути перемен на Земле! 

Настанет время, а оно уже приближается тихими шагами, когда люди сложат оружие. Они просто прекратят борьбу. И начнется это на Ближнем Востоке. Исчезнет старый груз войны религий, потому что молодые люди, по крайней мере, их большинство, и, прежде всего, это женщины, не хотят больше борьбы. Они не видят в этом смысла. Но ещё есть мужчины, которые по-прежнему создают и распространяют оружие. 

Поверь в свою Божественную Женскую Силу, — она есть в каждом из вас. Она будет Основой Золотого Трона истинного Царя. Это ты! Ты, со своим открытым сердцем. И формация многих людей, идущих этим Путём, создаст на Земле прекрасное Царствие!

Я преклоняюсь перед вами, посылая вам моё уважение и любовь.

Я – Иешуа, ваш брат.

Перевод – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в феврале 2013 года

 

 http://www.kryon-deutschland.com

 http://stargalaxie.netф

http://rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Наталья Радужная.:

    Возлюбленный Брат наш Иешуа! Ты среди нас и в нас! В сердце каждого! И Любовь твоя отворит сердца людские! И это так!!!
    Благодарю с Любовью за Любовь!!!

  • Юлия:

    С Благодарностью от Сердца!!! С Любовью!