Предпосылки системы Hieros Gamos System.

200066570-001

Предпосылки

 В системе Иерогамии (HGS) был собран непосредственный личный опыт сознания Лизы Ренее, полученный путем тысяч индивидуальных и групповых энергетических очищающих процедур, так же как и прямого пробуждения кундалини и последующего контакта с внеземными расами. Этот внеземной контакт сформировал объем работы и перспективу автора как источника парадигмы бытия Свободного Космического Гражданина, так же как и «Опекуна», живущего в согласии с планетой Земля.

Образовательные рекомендации и информация, распространяемые  в рамках этой системы, являются миссией и трудом объединенного сотрудничества неземных и человеческих ресурсов. Система предназначена как многомерный энергетический инструмент для изменения парадигмы сознания в период Цикла Вознесения для защиты свободы и суверенитета человечества и планеты Земля. Эта система включает коллективную работу Сообщества Энергетического Синтеза и моделирование объединения  полярностей, являющегося  миссией групповой души различных внеземных рас, в настоящее время  воплощенных и пробужденных на Земле.

Создание нейтрального поля нулевой точки на планете Земле, управление интеграцией всех полярных энергий и архетипов материи — коллективная миссия Звездного Семени. Эта Система разработана для этой определенной группы в качестве  учебных рекомендаций и коммуникационных связей для исцеления, получения ясности и принятия наставничества Опекунов для заданий  настоящей и будущих жизней. Однако, этот Системный ресурс будет очень полезен любому преданному и искреннему начинающему, желающему свободы в своем сердце. Не имеет значения, какое выражение выбрал каждый человек для этого.

Краткий обзор

 Эта система будет способствовать развитию Высшего Сенсорного Восприятия (HSP) и способности чувствовать, ощущать и направлять энергии сознания для положительного роста, духовного развития и общих целебных целей. Вы будете обучаться развивать позицию Нейтрального Наблюдателя, и, с помощью энергетического осознания, увеличивать самообладание, мысленно сосредотачиваться и направлять энергию мысли на обновление, очищение и физическую коррекцию. На любом уровне: начальном, среднем или продвинутом, — Система разработана для увеличения и поддержания дальнейшего сознательного восприятия и непрерывного развития тех способностей, которые освобождают от подавления, притеснения, одержимости и искусственного управления сознанием. Настраивая  систему путем кодирования, и следуя числовым последовательностям, можно научиться управлять своей собственной энергией и духовным телом, что влияет на преобразование и согласование их внешних проявлений и различных жизненных событий.

Когда мы настроены на наш духовный источник и знаем, как получить доступ к нашей энергичной сущности и ядру, мы способны вернуться к внутреннему энергическому балансу, который позволяет мирной гармонии пронизывать наше существо, и, как следствие, наши жизненные события. Поскольку мы получаем доступ к нашему внутреннему духовному источнику Света, мы в состоянии постичь наш план и миссию, и наши жизни принимают особое значение для достижения  истинной цели.

Исцеление и Очищение

 Энергетическое Исцеление и Очищение невербальны и нелинейны с точки зрения Эго ментального тела. Если мы слишком много думаем или имеем предвзятое отношение, мы блокируем сенсорное ощущение и потенциал возможности исцеления и очищения. Физическое тело — проявление внутренней духовной и энергетической жизненной силы. Все, что внешне проявляется в событиях вашей жизни, имеет план на энергетическом уровне тела, управляющем этими функциями. Поэтому имеет смысл восстанавливать баланс энергий тела, чтобы сбалансировать функции всего организма.

 Человеческое тело, как физическое, так и энергетическое, здорово и благополучно, когда сохранен баланс энергии жизненной силы (ци). Человеческое тело восстанавливается естественным образом, когда в организме происходит саморегуляция, и сбалансированный поток энергии может циркулировать по всей физической системе. Когда мы поймем, что наше тело и личность многомерны, мы должны будем обратиться ко всей нашей внутренней, внешней и промежуточной (многомерной) биологии и к ее духовным энергическим процессам с требованием вернуть личную свободу. Личная свобода означает освобождение от всех конструкций физического, эмоционального, психологического и духовного страдания, мучения или ограничения.

 Поскольку мы возвращаем память о нашей способности самим исцелять и очищать себя, освобождаясь от подобных механизмов страдания, мы сможем ясно почувствовать первопричину наших страданий. На уровне ядра огромные страдания всегда существует в рамках разъединения или конфликта между нашим телом и нашей связью с собственным духовным энергическим телом и источником Света. Абсолютно все живые существа имеют план и доступ к источнику Света.

Когда живое существо  блокирует доступ к источнику Света, оно заболевает, испытывает недомогание и угнетенное состояние, и набор команд ДНК быстро ухудшается. Посредством этой системы вы сможете идентифицировать и определить местонахождение той многомерной части, которая отъединена, повреждена или украдена; исправить и воссоединить ее для достижения внутреннего баланса и союза с вашим многомерным Я.

Достижение союза с вашим многомерным Я и его различными частями называют интеграцией полярности. Посредством алхимического процесса интеграции (синтеза) полярности, в пределах вашего тела положительные и отрицательные заряды выделяются нейтрально заряженным полем, нулевой точкой. Нулевая точка — неполяризованное поле, являющееся доступом к внутреннему балансу, здоровью и благосостоянию так же как ключом к Единству сознания или воплощению Хритосознания, плазменной световой волны.

Внутренняя устойчивость – прототип исцеления

 Много систем личного исцеления и духовного роста разрабатывались для применения в Новом Веке, Тайной Школе или  парадигме «2012» в течение многих лет. Большинство этих систем не учитывают планетарного вторжения рептилий, которое поддерживает рабство, потребление, кражи и кармические манипуляции с человечеством и их энергетическими ресурсами. Эти Рептильные Вампиры существуют, чтобы управлять энергиями через методы «разделяй и властвуй», усугубляя человеческое рабство и навязывая свои социопатические программы  управления или командования в материальном мире. Большая часть этого влияния неизвестна и невидима массовым  населением, и крайне неправильно понимается представителями Звездного Семени и Индиго, которые фактически сталкивались с ними.

 Из-за тяжелого проникновения и похищения многих систем «личного исцеления» или «духовного повышения», не происходит устойчивого исцеления при использовании «чахоточной модели» в качестве механизма управления. Эта система  чахоточной модели обычно имеет Сумеречного Мастера или темное лицо, которое заключает соглашение с пользователем на обмен части его источника Света на облегчение боли или освобождения от других неудобств. Человек, не имеющий личного понимания, духовного интереса или сознательного контроля над своим энергетическим полем, только обманут, что некоторая «боль» в его физическом теле может быть выпущена как очевидное «чудо исцеления». Применяемая технология сознания — не чудо, это  побочный продукт Божественного Естественного Закона. Если мы можем его применять и жить в гармонии со всеми естественными законами для положительных целей, это значительно усилит связь  с духовным источником Света в материальном мире.

 В прошлом те, кто имел доступ к таким технологиям сознания, и злоупотребили этими Законами для программ Эго, стали ослабленными и искаженными, опустившись в Черную Магию – Управление Эго. Многие управляющие механизмы работают сегодня на планете. Однако, когда есть выравнивание с Духовным Источником Света, эти  же  Законы, которыми столь злоупотребили, представляют Тайны Вселенной, истинное происхождение и нашу цель во Вселенной. Вот почему мы должны вносить духовный источник Света в наше сознание.

Приоритетной является задача получить доступ к устойчивому внутреннему исцелению и прекратить манипуляции, порожденные чахоточной моделью и энергическим вампиризмом, тем самым утверждая наш внутренний духовный Свет, питая и поддерживая здоровый баланс в наших телах.

 Попытка поделиться информацией о том, как стать «внутренне устойчивым», предпринимается с целью дать человеку возможность освободиться от ига этой коварной «чахоточной модели». Как только в систему проникают основные желания или эгоистичное Эго, система становится не жизнеспособной, поскольку одна группа забирает энергию у другой, чтобы достичь временного результата (подобно финансовой пирамиде) или позволить небольшому проценту людей манипулировать энергиями других, имея энергетическое  преимущество. Это  злоупотребление технологией сознания известно как «Черная магия» (то есть многим мировым лидерам и членам их семей, которым принадлежат ресурсы планеты, было дано это знание или часть его для поддержания власти, экономики и влияния на управление другими).

 Основополагающей базой Системы «Hieros Gamos System» (HGS) является построение своего собственного духовного дома (выравнивание, соединение и исцеление тел) так, чтобы вы могли научиться быть внутренне устойчивыми и защищенными своим собственным внутренним источником Света. Нет ничего сильнее вашей непосредственной связи с Божественным Источником.

Всеобщая одержимость

 Многие люди не понимают, что должны принимать меры для того, чтобы при помощи сознания и энергетического разума ощущать реальную поддержку и присутствие наших руководителей, наставников и Вселенского Разума. Многие люди из-за вуали беспорядка забыли, кто они, и как поддерживать связь со своим внутренним духом. Это разъединение, произошедшее само собой из-за управления механизмами кражи Света, описанными выше, сделало многих людей уязвимыми для манипулирования объектами, желающими вызвать беспокойство, боль и страх в человеке с целью забрать его энергию. Когда мы  принимаем решения и руководим своей жизнью, основываясь на страхе, мы начинаем страдать и привлекать еще больше  темных сил. Мы можем также не осознавать безжизненный или мертвый энергетический поток в нашем физическом теле и развивать болезнь или хроническую боль, являющуюся следствием блокировки энергетического потока. Есть много не сознающих людей, абсолютно не понимающих, что они несут мертвую энергию, подселенных сущностей, негативные инопланетные имплантаты, не догадывающихся, что у них разъединенная душа и  их разум контролируется для ограничения дальнейшего расширения сознания. Другими словами, это  порабощение человека без его согласия.

 Если так будет продолжаться, наряду с длительным разрушающим себя и других образом жизни, повторяемым как жизненные паттерны, человек засасывается в трясину крайне низкой самооценки, фобий, страхов и наклонностей. Большую часть будет занимать слои астрального мусора, подселенные сущности, безличные элементные силы, а иногда, и полная демоническая одержимость. Одержимость, в большинстве случаев,  не означает, что вы летаете над кроватью или действуете «демонически». Нет позора или вины в этом состоянии, если у страдающего человека оно возникло из-за фрагментированного беспорядка. Именно это овладение телом очень увеличивает страдание и боль, пока не будет удалено, и личность не будет очищена.

Существует миллион различных видов возможного подселения; однако, единственная возможность избавиться  от этого состояния – это  разобраться в себе, и узнать, что мы имеем силу исцелить себя и потребовать нашего энергетического суверенитета и свободы. Когда каждый научится создавать пространство внутри себя, крепко поддерживать связь и воплощать духовный источник, он может начать путь к личной свободе и постоянному освобождению от страданий.

Подключение неврологических приемников энергии

 С точки зрения этой многомерной системы духовное разъединение, боль и болезнь непосредственно вызваны как блокировками неврологических мест, расположенных в теле, так и повреждением или блокировкой энергетических приемников  духовного тела. Поскольку вы учитесь соединять и открывать эти неврологические системы и энергетические приемники, вы изменяете управляющие механизмы, которые передают сигналы вашей центральной нервной системе. Поэтому энергетическое исцеление и очищение также происходят на физиологическом уровне, при управляющем влиянии центральной нервной системы на функции физического тела.

 Вся боль ощущается посредством  неврологической системы, которой сообщает мозг, что передаваемая боль будет восприниматься  определенной частью или местом физического тела. Это означает, что больное место никогда не является местом происхождения боли или страданий в теле. Физические, ментальные и эмоциональные места боли  блокируют внутреннее восприятие так же глубоко, как блокируют эмоциональный рост и духовное развитие. Нельзя испытать духовный (сознательный) рост без эмоционального роста, поэтому, когда мы эмоционально травмированы, почти невозможно достичь личной свободы, пока мы не разрешим эти конфликты.

Когда эти энергичные блоки решены и удалены, боль, подавленность или память о причине блоков, также удаляются. Пользователь будет учиться опознавать, определять местонахождение, удалять и восстанавливать многомерные слои этих блокировок для достижения внутреннего баланса и, следовательно, личной свободы.

Источник: HGS Background
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: bcoreanda.com

http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    С Благодарностью за информацию!!!