ПОЗНАЙ И СОТВОРИ СЕБЯ!

images (18)Дневник самонаблюдений

 

Валентина Михеева

26.01.2012 г 

25 и 26 январь – дни для меня сложные, разбалансированные, и эмоционально и физически.

Вот и причина: Вечером, 24 января на Земле, началась одна из самых сильных магнитных бурь за последние 6 лет, из-за взрыва на Солнце.

Переполнилась последней каплей моя «чаша терпения», вобрав в себя всевозможные переживания, недовольства, усталость,  связанные с работой и с моими личными достижениями.

Я вдруг потребовала от моих Учителей и Наставников, стуча кулаком,  провести «диагностику» моего духовного состояния. В какой точке пути я стою, что получается и каковы недостатки, что могу, что у меня получается, а над чем надо работать?

И вот мне снится сон, кроме всего прочего,  я держу в руках огромную стопу листов бумаги формата А-4 (откопированные документы, полные текста). Я с ними работаю,

и в результате, испытываю чувство усталости от разбора этих бумаг.

Судя по всему, диагностика прошла.

27.01.2012 г 

Сегодня Вячеслав на Кругу проводил медитацию по преобразованию энергии Иллюминатов в энергию созидательную.

Сначала, каждый участник поднялся на соответствующий для себя уровень, призвал своих Наставников,  Ангелов, Архангелов, Своего Высшего «Я», чтобы пройти через очищающий огонь.

 Затем высказывается намерение войти в ауру Вознесенного Мастера. Находясь в ауре Вознесенного Мастера, представляется любая властная структура (банки, военные структуры и т.д.)  Энергия Иллюминатов пропускается   через ауру Вознесенного Мастера и очищается. Очищенная энергия направляется на реализацию своих личных созидательных программ.

Я работала с энергией Пенсионного  фонда. Преобразованную энергию я направила на осуществление своих планов.

В процессе медитации Арина наблюдала, что перед каждым участников  выстроилось зеркало, в зеркале отражался  Вознесенный Мастер. У многих участников проходило  братание с В.М. , а некоторые закрывались от объятий.

Дополнение:

Сегодня на кругу присутствовал новый участник или давно не посещавший  собрание.

Он — целитель и очень продвинутый. Он сказал, что у каждого человека имеется мощный  Канал света и  за спиной ангельские крылья разных размеров.

После занятия приснился сон.

Сначала, находясь в своей квартире в коридоре, мы видим, как по стенам с верхнего этажа течет вода. Нас подтапливают.

Во второй части сна: мы находимся в здании на №-м этаже и в открытое окно наблюдаем, как на улице горит машина, происходит взрыв. В огне вижу горящих людей. Сквозь огонь к ним протягиваются чьи-то руки, которые делают обезболивающие уколы горящим людям. Всё объято огнём (очищающим?), но нет ощущения, что они мучаются и испытывают боль.

Огонь поднимается выше и попадает в здание. Мы убегаем по коридорам.  На ходу подхватываем маленького годовалого ребёнка, одиноко сидящего в пустом коридоре.  Благополучно выбираемся на улицу. Я оборачиваюсь и вижу, что пламя в здании находится достаточно далеко от того места, где мы находимся.

03.02.2012 г 

Сегодня – Круг. Коротко о происходившем на Кругу.

  1. Александр во время заземления и со-настройки с вибрациями Земли, увидел пробоину на «теле» Земли, из которой выходит энергия. Он попросил всех участников  направить свои усилия на гармонизацию состояния планеты, послать свою любовь и пожелать исцеления. После проведенной работы, Александр передал благодарность от лица Высших Сил.

  2. Вячеслав провел медитацию, направленную на выстраивание своего желаемого будущего. Мы должны четко представить свои цели и желания исполненными, свершившимися; визуализировать эти прекрасные моменты; запомнить состояние, в котором мы пребываем; постараться, как можно чаще находиться в этом состоянии.

  3. Арина предложила нам самостоятельно провести медитацию  по вхождению в Хроники Акаши. Во время медитации мне воочию удалось увидеть только красивый фигурный кожаный переплет книги.

 

08.02.2012 г 

 Мы, как художники, стоим перед большим белоснежным «холстом» —  нашей жизнью. Лицом к лицу. В нашем распоряжении есть множество тюбиков и баночек  с краской разных тонов и оттенков.

Посылая в Мир мысли, наполненные любовью и радостью, добротой и состраданием, пожеланием здоровья и счастья, мы как бы наносим на полотно великолепные мазки золотыми, розовыми,  голубыми, зелеными красками.

Отправляя в Мир агрессию и злобу, зависть и ненависть, печаль и уныние, мы выплёскиваем на «холст жизни» краски мрачных и грязных тонов, которые расползаются по всему полотну как жирные маслянистые пятна. Каждый пишет свою «картину».

И вот стоит такой «художник» перед своим «произведением», сотворив свою реальность. Или любуется, или содрогается от дела рук своих, а в результате, или благодарит Господа за дарованную ему прекрасную жизнь, или стенает: «За что ты, Господь-Бог меня наказываешь».

И мало кто осознает, что мы сами, делами и поступками, мыслями и чувствами  выстраиваем по кирпичикам свой «город – судьбу», прокладывая дороги,  возводя дома и мосты.

Мы пока, в большинстве своем, научились только разрушать. Давайте же учиться созидать,  уверовав в свои силы и полностью  осознав ответственность за свои творения!

09.02.2012 г.

Человека можно сравнить с Гидроэлектростанцией.

Чем сильнее и интенсивней поток воды, поступающий на турбины, чем мощнее турбины генераторов, тем большее количество энергии производит электростанция.

Так и человек.

Чем более высокие образцы частоты всех лучей  и уровней БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ он способен вместить, тем быстрее и совершеннее будут работать его чакры, тем больше они будут излучать мощности и более высокие образцы частот по всему физическому телу и в окружающий его мир.

15.02.2012 г.

Сегодня Арина напомнила нам, что нужно делать обязательно каждый день как зарядку, как завтрак. Это:

  1. Заземление и синхронизация с Великим Центральным Солнцем

  2. Центрирование относительно точки Хара.

  3. Нахождение в моменте «Здесь и сейчас». Вот уж что не получается, то не получается. Вечно где-то летаю.

 

Я бы ещё добавила: расправлять каждое утро свои ангельские крылья.

Что такое эмоциональная свобода человека? Это, в том числе,  и освобождение от священных ран, обид, блокировочных энергий, самых первых, возникших ещё в детстве.

Чтобы освободиться от этих «непрошенных гостей», которые проявляются во взрослой жизни, необходимо найти самую бурную эмоцию детства, осознать ответственность за её возникновение, осознать, что многое, что внушали в детстве – неправда. Докопаться до истока.

Высвободить блокировочную энергии,  даже через слезы и боль. В процессе высвобождения чувствуешь, как  пузыри этих энергий лопаются и растекаются.

Чтобы выявить как можно больше священных ран детства, рекомендуется записать все  весомые отрицательные и положительные эмоции, которые человек испытывал в возрасте от 3-х до 10 лет, и работать с каждой эмоцией на её высвобождение.

В медитации, направленной на обретение эмоциональной свободы, я, высказав намерения о принятии на себя ответственности и осуществлении процесса освобождения в наиболее комфортных условиях, представляю себя стоящей на горе.

 

 

Вокруг сказочная красота, долины, реки, леса, как на карте. С горы я спускаюсь по ступенькам вниз, на вдох и выдох, делая каждый следующий шаг. Оказываюсь на берегу моря, голубая гладь воды, теплый ласкающий ветер обдувает лицо и треплет волосы. 

Я одета в белые одежды, длинное платье с отделкой из золотого орнамента по рукавам и подолу платья. Золотой головной убор. На ногах сандалии, похожие на обувь древней египетской женщины, кожаные, мягкие и удобные.  

 Иду по дороге. Вокруг цветы, травы, опьяняющий воздух.  Подхожу к озеру с чистой водой, пью крупными глотками, омываюсь, с упоением плескаюсь под струями воды. В центре озера я вижу водопад. Я встаю под его поток, смываю все обиды (конкретные), испытываю радость и восторг от происходящего. Вместе со струями воды на меня с неба исходят  лучи солнечного света. Я с наслаждением напитываюсь этой божественной исцеляющей энергией. Возвращаюсь назад, поднимаюсь по ступеням на гору и выхожу из медитации.

Смотрю на участников медитации.  У всех восторженные и счастливые лица. Начинается бурное обсуждение увиденного.

 

17.02.2012 г. 

 Сегодня – Круг. Подобралась большая и очень интересная компания. Появился новый член круга – собака неизвестной мне породы, но очень приятная «дама». Заземлились и со-настроились с вибрациями Матушки-Земли. Те, кто мог видеть, сказали, что  увидели образы Святой Руси с золотыми куполами.

Говорили о многом, обсудили разные темы.

 Например, о том, что Работник Света должен и может там, где он находится, объединять вокруг себя людей, нести им знания, помогать познавать себя. И как хорошо это делать в непринужденной обстановке, на отдыхе, через игру. Один участник круга рассказал о своем удачном опыте такого взаимодействия. Мы аплодировали!

 Затронули тему о том, что человек, долго работая над собой духовно и думая, что полностью очистился от негативных проявлений, вдруг обнаруживает в себе нечто, что скрыто глубоко в недрах его существа и не дает опускать руки и призывает к постоянной духовной работе над собой.

 Говорили о том, как мы своими мыслями, притягиваем те или иные события, и что мы должны чувствовать ответственность за каждую мысль, которую отпускаем в свободное плавание.

 Обсудили  роль  всевозможных знаков в нашей жизни, и как человек может стать заложником от чрезмерного внимания к ним.

Даже  рассмотрели предложение о проведении медитации, целью которой является – вызывание  снега, которого не было с начала зимы. Бурно и оживленно обсуждали. Но идею не поддержали. Все – автомобилисты и рады отсутствию снега. Никто не подумал о замерзающей Земле и растениях, о погибающей рыбе, об обмелении водоемов.

 Арина предложила провести медитацию по очищению темных граней Кристалла Души. Под звуки Мантры Вселенской Любви я опустилась по тоннелю в храм своего сердца, где стала исполнять прекрасный танец, паря в воздухе. Затем началось очищение Кристалла Души. Я не настолько его хорошо видела, чтобы разглядеть темные грани, но, тем не менее, продолжала очищать грани и наполнять Кристалл Божественными энергиями любви и света. Опять звучала прекрасная  Мантра и все молчали. На медитации присутствовала энергия Лимурии.

 Прослушав Мантру, Арина заметила, что хорошо бы послушать «Малиновый звон». И, тут же, нашлась запись колокольного звона, прекрасных  колоколов. Нет, это были  не колокола, а  древние рынды, которые пролежали в земле более двух тысяч лет, и теперь дарят прекрасную целительную музыку.

Началась медитация под колокольный звон.

 Я почувствовала, что являюсь колоколом, а мое сердце – языком этого колокола. С каждой секундой, я чувствовала всё возрастающие вибрации во всем теле, сердце билось все сильнее и сильнее. Я стала раскачиваться.

В следующее мгновение,  я увидела перед собой всю Россию, как на карте, и колокол, который стал размером, соизмеримым с размерами России.

Он раскачивался над страной, его звон заполнил всё пространство. От колокола стали исходить потоки волн высоких вибраций, которые накрыли всё вокруг. Пространство со-настраивалось и «звенело»,  гармонизировалось и преображалось. Откуда-то сверху полились золотые лучи, это Божественное благословение России.

 Я вижу Землю, из которой как в ускоренном учебном кино, пробиваются и стремительно растут молодые побеги. Всё выше и выше! Травы превращаются в деревья, которые также устремляются ввысь.  Эта картина олицетворяет возрождение Святой Руси! Точно!

21.02.2012

Сегодня на работе, с утра, получила личное сообщение по телефону, очень печальное.

Хорошее настроение пропала, я просто «выключилась». Я ни на кого не бросалась, не грубила, не истерила. Я просто перестала улыбаться. Люди, как обычно, не услышали моих приветствий. И всё вокруг затихло.  Коллектив сразу почувствовал, что что-то не так. Ко мне никто не заходил, никто не трогал. Дела, которые обычно выполняю я, сделали  самостоятельно.

К вечеру я оправилась от переживаний, проанализировав их и успокоившись.

 И жизнь возобновилась!

 И я вот думаю, как в настоящее  время такие люди, как те, которые посещают наш Круг,  нужны и необходимы обществу.  Они несут  свет, освещают пространство вокруг себя, дарят любовь,  гармонию и умиротворение. С ними просто хорошо и спокойно.

Я осознала  ответственность за состояние людей, которые находятся рядом. Я поняла, что не имею право гасить свой факел света.

26.02.2012   — Круг

 Прекрасное сегодня было заземление. Нам было предложено расправить свои Ангельские крылья, наполнить их светом и любовью, исцелить раны с помощью целительной энергии, обернуть себя крыльями и самим исцеляться.  Ощущения – прекрасные. Я почувствовала за спиной огромные крылья, золотые. Я оторвалась от земли  и начала кружиться  в божественном танце, великолепно и грациозно. Душа пела и ликовала. Меня переполнял восторг. Это было замечательно!

 Арина провела медитацию по избавлению  от глубинных болей, которые скопились на самом дне нашего существа. Освобождение происходило с помощью наших межгалактических Высших «Я».

 В медитации я поднялась к своей планете (Плеяды), откуда я родом. Кругом стоят множество Сущностей. Я призываю мое межгалактическое Высшее «Я». Выходит сущность высокого роста в длинных одеждах, на голове высокий головной убор. От фигуры исходит сильное сияние.

 Я прошу освободить  меня от глубинной боли, которая скопилась за мои жизни. Вся эта боль отправляется к моему межгалактическому  Высшему «Я».  Передо мной проходят образы мужчин, лица которых искажены, выражают тревогу, боль и нежелание покидать меня. Наполняю освободившееся место энергией исцеления и любви.

После медитации болевых ощущений и недомоганий не было.

 Арина призвала всех вслух выразить свои намерения, именно вслух, чтобы они были услышаны телом.

 Во время перерыва, за пирогами, я высказала свое намерение с большой эмоциональной окраской в голосе: «Я выражаю намерение похудеть!» И к пирогам не притронулась.

И сейчас, спустя неделю, я легко отказалась от хлеба, сладкого, мяса,  уменьшила объёмы принимаемой пищи. Голод меня не мучает, а даже нравится ощущением легкости и радости.

 В конце встречи все вместе помогали своим родным и близким избавиться от болезней, облегчить их состояние. Помогли в этот раз и моей дочери. Всем спасибо!

 29.02.2012  

 На заземлении нам было предложено почувствовать свою свободу в потоке солнечного света. Осознать, что хочется в моменте «здесь и сейчас» и сотворить это.

 Кто мы, собравшиеся сегодня вместе? Откуда мы? Ощущаем ли мы связь с Атлантидой или Лемурией?  Такие вопросы были заданы нам. У меня есть основания считать, что я жила и Лемурии и в Атлантиде.

 Аспекты наших душ, которые находились в Атлантиде в момент затопления о.Пасейдона, испытали огромный страх, получили жестокие душевные травмы, которые глубоко сидят в памяти наших клеток.

 И сегодня в медитации, при помощи Солнечной Иерархии Света, Элохима Мира, Архангела Чамуила, с помощью стихий Земли, Воды и Огня, через поток Голубого Луча и при помощи наших Высших «Я» мы будем избавляться от глубинных травм.

 Попав в поток Голубого Луча, я устремляюсь к моему Высшему «Я», где высказываю намерение об избавлении от глубинных травм Аспекта моей души, жившего в Атлантиде.

 Затем оказываюсь в стихии Земля, посередине луга в солнечный летний день. Я лежу в травах и цветах, надо мной кружатся бабочки, в траве я вижу клубнику, грибы. Я вдыхаю полной грудью пьянящие запахи природы.

Затем я перемещаюсь в стихию Воды. Сверкающее на солнце море, голубая лагуна, в которую я ныряю с головой, плескаюсь и резвлюсь как ребенок. Отважно ныряю в воду с огромной высоты. В полете, я вижу, как приближается морская гладь и мне не страшно. Я погружаюсь в толщу воды, плаваю на глубине легко и свободно. Картина меняется, я уже стою верхом на ките. Мы несемся по водной  глади, я ору от счастья. Моя душа поет и ликует.

 Стихия Огня вступает в работу. Я стою лицом к солнцу, протягиваю ему на встречу свои руки. Я превращаюсь в золотую энергию и обтекаю солнце вокруг, сливаюсь с ним. Эти золотые потоки, вдруг, рассыпаются на золотые крупинки и супятся с небосвода.

 Я возвращаюсь в поток Голубого Луча и поднимаюсь к моему Высшему «Я». Задаю ему вопрос о том, освободилась ли я от глубинных ран. Ответа разобрать не могу, но то состояние блаженства и радости, которое я испытываю, дает мне основание считать, что всё хорошо!

 Под конец занятия активизировали свою правду.

Что такое правда? У каждого человека своя правда?  Разгорелось обсуждение. Говорили все и сразу. Александр как всегда стал задавать провокационные вопросы Михаилу, не давая ему отвечать, снова задавая вопросы. А Миша по-честному пытался дать ответ. Интересно, Саша сам в жизни отвечает на провокационные вопросы или только их задает?

 Моё мнение, что правда – это как кристалл с неисчислимым количеством граней. Каждая грань – это уникальный аспект этой правды.  Все грани находятся в единстве, составляют единое целое, охватывают всё бытиё, всё пространство, все процессы и потоки.  Когда человек сможет выйти за рамки своего аспекта правды и осознать всё целиком, он что…станет Богом..? А?

После активации своей правду, все участники обменялись своими правдами в нежных и дружеских объятьях друг с другом.  Чувствовалось такое духовное единение, мы, определенно, стали ближе и родней.

Продолжение следует.

 http://rakursvl.ru/


Комментарии: