Карен Бишоп. Ух ты!

 2253424_9f325fc4

2 марта 2013

Перевод: Татьяна Акимова

Март пришел с какой-то мощной интенсивной энергией, и мы продолжаем удерживать наше пространство для того, чтобы полностью быть настроенными на энергии нашей надвигающейся новой реальности. Хотя это и может показаться невероятным, но мощное сжатие усилилось еще больше, и давление снова усиливается. Мы прибыли на новую территорию и теперь должны научиться ей соответствовать, прежде чем мы продолжим наш путь. Но, по мере того как мы будем двигаться вперед, мы начнем приспосабливаться и для многих из нас появится передышка, в которой мы так отчаянно нуждаемся.

Мы начали этот раунд с желудочно-кишечным расстройством, которое прекратилось как раз вовремя перед прибытием нового около 1-го марта. Затем снова усилилось давление. Новое усилившееся давление может проявиться как “грипп”, с давлением в голове и с синусным, болью в теле, ощущением сдавленности в груди, кашлем, давлением на внутренние органы, воспалением гланд и даже как затрудненным дыханием (как всегда лучше проконсультироваться с врачом, когда это необходимо, так как все эти телесные симптомы могут быть не связаны с процессом вознесения). В этом нет ничего нового, так как эти распространенные симптомы были упомянуты во многих предыдущих статьях.

Мы продолжаем освобождаться, так как мы интегрируемся и настраиваемся на гораздо более высокие вибрации нового, и каждый раз, когда мы движемся вперед, многие из нас почти наверняка обречены испытать этот «грипп”, rпродолжая протискиваться по родовому каналу. Наравне с нашим прибытием на следующий уровень, могут проявляться слабость, крайняя усталость, и чувство голода приходящее через короткие интервалы, и это добавляет еще большее истощение и подавленность к тому, что мы уже испытываем, что может заставить нас задаться вопросом, а сколько еще могут вынести наши тела.

Процесс был крайне беспощаден, так как мы не могли позволить себе ускользнуть обратно. Таким образом, мы действительно продолжаем двигаться вперед, делая один измученный шаг за другим. Для некоторых, физическое истощение и симптомы были едва выносимыми, тогда как другие могли просто время от времени ощущать у себя небольшое утомление. Мы можем посмотреть вокруг и спросить: “Почему все эти люди продолжают заниматься своими делами, как ни в чем не бывало, а я скорее напоминаю ходячий труп и продолжаю буквально разваливаться на глазах от каждого нового шага? Это так тяжело только мне?»

На этот раз каждый что-то испытывает. Некоторые не говорят об этом открыто, другие посчитали тактичным не распространяться на эту тему или фокусироваться на этих продолжающихся неприятностях (и это хороший способ справляться с трудностями!), но а другие ищут причину и следствие (это должно быть из-за еды, которую я поел в той кафушке!… Или даже от такого — » я чувствую себя так плохо с тех пор, как сменил лекарства, до такого — «я думаю у меня какая-то новая аллергия или необычный вид гриппа»). Вознесение может быть действительно странной штукой, так как приносит кучу разнообразных симптомов, которые могут иногда проявляться у каждого из нас.

Как долго это может продолжаться? Бог/Богиня сошел(ла) с ума? Периодически мы можем начинать стенать. Но мы можем помнить и хорошие дни, когда у нас было больше сил и чувствовали мы себя чуть лучше, и эти дни могли быть недавно, но мы просто забыли о них, так как может казаться, что мы в этом процессе уже целую вечность. Мы можем выбрать думать о том, что это когда-нибудь закончится. Мы можем попытаться принять и идти вместе с процессом, так как мы знаем, что успех уже буквально за углом (иногда сопротивление может ухудшать положение вещей).

Мы можем осознать, что есть другие люди, которые испытывают гораздо больший дискомфорт и проблемы по здоровью, которые даже хуже, чем у нас. Мы можем помнить, что наш дискомфорт временный, в то время как другие могут быть вынужденны постоянно жить с такими трудностями. Мы можем натренировать себя, сосредотачиваться на чем-то другом, кроме наших личных дилемм, так как даже в этих необычных энергиях, то на чем мы фокусируемся привлекает больше того же самого в наше пространство. Мы просто можем оставаться в моменте, с благодарностью к тому, что у нас есть сейчас.

Энергия “нормальности” в последнее время закрепляется и длится все дольше с каждым новым днем. Поэтому, даже несмотря на то, что может быть сложным признать это, когда наши тела так сильно изнывают, это действительно происходит. Мы можем просыпаться и чувствовать, что все вдруг вернулось в норму, но скоро наши тела начинают говорить нам о том, что это все же не так! Эти ощущения возвращения нормального начинают проступать все больше и больше. У нас вдруг может возникнуть желание изменить прическу или готовность приобрести новую машину… это опять же прибывающая нормальность проступает еще больше… а затем после того, как мы начинаем чувствовать, что мы адаптируемся и возвращаемся к себе, мы попадаем на следующее плато и все распадается снова.

Преобладание нового начинает давать о себе знать. Его проблески сейчас постоянны, манят нас протянуть руку и прикоснуться к ним. Но несмотря на это, мы все еще не полностью там. Это может казаться тем, что все очень погружены в себя сейчас, и могут видеть только свои собственные ситуации, жизнь и обстоятельства. Они просто могут хвататься за то, что осталось, пытаясь спасти себя в течение этих самых последних дней старой реальности, и могут просто смотреть сквозь свои индивидуальные фильтры. Мы можем выбрать любить их, так как это просто человеческая природа. Но более важно то, что мы можем выбрать также любить и себя, так как эта любовь к себе и любовь по отношению к другим моментально растворяет любые страхи и стресс, которые мы можем испытывать. Любовь и прощение себя являются мощным тоником в течение этих последних дней.

Мы можем также заметить, что проявлять вещи стало очень легко, но поскольку старое это все что осталось, мы будем продолжать проявлять старое, и оно не будет подходить тому, что нам нужно. Мы продвинулись за пределы всего, что оставалось там, и нам осталось посидеть на месте еще немного дольше. Мы уже близко. Очень близко. Мы справимся. Мы можем. Нам просто нужно продержаться чуть дольше, так как мы почти прибыли. Схватки сейчас приходят все чаще, и как со всеми рождениями они все сильней . Период непосредственно перед рождением почти всегда наиболее изнуряющий и напряженный …это же ведь нормально? И когда это заканчивается, появляется новая жизнь…

От сердца к сердцу,

Карен

http://freeocean.ru/blog
http://rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Благодарность от Сердца!!!