ЧАСТОТЫ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

загруженное (11)

Поговорим о «частоте Шумана» и не только о ней. Земля и окружающий её воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники это две сферы, помещённые одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе хорошо распространяются (“резонируют”) волны определённой длины.

Точная частота резонанса для Земли — 7. 83 Гц. Также имеются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц.

Основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7, 83 Гц, а частота второй гармоники резонанса Шумана (14 Гц) соответствует учащённому альфа-ритму головного мозга.

Специалисты разделили мозговые волны на четыре категории, каждая из которых соответствует определенному уровню сознания. Единицей измерения мозговых волн — как и в случае со звуковыми волнами — является герц (Гц).

1. Дельта-волны: от 0,5 до 3 Гц. Признак глубочайшего сна, полного погружения в медитацию или транс.

2. Тета-волны: от 4 до 7 Гц. Соответствуют состоянию глубокого сна и медитации.

3. Альфа-волны: от 8 до 13 Гц. Возникают во время дневного сна или медитации.

4. Бета-волны: от 14 до 20 Гц. Соответствуют обычному состоянию бодрствования.

Более 40 Гц — это уже Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).

Буддисты считают, что частота мозговых вибраций более 50 Гц – полное Просветление.

По наблюдениям большинства исследователей, частота пульсации Земли (частота Шумана) на протяжении продолжительного времени оставалась постоянной и была равна 7,83 Гц. Причем она была настолько стабильной, что военные настраивали по ней свои приборы. Но последние исследования показывают, что эта частота увеличилась и в настоящее время составляет уже около 12 Гц. А по некоторым данным сейчас среднесуточная частота Шумана достигла частоты бета-ритма мозга и составляет 14,52 Гц.

Сравним рост частоты Шумана:

1994 г. — 8,6 Гц,

1999 г. — 11,2 Гц,

2000 г. — 12 Гц,

2001 г. — 12,2 Гц,

2002 г. — 12,4 Гц,

начало 2003 г. — 12,6 Гц,

июль 2003 г. — 12,89 Гц,

а 13 ноября 2003 г. она достигла 13,0 Гц.

Это, как говорится, то, что мы имеем. Данные общедоступны и спорить тут видимо никто не будет.
Далее. Во что же все это выльется?

«Частота Шумана» — волна, исходящая от нашей планеты.

Это «сердцебиение», или ритм Земли. Частота Шумана соответствует частоте вибраций энергоинформационного поля СОЗНАНИЯ Земли. По ней можно определить на каком уровне матриц СОЗНАНИЯ находится наша планета. И повышение этой частоты по экспоненте в последнее время говорит только об одном – Земля переходит на следующий эволюционный уровень решения программных задач.

А что же человек? Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тонких планов реальности. Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву — это будет отличной опорой для творческого мозга.

Уровень гамма ритмов — это уровень общения с высшим, с чем-то, находящемся за пределами нашего понимания. Главный бета-ритм даёт нам всё знание, потенциально доступное человеку, а гамма-ритмы уводят за эти пределы. То есть гамма ритм позволяет нам стать кем-то большим и воспринимать мир уже с точки зрения этого большего. На этом уровне и наш разум, и наш рассудок почти бессильны, здесь действуют другие механизмы восприятия и действия. Это как бы надстройка над нашим человеческим сознанием, которую мы можем использовать, но которая изначально нам не принадлежит.

Вернее, это тот механизм, который, обычно, позволяет ИСПОЛЬЗОВАТЬ нас. По сути, это тот же резонанс. Если альфа и бета ритмы позволяют нам настраивать сознание в унисон с соразмерными нам объектами, то гамма ритмы — в унисон с более сложными. Здесь огромное количество вариантов, начиная от племенных богов и заканчивая БОГАМИ мировых религий. Всё зависит от уровня настройки, от частоты гамма ритма и от его устойчивости. Но достичь нужной частоты и уж тем более удержать её современному человеку почти невозможно.

Возникает вопрос: ну и что делать? А наша Матушка-Земля задолго готовилась к этим изменениям. Большинство современных детей рождаются, как считают наши современные эскулапы, с малой мозговой дисфункцией. В частности, у них практически полностью отсутствует альфа-ритм (один из низкочастотных ритмов мозга), они от рождения функционируют на более высоких частотах. А это не дисфункция, а эволюционный механизм перехода к более высоким частотам энергоинформационного обмена и к новому уровню восприятия реальности.

У любого же взрослого человека, живущего на Земле в настоящее время, лишённого резонансовой поддержки в виде определённых ритмов или частотных пульсаций Земли, могут появиться определённые болезни, в том числе нервно-психические и сердечно-сосудистые. Характер распространения таких заболеваний будет напоминать эпидемию инфекционных болезней, и вызывать их будут определенные стелс-вирусы, скажем так. Вот почему лечение таких заболеваний обычными лекарственными методами не сможет дать эффективного результата, а количество таких больных во всём мире катастрофически будет только расти.

Как вы понимаете, повышение вибраций затронет не только человека, но и весь биоценоз. Животные, в отличие от человека, уже начали поднимать свои уровни вибраций, приближаясь по своим физическим параметрам к человеку. От этого они начинают болеть чисто «человеческими» болезнями и наоборот. Например, птицы и свиньи.

Теория о взаимной связи и гармонии духовного и физического состояния человеческого общества и геофизического состояния Земли на основе частотного резонанса показывает как через частотное воздействие Земля может поддерживать ритм жизни всего живого и растительного мира, включая и жизнь человека. Человеческое общество как и экология Земли не только зависят друг от друга, но и взаимно поддерживают друг друга.

Человеческому обществу надо признать, что от экологического состояния Земли зависит напрямую не только физическое здоровье, но и само существование всей человеческой цивилизации на нашей Земле. Но не менее важно восстановить общечеловеческие духовные ценности для всех живущих на Земле людей независимо от национальности, политических убеждений и цвета кожи.

Существующие нравственно-моральные ценности человечества уже не резонируют ни с новыми частотами ни с новыми матрицами сознания Земли. А это — закодированные специальные программы, которые могут иметь многочисленные функции, но одна из главных задач этих программ — это защищать человеческое общество от самоуничтожения. И эти программы будут в первую очередь направлены не на повышение уровня жизни, а на повышение уровня осознанности вообще и самоосознанности каждого индивидуума в частности. И при этом сегодня не важно каким образом человек будет соблюдать общечеловеческие нравственно-моральные ценности — будучи верующим или будучи порядочным и культурным человеком.

Причем как перед человечеством в целом, так и перед каждым человеком в отдельности сейчас ставится безвариантная задача – либо мы своими мыслями и устремлениями в корне меняем наши приоритеты, сообразно новым программам, либо разделяем судьбу предшествующих цивилизаций. Эта новая волна разобьет чахлый плот, бревна которого еле связаны гнилыми веревками. И ничего не сделает прочному, цельному судну даже в условиях шторма. Особенно, если конструкция наравне с прочностью обладает гибкостью и может подстраиваться к ситуации…

 Эммир
http://www.x-intellect.org
http://rakursvl.ru

Комментарии: