Интимные Отношения. Даниель Джейкоб.

s670957 (1)

22 марта 2013 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Интимные отношения Универсальных Душ могут быть, временами, достаточно сложными. Когда мы не «связаны», мы естественно делаем то, к чему склонны – срываем «бутоны роз» любви там, где можем. А так же, конечно, дарим их. То здесь, то там. Я говорю здесь не просто о физической любви, хотя и не исключаю ее.

В греческом существует, по крайней мере, пять слов для того, что мы обозначает одним словом «любовь». Эротическая любовь, семейная любовь, братская любовь, эстетическая любовь (чувственный опыт) и божественная/безусловная любовь (агапэ).

Когда мы ищем или натыкаемся на некую динамичную версию ЛЮБВИ, мы часто склонны забывать все ради нее, часто в ущерб (некоторые могут даже сказать — пренебрегая) бывшей «любовью». И это создает трение. Члены семьи иногда начинают ныть и жаловаться. Друзья начинают посылать жалобные текстовые и голосовые сообщения, другие просто смеются над нами. В целом, мы переживаем (по обе стороны этого взаимодействия) такой же тип беспокойства, какой мы испытывали, покидая Единое и принимая человеческую форму. Из удобного теплого «гнезда» Всего, мы временно выходим, становясь воплощением Чего-то. Действительно, Воссоединенные часто говорили: «Вы – Все, претендующее быть Чем-то».

Что касается «любимых», то здесь существует огромное искушение показать всем «остальным» «огромный средний палец» с тем, чтобы сосредоточить больше внимания на том ОДНОМ, кто, по нашему убеждению, является ближайшим возможным изображением Божественной Личности. Главная фраза здесь: «Мы с Тобой против Всего Мира». В конце концов, разве все «остальные» люди не пытаются завладеть вниманием, которое по праву принадлежит Возлюбленному?

Это своего рода опьянение, не так ли? Благословенный эликсир для чувств, для души! А затем, однажды, всегда слишком быстро, наши глаза, кажется, открываются, дыхание замедляется, и наш Единый Мир начинает ИНТЕГРИРОВАТЬ эту, найденную нами, удивительную новую энергию. Наша естественная, врожденная Алхимия Жизни возвращает нас в основное течение, и перед нами неожиданно встает выбор. Будете ли вы продолжать жить по принципу «Мы с Тобой против Всего Мира» или у вас достанет резонанса и вдохновения для того, чтобы совершить скачок в «Мы с Тобой – это и есть Мир».

В этот момент и приходит выбор. ДЕЛАТЬ или НЕ ДЕЛАТЬ. Здесь нет места Попыткам! Мы выбираем либо вернуть себе свой статус Универсальной Души (вместе или отдельно) или распасться и стать каждым по отдельности. Но пока, в этот наш момент тихого опьянения, мы вывешиваем на дверь табличку «Не Беспокоить!», раскрываем свои Ангельские Крылья над нашим Любовным Гнездом и наслаждаемся вкусом Момента СЕЙЧАС.

http://www.reconnections.net/todays_hot_topics.htm
ianlisakov.ucoz.

Комментарии: