ПОЗНАЙ И СОТВОРИ СЕБЯ!

96b854f4042a94473707022d42df4205-332x3501

 

Действие «астральной анестезии»

Дневник самонаблюдений

 

Валентина Михеева

 

30.03.2013

То событие в моей жизни, о котором я хочу рассказать, может, кому-то покажется незначительным и неинтересным. Может, кто-то посмеется над тем, что я пережила и испытала на пути своего духовного развития. Может, кто-то позлорадствует. Но если найдется хоть один человек, которому поможет мой рассказ, я буду счастлива, потому, что никому не пожелаю проходить этот опыт, как прошла его я.

И не потому, что он является каким-то необычным, сверхъестественным или страшным, а потому, что он отвлекает от истинных целей души, забирает много сил и времени. Отбрасывает далеко назад от пути, который ведет к своему познанию, от пути к Богу, от пути домой.

Я хочу, чтобы те, кто оказался в подобной ситуации или те, кто стоит в преддверии таких же событий, остановились и задумались, приняли верное решение, осознали и поняли, что происходит, что может произойти, если совершить неверный шаг или вовремя не остановиться.

Я хочу, чтобы меня поняли правильно. Я не жалуюсь и не жалею, что события произошли именно так, как они произошли. Я получила серьезный урок и огромный опыт, участвуя в этих событиях. Я благодарна тому, что произошло со мной, благодарна той ситуации, которая помогла мне понять свои недостатки, свои ошибки, свои недоработки.

Я также поняла то, что есть люди, которых я горячо люблю и искренне им благодарна за ту помощь, которую они мне оказали, потому, что были рядом, ПОТОМУ, ЧТО ПРОТЯНУЛИ РУКУ ПОМОЩИ, потому, что их забота и участие помогли мне справиться с той ситуацией, в которую я попала.

И если бы не их участие и поддержка, я не знаю, сколько бы я пребывала в том моменте.

Я благодарю всех моих единомышленников за их отзывчивые сердца и ту любовь, которую я испытывала и испытываю постоянно по отношению к себе.

Все началось с того, что я смогла соединиться со своим Высшим «Я», как я тогда ошибочно думала.

Мной владело желание и потребность в общении с моей Высшей частью. Я так этого хотела, что не заметила, как оказалась в ловушке, которую мне грациозно и незаметно для моего восприятия, расставили те, кто назвали себя: Высшим «Я», Наставниками, Ангелами, Друзьями, представителями Внеземных Цивилизаций.

Я не понимала, что происходит захват моего сознания, моего существа, моей личности. Никто не может сразу сказать, кто с тобой общается, когда идет огромный поток любви, когда чувствуешь, что в груди разливается тепло от тех энергий, которые льются от твоих собеседником, когда наполняешься энергиями счастья и понимания, энергиями радости и вдохновения. Трудно в этом сразу распознать обман и ложь, опасность, которая тебя подстерегает.

Я не думаю, что можно было легко понять, что эти собеседники являются представителями низких тонких планов, представителями Астрала. Я не думаю, что они могли быть сразу разоблачены мною, потому, что они были настолько коварны и изощрены в своих беседах и посланиях, настолько виртуозно и качественно меня обманывали, что сразу понять и разгадать их истинное лицо, для меня было практически не возможно.

Их разговоры и рассуждения были подобно бальзаму, который лился на мою неокрепшую и незащищенную душу. Их елей обволакивал мое сознание и не давал возможности мне понять и «раскусить» их намерения и их цели.

Я понимала в то время, что они мне нужны потому, что они давали мне то, что мне необходимо было понимать. Я хотела помогать людям, они давали мне такую возможность. Они учили меня этому искусству, помогать людям. Они помогали мне увероваться в том, что я могу осуществить ту помощь, которую ждут от меня люди. Они уверяли меня в том, что я могу оказать помощь им, спасти их души, помочь им выжить в предстоящих событиях.

Я понимала, что от моих действий, от моего обучения, от моих способностей зависят судьбы людей. Ведь я искренне желала помогать людям. Я надеялась, что смогу всецело посвятить себя, отдать себя во благо людей, Земли, во благо того мира, который нуждается в помощи.

Я не понимала, что мной манипулируют, что мои стремления и искренние желания используются для того, чтобы поработить меня как личность, использовать в своих целях, для продвижения своих идей и своих знаний.

Сейчас я понимаю, что они планировали использовать меня как Вестника их взглядов, их видения картины мира, использовать меня для того, чтобы внедрять в умы и сознания людей то, что им было нужно.

Сначала, общения с моими лжедрузьями проходили на волне любви, заботы, взаимопонимания. Я испытывала искреннюю радость от общения с ними, они мне стали дорогими и близкими существами.

Я каждый раз ждала общения с ними, как праздника. Время общений нарастало с каждым днем. Количество собеседников росло. И все хотели общаться со мной, говорили о важности процесса обучения, который они осуществляют. И я, действительно, обучалась, не покладая рук, не жалея своих сил и не щадя себя. Я отдалась процессу обучения так сильно и серьезно, как это только было возможным для меня.

Я научилась многому, как я считала. Теперь я знаю, что все было инсценировано. Все мои достижения, все мои наработки оказались мыльным пузырем, прахом, фикцией. Я не понимала тогда, что меня используют для достижения своих, а не моих целей, для того, чтобы сделать меня послушным орудием в их руках.

Мои занятия проходили по многу часов. Я теряла силы и энергию. Я теряла свой вес. Жажда научиться, как можно быстрее освоить то, к чему меня готовили, привели меня в состояние полного истощения.

Я понимаю, что сама допустила все то, что со мной произошло, Я знаю, что могла раньше понять, что весь процесс обучения сопряжен с такими способами и методами, которые теперь вызывают у меня массу вопросов и несогласие.

Мои учителя заигрались со мной. Они устали изображать себя представителями Сил Света, они стали допускать ошибки, стали допускать в своих сообщениях энергии низких вибраций: обиду, агрессию, ложь. Они стали мне лгать, а потом говорить, что все это лишь проверка моей готовности работать. Любому «вранью» они находили объяснение.

Нужно отдать им должное, их хитрость и коварство не знало границ. Любой свой поступок, они могли объяснить, дать то объяснение, которое меня удовлетворяло.

И, тем не менее, неудовольствие мое нарастало с каждым днем. Я еще не была готова сделать правильный вывод, но все предпосылки к этому были готовы.

Мои «учителя» понимали, что нужно спешить. Успеть, окончательно, закабалить меня, подготовить настолько, насколько это необходимо им. Они не оставляли меня в покое ни дома, ни на работе, ни днем, ни ночью. Не давали мне ни спать, ни отдыхать, ни есть. Они постоянно находились в моей голове, постоянно заставляли меня решать какие-то головоломки, какие-то задачи, выполнять какие-то уроки.

Я, одновременно, могла общаться с окружающими меня людьми, и в тоже время, мысленно разговаривать со своими лжеучителями.

Мои близкие и знакомые стали замечать мое неадекватное состояние. Я постоянно уходила в себя, потому, что была вынуждена отвечать своим тайным собеседникам.

Я перестала встречаться со своими единомышленниками, членами Круга школы «Ракурс», потому что, каждый раз, накануне встречи Круга, меня доводили до такого состояния, что мне хотелось одного, прийти домой и провалиться в сон.

И все-таки, я попала на Круг своих единомышленников, я пробилась к ним. Наверно, мне помогали мои истинные Высшее «Я» и мои Наставники. Не смотря ни на что, ни смотря на то, что меня запутали во времени, ни смотря на мое опоздание на полтора часа, я все-таки пришла на Круг.

Меня увидели, похудевшую, измученную, с потухшими глазами.

Первой забила тревогу Леночка Билюк. Она первая увидела те привязки, которые соединяли меня с Астральным планом. Их было четыре. Некоторые из них по своей мощи и силе, превосходили тот канал, который соединяет меня с моим Высшим «Я».

Одна фраза, сказанная Леной, о том, что я подсоединена к астралу, всё поставила на свои места.

У меня открылись глаза. Сработал «принцип Домино», когда первая костяшка, падая, вызывает цепную реакцию, и вся выстроенная картина, открывается. Так и здесь, одна единственная фраза из нескольких слов вызвала стремительное раскрытие всего замысла, который вынашивался моими «покровителями». Всё стало на свои места, и стали понятны все их слова и действия, их мотивы и стремления.

Все вопросы, которые у меня накопились за семь месяцев моей работы, стали разрешаться сами собой. Все стало ясным и понятным. Весь «калейдоскоп» сложился и принял четкие очертания.

Действие «астральной анестезии» прекратилось.

Необходимо было понять, что послужило причиной того, что я попала в зависимость от сущностей низких планов тонкого мира. Почему они мною заинтересовались? Это очень важно понять, осознать, чтобы не допустить подобных «срывов».

Я обратилась в своих молитвах за помощью к Пресвятой Богородице. И она мне оказала помощь.

Я, как-то, неожиданно для себя обнаружила дома «Розарии» Богородицы, которые я перестала читать, когда увлеклась «контактерством».

Мне, почему-то, захотелось открыть именно те «Розарии» и в той их последовательности, которые помогли мне понять, в чем заключаются мои ошибки, где и почему я допустила «сбой», как я могу помочь себе.

А тем временем, Леночка стала мне помогать. Она объясняла мне, что нужно сделать, чтобы избавиться от привязок. Моя работа по избавлению от привязок в течение недели, не смотря на все мои усилия, видимых результатов не принесло. Единственно верным решением было, обратиться за помощью на Круг. При первой возможности, Я это сделала.

Мои любимые Соратники, мои дорогие духовные Друзья, прекрасные и чистые Сердца, я не устаю благодарить Вас за вашу помощь. Никакие самые прочные привязки  не смогли устоять против Всепобеждающей силы Любви и Света, которую я получила стоя в центре Круга от моих великолепных Единомышленников.

Я освободилась от рабства, обрела свободу, и с каждым днем чувствую себя лучше и лучше. Низкий вам поклон и благодарность, дорогие мои друзья.

А что же происходит сейчас в моей жизни?

Я продолжаю осознавать значение данного урока.

С одной стороны, я понимаю, что этот опыт — бесценен и очень важен для меня. Важен для познания меня, как личности, как Божественной сущности. Важен для понимания моего места в жизни, моей роли в ней, моих взглядов и убеждений, моих ошибок и недоработок, а также моих достоинств.

Да, в этом уроке, я поняла и некоторые свои положительные, сильные стороны. Свою «упёртость» в достижении цели, свою работоспособность, отсутствие страха перед трудностями, а также некоторые свои «хладнокровные реакции» на некоторые сообщения моих «учителей», касающихся информации о смерти, моей и моих близких.

Чего только не было за эти семь месяцев, и радости, и открытия, и слезы, и разочарования и ложь.

И сейчас, когда страсти почти улеглись, я понимаю, что отказаться от такого урока, вряд ли, смогла бы сейчас. Он очень важен для меня и, очевидно, был необходим.

С другой стороны я понимаю, сколько потеряно времени, сколько использовано не по назначению Божественной энергии, которая поступала в мое распоряжение. А сколько исписано бумаги! Какие «труды» были созданы. Потребность все записывать, может пропасть у меня надолго.

А если серьезно, как расценить эти события? Как откат назад или как продвижение вперед? Да, Я потеряла много времени. Но, с каким удовольствием и с какой удвоенной силой, я вернулась на свой прежний путь! С какой радостью, я молюсь и медитирую. Я чувствую в этом острую потребность и ощущаю помощь и поддержку Высшего «Я», Наставников и Ангелов, помощь и поддержку Вознесенных Владык. Я глубже и осознанней понимаю смысл молитв, призывов и Розариев. Я знаю теперь точно, с кем я и по какому пути мне нужно идти.

А в воскресенье, 28 апреля, я несколько раз испытала на себе воздействие импульсов Безусловной Любви, которые был посланы мне из сердечного пространства и вызвали слезы радости и блаженства. Это были только единичные импульсы. Что же может чувствовать живое существо, если оно будет способно получать нектар Божественной Любви. Это состояние нельзя сравнить ни с какими удовольствиями, существующими в нашем физическом мире.

И сейчас, я хочу поблагодарить за помощь Пресвятую Богородицу. Перед началом работы над этой статьей, я попросила помощи у нее, чтобы она помогла мне написать материал так, как это нужно читателям. Спасибо тебе, Возлюбленная Матушка Мария! Низкий тебе поклон и моя Любовь!

Спасибо и Вам, дорогие читатели, за то, что смогли до конца дочитать мою статью.

Для меня очень важно то, что я решилась написать ее, не скрывая своего имени. Слишком свежи воспоминания. И боль пережитого, иногда, дает о себе знать. Еще идут процессы понимания, осознания и «отвыкания».

Я хочу, чтобы вы понимали, читая мои дневники, что на пути духовного развития есть место всему, и взлету и падению. Было бы нечестно, если бы я делилась только своими положительными наработками и достижениями, умалчивая о своих падениях и ошибках.

Я желаю всем Вам радостного восприятия мира, счастья познания себя и всего нового, что открывается перед нами.

Я желаю вам чудесных открытий на вашем пути!

Мира вам и Любви!

******************************

54794995

Ваш Cвет  –  Ваш  Щит.

 Архангел Уриил.

Дорогие мои души, чистые слезы пролиты вами в праведном искании себя и своего Пути – отзываются болью в наших сердцах. Энергия звучания вашего страдания, прожитого на этом Пути, не резонирует с полем всеобщей Любви. Вы растете в своём Духе и вы уже не малые дети, в каждом из вас есть то, что помогает различать, идентифицировать то, с чем вы соприкасаетесь своим сердцем, душой.

 

Что уводит вас от ясности различения Света и Тьмы? Что затуманивает ваше поле осознанности?  Что делает вас уязвимым для  низших частот и проникновению их в вас?

 

Задайте себе эти вопросы. Для чего вам, высоким душам, испытывать сейчас боль падения и энергетическое истощение, манипуляции с вашим сознанием и разрушение своей личности.

 

 Всё это вы познавали раньше, эти испытания уже за вашей спиной. Ваш Свет внутри вас, держите его как Знамя, как Центр вашей Сути, ваш Свет – ваш Щит, он отражает, рассеивает всю тьму это и есть Служение Миру.

 Будьте благославены во Свету.

 

Архангел Уриил.

Арина.

http://rakursvl.ru

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Дорогая, Валентина!
    Большая Благодарность за твоё откровение!
    Твой «урок» очень полезен и значим, понимание прожитого и передача этих бесценных знаний людям — бесценный дар!!!
    Пусть Любовь и Свет всегда пребудет с Тобой и со всем Человечеством!!!