Ангелы через Tazjima: Когда вы нуждаетесь в заверении.

526913642

передано через Tazjima, 18 мая 2013 года
http://bluedragonjournal.com/

Мы — ангельские легионы Божественной Матери. Мы приглашаем вас обратиться к вашему ВЯ, возлюбленные.
Когда вы занимаетесь своей повседневной деятельностью, мы рядом с вами. Мы являемся частью большого Вы, существующего в царстве света, как эманации Творца.

Сейчас, во времена больших проблем и беспорядков, как ваших личностных, так и на мировом уровне, мы стоим рядом с вами. Со словами от вас самих и с полномочиями, предоставленными нам вашей Душой направлять, защищать и быть вашими наставниками.
Всегда знайте, что мы являемся частью этого внутреннего голоса, который говорит с вами, подобно ясному лучу света, проникающему сквозь слои сомнений и страха, когда вам нужно заверении того, что вы находитесь на правильном пути, для вас и для Творца, для которого вы действуете. Весь опыт, неважно, считается ли он положительным или отрицательным в глазах общества, имеет одинаковую ценность в вашем путешествии ради приобретения опыта и узнавания себя.

То, что «общество» одобряет в эти времена, часто не имеет ценности для тех, кто активен на пути к самопознанию и воссоединение со своими душой и монадой. То, что кажется «реальным» в глазах многих, просто не реально в условиях того, что существует за пределами мелких поверхностных проявлений разрушающейся структуры 3D реальности.
Мы вдохновляем всех тех, кто в настоящее время борется с искушениями активно слушать то, что выходит из центра вашего существа. Скручена ли ваша «кишка» в узел; спите ли вы меньше, чем вам хотелось бы? Танцуют ли искушения через вашу голову, отвлекая ваше внимание от того, что действительно важно в вашей жизни сегодня … от вашего личного Вознесения и Вознесения планеты?

Конечно, все из вас продолжают подвергаться приступам интенсивных очисток, даже если вы думаете, что продолжаете работать по большей части по очистке слоев нескончаемого «лука». Помните, дорогие мои, вы работаете не только для себя, но и для многих миллионов людей, которые желают и уже следуют по вашим стопам. Вы поместили себя в свое особенное окружение, чтобы быть сияющим светом. Если свет иногда становится запачкан сажей, знайте, что ваши ангелы и стражи-элементалы помогут вам вернуть его сияние.

Сила, которая исходит из вашего центра, поможет вам вернуться на путь, которому вы следуете а всю свою жизнь, сначала неосознанно, а теперь более осознанно. Дорогой друг нашей писец заметил недавно в отношении нее будет представлен с искушением:
«Исходя из моего опыта, это было больше о выравнивании подключения к самим себе. Мы сталкиваемся с ситуацией, которая, кажется, есть все, что , как мы думали, мы искали. Тем не менее, внутренний голос (а это наш голос) просто повторяет то, что он знает, — это не любовь.
Это займет некоторое время для нас, чтобы понять, что именно это означает, так как все: эмоции, физические чувства, то, что мир говорит нам, — появляется правильно. Это словечко, ‘появляется’ — ключ ко всему. Мы наблюдаем за этими «появлениями» в реальности.
Одним из аспектов (опыта) является то, что он показывает, что мы под «собственной» защитой «себя», вместо того, чтобы полагаться на кого-то другого, чтобы вести нас.

Научитесь доверять этому тихому голосу или чувству, что исходит из вашего центра, из мудрости сердца и спокойной ясности Высшего Разума. Это ваше ВЯ говорит с вами. И в нем содержится вся любовь, прощение и понимание, которая вам требуется, чтобы чувствовать себя центрированным и цельным, снова. Возможно, вы чувствовали, что вы свернули с Пути, но вы никогда не оставляли свое ВЯ позади.

Соединения внутри вас в настоящее время переключаются в каждом из вас, укрепляя понимания о вашей связи с Источником, с вашей душой, с вашей душевной или монадической семьей и с Творцом. Каждый день, когда вы испытываете большую очистку или другие опыты, когда ваше тело бомбардируется космическими лучами вашего солнца, вы становитесь тем, чем вы не были в течение очень долгого времени, полностью сознательным ЧелоВеком … ангельским существом, заключенном в форму. Это не просто для понимания, но Вы были выбраны, чтобы совершить эту поездку от имени Творца и ради многих, кто нуждается в вас для руководства в их пути, по крайней мере, на начальном этапе.

Это волшебное время для тех, кто воплощен на планете Земля или Teррa, как некоторые назвали бы ее. Это также время, чтобы бросить вызов всем тем концепциям, которые были установлены в течение последних веков на обломках более древних, канувших в Лету цивилизаций, предшествующих современному миру, в котором вы находитесь. Основание хрупких конструкций 3D лопнуло. Все, что является ложным, в настоящее время вскрывается, в вашей личной жизни, как и те вещи и мысли, которые не являются «реальными» для вас, пусть даже общество и считает их важными, но для вас они так же имеют такую же реальную ценность, как золото для дураков.

Ищите сокровище, которое лежит внутри, в вашей связи с душой и Творцом. По мере того, как вы вырастаете в самосознании, вы будете создавать свой собственный мир, тот, в котором вы хотите жить, а не те иллюзорные представления, которые создают другие и потом навязывают вам.
Мы здесь как часть ресурсов, предоставленных вам вашими любящими Матерью/ Отцом, вашими местными представителями Источника, которые не являются сами по себе Творцом, но работают от имени Творца так же, как и мы.

Откройте для себя мир, который существует внутри, когда вы находитесь в полной сонастроенностью с самим собой. Откройте ее для себя и лелейте, потому что это будет ваша защита, когда вы начнете продвигаться через вызовы, которые появятся у каждого из вас в ваших жизнях в ближайшие месяцы и годы. Все ложные построения в вашем обществе должны будут сметены и воссозданы в целостности, в интересах всех, а не части избранных. Разрушение того, что вы знаете, как реальный мир, затронет все, но, в конце концов, все выиграют от изменений.
Мы здесь для вас и с любовью помогаем, когда вы посылаете зов нам прийти к вам. Видьте наше присутствие в улыбке незнакомца, в выходках ваших домашних животных, в красоте цветов и свежести воздуха после дождя.
Мы уходим сейчас, с миром, зная, что мы делаем работу Творца. Вы также делаете свою работу, даже те, кто не знают, что они здесь, чтобы помочь Творцу испытать себя во всех Его аспектах. Радуйтесь в познании и почитайте себя достойными любви Творца и уважаемыми за ваши многие жертвы и за ту радость, которую вы испытываете на пути.

Намасте.

Спасибо, возлюбленные ангелы.

Copyright © 2012-13 by Elizabeth Ayres Escher. Все права защищены.
http://goldenageofgaia.com/2013/05/the-angels-via-tazjima-when-you-need-reassurance/
http://forumlight.ru

Перевод димслав


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наташа:

    БЛАГОДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!Я:)