Обращение Личной Полярности: подготовка к вознесению.

s3Gimg_7120701_31327_1
Лорен Горго
23 мая 2013 года.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

Я не могу поверить, что май уже почти подошел к концу. Это был самый длинный месяц, который я когда-либо прожила.
Я была полностью погружена в искривление времени, одновременно зачарованная своим будущим, и (неохотно) переживая вновь многие части своего прошлого. Со времени последнего отчета я прошла так много меняющих жизнь сценариев, но только очень немногие из них физически вошли в мой мир. У меня было ощущение, что я, не покидая своей комнаты, попала в программу виртуальной реальности, разыгрывая всевозможные сценарии собственного прошлого и будущего. Это было так странно.

Первое лунное затмение 25 апреля коварно подпалило мне хвост, и столь много одновременно начало двигаться в моей жизни, что я почти впала в ужас, не зная как все это переработать. Как будто мое будущее начало через трещину в завесе, окутывающей его, преждевременно просачиваться в мое настоящее. Это было одновременно и волнующе, и подавляюще, заставив меня серьезно пересмотреть все, о чем я просила!

*****************

Сальто с переворотом.

Несколько дней назад мое тело сказало мне об этой вещи под название «сальто с переворотом» в моем энергетическом поле. Я не совсем понимала, до недавнего времени, эту концепцию, пока Совет снова не обратился к этой теме и не сказал мне, что сейчас, когда мы отпускаем/растворяем/изменяем свои кармические шаблоны, наши чакры быстро изменяются для того, чтобы адаптироваться к частотам нашего Христового плана, и это включает то, что они называют обращение личной полярности.
«Вы изменяете свою биологию, становясь из физического существа, проходящего духовный опыт, духовным существом, проходящим физический опыт. А это совсем другая биоэнергетическая и геометрическая динамика. Это переключение динамики является результатом освобождения от кармического шаблона и закрепляется этим, что означает, что вы, в скором времени, начнете ассимиляцию Христо-шаблона.» — ПВС.
Этот шаблон обеспечивает воплощение Божественного человека, которого до последнего времени называли «Христос». «Христос» — это слово, которое они использовали для представления тех, кто воплотил свою Божественность. Это энергия и сознание Христа – В ТЕЛЕ. Этот Христовый план был создан (нами) в качестве формы воплощения Единства. Как прототип, предназначенный для Дома, и призванный служить (меркабой) вместилищем и транспортным средством для (воскресшего) Христа.

********************

Духовные и Человеческие Дары.

Совет также говорил об открытии ряда новых Даров Мастерства нового уровня, сопровождающих наше вознесение. Это те дары, о которых они говорили нам с момента выравнивания 21 декабря, и которые, видимо, уже готовы к появлению. Они говорят мне, что для тех, кто уже активирован и готов к большей ответственности, настало время исследовать то, что это означает.

Интересно, хотя, что здесь неинтересно, то, что я слышу, что «то, что мы воспринимаем как духовное, является на этом уровне Единства очень даже человеческим, поскольку между ними нет никакого различия». Таким образом, то, что мы можем в более низких измерениях считать «богоданным» талантом, духовным благословением, на самом деле, согласно ПВС является совершенно человеческим благословением.

Я думаю, что они пытаются этим донести до нас, что в низших областях мы ограничены в своем понимании из-за разделения, из-за невозможности в полной мере вспомнить свою божественность. В духовных измерениях мы обладаем полной памятью о том, кем являемся, обо ВСЕХ наших «Богоданных» талантах, какие они ни есть. Поэтому, то, что мы собираемся наблюдать в себе – это, на самом деле, не открытие «духовных» даров, как таковых, поскольку у нас уже есть доступ ко всем нашим дарам в духе, а заземление этих даров в ЭТУ, человеческую жизнь.

********************

Что же касается последнего затмения, я надеюсь, что мы, наконец, умерли для прошлого, но на этот раз без наших тел!
Лорен.

ThinkWithYourHEART.com
anlisakov.ucoz.com

Комментарии: