Мельхиседеки. Работа над кристаллической структурой.

 

 dd51ce17e91fa2c09e535e24d0e2e772

Ченнелинги Анны Хейфец

10.05.2013

 — Что есть эта работа с Мельхиседеком? Что есть вообще Мельхиседек?

 — Энергия Мельхиседеков — это духовная энергия, которая имеет строгую четкую духовную структуру, она везде существует и проявляет себя в разных местах, и на Земле она находится для восстановления духовного плана.

Для землян это высокий Дух, который посылается, можно сказать, для того, чтобы люди не забывали, кто они и зачем они здесь, не забывали о своей духовной природе, не забывали о своей духовной миссии. И он, Мельхиседек, снабжает этим духовным кислородом людей (хотя не только людей).

Эти Мельхиседеки (почему-то я вижу во множественном числе, как семья такая), они говорят, что они всячески помогают и присутствуют при строении этой новой жизни. Но их мало приглашают. 
— Поэтому приглашайте больше. Соединяйтесь с нами больше, потому что мы есть носители этой духовной структуры, этого четкого духовного порядка. Мы есть носители и одновременно созидатели этого порядка. Чем больше вы будете соединяться с нами, чем больше вы будете нас приглашать, тем будет лучше.

И мы приглашаем тех людей, которые хотят и могут присоединиться. И мы призываем всю Землю соединиться с энергией архангела Мельхиседека.
И ту работу, которую мы делали с Землей, соединяю ее с энергией архангела Мельхиседека сейчас через свою свободную волю, через свое свободное служение.
И сейчас, наверное, будет интервью от него.

Он говорит: 
— Люди (такое обращение), люди! Будьте бдительны, не смешивайте свой духовный корень и мирскую грязь.
Не стесняйтесь декларировать того, что вы дети Бога, что вы здесь с миссией — каждый из вас, осознайте это, примите это в центр своего существа.

Вы и так уже есть, но осознайте это и развивайте себя внутрь этого духовного Закона, развивайте себя в бесконечное, развивайте себя в любовь. Но не смешивайте ее с земными представлениями. Божественная любовь — она как луч, а земная — она как плотская радость.
Энергия архангела Мельхиседека входит сейчас абсолютно в каждого человека, живущего на Земле, в каждого землянина и закрепляется в нем.
И он уверен, он утверждает, что это проявится тут же, это проявится во всех событиях на Земле, что сразу подскочит уровень осознанности. Это факт!
Мы проводим энергию архангела Мельхиседека на все существующее на Земле и на само ядро Земли — через свою свободную волю.

Я вижу: Земля делает такие движения резкие, и уходит темное сознание, оно рассыпается, и на поверхность выходит светлое сознание, сознание Источника, объединяющее нас всех, сознание, что мы все едины в духовном Законе.

Вся Земля сейчас наполняется этой энергией архангела Мельхиседека, и мы люди наполняется энергией архангела Мельхиседека…
И он говорит, что он встраивает сейчас свою структуру духовную в каждого землянина, в каждого, кто живет здесь, хочет он этого или нет, сознает он это или нет.

И мы движемся дальше, укрепленные этой новой структурой, и на луче Отца мы движемся вперед, как в скафандрах, более быстро, более четко и более устремленно, мы оставляем старые представления, мы оставляем старую Землю.

И мы являемся на новой Земле чистыми, прозрачными, световыми, активными и духовными.
Прямо Земля, я вижу, трещинами такими идет.
Встраивается сознание Мельхиседека в каждого человека.
Смысл этой работы: что все имеет духовную структуру, которая принципиальна отлична от земной структуры. Эта структура — земная — она отделяется, и остается только духовная кристаллическая структура, внутри которой будет происходить дальше развитие.
Аминь.

Мельхиседеки 2. Новый Ковчег

 Дух, он проходит сейчас, я вижу, на всю Землю, как потоки духовные. Эти потоки проходят сквозь всю Землю и образуют сложные фигуры, сложный ракурс. Доверяйте этим потокам, которые проходят, потому что, как бы ни казалось это болезненно вам, это правильно.

 И образуются новые формы — внутри людей, внутри социальных структур. Доверяйте этим световым ливням, которые сейчас проходят над Землей, потому что это то очищение, которое вам посылает Бог, пока еще в очень мягкой форме.

Принимайте его так, потому что, если вы не примите его таким образом, оно будет происходить в более жесткой форме, но это будет труднее.
Принимайте тот ливень световой, который сейчас идет на вас, принимайте его всем своим существом… те световые энергии, те новые окна, которые распахиваются. Открывайте в своем сознании окна, форточки, которые принимают свет.

Мельхиседеки рады, что работа прошла, они говорят, что Дух, Он, как дождь для Земли, как вода духовная, которая льется…
Эти окна, они распахиваются сейчас повсюду.
Здесь нужна свободная воля людей. И вот мы, которые работаем своей свободной волей, объединяя свободную волю с волей Отца, и пропускаем на Землю эти световые потоки, в частности, от Мельхиседеков, — это очень правильно, очень хорошо.

И призывайте их. Этот дождь духовный, прямо я так вижу, он льется на Землю, как будто открыли ключ, и он вымывает эту грязь, это низкое сознание, он смывает его вообще. И потоки эти духовные, они сейчас проходят в энергиях, как ливень, по всей Земле, и Земля вымывается, Земля омолаживается Духом, такое испарение идет от Земли, это духовное, и это прекрасно.

И этот дождь, он идет внутрь людей, он идет внутрь их структуры, внутрь их природы. И он выбивает из них плотное, вымывает их закрытое зрение, то, что они не были повернуты сами к себе и не были повернуты к Отцу.
И этот дождь духовный, который сейчас происходит, он вымывает из них это темное, негативное. Он выбивает из них их косность, их неразвитость, он просто осветляет их.

Они говорят (Мельхиседеки), что скоро у вас будет действительно новый потоп, потому что Земля изменится, вода будет заходить за Землю, будут появляться новые материки, а то, что у вас сейчас находится, как материк, будет под водой. И будет вообще такое светопредставление. Но все меняется местами, одно переходит в другое.

И будет много катастроф, много катаклизмов, поэтому поднимайте ваше световое сознание, как самолетик, на котором вы можете лететь над этим, — все, чтобы потом, когда Земля закончит свою перестройку, вы смогли бы опуститься на нее и начать новую жизнь на Земле.

Но чтобы вас не затронули эти катаклизмы, развивайте свой Дух, развивайте свое расширенное сознание, чтобы вы могли собирать свое тело и перестраивать на разных уровнях, на разных этапах.
Это все совершенно реально, совершенно возможно — находясь в этой структуре, которая называется структура Мельхиседека, — перевосстанавливать свое физическое тело в разных местах, перестраивать его. Потому что Землю ожидают очень сложные события, и катастрофы и катаклизмы, они уже неизбежны, вроде как получается.

Но вы поднимайте свой Дух и поднимайте Дух Земли, только через Дух вы можете спастись, только через Дух вы можете объединиться и оказаться на Новой Земле, оказаться в новом пространстве, где вы будете строить эту световую жизнь, что уже происходит.

Но события — с одной стороны, все уже есть, с другой стороны — они не предсказуемы, поэтому развивайте свой Дух и двигайтесь в духовном, внутри этой структуры Мельхиседека в том числе.
Вы абсолютны защищены, вы абсолютно свободны внутри этой структуры.

Но Земля будет вынуждена менять свои полюса, она будет переполюсовываться, и материки, еще раз говорят, уйдут под воду, и будет совершенно другая организация, совершенно другое устройство на этой Земле, которое сейчас. Поэтому развивайте свой Дух, то, что сделал Ной.
То, что вы делаете сейчас, — вы строите свой духовный ковчег, вы строите новое духовное сознание, с помощью которого вы сможете двигаться в духовном пространстве.

Как уже говорилось, пересоздавайте свое физическое тело на разных планах, что совершенно реально.
Отождествляйте себя с Духом, отождествляйте себя с Отцом.
Они говорят, что Земля, она все равно очень юная, она очень нежная, она очень женственная и прекрасная.

Такие работы, они очень помогают ей чувствовать себя хорошо, чувствовать себя свободно, чувствовать себя легко. Потому что она очень женственна, она все время дает, и она очень рада, что вы так глубинно с ней соединяетесь и приникаете к ней и живете ее жизнью, живете ее Духом, живете ее посылами.

И я сейчас вижу, что уже в ближний год даже будут серьезные катаклизмы на Земле, которые смоют то, что, если нельзя поднять сознание, то надо это физически стереть, чтобы это ушло с Земли.

И это будет происходить в ближний год. Поэтому те, кто действительно хотят служить, соединяйтесь внутренне с духовными энергиями и поймите, что ваша жизнь на Земле есть следствие многих духовных процессов, а не есть причина.

И аминь.

mer-casa_t2

Мельхиседеки. О происходящем. Новый Ковчег-2

 

Работа от Мельхичедеков. 

— Что хотят сейчас передать?

— Земля находится сейчас в сложном, смятенном состоянии. Соединяясь с энергиями Мельхиседека, мы переводим всё на другой план, на духовный план.

 Я вижу новый Ноев Ковчег, в котором спасаются, на котором выплывают те, кто поднялись духовно, те, кто создали себе духовные тела, те, кто укрепляли духовные тела свои, своих близких, те, кто отряхнули с себя мирскую пыль и почувствовали себя духовными, развитыми и возвышенными.

— Дорогие друзья, мы готовим сейчас необычную работу, где люди и силы духовные будут представлять единый блок, единое сознание. Оно и так существует в разрозненном состоянии, во фрагментарном состоянии, но сейчас эти силы стягиваются, объединяются воедино, являя собой на Земле единый световой план.

И вам хотят передать: не бойтесь! Не бойтесь раскрываться — ни друг к другу, ни к происходящему, ни к чему остальному, потому что это явление Мельхиседеков сейчас — не то, что оно просто неслучайно, оно насущно для укрепления вашего светового сознания и укрепления вашей связи с Духом.
Я вижу такой пятачок на Земле образуется световой, человеческое сознание будет, как ручка, как рычаг, через который Земля будет подыматься.
— Что хотят передать Мельхиседеки в связи с происходящей ситуацией?

Они говорят так:
— Дорогие друзья, вы являете собой световое сознание человечества, световое сознание людей.
Укрепляйте свою связь с Духом, укрепляйте свои духовные корни, все время находитесь на канале, все время находитесь на луче, потому что свет, луч — это то, что являет Отца на Земле.
Нужно быть легким, легким и ответственным, и спокойным, абсолютно спокойным, потому что сила, реальная сила, она с вами, а все остальное есть иллюзия.

Они говорят: 
— Многие люди, которые сейчас переходят по своим свойствам полностью в духовный мир, как бы садятся на этот новый Ковчег и делаются существами недуальными, существами духовными, существами, всеми своими гранями принимающими и отражающими духовный свет.
Вы, кто находится там, на этом новом Ковчеге, на этом новом корабле, полностью осознавайте себя световыми, полностью осознавайте себя недуальными, такими же, как мы.

— А кто это «мы», — я спрашиваю, — вот эта семья Мельхиседека?

— Это сущности, существа света, которые образуют космическую духовную решетку световую, которые ответственны за какой-то световой порядок, более точно не могу сказать.
— Еще раз, что хотят сказать Мельхиседеки по поводу происходящего?
— В ближайшие год, когда начнут происходить катаклизмы, потоки, световые потоки, которые пойдут на Землю и будут смывать это темное сознание и рождать новое световое, духовные сядут на корабли, которые они сами создали в своей жизни, и направятся к новой Земле, к новым берегам (это все имеется в виду в духовном, не физическом).

Они будут иметь четкую связь с нами и получать от нас четкие указания, как действовать, как быть, как жить, как существовать, и являться по сути такими же, как и мы, держащими световую духовную решетку.
Поэтому обращение ко всем световым: «Поддерживайте друг друга, держите связь друг с другом, образуйте единое световое пространство, потому что это очень укрепляет вас всех и поддерживает связь с нами».

Они говорят: 
— Мы рады, что вы сейчас чувствуете эти вибрации Мельхиседека, энергии духовного творения, духовной жизни.
Они посылают эту энергию на все существующее на Земле, самой Земле и всему существующему на ней — бесконечную любовь, бесконечную открытость, бесконечное приятие, бесконечную радость и бесконечное счастье вечной жизни, Божественной жизни, недуальной жизни.

И они говорят: 
— Посмотрите вокруг себя и насаждайте свет вокруг себя! Никакие земные радости, никакие земные удовольствия не могут сравниться с духовным счастьем переживания единства всего существующего.

И аминь.

http://forumlight.ru

Комментарии: