План Вознесения B. Лиза Ренее.

twotor

Обзор: Чем отличается план Вознесения 5D (первоначальный план для нашей планеты) и Модернизация Миссии Вознесения, известная как План B.- — Перевод статьи Лизы Ренее «Ascension Plan B»

********

Много раз меня спрашивали о том, чем  отличается план Вознесения 5D (первоначальный план для нашей планеты) и Модернизация Миссии Вознесения, известная как План B.

 Некоторые руководители говорят о Вознесения 5D, потому что у них не хватает специфического языка, чтобы описать то, что изменилось во временных полях. Часть наземной команды Вознесения специально работает, чтобы помочь тем, кто работал над Вознесением 5D при переходе к высшей точке понимания сознания и времени  измерении. Некоторые люди здесь работают над освобождением слоя души от Ложной Матрицы Вознесения, лямки реинкарнаций, включающей искажение пуповины. Многие из этих людей являются Галактическими мостами между 5D и высшими измерениями, чтобы создать будущие маршруты перехода. Естественно, существует негативная инопланетная программа, чтобы предотвратить и помешать происходящему.

 Предпочтенным методом Рептилий является создание дезинформации и заблуждений, чтобы они могли проникнуть — они вербуют недисциплинированных Индиго (не имеющих собственного ментального или эмоционального контроля) для создания групп, чтобы занять место Галактических Эмиссаров. Основатели и участвующие советы имеют методы подготовки для работы Галактических Эмиссаров, и, в первую очередь, мастерство состоит в том, чтобы преодолеть управление сознанием (психическая самооборона). Вот почему только немногие представители человеческой расы были в состоянии выйти из плотности беспорядка и хаоса, искусственное управление сознанием невероятно разрушительно, и лишает возможности ощущать реальность в ясности и энергичном балансе. С точки зрения  ментального контроля и эмоциональной боли, мы — главные цели рептильных манипуляций, ментального или духовного овладения. При наличии внутренней дисциплины, все еще имеется возможность домогательства; однако вы свободны от психоэмоциональных манипуляций или любого уровня овладения – рано или поздно, но окончательно.

 Наша цель — осветить ключевые моменты  Плана Вознесения B (с точки зрения Хранителя) и дать понимание, как применять противоядия к искусственным импульсам ментального контроля.

 Наша духовная работа на любом уровне между вы-я-мы-Я касается возвращения к Внутреннему Энергетическому Балансу.

Мы получаем больше инструментов для этой задачи, и я надеюсь на благоприятный поток в этом намерении.

План Вознесения B  плюс Модернизация Миссии Хранителя в  2005 году

•    Сознание Хранителя – это Звездная  Система Управления – Архитекторы Создания следующей Вселенной, названной Седьмыми Небесами. Они существуют как в воплощенном, так и развоплощенном состоянии. Они только выполняют функции в соответствии с Законом Единства и Божественной Волей Источника Разума. Они — подлинные Прародители Кристального Сознания  или Сознания Христа.

•   Внутренние Органические Звездные Врата  Земли закрыты. Нет Вознесения 5D. План В Ускоренного Вознесения через Внутренний Центральный Вход сети «Дуговой Системы». Дуга матери — 13 Портал, первый пункт был открыт в Улуру (Австралия)  в 2009 году.

•  Ускоренная Планетарная Перестройка Разума, каждое измерение систематически, начиная  с 2005 года, выравнивается с Внутренним Центром и Хостингом вне Сети. Семьи Хранителей Авроры с центра Андромеды, следующей Вселенной, принимают нашу Планету. Эти советы названы Кристальной Звездой, они создают матрицы Кристального поля, чтобы привести к Новой Земле.

•  Задача Хранителей состоит в том, чтобы  облегчить опорным импульсам 12D перекрыть Планетарные 10D Реверсивные Потоки. Попытаться построить так много  Центры Установления Связи12D, чтобы восстановить решетку и создать открытую систему.

• Построение станций транзита через Трансгармоническую Колонну 13 Портала, заякоренных в наиболее устойчивых полях планетарного тела. Подготовка к возможной эвакуации и портальному прыжку.

•  Исправление и стирание Триггеров Событий Линий времени в планетарной клеточной памяти, которые создают диапазон катастрофических и террористических событий вследствие Рептильной Негативной Инопланетной Программы (N.N.A.) (линии времени 911, линии времени рептильного  вторжения).

•  Триада Матрицы души – основное внимание на  исправление, восстановление и переподключение (4-5-6D). Это должно устранить структуру Ложной Матрицы Вознесения от регулирующего контроля над  будущими линиями времени Души.

• Новая предпочтительная линия времени начала другой цикл 21.12.2012, чтобы выйти за пределы наших трехмерных ментальных тел (солнечное сплетение и влияние личности) и построить световое тело, достаточное, чтобы выдержать личное Вознесение. Миссии модернизации постоянно изменяется и обновляется. Начиная с января 2013 года, мы находимся под управлением Кристальной Звезды. Восстановление решетки сетей для перехода к открытой системе и тринитизованным формам начинается. Система HGS предоставляется Звездными детьми общественности, чтобы начать создавать энергетическую матрицу открытых систем и восстановления полей планеты и человеческих тел.

•  Нам необходимо знать основы; все, что угодно может произойти в чуде Божественного сознания.

• Следите за информацией о линии времени Вознесения  на сайте Energetic Synthesis

(от переводчика: большая часть  информации на русском языке публикуется на сайте информационно-образовательного «Ореанда») .

Что такое трехмерный ментальный контроль? Злоупотребление технологиями

• Психотронные технологии, такие как в ЭДС и скалярные волны, переносят программы управления «мыслями» или специфическую частоту для противозаконного автоматического поведения, эмоционального или аддитивного состояния «цели».

Существует также распространенное использование искусственных голограмм, используемых в качестве вставок (аудио и видео), чтобы влиять на мысли и убеждения людей. Ментальное управление «спящими» используются для создания хаоса и беспорядка в массах. (Бионеврологический контроль над функциями тела и действиями).

• «Цель» определена на многих уровнях, это может быть военный или правительственный персонал, бизнесмены, массовое население демографической области, или мировые лидеры с маниакальным Эго.

Нашими Вооруженными силами полностью управляет Негативная Инопланетная Программа (черные операции и теневое правительство). Многие, если не все, духовные лидеры непосредственно предназначены для попыток проникновения, изоляции и создания жертв преследования и распятия.

• Вся технология управления сознанием, в конечном счете, служит Программе рептильного вторжения. Эта античеловечная  программа основана на патриархальном доминировании для порабощения. Это существует как первичная, поскольку Ложная Матрица Вознесения является управляющей матрицей на астральном плане, и далее организована на галактических планах Группой Ориона и их консорциумом.

• Большинство технологий управления сознанием и Ложная Матрица Вознесения используют трехмерные уровни сознания Эго через мыслеформы и системы убеждений. Поймите это, и вы сможете выйти из-под ментального контроля для восстановления личного суверенитета.

• Трехмерная глобальная программа управления сознанием значительно продвинулась с ноября 2009 года. Она выдвигает требования и доминирует над многими умами на Земле, насколько возможно. Тот, кто управляет разумом, управляет душой. Это  цель Негативной Инопланетной Программы для тотального господства над человечеством и этой планетой.

Как нам освободиться? Один из путей состоит в том, чтобы понять функции вашего тела Света, и его «уровни интеллекта». Где вы черпаете свои мыслеформы, и где находится источник убеждений? Действительно ли вы – носитель достоверных знаний? Знания о различных уровнях энергетического разума усиливают нервную систему, и энергетические приемники начинают чувствовать многомерность. За пределами ментального контроля вы имеете выбор.

  Все, что вам необходимо, находится внутри  вас, и все инструменты, которые помогут вам, — это то, что  знает ваше сердце, здесь!

Почему важны  «12 уровней разума»

и древовидная схема 12?

Различать, что является источником импульса мысли: низшее-высшее Я или Программа управления сознанием. Начинается процесс обучения, как освободить свой ум и стать многомерным. Учитесь быть психоэмоционально уравновешенным, чтобы создать сосредоточенное духовное Я.

Постигайте коварную природу «ментального контроля», используемую в этой трехмерной сфере, и то, как это влияет на вашу жизнь, отношения и будущее.

Позвольте  Плану действий очистить импульсы негативного Эго, и развивайте иммунитет к управлению мыслями и к автоматическому поведению. Самосознание и представление всех мыслей, поведения и действий являются ключом к достижению ответственности для вашего энергетического существа. Без достижения личной ответственности за свои собственные действия вас используют и обманывают путем ментального контроля.

Различайте ложные ченеллинг-методы «New Age» или презюмированное управление, которые хотят забрать вашу власть или управлять вами через низшие эмоциональные состояния. Большая часть материала «New Age» пропитана или захвачена, и не рассматривает личный суверенитет и свободу.

Различайте эмоциональное манипулирование на многих уровнях своей жизни и оставайтесь свободными от его воздействия.

Будьте стопроцентно ответственны за свои мысли и эмоциональное состояние путем личного самосдерживания и внутренней энергетической устойчивости. Таким образом, каждый перестает быть вампиром посредством низших желаний, потребностей и управления другими.

• Это развивает вашу внутреннюю личную власть над управлением личным пространством. Это начинает путь к изучению личного энергетического суверенитета, и таким образом удерживает, отклоняет и предотвращает потребление, использование и воровство другими (человеком и не человеком) ваших духовных энергий.

Таким образом, не будет ментального контроля над вами  и похищения ваших творений.

Стратегический план единства

•  Внутренняя устойчивость как Модель Единства (Щит 12 D и перепрограммирование ментального, эмоционального и энергетического вампиризма).

•  Сознательное участие и стремление к личной духовной эволюции.

• Дисциплина и выход за пределы  контроля Эго и наклонностей (низших эмоций) (первая триада эволюции исцеления).

•  Ежедневно соединитесь со своим Божественным центром, безмолвной точкой внутреннего источника.

•  Выкорчевывайте страхи и управление сознанием и исцелите эмоциональное тело.

• Признайте, что мы находимся в реальности, захваченной ментальным контролем, и знайте, что именно поэтому, что вы дали согласие прийти сюда и помочь человечеству. Не позволяйте этому факту управлять вашей личной властью или суверенитетом.

•  Практикуйте осознание наблюдателя момента сейчас.

•  Развивайте и практикуйте Высшее Сенсорное Восприятие (HSP).

• Высшее Сенсорное Восприятие – ключ для разблокировки   клеточных знаний и познания энергетических сигнатур.

• Высшее Сенсорное Восприятие общается с Универсальным Разумом в принципе. Изучая язык Высшего Сенсорного Восприятия, вы становитесь способными настраиваться на  Универсальный Разум.

 Слава Богу, и счастливого избавления

от ментального контроля!

Автор: Ascension Plan Bn,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Благодарю!!!!! Очень ценно!!!