ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ ЗЕМЛЕ.

57891877_1271511726_d499185a4393

 ПУТЕШЕСТВИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЗ ИСТОЧНИКА

Мы начинаем наше сегодняшнее послание с разговора о интеграции мужских и женских выражений вашего ЕДИНОГО Близнецового Пламени. Ваше Близнецовое Пламя также известно как ваше Божественное Дополнение, потому что он или она божественно дополняет вас во всем. В связи с вашим долгим взаимодействием с поляризованными трёх-/четырёхмерными реальностями, у вас было много воплощений как мужчиной так и женщиной. В конце концов, большинство ваших выражений в трёх-/четырёхмерной форме забыли, что у вас есть идеальное дополнение в высшей и/или другой реальности.

Однако, так как вы двигаетесь в направлении возвращения в пятое измерение, вы начинаете терять нужду и желание в поляризованных выражении. И тогда вы ищите своё Божественное Дополнение. В вашем объединённом выражении СЕБЯ вы можете легко и полно испытывать множество реальностей в СЕЙЧАС ЕДИНОГО. Именно по этой причине мы начнём наши инструкции с вашего «Смешивания в Единство». Как только вы овладеете опытом Смешивания в Единство с вашим Божественным Дополнением, станет намного проще смешиваться в Единство с вашими Земными выражениями СЕБЯ.

Божественные Дополнения слитые в ЕДИНОЕ, есть «Материнский Корень» всех бесчисленных выражений вашего Я, получающих опыт в форме. Все члены этой Миссии имеют множество выражений своих Я в человеческих земных сосудах. Многие из этих людей также имеют свои Божественные Дополнения воплощённые на Земле в то же время.

Поэтому, важно чтобы вы имели глубокое понимание темы Божественных Дополнений, так как вы будете обучать ваших возносящихся людей на Земле, сливаться с их Божественными Дополнениями. Так как эта тема очень обширна, мы должны будем начать с начала, с Источника в двенадцатом измерении. Мы начнём с расширения знания о вашем цикле из Источника, в бесчисленное множество выражений реальности и обратно в Источник.

 ГРАНДИОЗНЫЙ ЦИКЛ.

Покидая и возвращаясь в Источник

На протяжении эонов за пределами времени, ваше сознание существовало в ЕДИНОМ Источника. Всякий раз когда Источник желает тесно испытать свои многие миры и реальности, Он создаёт Портал Света, через который он сливается со Своими творениями. Эти Порталы Света (сознание в форме) являются наивысшей эволюцией сознания в каждой реальности. В вашем родном Мире, наивысшее выражение было в гуманоидной форме.

Существует много форм, которые Источник использует как Порталы Света, через которые Он может испытывать своё творение. Некоторые примеры Порталов Света Источника, заключенные в оболочку формы — это гуманоиды, паукообразные, китовые и драконовые. Есть также Порталы Света в пятом измерении и выше, с изменяемыми формами света и/или существующие как чистое сознание без формы.

Однако, так как мы сейчас обсуждаем возвращение Портала Света, которые формируют планету Земля, мы обсудим творение Божественного Ребёнка. Божественный Ребёнок является Гуманоидным существом, кто в конце-концов принимает форму в одном из миров Источника. Не все существа имеют пол. Но мы фокусируемся на Цикле Портала Света (человека) созданного чтобы быть окном, через которое Источник может испытывать трёх-/четырёхмерную реальность основанную на форме и поле.

Когда Источник в Двенадцатом Измерении переместился чтобы создать Портал Света, Он призывает вперёд Свой Первый Луч Света Мужской, не проявленной Сущности влиться в Свой Второй Луч Света Женской, потенциальной формы. Мужской и Женский Лучи Света сливаясь в Единство наивысшей частоты света, безусловной любви рождают из сил творения этой любви Третий Луч — Свет Божественного Ребёнка.

Первые Три Луча Творения.

Первый Луч (Мужской, Бог Отец) — Сила Творения.

Второй Луч (Женский, Богиня Мать) — Бесконечная Мудрость.

Третий Луч (Божественный Ребёнок, Человечество) — Безусловная Любовь.

Первый Луч Мужского использует Свою Силу Творения, чтобы создать поле безусловной любви, в которое Он направляет Своё Семя Творения…

Второй Луч Женского использует свою Бесконечную Мудрость, чтобы войти в это поле безусловной любви, так что она может зачать их Божественного Ребёнка…

Третий Луч Божественного Ребёнка возникает из этого поля безусловной любви со всеми Качествами обоих Бога Отца и Богини Матери…

Первый Луч выражает Божественной Качество Источника — Силу Творения.
Второй Луч выражает Божественное Качество Источника — Бесконечную Мудрость.
Третий Луч есть результат слияния Творческой Силы и Бесконечной Мудрости заточенный в бытийность/существование Божественным Качеством Источника Безусловной Любви.

Эти Божественные Качества:

Сила Творения, Бесконечная Мудрость и Безусловная Любовь имплантированы в АТМА Высшего Сердца Божественного Ребёнка. Как только Божественный Ребёнок научился получать доступ и жить Божественными Качествами Четырёх через Семь Лучей, Высшее Сердце открывается и Божественный Ребёнок начинает её/его Возвращение в Источник.

Следующие Четыре Луча Исходят из Потребностей Божественного Ребёнка.

Четвёртый Луч — Активирует Божественное Качество Чистоты.

Пятый Луч — Активирует Божественное Качество Истины.

Шестой Луч — Активирует Божественное Качество Призыва.

Седьмой Луч — Активирует Божественное Качество Трансмутации.

Эти четыре Луча Света представляют Божественные Качества Источника, которые были переданы Своему Божественному Ребёнку. Право по рождению на эти Качества будет помогать Божественному Ребёнку процветать в форме и, в конце концов, вернуть Дом в Источник.

Четвёртый луч является фундаментом для расширения сознания.

Пятый Луч является фундаментом для исследования сознания.

Шестой Луч является фундаментом для объединения сознания.

Седьмой Луч является фундаментом для трансмутации сознания.

Качества этих внутренних Лучей Света активируют внутренний Портал Света человечества, так что Божественный Ребёнок может разделить его/её реальность с ЕДИНЫМ. Активация этих Качеств в повседневной жизни будет освещать путь обратно в Источник. Когда Качества Источника открыты и используются Божественным Ребёнком, он/она может найти путь обратно в их Божественность путём постоянного расширения сознания.

e4c12708093b

Использование Качеств в Человеческой Жизни.

Как только Портал Света/Божественный Ребёнок/Человек сможет вспомнить и овладеть Качествами Четырёх через Семь Лучей, он сможет охватить свои врождённые творческие Качества Силы, Мудрости и Безусловной Любви внедрённые в их Высшие Сердца.

Четвёртый луч является фундаментом для расширения сознания.
Четвёртый луч хранит Божественное Качество Чистоты и фокусирует на жизни в мире.

Когда вы, проявление Портала Света и Божественного Ребёнка Источника, центрированы в Божественном Качестве Чистоты, мы можете более легче находить мир в повседневной жизни. Врождённое Качество Чистоты является «защитой» против любой темноты, которая пытается вторгнуться в вашу форму. В сохранности этой защиты, вы можете начать расширение вашего сознания в Знание того, что ВЫ есть Божественный Ребёнок Источника и, следовательно, Портал Света.

Это Знание развивает большую уверенность в вашей врождённой Чистоте. Эта уверенность помогает вам поддерживать состояние сознания, которое выше взаимодействия с тем, что отвлекает вас от вашей истинной Чистоты Предназначения. Таким образом, преданность продвижению вашей Чистоты Предназначения, направляет ваше внимание и намерение на все любящее и чистое. Это намерение создаёт увеличение сознания, которое расширяет ваше восприятие за пределы ограничений третьего измерения, в высшие выражения вашей собственной Божественности. Таким образом, вы пробуждаете своё Индивидуальное Сознание.

Пятый Луч является фундаментом для исследования сознания.
Пятый Луч хранит Божественное Качество Истины и фокусируется на Исцелении и Науке.

Когда вы центрированы в Божественном Качестве Истины, ваше сознание и восприятия расширяются за пределы бесчисленного множества иллюзий вашей поляризованной реальности. Вы начинаете вспоминать ваше истинное, Многомерное Я, которое активирует ваши высшие возможности. Эти высшие возможности направляют вас на исследование вашей реальности через высшие восприятия вашего расширенного сознания. Эти исследования сознания активируют ваши врождённые творческие способности, и вы уделяете внимание тому чтобы улучшить реальность, в которой живёте. И таким образом, вы расширяете свое сознание до Группового Сознания.

С активацией вашего творческого исследования, вы вспоминаете высшие выражения своего Многомерного Я, кто сознательно или бессознательно направляет вас изучать усовершенствованные пути восприятия мира через новые научные методы. Кроме того, ваше исследовательское сознание ЧУВСТВУЕТ безусловную любовь вашего Высшего Выражения и начинает замечать как эта безусловная любовь несёт замечательную возможность исцелить всю жизнь. На какой бы Путь вы не встали, вы становитесь лидером в вашем мире, потому что вы должны найти истину.

Шестой Луч является фундаментом для объединения сознаний.
Шестой Луч хранит Качество Призыва/Молитвы и фокусируется на Почитании в Повседневной Жизни.

Когда вы центрированы на Божественном Качестве Молитвы, вы вспоминаете ежедневно, если даже не ежечасно или от момента к моменту, общаться с вашим высшим Я. Через это Объединение с вашим высшим Я, вы вспоминаете Единство со ВСЕЙ Жизнью. Таким образом, вы стремитесь присоединиться к Объединённому Сознанию с вашими собратьями, равно как и со всей планетарной жизнью. Следовательно, вы расширили своё сознание до Планетарного Сознания.

Объединение со всей жизнью расширяет ваше сознание в более глубокий опыт вашего собственного Многомерного Я. Те кто однажды появились, чтобы быть вашими Гидами теперь осознаются как высшие выражения вашего собственного расширенного Я. Ваше всё увеличивающееся объединение с вашим Многомерным Я расширяет ваши поле восприятия во все более и более высокие частоты реальности. Следовательно, вы становитесь межпространственным путешественником. Эти путешествия приводят вас к вашему Многомерного и Небесного Я. Таком образом, вы расширяете своё сознание до Галактического Сознания.

Седьмой Луч является фундаментом для трансмутации сознания.
Седьмой Луч хранит Качество Трансмутации и фокусируется на трансмутации всех форм в свои более высокочастотные выражения.

Когда вы центрированы на Седьмом Луче Качества Трансмутации, вы начинаете возвращаться в Источник. Понабилось много эонов, чтобы окончательно переместиться из Двенадцатого Измерения Сознания Источника, в Десятое и Одиннадцатое Измерения Космического Сознания, потом в Восьмое через Десятое Измерения Вселенского Сознания, в Седьмое Измерение Сознания Сверхдуши, Шестое Измерение Сознания Света (сознание как свет), Пятое измерение Планетарного и Галактического Сознания и, в итоге, в Третье/Четвёртое Измерения Индивидуального Сознания.

С полным пробуждением Божественного Качества Трансмутации, ваша физическая форма становится обременительной. Ваше сознание резонирует с частотой, которая слишком высока, чтобы быть заключённой в такой плотной форме. Поэтому, симптомы трансмутации начинают происходить всё чаще и чаще. Этот период изменения может быть очень неприятным, так как вы можете чувствовать себя «загнанным в коробку, которая слишком мала для вас.» Однако, ваш трёхмерный мир был основан на сопротивлении.

Вы чувствовали сопротивление земли с каждым шагом, также как чувствовали кожей сопротивление вашей одежды. Вы знали, что вы это ВЫ, потому что были отделены от всего, что было НЕ вами. Вы проводили своё время выполняя работу, которая требовалась для преодоления сопротивления времени. Однако, теперь вы волнуетесь при мысли о работе и чтобы выражать себя не нужна индивидуальность.

Фактически, тот ВЫ, кем вы должны стать, знает как ваше Я живёт в Единстве со Всей Жизнью. Вы устаёте от своего человеческого опыта и готовы возвратиться Домой. Конечно, это Возвращение будет вне времени, так как оно начинается с вашего возвращения в безвременное пятое измерение. Кроме того, поскольку пятимерное сознание сфокусировано на Единстве, это возвращение начинается путём объединения вашего сознания с вашим Божественным Дополнением.

Поняли ли вы теперь почему долго шли к слиянию с вашим Божественным Дополнением? Кроме того, можете ли вы лучше осознать насколько смешивание Мужской Силы Творения с Женской Бесконечной Мудростью является жизненно важным для зачатия вашего высшего выражения Тела Света?

Когда ваше сознание удерживается в низковибрационной гуманоидной форме, опыты отправленные в Источник через ваш Портал Света размыты иллюзией. С другой стороны, Портал Света вашего Светового Тела, свободен от иллюзий и может воспринимать Источник в то время как Источник воспринимает вас. Поэтому, вы можете развивать интерактивные взаимоотношения.

И наоборот, пока вы носите ваше пятимерное Тело Света, вы можете воспринимать ваше Я как часть Целого и Единого Источника. Более того, вы осведомлены, что существуют миллионы выражений вашего Я в бесчисленных множествах реальностей и измерений, с которыми вы объединены в ЕДИНОМ Источнике. (Большую информацию о Семи Лучах вы можете найти здесь:

 

multidimensions.com/Conscious/con_thoughts_7rays.html
http://www.arcturians.ru


Комментарии: