«Большой скачок» – Говорит Аштар.

8556515024c4

В сентябре 2013 каждый из Вас испытает глубинное расширение сознания, которое значительно отличится от того, что имело место в декабре 2012 года. Это время будет поразительным, когда Вы сделаете Ваши до и после сравнения.

Так как многие из Вас все еще в сомнении и требуют больше информации, мы рады снова коснуться этой темы.

Ваше вознесение — это процесс и Вы проходите период роста. Вы очень много узнаете, освобождаетесь от старого багажа и возвращаетесь к Вашему изначальному состоянию — осознанного существа Света.

Вы возложили на себя текущие ограничения с целью познать плотность 3Д иллюзий.

Однако, Ваша Душа требует возвращения Домой и, таким образом, игра в Вашем мире подходит к концу. Еще есть, что выполнить до полного вознесения, но мы спешим добавить, что осталось очень мало времени, даже по Вашим меркам.

Однако, есть значительные показатели на Вашем пути, говорящие о том, что Вы «продвинулись». Позвольте объяснить. Вы постоянно счищаете карму, наработанную за все Ваши воплощения в 3Д.

Не является ли парадоксом то, что, пока Вы жили в 3Д иллюзии, чтобы испытать на себе разделение с Источником, Вы в то же время работали над возвращением Домой и освобождением от ограничений?

Вы достигли много не только в создании иллюзий, но и освобождении от них. Таким образом, Вы выступите в качестве менторов для тех существ, которые выбрали попробовать путь иллюзий. Вы поможете им так же, как мы помогаем сейчас Вам.

 Понимаете ли Вы или нет, но одним из показателей, о котором мы говорили, было Ваше время 21.12.12.

Мы знаем, что Вы удивлены, читая об этом сейчас. Но если Вы сомневаетесь в наших словах, пожалуйста, взгляните заново на Ваш прогресс с момента той даты. Если Вы открыты и честны с самим собой, Вы, несомненно, признаете, что многое изменилось.

Мы просим снова поместить Ваш фокус на внутренний Ваш мир, а не на внешний. Не смотрите на какие-то внешние показатели, где Вы сейчас находитесь, чтобы убедиться, что что-то сдвинулось.

Уже не будет места для сомнений, и Вы не сможете обманывать себя. Вы попросили тогда об отсрочке, и она была дарована Вам. Этот период отсрочки заканчивается в сентябре.

Пролонгация невозможна. Пожалуйста, не забудьте, что Ваше вознесение оказывает влияние на многих. По Вашей просьбе об отсрочке были произведены некоторые изменения в Божественном Плане.

Так как многие очень ждут Вашего Вознесения, которое является необходимым шагом для их собственной эволюции, период отсрочки не может быть продлен.

 

 66118_521022817940242_1577434952_n

 

 Этот период до сентября 2013 года зафиксирован. Широта прыжка в сознании будет индивидуальна для каждого. Но каждый заметит это и дальнейшее путешествие Домой будет проходить легче.

Есть, конечно, те среди Вас, кто решил не принимать участие в происходящем. Они предпочли альтернативный путь и другие сроки.

Уважьте их право свободного выбора.

Последнее на сегодня для тех, кто сомневается в наших словах: если Вы считаете, что именно в сентябре ничего не произойдет, попытайтесь сменить Ваш фокус. Не забывайте, что Вы сами притягиваете события, о которых думаете.

 Помните, что Вы — Мастера, которые создают их собственную реальность. Мы все-же предлагаем внимательнее и позитивно взглянуть на вышеуказанную дату: сентябрь 2013.

Позвольте нам дать еще одну подсказку — не недооценивайте самих себя и не позволяйте себе отвлекаться от Вашей желанной цели, фокусируя внимание на сообщения СМИ.

В этот момент СЕЙЧАС создается многое, чтобы вызвать в Вас страх и беспокойство. Не поддерживайте подобные новости, фокусируясь на них. Просто переключайтесь на то, что Вашей Душе угодно и приятно.

Мы надеемся, что даем Вам весьма полезную информацию о дате события. Будьте радостными и думайте только о том, что Вы хотите создать, а не о том, чего Вы не хотите испытать в своей жизни.

Я — Аштар — Ваш Световой брат, который любит Вас так глубоко, что словами это невозможно передать.

 

05.08.2013

Передано через Филиппа.

Перевод: Марина

 

http://ashtarandphillip
http://ashtarandphillipASHTAR through Philipp: English — Ashtar Speaks: «Update on September 2013? – August 5, 2013 ashtarandphillip.blogspot.com
http://5dreal.com

Комментарии: