Исцеление до состояния Целого. От де, к регенерации.

x2tUKS3T6oE

Часть 1

 Лорен Горго

9 августа 2013 года.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Неужели уже август?

Не то, чтобы я потеряла счет времени, но, клянусь, только что здесь в Нью-Йорке была весна. И какая прекрасная весна!

 

Хорошая новость в том, что после 3 месяцев ментального застоя, с момента открытия Врат Льва в конце июля, я чувствую, что, наконец, прорвалась к новому уровню информации. Это был мучительный проход без доступа к более развернутым концепциям, но я думаю, что мне нужно было привести в порядок некоторые потерянные нити ДНК для того, чтобы обрести способность получать знания более высокого уровня. И хотя мне свойственно всегда замирать от страха, ожидая худшего, я уверена, что эта боль того стоила.

*******************

Исцеление или достижение Целостности.

Начиная с июля, Плеядианцы говорили мне, что мы находимся в точке пересечения непроявленного и проявленного (нового) мира сотворения. И часть этого «перекрестка», касающаяся нашего биологического совершенства, требует отказа от трехмерных структур исцеления. На самом деле, я слышу, что те, кто сейчас работают над своим «одушевлением», должны вообще выйти за пределы самой идеи «исцеления».

 

«То, что вы называете «исцелением», на самом деле невозможно в пятимерности, поскольку в Единстве все совершенно в своей чистоте. Причина, по которой исцеление не может служить путем вперед, в том, что акт исцеления исходит из несовершенства. Предположение о том, что кто-то нуждается в исцелении, равнозначно предположению о том, что данный человек несовершенен, что противоречит этим стандартам и непродуктивно.

Совершенство, в этом случае, это состояние завершенности, полноты и целостности, в котором человек действует, исходя из «плана совершенства», из уровня понимания того, что ничто не может быть действительно неправильным или потерянным, упущенным, и только восприятие делает это таковым». – ПВС.

 

«Совет» считает, что парадигма «исцеления» основана на трех – четырехмерной временной модели, которую они называют «матрицей дегенерации», в то время, как «достижение целостности» основано на пятимерной циклической модели, которую они называют «матрицей регенерации». Первая основана на недостатке, вторая – на изобилии.

 

Исцелять – значит снижать свое мышление на временной уровень линейности, конечности (смертности) в противоположность бесконечности (бессмертности). Этот сдвиг парадигмы является требованием движения к целостности, поскольку без этого мы только усиливаем и поддерживаем свою связь с трехмерным шаблоном и продолжаем создавать свою реальность в соответствии с этими тремя измерениями: болезнь, распад и, в конечном счете, смерть. (3D – Disease, Decay, Death).

 

Когда мы освобождаемся от своей связи с этой (трехмерной) моделью исцеления, нас также поощряют понять, что, как и все путешествие сюда, дополнительное оздоровление – это не обязательно процесс воскресения, который является циклическим. Поэтому, не теряйте веры в успех.

 

ПВС говорят, что процесс обретения целостности может быть больше похож на достижение улучшений, в котором мы медленно продвигаемся, а не кружимся в восходящей спирали в кажущейся одинаковости, прогрессируя в направлении совершенства, однако, без какого-либо четкого указания на это. Поэтому мы может не чувствовать никаких видимых улучшений до того момента, когда, вдруг, в один момент, все становится на свои места, и мы переходим на следующий уровень работы.

 

Я слышу, что так и будет большую часть августа, когда мы необязательно почувствуем линейную прогрессию позитивных изменений, но можем ожидать «блоки, порции перемен». Именно так, «циклически» работает достижение целостности. Фокус не на «исправлении сломанного» (как в трехмерной модели исцеления), но на возвращении Домой, к самим себе, на собирании множества разрозненных частей целого, которым мы на самом деле являемся.

Поскольку этот процесс возвращения домой поперечный, а не линейный, низший эго-ум может (читай, определенно будет) бороться временами за то, чтобы понять его. В этих случаях ПВС рекомендуют нам ЛЮБОВЬ в качестве успокаивающего бальзама и Свет (понимание/ясность) в качестве гида.

******************

До встречи во Второй Части.

Лорен.

 

ThinkWithYourHEART.com
http://ianlisakov.ucoz.com/

Комментарии: