Воспламенение сердечно-мозгового пламени.

heart

Лиза Ренее

Сердечно-мозговой комплекс – интеллектуальная структура, которая лучше всего может быть определена как оригинальный и органический проект и функция коллективной человеческой матрицы души-сверхдуши, и связь клеточной памяти с планетарной решеткой сердечного сознания сети. Как часть механизма энергетической структуры многих полей сознания (уровней морфогенетических полей, управляющих временем и пространством), сердечно-мозговой комплекс является сознательной структурой и архитектурой, практически бездействовавшей в полях планетарного тела. Она оставалась бездействующей, прежде всего, вследствие генетических манипуляций Негативной Иностранной Программы и ее неорганической архитектуры порабощения на планете. Этот сердечно-мозговой комплекс является частью планетарной нервной системы (решетки сети) и нервными клетками планетарного тела, которые непосредственно передают сигналы  в индивидуальное человеческое тело и через него.

 Сердечно-мозговой комплекс управляется посредством энергетических приемников и передатчиков через сенсорные и чувствительные уровни сознания высшей частоты. По существу, сердечно-мозговая функция — синтез между сенсорным ощущением и невербальным интеллектом (клеточной телепатией), направляющих сознание наблюдателя в духовно-энергетические тела. Этот специфический портал сознания (женский энергетический принцип) в сердечно-мозговом комплексе был закрыт, поврежден и заблокирован в планетарном теле, и, следовательно, в коллективном человеческом теле в течение этого последнего темного цикла. Это было результатом повреждения коллективной души и тела сверхдуши (повреждение решетки, фантомные матрицы черных дыр вследствие катаклизмов и злоупотребления технологиями) на этой планете, и это воздействует на все формы и человеческие тела, населяющие планету.

 Оригинальный астральный сердечный комплекс Земли имеет четырехмерный зеленый спектр света,  мозг (логос) планеты является ультрафиолетовым спектром света. Чтобы восстановить траекторию сердечно-мозгового комплекса, эти лей-линии, мерные тела и связанные с ними структуры должны быть смещены, чтобы освободить место новой сердечно-мозговой структуре и пустить ток.

 Вот то, что происходит сейчас: разрушение блокировок, структур решетки, поддерживающих искажения, повреждений и ненужных отходов (миазм). Они разрушают единицы сознания, чтобы повторно ассимилироваться или преобразоваться в этих поврежденных зонах. Существуют противоречия с высшими измерениями относительно восприятия того, как этот проект решетки Хранителей воздействовал на Землю. Каждое восприятие основано на точке зрения существования в определенном временном и пространственном поле, все же это  необходимая часть повторной ассимиляции единиц сознания для объединения полярностей назад в Единство.

 Недавно этот процесс был запущен Командами Хранителей, чтобы исправить мутационные повреждения ДНК на Земле вследствие похищения или перекачивания этих определенных потоков жизненной силы и их лей-линий. Существует противоречие с другими измерения относительно расположения во времени и пространстве, связь с которыми влияет на другие сети. Это, главным образом, происходит из-за завесы иллюзии, когда существа попадают в ловушку восприятия измерения, где правая рука не знает, что делает левая и для чего. На каждом уровне восприятия измерения существует точка зрения, уникальная для этого времени и пространства, до тех пор, пока не будет существования в центральной точке Единства.

 Поэтому существуют Небесные существа во многих высших измерениях (частично вознесенные), которые также проходят процесс осознания Бога и преобразования существования в течение Всеобщего Цикла Вознесения.

brainheart

 Планетарный сердечно — мозговой комплекс воспламенятся от ядра Земли, точно так же точная копия этого комплекса существует в центре нашего черепа и мозга. 

Сердечно-мозговая связь существует  между центром мозга человека и шишковидной железой, воспламеняя духовной искрой и непосредственно связывая с высшим сердечным центром вечного семенного атома. Сердечно-мозговой комплекс воспламенен Искрой Коллективного Монадического Тела, которая зажигается необходимой фазировкой, обмениваясь непосредственно с сердцем Бога (Универсальным Ядром), и возвращается, чтобы воспламенить и расширить себя, поскольку ток проходит по всему комплексу меридианов, аксиотональным линиям сердечно-мозгового комплекса. Это  Универсальная Космическая Орбита, макрокосмическая версия «микрокосмической орбиты», проходящей в нашем собственном центральном вертикальном канале.

 Сердечно-мозговой комплекс включается сейчас в меньшее вознесение человечества, а также является частью и следствием масштабного разрушения планетарной сети Хранителями и восстановление проекта. 

 Для воспламенения и запуска циркуляции сердечно-мозгового комплекса, многие уровни архитектуры и решетка планетарной сети должны быть либо отремонтированы и восстановлены, либо уничтожены для того, чтобы  установить новую базовую структуру. Начиная с прошлого года, проходили последовательные события, приводящие к процессу разрушения и имплозии с целью реабилитации и переподсоединения необходимых аксиотональных линий, узлов решетки и различных вихрей. Часть этой проблемы заключалась в том, что в планетарное тело были имплантированы голографические вставки, которые спроектировали имплантаты шишковидной железы и окружающих ее клеток. Это должно было «заморозить» или отвердить шишковидные функции, и, фактически, ухудшить функции шишковидной железы, поскольку  железа — ключ в процессе вознесения для более глубокой активации пробужденного сердца, так же как и воспламенения высших ментальных процессов духовного разума.

Некоторые из нас будут более чувствительными к энергетическому мусору, чем другие; это зависит от уникальной роли и генетического набора. Как рабочие на стройке, мы должны носить каску, защитную одежду и очки, поскольку обломки, мусор, отходы, загрязнения, осадки и грязные мысли людей разбрасывается  вокруг. (Носите ваш Щит 12D!) Сейчас нужно оставаться спокойными посреди хаоса, лучше сохранять и направлять свои энергии, защищать свои тела и быть согласованными с высшими частотами вашего сердца. Найти  покой в центре торнадо — то, что мы должны сделать в эволюционном контексте. Поскольку мы находим внутреннюю тишину и ментальное спокойствие, появляется невероятная  поддержка и активация высшего разума сердечно-мозгового комплекса, который мы можем восстановить и настроить в себе.

 Зоны сердечно-мозгового пробуждения будут непосредственно воздействовать на череп, щеки, брови, шею, челюсть, включая корону, третий глаз, шишковидную железу и гипофиз. Сейчас  происходят множественные изменения в физических и энергетических телах. Многие изменения ощущаются в энергетических центрах нашей головы, черепа и мозга, поскольку Монадическое пламя воспламеняет эти центры пробуждающегося сердечно — мозгового комплекса.

Автор: Heart-Brain Flame Ignites,
by Lisa Renee  «Time Shift Blog»
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


Комментарии: