РА-ДУЖНАЯ страничка. Голос разума или сердца?!

 

 471785-480-233x350-1Здравствуйте, дорогие мои и родные!

Моё долгое молчание затянулось.

Несколько раз мне хотелось поделиться с вами тем, что я чувствую,  и через что проходит мой Путь. Но что-то меня останавливало, я как будто  понимала, что всё то, о чем хочу сказать, вы уже знаете. Вы мудры и я молчала.

Но сегодня хочу рассказать вам один случай из моей жизни, который был голосом сердца, но не разума.

 Я и моя семья живем в Сибири. И зимой мороз порой превышает минус сорок градусов. Вот как раз в такое время и произошла эта история.

Я в то время работала психологом в школе, и по плану предстояло проведение «Ярмарки профессий» среди старшеклассников разных школ.  Всё проходило в одном из училищ города.

 Со мной на это мероприятие поехал и мой сын – Женя. Он тогда учился в третьем классе. Он очень хотел со мной тестировать старшеклассников, ведь все тесты делались на компьютерах по специальным программам. Он в то время еще учился дополнительно в компьютерной школе и хотел блеснуть (по детски, конечно) перед старшеклассниками своей эрудицией.

И вот мы вместе тестируем старшеклассников на предмет выбора профессии.

Конечно, интерпретацию по результатам тестов даю я, а Женя ведет опрос через компьютерную программу. На груди бейджик с его именем и он счастлив.

 Мероприятия началось утром, и должно было закончиться в пять вечера. В обед я отправила Женю в школу, и он мне напомнил о родительском собрании. Я была председателем родительского комитета, и мое присутствие на нем было необходимо. Я заверила его, что обязательно буду.

К вечеру всё закончилось, и я, как и обещала, поехала в школу на собрание.

Но когда автобус подъезжал к остановке нашего дома, в душе возникло чувство выйти и пойти домой. Но ведь мне нужно было ехать дальше, я ДОЛЖНА…

Интуитивно я всё же выскочила из автобуса, не отдавая себе отчета, просто сделала это и всё. Забежала в магазин купила горячий шоколад и мучные каралики.

Пока дошла до дома ужасно вся продрогла, мороз крепчал, и было, наверное, за сорок градусов.

Мы живем в частном доме. Когда я открыла калитку, то  услышала  поскуливание или плачь, звуки были очень тихие. Подойдя к входной двери, я увидела моего замерзающего ребенка.

Он уже не мог плакать, он замерзал.

Я подхватила его на руки и внесла в дом, быстро раздела, натерла медицинским спиртом (благо его немого было в запасе).  Напоила горячим шоколадом (как, кстати, я зашла в магазин!), уложила в постель.

Всё произошло так — вернувшись из школы, домой, Женя не смог открыть дверной замок, замерзли руки. Пойти к соседям он не догадался, и стал ждать меня.

Когда он уснул, а я немного оправилась от  пережитого волнения, меня охватил ужас.

А что если бы я не послушала подсказку моей Души, проехала мимо дома….

Но я услышала! И пришла вовремя!

Как часто мы заглушаем в себе ЭТОТ ГОЛОС!?

Как часто идем на поводу  — я ДОЛЖЕН!?

Слушайте себя — это всегда верная дорога!

 

В Любви с Любовью была и есть с Вами

Наталья Радужная

http://rakursvl.ru/


Комментарии:

2 комментария:

  • Наталья Радужная.:

    Здравствуй, дорогая Юля!!!
    Я очень рада опять видеть твой комментарий! Наши встречи на страницах сайта продолжаются!!! Счастья тебе, дорогая! Береги себя и бесконечно верь в мир в себе и в мир вокруг!!!

  • Юлия:

    Очень Сильно!!! Наташа, Дорогая, Благодарность за твою Историю-Сердца!!!