Разоблачение самозванца(продолжение ).

3767_fullЛиза Ренее

Ложный Свет ложного Родителя

Обзор: Энергия духа Самозванца была внедрена и отпечатана как наш Ложный Родитель. Мы считали, что этот дух Ложного Родителя любит нас и заботится о нас, и мы понимаем, что это на самом деле не так. — Продолжение перевода статьи Лизы Ренее «Разоблачение самозванца» за октябрь 2013 года

 ******

Энергия духа Самозванца была внедрена и отпечатана как наш Ложный Родитель, и духовное предательство, которое мы испытывали в своем сердце и душе из-за этого, было сокрушительным для многих. Вследствие линии времени вторжения Самозванца, Ложный Родитель проявился физически, наследственно, генетически и энергетически (духовно) во всем нашем восприятии своей личности. Без своей истинной духовной личности,  воплощаясь в порабощенную обманом реальность, человечество столкнулось с серьезным личностным кризисом, не сознавая своей цели, не  понимая противоречий связи  со своим внутренним источников.

Нас заставили верить в  ценности духовного Самозванца, за благосклонностью и любовью которого к человечеству, скрывалось стремление поработить и навредить нам. Мы обнаружим  духа самозванца и влияние ложного родителя во всех аспектах руководства нашим обществом, и мы должны быть сильны духовно и в своей личной вере уметь  увидеть подлинную истину. 

Дух самозванца скрыт в наших школах, правительствах, больницах, карьере, руководстве, отношениях в семьи, в том, что мы считаем самым священным и, в конце концов, даже в нас самих. Мы считали, что этот дух Ложного Родителя любит нас и заботится о нас, и мы понимаем, что это на самом деле не так. Дух самозванца не способен знать и иметь  настоящую любовь или благосклонность к жизни, к детям, к человеческим ценностям. Поэтому, с выходом этого на поверхность, для человечества наступают очень трудные и сбивающие с толку времена в достижении внутреннего духовного откровения во всех сферах жизни.

 Существуют общие энергетические качества Духа Люцифера и его архетипов, которые каждый может определить как движущие силы систем ложного Света негативного Эго.

Признаки Люцифера и качества духа Самозванца

  • Прикрывается властью архетипов Ложного Бога Отца для манипуляций путем господства и управления, независимо от своего внешнего проявление в обоих физических полах.

  • Перекачивает духовный свет и совершает насилие над Святым Дух Матери через женский принцип с местью и  уверенностью в собственной праведности, поддерживая ложную духовную Мать в массах.

  • Может использовать структуры негативного Эго  для создания ложного духовного света для своих творений посредством архетипов Ложного Родителя.

  • Ложный Свет является временным и должен непрерывно пополняться за счет воровства или вампиризма из других внутренних ресурсов Света, прежде всего Святого Духа Матери, поэтому является женоненавистническим.

  • Ненавидит и презирает силу духовного принципа Матери,  обижается и обвиняет ее Сына, Христа, за его положения, поэтому и распял его.

  • Имеет высшую иерархическую и элитарную систему убеждений ментального тела, которая обманом заставляет поверить, что его положению или способности выше, чем являются на самом деле; самопровозглашенный.

  • Обман, манипуляция и вампиризм – его способ выживания при хаосе, беспорядках и неопределенности.

  • Преувеличение роли личного руководства посредством  своего негативного эго, что заставляет его злоупотреблять властью и силой, считая, что простые люди  глупы, их можно обманывать и управлять ими.

  • Проводит ложную иерархию для господства и управления путем поощрения менталитета стадного чувства. (Стадное чувство поддерживает групповой порядок и не подвергает сомнению власть),

  • Становится враждебным и ожесточенным, когда его власть или сила подвергается сомнениям.

  • Использует внутреннее и внешнее насилие для  проведения своей повестки дня и легко приносит в жертву других для своих собственных эгоистичных интересов.

  • Квалифицированно использует манипуляционные технологии, чтобы избежать прозрачности и ответственности за свои действия, которые постоянно обманывают других людей путем  стратегии «разделяй и властвуй».

  • Использует библейский обман и модели спасения, стимулируя семена страха перед программой Армагеддона и архетипами Палач-Жертва, нацеленных на любое развитие единства сознания, включая нападение и разрушение человеческих ценностей и достижения безусловной любви и мира.

  • Захват доступа к сверхъестественным способностям или сверхсветовому интеллекту, чтобы использовать астральное волшебство как способ предоставления доказательств порабощенному человеку в показе «превосходящего» интеллекта и силы тех, кто служит Системе Ложного Света Люцифера (Это мошенничество для создания последователей систем ложного света).  Таким образом,  «астрально загипнотизированный» человек не понимает, что этот же дух Люцифера в человеке, питающим астральное волшебство, в действительности,  используется в качестве духовного тюремщика и тюремного надзирателя. Это создает доверие и зависимость от того, что порабощает человека в ложном свете, заманивая их в ловушку без возможности продолжения эволюции после смерти.

 В ближайшие месяцы мы обратим внимание на антижизненную архитектуру и архитектуру смерти сатанинского духа, который также действует в роли духа Самозванца.

 Без внутренней связи с жизненной силой и понимания важности духовной жизненной цели возможны только отклонения, снижения и генетическая деградация. Эта генетическая деградация – неотъемлемый результат разъединения с Божественным источником, проявляющаяся как очень сильная боль и страдания. Пришло время открыть глаза, чтобы видеть энергию духа Самозванца везде, где он пропитал нашу жизнь и нас самих. Мы увидим, что структура духа самозванца создала ложную пуповинную связь для служения Ложному Родителю и распространяет власть негативного эго на наши тела сознания.

Поскольку мы готовы посмотреть этой истине в глаза, мы освобождены.

Поскольку  сейчас Мать Аврора возвращается, чтобы восстановить свои части тела на Земле, она станет окончательным защитником Жизни, и через ее Святой Дух мы возродимся, как ее дети, в Христа.

 Пришло  время благосклонности и благословения для приверженцев  истины и искателей правды, положивших свое сердце на алтарь Божественного Духа. Это изменение начинает раскрывать внутренний и внешний диалоги в сторону подлинной прозрачности, которая является духовным ориентиром, требующим говорить и действовать в целостности и, умея понимать разницу. Многие из нас в это время проходят экстремальные и болезненные духовные уроки для увеличения умения уважать личные границы, так же как и границы других, чтобы понять поведенческие уроки и духовную целостность.

magnetismetvous

Воплощение целостности

Давайте немного обсудим, почему понимание проблем полярности негативного эго (эго = страх, сердце = любовь) при каждом жизненном обстоятельстве является огромным шагом к духовной зрелости и воплощению целостности. Чтобы преодолеть энергию духа Самозванца и не позволять продолжать обманывать наш разум и наносить вред нашему телу, мы должны хотеть действовать и вести себя в соответствии с Кристальными признаками (поведение GSF – «Божественен, независим,  свободен). Если мы выбираем власть Божественного Источника и его духа Христа, но отражаем действия и убеждения ложного света негативного эго, мы остаемся в духовно-энергетическом застое. В этом состоянии застоя мы в замешательстве и чувствуем себя покинутыми.

 Чтобы научиться воплощать внутреннюю целостность, которая естественно согласована с внутренним источником света, мы должны вести себя и быть образцом Кристального поведения в наивысшем выражении, в каком только можем быть. Чем больше наши действия, слова и поведения базированы и согласованы с сердцем, тем более согласованными мы становимся с нашим внутренним источником. Когда внутренний духовный баланс достигнут посредством правильных слов, действий и поведения, мы существуем в полном спокойствии и удовлетворенности. Основная идея состоит  в стремлении к духовной цели и к поведению в рамках энергетической целостности при любых обстоятельствах, что является ключом к соответствию высшей цели и истине. 

Когда человек посвящает себя улучшению внутренней и внешней энергетической целостности, он восстанавливает личную энергетическую проницательность. Это умение способствует перевоспитанию нашего ума для освобождения и выбора правдивых, основанных на сердце, мотиваций во всем.

Полярность эго — разделение

 Вечный Божественный Источник проектирует мироздание, направляя наружу из центральной точки, поляризуя энергетический спектр положительного, отрицательного и нейтрального заряда внутри себя. Это проецирует сознательный разум в меньшие или отдельные единицы, поскольку он спускается по спирали времени в измерения все более низких октав. Так же, как прекрасные музыкальные композиции написаны для саундтрека жизни, божественное гармоническое сочетание создано на частотных нотах музыкальной шкалы, упорядоченной в математических паттернах, организующих вариации света, звука и цвета.

Все разнообразные уровни времени и пространства этого божественного гармонического сочетания, каждого измерения, каждой планеты, каждого светового тела человека пронизывает один и то же музыкальный паттерн, повторяющийся на протяжении всей Вселенной. Все эти уровни мироздания взаимосвязаны и взаимодействуют друг с другом, поскольку, в конечном итоге, сознательный разум возвращается в центральную точку слияния с Вечным Божественным Источником. Мы не расценивали бы энергичную полярность как что-то «негативное», если бы мы понимали, что она является существенным неотъемлемым атрибутом всего мироздания, естественного творческого процесса – поляризации и интеграции.

 Поскольку мы ежедневно сталкиваемся с проблемами полярности, такими как согласование гендерных проблем, как нам наиболее эффективно справляться с такими ситуациями? Когда полярность эго чрезвычайно усилена, она увеличивает проблемы разделения с самим  собой и Божественным Источником, и это отделение от других — то, что создает проблемы осуждения и конфликтов негативного эго. Поскольку мы подкармливаем программы негативного эго, мы запутываемся в заблуждениях ложного света, созданных из наших низших ментальных проекций. Эти программы ложного света используются архонтическими сущностями, заманивающими нас в ловушку наших собственных заблуждений, заставляя нас чувствовать себя разъединенными и несчастными.

 Чтобы быть эффективным, каждый должен в целом принять, что необходимо вначале найти внутренний свет и единство и принять на себя обязательство жить в целостности внутри себя. Жить в целостности — это воплощать в жизнь то, что говорим, жить так, как представляем себя через поведение, слова и действия. Для достижения этого необходимо посвятить себя объединению с Божественным Источником  сознание, чтобы воспроизвести атрибуты Источника, в этом заключается наш личный уровень ответственности за духовную зрелость. Это первый пункт духовного соответствия выбранной вначале власти, и, прежде всего, представлено как прямая связь с Вечным Божественным Источником.

Если человек не понял этого и не действует по  своей доброй волей, это  фундаментально блокирует  реализацию внутренней целостности для согласования с Божественным Источником. Наиболее распространенный блок — это самообман, распространяющий состояние отрицания при столкновении с внутренними конфликтами или внешними проблемами. Когда мы постоянно игнорируем наши личные проблемы эго, когда мы отказываемся смотреть на то, что происходит вокруг нас, мы искажаем нашу внутреннюю и внешнюю энергетическую целостность.

(Продолжение следует)

Автор: Revealing the Impostor,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник:  bcoreanda.com

 


Комментарии: