Послания АА Гавриила через Шелли Янг.

gabriel

Многие из вас осознают то, что вы развиваетесь, эволюционируете в сторону сознания Единства, но с трудом представляют себе, на что это может быть похоже. Вы не знаете, как вы сможете принять все, и сохранить свои уникальные предпочтения и личность. Позвольте объяснить вам это следующим образом:

Представьте себе большой универмаг. В нем существует множество различных отделов, призванных удовлетворить нужды множества людей, однако, все они — часть единого целого, этого универмага. В каждом из этих отделов находится множество различных, но равно важных покупателей, свободно перемещающихся туда, куда им нужно.

Если у вас нет маленьких детей, вам нет необходимости идти в детской отделение. Это не означает, что вы считаете, что в универмаге не должно быть детского отдела. Это не означает, что вы избегаете или осуждаете тех, кто в этом отделе покупает. Вы просто позволяете им идти мимо вас в необходимый им отдел, понимая, что это в совершенстве отвечает их потребностям. Вы полностью принимаете тот факт, что все остальные отделы и остальные люди абсолютно совершенные, как часть Целого (этого универмага). И понятно, что все они поддерживают друг друга.

Понимаете? Все вы — это часть Целого. Все вы вносите в Целое свою уникальную, прекрасную энергию, что придет ему такую глубину и разнообразие. Единство ни в коем случае не означает потери себя. Оно просто означает, что вы полностью принимаете многочисленные другие аспекты, существующие в нем, считая и уважая себя в качестве возлюбленной и неотъемлемой части всего этого.

Дорогие, Любовь — это не товар, которого может не хватить на всех. Многие из вас устали от того, что считали любовью, но если у вас есть такое ощущение, значит то, что вы чувствовали — это не любовь. Именно отсутствие любви, достоинства и признательности оставляет у вас такие чувства и нежелание любить снова.  Но отрицание любви — это отрицание Источника и своей собственной истины.

Вы не можете быть в соответствии с Источником, и чувствовать, что бы то ни было, кроме любви. Источник — это бесконечный родник безусловной любви, в который вы можете погрузиться в любой момент по своему желанию, и который мгновенно наполняет вас до такой степени, что любовь начинает «разливаться» из вас во всех направлениях. Все, что для этого требуется — это поверить и принять.

Как только вы действительно поймете, что безусловная любовь может переполнить вас в любое время по вашему же выбору, вы осознаете, что вокруг вас существует более, чем достаточно любви, и станете более щедро делиться ею. Выбрав для себя эту истину, вы, вдруг, обнаружите в себе больше мира и принятия, Любви и Бытия, воплощая эти черты, как и все мастера перед вами.

Многие люди беспокоятся о том, как идет из процесс вознесения. Достаточно ли они освободились от старого? Достаточно ли медитируют? Достаточно ли «хороши»? Учатся ли они у правильного учителя? Читают ли правильные книги? Как обстоят дела с их шишковидной железой или с телом света?

Дорогие, позвольте заверить вас, что все вы делаете великолепную работу! Сам факт того, что сейчас на планете, означает, что вы являетесь частью процесса. На уровне Души вы точно знаете, что делаете! Планета точно знает, что она делает. Солнце, каждая планета, вся Вселенная точно знает, что она делает. Ваше тело света, так же, как и ваше физическое тело, невероятно умно, и точно знает, что ему нужно делать. На самом деле «за сценой» происходит очень многое, чего вы даже не осознаете! Как и в любом эволюционном процессе, это рост и расширение, и они обладают собственным внутренним разумом.

Нам очень нравится, что вы столь преданы и прилежны! Позвольте всему идти своим чередом, зная, что вы можете замедлить события или ускорить их не больше, чем заставить цветок  раскрывать быстрее или медленнее, чем ему предназначено. Верьте в то, что если вам что-то понадобится, вы об этом узнаете.

Вам не нужно бесконечно искать, от чего бы еще освободиться. Если существует что-то, не резонирующее с тем, куда вы идете, вы узнаете об этом  в нужное время и сможете освободиться от этого, когда эта необходимость появится. Если вам понадобится какое-либо знание, нужная книга ляжет вам в руки или на вашем пути попадется нужный вам учитель. Если ваше тело нуждается в чем-то, оно даст вам об этом знать. И просто дайте ему то, о чем оно просит.

Ослабите давление на самих себя и получайте удовольствие от этого невероятного процесса! Верьте Вселенной и удивительно разумному и сложному процессу, частью которого являетесь. Если вы действительно хотите способствовать этому процессу, то наилучший способ сделать это — это практиковать смирение и пребывание в потоке, веру и доверие, благодарность и Бытие, и радостное ожидание.

Что, если вам отказаться от идеи, что что-то может быть неверным? Что, если вам решить, что все и всегда, всегда Божественно совершенно, даже если вы и не понимаете, почету что-то происходит? Что, если вам принять мысль о том, что каждая Душа проходит или проходила именно через тот опыт, который ей нужен в данной инкарнации?

Если вы смиритесь с мыслью о том, что ничто и никогда не может быть неправильным, вы немедленно перейдете в состояние принятия. Вы освободитесь от сознания жертвы, и восстановите свою истинную силу. Вы сможете продемонстрировать гораздо более глубокую веру и доверие. Вы сможете увидеть, что все,в чем когда-либо нуждались, уже присутствует внутри вас самих. Вы станете своим собственным спасителем и целителем. Вы найдете мир, и примите движение своей жизни вперед.

Бог не ошибается, Дорогие. Вы не делаете ошибок, планируя свою жизнь и свои опыты. Ваше ядро Божественно, как и сердцевина каждого другого человека на планете. Отпустите свою привязанность к результату и свои истории старых ран. Омойте себя безусловной любовью, и позвольте своему высшему «Я» выступить вперед. Если вы просто примите истину о том, что являетесь частицей энергии Источника, и через это принятие позволите этой энергии течь через вас, вы сможете найти ту полноту, которую ищите.

Архангел Гавриил

21 ноября 2013 г.

 

http://ianlisakov.ucoz.com


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наташа:

    Спасибо за слова поддержки.