Осознание вашей чистоты.

Барри Лонг

 263719567

Итак! Больше никакой негативности.

 С этого момента, больше никакой негативности. Позвольте мне объяснить, что такое негативность. Конечно, вы понимаете, что такое негативность, – но вы не знаете ее тонкостей. Негативность – это когда вы говорите или думаете о своей неспособности найти истину. Негативностью — это любое отчаяние в вас. «Я не могу это сделать. Независимо от того, как сильно я стараюсь – я не могу сделать этого». Негативность — это «я такой «темный», я такой непросветленный, я такой, я сякой». Вот что такое негативность. И знаете, кто это говорит? Это болтун — весьма опасное животное. Хотя, он даже не достоин назваться животным. Это подсознательное состояние боли и отсутствие связи, которое находится внутри каждого уже долгое время.

 Когда-то, когда мужчина и женщина действительно любили, болтуна не было. Никто ничего не говорил. Мы общались в любви, поэтому не было нужды в разговорах. А любовь — это не сентиментальность, потери, страдания и горести любви – все это не любовь. Мы были в любви, а это значит, что мы были окружены золотым сиянием (я рассказывал об этом на аудиокассетах «Занятия любовью»). В общении, в любви не было необходимости что-то говорить, быть кем-то или делать что-либо. Мы были там, и при этом точно вы знали , в чем я нуждался, и когда вы видели, что я нуждаюсь в чем-то, вы делали это для меня, а я для вас. Таким образом, мы поддержали связь через любовь, поскольку любовь — это самая прекрасная связь. Любовь противоположна тому, что человеческий ум думает о ней.

 Что такое отсутствие?

 Отсутствие начинается с отсутствия самокритики, так как вы не можете отсутствовать, если вы осуждаете себя. Вы не можете отсутствовать, если вы в отчаянии из-за того, что вы медленно продвигаетесь к постижению истины. Это не отсутствие. Это присутствие болтуна, той негативности, которая мучает каждого на этой земле. Пожалуйста, больше не говорите о себе негативно! Больше не нужно!

 Как какова альтернатива?

 Как мне прекратить это? Ответ очень, очень тонок, и я собираюсь попробовать передать вам эту невероятную тонкость, которая является заменой той негативности, которую ваш ум думает и говорит. Каждый из тех, кто находится здесь, любит истину, хотя вы могли и не знать все это время, что вы любите истину. Для некоторых из вас, это можно назвать другим словом — «Бог». Любя истину, вы любите Бога, а в любви к Богу вы все любите жизнь, и именно по этой причине вы находитесь здесь — потому что вы любите. Теперь о том, что такое ваша чистота. Болтун всегда подчеркивает негативное, но как насчет признания чистоты? Каждый из вас в чистоте. Ее заслоняет негативно мыслящий болтун, который говорит так много ерунды о себе. Как только он начинает говорить о себе, то что очень быстро доводит вас до состояния отчаяния, уныния и депрессии.

Оставайтесь с осознанием вашей чистоты.

Как это сделать?

 Ведь чистота это не что-то, что вы можете увидеть. Это ваша любовь к истине. Ваша любовь к истине настолько тонка, настолько прекрасна, что вы не можете говорить о ней. Все, что вы можете сказать: «Я люблю истину. Я не уверен, существует ли она, но я люблю ее». Вам только нужно сделать это, и в этот момент любви к истине или осознания вашей чистоты – вы отсутствуете. Это глубокое отсутствие в вас, потому что вы не знаете, что вы в любви, вы не знаете, кто в любви, все, что вы знаете: «Я просто люблю это. Я никогда не перестану любить, потому что я не могу быть в стороне от этого. Я просто люблю это». Это ваша чистота. Это чистота любви. Это чистота смирения. Это чистота отказа от говоруна, мыслителя и болтуна, от плохого характера (который всегда будет плохим). Все разговоры превращаются в негативность или разговоры о ерунде, если не воспевать свою чистоту.

 Вы все еще хотите узнать, что такое чистота? Потому что для ума это понимание — как с гуся вода. Вы здесь потому, что любите что-то. То, что необъяснимо. Не кого-то, а что-то, что похоже на ничто. Вы действительно любите это, и вы никогда не были способны перестать это любить. И независимо от того, что вы делаете, так или иначе, оно зовет вас обратно , и единственное, что разрушает это – мыслитель. Но это — не вы! Вы – любовь к этой необычайной вещи, которую вы не можете назвать.

 http://www.barrylong.org

 


Комментарии:

2 комментария:

  • lora:

    БЛАГОДАРЮ!

  • Natali:

    Благодарю 🙂