Послания АА Гавриила через Шелли Янг

 ed8e5de3e290

Поощрение может быть жизненно важным инструментом роста. Вы можете видеть это на примере маленьких детей. Они смущаются и не решаются прежде, чем попробовать новые навыки, и часто смотрят на взрослых, которым доверяют, в ожидании подтверждения. Если взрослый поощряет их, дети получают дополнительный заряд мужества, позволяющий им попробовать и перейти на следующий уровень достижений.

Глупо предполагать, что  взрослые больше не нуждаются в поощрении! Если вы посмотрите на поощрение, как на средство выразить любовь, поддержку и веру в способности другого человека, вы увидите, насколько радостно принимает большинство людей эту энергию. Такая демонстрация веры в способности другого человека является, иногда, тем единственным, что необходимо для начала движения к своей истинной силе.

Великие учителя всегда понимали силу поощрения. Оно возвышает людей, и позволяет им обрести совершенно новый взгляд на самих себя, который они, возможно, даже и не могли себе представить прежде. Просто предложив людям сердечную поддержку и поощрение, вы можете помочь другим достичь такого, о чем они раньше и не мечтали. Так почему бы вам самим не стать  такой опорой для себя, включив некоторую долю поощрения в свое обращение с самими собой.

***

Нет большего дара, который вы можете дать другому человеку, чем дар поощрения к сиянию в своей собственной красоте и Божественности. Это так просто, Дорогие. Этот дар является актом любви и помогает людям воссоединиться с Источником любви, живущей в них самих, текущей через них. Именно через это коллективное возвышение вы сможете закрепить энергии Небес на Земле и провозгласить Новую Эру Мира, Радости и Божественного Выражения.

***

С момента вашего первого вздоха ваше тело делает для вас невероятную работу. Оно росло и поддерживало вас, с любовью создавая совершенное жилище для вашей Души, содержащее ДНК, обеспечивающее нужную поддержку вам и вашему уникальному пути. Оно использует свой природный разум для того, чтобы развиваться и исправлять «поломки», изменяться и регенерировать, дышать и выполнять другие бесчисленные функции, служащие для поддержки вашего человеческого опыта.

Дорогие, цените ваше тело! Любите ваше тело! Считайте его чудом инженерной мысли, постоянно поддерживающим вас все время вашего пребывания на Земле. Питайте свое тело и чтите его! Вместо того, что пенять ему за какие-либо эстетические недостатки, которые вы в нем видите, почему бы не оценить его за красоту и его бесчисленные невероятные функции?

Если вы начнете благодарить свое тело и действительно проявлять к нему любовь, вы сможете насладиться гораздо более крепким здоровьем, большей энергией и радостью, чем когда-либо ранее. Вы начнете сиять, излучая гораздо более подлинную, чем когда-либо, красоту, поскольку, наконец, примете то, что как внутреннее содержание, так и внешнее проявление – это невероятное выражение Источника, и это единство будет достойно восхищения.

***

Ваше эго, та ваша часть, что стремится принизить вас, совершенно не заинтересовано в просветлении. На самом деле, оно будет саботировать ваш рост, используя страх и сомнение для того, чтобы оставить все неизменным и сохранить свой контроль.

Если человек останавливается в поступательном движении своего процесса просветления, эго постарается снова захватить контроль и внедриться в человеческую духовность. Так рождается духовное эго.

Духовное эго ответственно за все злодеяния, совершенные с начала времен по отношению к человеку во имя религии. Это происходит, когда человек достигает определенного уровня духовного понимания,  а затем извращает учение для того, чтобы удовлетворить эго в его желании разделения и отрицания роста и усиления других людей. К счастью, все это очень легко распознать, если вы знаете на что смотреть.

Дорогие, духовность служит  Целому. Она чтит каждого человека в качестве возлюбленной, уважаемой и жизненно важной части Целого. Она поддерживает рост и расширение  и поощряет сияние и расцвет других людей. Никто из людей не более одарен или  более особенный, чем другие. В истинном просветлении нет превосходства, а есть только Бытие и Подлинность. Все вы одарены от Бога. Каждый восхитителен и совершенен своим собственным многогранным образом как сверкающая драгоценность Небес.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com

Комментарии: