Духовный терроризм.

1364225682_001

 Я порою вынужден защищаться от естественного роста, духовного экстремизма и садистских экспериментов своих учеников. Ребенок еще не понимает, что важно, а что второстепенно. Он лишен сострадания к жертвам своих опытов. Он просто растет. Этот рост не должен губить окружающую среду и самого ребенка. Задача сводится к достижению состояния единства со своей истинной природой или внутренним гением.

 Система, что создала и воспитала личность в человеке, порочна и эгоистична. Она отрезает нас от нашей истинной сути – сущности. Она не отвечает потребностям и целям жизни. Система – это тот социум, которому необходимы лишь послушные механизмы, вместо живых людей. Искусственное разобщение личности от сущности, вызывает огромное чувство вины и неестественности всего происходящего. Человек чувствует, что он обладает огромнейшим потенциалом и возможностями, но где они и что с ними делать не знает.

 Путь к себе, это и есть воссоединение со своим космическим гением и сверхсознательным знанием. Он чрезвычайно тернист, так как его нащупать можно только изнутри своего сознания. Его постоянно теряют, находят, вновь теряют и ищут. Это то, без чего человек не живет, а существует. Те, кто это не осознает, превращаются в изгоев самого себя. Их большинство. Происходит бессмысленное разбазаривание потенциала своей жизни в никуда и уничтожение себя.

 Путь к себе становится намного короче, если человек обретает духовного учителя. Духовный учитель – это мудрец, воссоединившийся со своим духом (сущностью). Он настолько уникальное явление, что одновременно возникает масса противоречивых желаний: игнорировать, уничтожать, принимать, преклоняться перед ним. Для большинства людей системы, он – шарлатан, тунеядец и просто опасный человек. Люди системы не могут простить ему свою ущербность и стремятся всячески уничтожить. К счастью, истинный мудрец не борется с системой. Он гибок и использует ее для своих нужд.

Когда человек пробуждается и становится на путь совершенствования себя, он начинает стремиться жить. Жить – это значит уже пользоваться силой жизни. Слабый человек силой воспользоваться не сможет. Она его убьет или покалечит.

 Многие мои последователи и ученики при пробуждении стремятся вершить добрые дела. Сила приходит и ее необходимо применять на практике, иначе она станет разрушать самого человека. Дела эти удивительны и непредсказуемы. Здравомыслия, благодарности и послушания на этом этапе ждать не стоит. А если и есть послушание, то «заставь дурака Богу молиться…». Стремление «приобщить» к бесконечному Источнику Бытия все, что движется, вызывает у окружающих обратную реакцию.

 Благие дела, которые они искренно (кто их просил) творят, сильно подрывают авторитет тех знаний, которые им давали. Знания предполагают зрелость человека и большую ответственность за себя, учение и окружающий мир. Точно так же, как за шалости ребенка ответственность несут родители, так и у меня возникает желание высветить этот вопрос. Любое знание всегда опасно и имеет прикладное – практическое значение. Это закон! Все постигается практикой. Когда я пишу книги, я каждое слово перепроверяю на себе десятки раз. За каждое слово я беру ответственность. И прежде всего с точки зрения безопасности и практической пользы.

 Теперь по существу.

Натыкаясь в интернете на массу рассылок по ченнелингу, под которыми стоят имена людей, которых я либо вытаскивал из шизофрении, либо обучал, либо консультировал, а кого и спасал с того света, я возмущаюсь. Эти люди не имеют права транслировать ни свой, ни чужой опыт, не проверив его на себе, а особенно то, что,  априори проверить нельзя. К примеру: «Послание апостола Гавриила». Заметьте, не просто святого, а целого апостола и не меньше! В этих «посланиях» преобладают повелительные и поучительные интонации: «Вы обязаны, вы должны» и т.д. Причем обязаны были еще вчера, а сегодня уже осквернены. Эти «послания» так достали, что хочется сказать: «Перестаньте дурить себе и другим голову!» Если человек ограниченный пробует сделать доброе дело, то исправлять это добро придется уже многим. Защищаться от невежества сложно. Конечно, идиот – это работа.

 Теперь задумаемся, а что на самом деле этим людям нужно? Наверное, есть некий скрытый смысл в подобном творчестве. Я воспринимаю и понимаю это следующим образом: засоряют себе и другим голову и вместо взросления поучают других. Второе, отвлекают людей от их истинных задач: — совершенствования себя и служения высшей природе. Третье, забрасывая в интернет информацию из «высших миров», эти люди становятся «избранными». Четвертое, интернет все стерпит, но за свои действия люди не думают отвечать – ответственность переложена на апостола Гавриила. Он пусть за все и ответит. Это и смешно и грустно. Дальше — дорога только к диагнозу. Зло – это переизбыток добра.

Вопрос к «просветителям»: — Кто будет платить? За любое искажение духовной информации идет самое жесточайшее наказание.

 Для тех, кто осознанно занимается собой и по настоящему стремится к пробуждению, я советую найти учителя. Это тот человек, который укажет вам направление поисков и защитит от духовного бурелома других просветителей. К счастью, учитель не появится просто так; его надо заслужить.

Пятое; эти люди приносят огромный вред и дискредитируют духовные поиски и Учение о жизни. И вместе с тем, истинный ченнелинг – это связь личности с гениальностью сущности. Связь эта глубоко интимная, тонкая и трепетная. Это голос нашего Духа. Это доступ к единству всего сущего. Этот голос предназначен только для нас, только под нашу уникальность и неповторимость. Им торговать нельзя. Это преступление против самого себя.

 Я вынужден был вступиться в защиту Учения о жизни. Это учение возвышенное и простое. Проблема лишь в том, что наш извращенный ум вместить в себя истину не может. Запутанные люди так стараются помогать другим, что уже самим некогда себя спасать. То, что я пишу, имеет много уровней прочтения. Всегда убедитесь, что вы понимаете, что мне хотелось вам сказать. Для этого нужен незаурядный ум. Знания всегда ценились выше любых благ. Кто предупрежден, тот вооружен!

 Мне интересны те люди, которые преодолели в себе инерцию гипноза толпы и через красоту, творчество и саморазвитие, устремились на поиски своего места в этой жизни. Мне интересны те, кто служит творению через отстройку своего духа и открывает то, чего еще не было в сознании людей.

С уважением – Роман Доля.  romandolya.ru 

 http://rakursvl.ru/


Комментарии:

4 комментария:

  • Флюра пишет:
    Просто читать ваши статьи сайта думаю мне можно7 Коментарии мои вы определите- могу ли я участвовать в них.

    Флюра, наш сайт публикует статьи того или иного автора как информацию к размышлению. Если возникают вопросы,то есть ссылка на сайт автора.
    С уважением, модератор.

  • Флюра:

    Во мне скорополительно высказала своё мнение та сторона меня, которая действительно нуждается в помощи, и я и ищу в интернете всевозможные источники где может что то и узнаю, хотя бы по крупицам.
    Я прошу прощения за обиду , которая наверно прозвучала.Но потом перечитала статью и поняла, что тут другое…
    Я вроде не учавствую в таких историях? Или тоже что то отписала и навредила? И ещё если ответите то что я должна усвоить для себя что бы не стать в числе духовных террористов. Просто читать ваши статьи сайта думаю мне можно7 Коментарии мои вы определите- могу ли я участвовать в них. Каждый берёт на себя груз ответственности по силе и за тех за кого уже взялся отвечать. Я например вообще ни за кого не могу ответить и могу только просить помощи или хотя бы изучать. Спасибо.

  • Флюра:

    Да, слышала, что знания наполовину опасны. Но все находятся в стадии развития.Что делать,у каждого свой путь развития и свой уровень. И те кто находятся в неведении или даже в невежестве всё равно подсознательно хотят спасения и надеятся на помощь.И безталанные нуждаются в поддержке. Другое дело кто им поможет, помогать таким или отказаться с ними контактировать каждый определяет сам для себя со своего уровня развития.А что больно от невежества тех кому помогаешь- конечно больно. Поэтому и находятся рядом те люди которые готовы себя посвятить близкому нуждающемуся в помощи. Другое дело, что оба находятся в невежестве и незнании и сил не хватает в одиночку выбраться.Лучшего нам всем понимания друг ко другу.

  • валерий великосельский:

    К СОЖАЛЕНИЮ, АВТОР ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОННИКОМ РАДИКАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДУХА, НЕПРИМИРИМОГО К ДРУГИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ ДУАЛЬНОГО МИРА… НО ТАКОВ И ПУТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ДОМОЙ, К БОГУ ЧЕРЕЗ НЕЙТРАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ВСЕХ ФОРМ И ЭНЕРГИЙ, ТОЛЬКО НЕСЯ В СЕБЕ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ… С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ