РА-ДУЖНАЯ страничка. Простить и отпустить.

471785-480-233x350-1

 Здравствуйте, дорогие первопроходцы!

 В сегодняшней статье речь пойдет о духовной гармонии и связанным с ней физическим здоровьем.

Наверное, у каждого из нас в какое-то время возникает вопрос: Мой путь лежит к Свету, зачем мне Тьма? Почему я вновь погружаюсь в неё? Будет ли этому конец? И когда?

Чтобы поговорить об этом, для начала спросим себя – что такое Тьма?

Тьма – это не что-то злое или плохое,  это просто отсутствие Света. И приходит Она к нам для исцеления.  Понять это просто, но не просто исполнить, потому что нас, как правило, захлестывают эмоции во время проявления в нашей жизни непростых ситуаций.

Самые трудные  уроки дают нам наши близкие – наши дети, родители, другие члены семьи или дорогие нам люди.

 Я вновь хочу поделиться  с вами случаем из своей жизни о том, как я близко соприкоснулась со своей Тьмой, которую я проживала очень болезненно.Но она пришла помочь мне и, когда я поняла это, я с любовью и благодарностью с ней простилась, но до этого еще нужно было дойти.

 Для меня было важным понять, ПОЧЕМУ так ранят меня мои самые близкие. Без этого понимания, как бы я ни старалась понять, простить и отпустить ту обиду и внутреннюю агрессию против неприятия ими моих правил и желаний, их безразличие к моим проблемам в быту, я не могла расстаться с раздражением и вновь и вновь реагировала по старому «сценарию». Хотя стремилась всей душой понять, почему так происходит, стремилась принять и отпустить с благодарностью то, что меня так ранило. Меня всегда поддерживал мой девиз — « испытания даются сильным », но этого было недостаточно для чувствования себя счастливой и гармоничной.

 Как всё это было.

2010 год. В августе на нашу планету пришла новая волна мощных трансформирующих энергий (об этом я узнала намного позднее).  С приходом новых энергий наши тела сонастраиваются с этими энергиями и принимают их для трансмутации наших физических тел – сосудов нашего Духа, в соответствии с планом Вознесения нашей планеты. Земля принимает эти энергии через принятие их нашими телами. Наша планета не желает нам гибели, потому что любит нас, а тела наши физические – это часть её. Она зовет нас с собой перейти в новые энергии и создать прекрасный Мир вокруг.Но для того чтобы принять эти энергии, нашим телам необходимо иметь «свободное место» для них.  Необходимо облегчить тело, т.е. освободить от тяжелых и низких вибраций.  И если мы этого не сделали, тело будет сигнализировать нам об этом физическими недугами. 

Именно это со мной и произошло.

С начала сентября я стала ощущать тяжесть вдоль позвоночника. Подумала, возможно, протянуло сквозняком, но она не проходила. А в дальнейшем добавились боли в суставах, а затем и в мышцах. Тяжело было двигаться, больно спать. Ситуация была такая, что я самостоятельно не могла одеть носки или снять кофточку, мне в этом помогал мой сын.

Я решила, что что-то не так с моим здоровьем. А так как таблетки мы не пьём уже многие годы,  я решила пройти курс иглоукалывания у лучшего специалиста нашего города, затем был мануальный терапевт, но самочувствие моё только ухудшилось. Теперь уже и ноги, садясь в машину, пришлось переставлять через порожек руками.

 Не имея до этого никаких проблем со здоровьем, всегда подвижная и в хорошей физической форме, я испытала «шок» от случившегося. ПОЧЕМУ?

И вот тогда я задала себе вопрос – зачем мне даны эти боли?

 

 Выбор всегда за нами!

 Я поняла, что мои попытки восстановиться традиционным путем, через помощь медицинских специалистов не сработали, и помочь себе могу только я сама.

Я задала себе два вопроса – ПОЧЕМУ,  ЗАЧЕМ и, конечно же, Вселенная откликнулась — пришел ответ. У меня появилась книга, в ней я нашла ответы.

Уже до появления книги, я знала (вернее осознавала), что восстановление моего физического здоровья лежит в моем восприятии происходящего  и это всё связано с моими отношениями с близкими.

Нужно их изменить, а точнее изменить своё отношение к ситуациям, которые они создают. И еще мне необходимо было понять, почему они так поступают?

Вот самое интересное, что я узнала в процессе этого «расследования».

Оказывается, только глубоко любящие Души могут выдерживать те «стрелы», которые мы метаем в них во время конфликтных столкновений. И помощь их высоко ценится моей Душой, вот только ум не понимает. Когда пришло полное осознание происходящего, только тогда я смогла

ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и ОТПУСТИТЬ с благодарностью.

И это было искренним и глубоким чувством!

 И, о чудо! Мое тело вернулось к  прежней подвижности, ушли все боли!

Правда, весь процесс длился почти полгода. Но это стоило того, чтобы понять, что мы сами в силах ВСЁ изменить!

И еще один вопрос – ЗАЧЕМ?

Я поняла это позднее. Много раз приходилось слышать жалобы на здоровье, на несовершенство медицины и тому подобное.

И вот здесь-то и приходил на помощь этим людям мой пример «волшебного» выздоровления. Я не могу знать, как люди следовали моему примеру, но я точно знаю, что эта информация им пригодится пусть не сейчас, но в дальнейшем.

Живите сердцем, оно связано со Вселенной! И когда задан вопрос, Вселенная всегда придет к вам с ответом!

Будьте счастливы и любите все вокруг!


В Любви с Любовью была и есть с вами

Наталья Радужная

 

P.S. Мой младший сын часто даёт мне «подсказки». Вот и в этот раз на его мониторе я увидела несколько кадров из мультфильма, а, посмотрев его, решила поделиться с вами ссылкой. Он как раз в тему «Как приручить дракона».

http://multmir.net/multfilm-7042-kak-priruchit-drakona

Задание на дом: найти в мультфильме аналогию поведения людей – стандартную и иную! 🙂

Осознайте свои отрицания и идите дальше!:)

Живите в радости! И радости в вашей жизни станет больше! 


 http://rakursvl.ru/

 


Комментарии: