Солнечный Сакрум (продолжение).

2820459
Исцеление внутреннего насилия

Лиза Ренее

Все партнерские или случайные связи, при которых возникают близкие отношения, сексуальные или платонические, случайны или неслучайны. Мы завершаем случайные отношения, и все отношения будут, прежде всего, направлены на личное преобразование и духовное развитие. Все отношения,  которые возникли на основе обмана или патологии, такой как пагубные привычки, фантазии или сексуальное страдание (Код Принцессы, Герой-Спаситель, Король Тирании, Снежная Королева) разрушатся, жестко и быстро. Мы учимся отходить от разрушительных паттернов, которые играют в игры разума и вводят в заблуждение восприятие наших близких отношений и сексуальности.

 Как только будет осознано, что все отношения связаны с духовным ростом посредством жизненных уроков, вы сможете осознанно легко перейти на следующий уровень. Отношения без привязанности и с безоговорочным прощением позволят вам избежать тяжелых (часто болезненных) уроков. В итоге путем своего сбалансированного самообладания, вы сможете создать духовный брак в большой любви, что раньше вы не могли и представить. В этом году у нас появится такая возможность, и она продолжит расти тем сильнее, чем больше людей начнут пробуждаться и вспоминать, как жить своей божественной целью и любовью.

 Примите меры для очищения и исцеления своего эмоционального состояния, а так же разума, тела и духа, если вы почувствуете внутреннюю боль или внутреннее насилие по отношению к себе или другим, чтобы узнать природу и источник боли или страха. Продолжайте развивать навыки преодоления боли и страха и улучшайте способности общения и образ жизни. У нас есть набор инструментов в Energetic Synthesis (ES) для помощи в том процессе. Когда эти навыки становятся образом повседневной жизни, их намного легче применить в союзах муж-жена-партнер-супруг или друг-подруга или в Алхимическом союзе. Некоторые изменения, которые являются уникальными в этих типах партнерских отношений, основанных на принципах Христа, расширяются в значительной степени до большой прозрачности, честности и интуитивного осознания динамики развития отношений. Этот новый тип отношений, основанных на принципах Христа, постоянно развивается, в мире и любви!

Рождение Солнечного Сакрума

 Второй внутренний слой нашего Древа Жизни – это элементно-эмоциональное тело, действующее в качестве инстинктивного уровня эго, которое вообще остается скрытой частью подсознания. Первой частью духовного исцеления должна быть готовность обратить внимание на эмоциональные и сексуальные влечения и мотивации, несмотря на освященное самосознание. На второй слой непосредственно влияет первый слой, в зависимости от болезненных воспоминаний, сохраненных в человеке. Этот второй слой также может быть назван телом боли. Это  местоположение неразрешенных болезненных воспоминаний проявляется как инстинктивные влечения  эго человека. Если  сохраненные воспоминания 1D не идентифицированы или не очищены, боль этих воспоминаний создает «разделяющие стены» на уровне 2D  как тело боли. Тело боли потом создает «разделяющие стены», проявляющиеся в эго как семь основных ментальных и эмоциональных состояний, идентифицированных ниже.

Эти стены разделения изолируют Я эго в человеке, и поскольку человек идентифицирует себя с этим состоянием эго, они отсоединяют  человека от его внутреннего духа. Это отсоединение от внутреннего духа создает стену, и другая часть эго личности может отколоться и скрыть себя от боли. Эта личность может быть создана в детском возрасте, у шестилетнего ребенка, подростка или даже в других линиях времени. Это явление названо субличностями эго.

Цель нашего внутреннего духа состоит в том, чтобы найти и определить местонахождение этих субличностей  для исцеления и восстановления их как Детей Бога, так, чтобы духовный Свет мог быть воссоединен и возвращен в целостность. Использование таблицы, приведенной ниже, может быть полезным для идентификации и реконфигурации обнаруженных в течение этого года сакральных центров и внутреннего пространства чакр. Выразите намерение и попросите Святой Золотой Луч Христа помочь вам исцелить все стены разделения в элементно-эмоциональном теле 2D  и сбалансировать сексуально-сакральные области с паттернами любви внутреннего священного брака.
 

Ветви Древа Жизни 2-ое Дерево и сакральная чакра
Заземление ЛучаСвященного Брака (HG) Слияние с Солнечными Ришами 14D и  Золотым Лучом 8D
Уравновешивание дляСвященного Брака Суверенные Сын и Дочь
Негативный архетип — заблокированная сакральная чакра Мученик, козел отпущения
Негативный архетип — чрезмерно открытая сакральная чакра Наркоман, Фанатик, Соблазнитель
Трехволновой Единый паттерн Сильное ядро самоидентификации, эмоциональная компетентность, прощение, гармония в отношениях и сексуальности
Мыслеформы страха — негативная полярность Отношения, основанные на зависимостях, пагубные привычки, предательство, распущенность, неприятие, вина, позор, беспорядочные сексуальные связи
Мыслеформы любви — положительная полярность Здоровые отношения, творческий потенциал, отношения, основанные на любви, чувство уважения к себе и другим, сексуальная чистота
Подсознательная боль  2D /разделение 1. Подлость 
2. Чувство стыда / вины 
3. Недостаток доверия / сомнения в себе
4. Предательство / распущенность
5. Гнев / ярость 
6. Страх          
7. Провокация / порабощение

 

Дополнительные инструменты для развития практических навыков общения, которые помогут преобразовать текущие отношения в отношения, основанные на сердечном принципе Христа, можно найти в блоге сообщества Energetic Synthesis

 В этом году наше сознание будет направлено на восстановление Сияющего Света для рождения Солнечного Центра Сакрума как суверенных, божественных и свободных существ! Будьте очень нежны со своим сердцем и нежны с другими, поскольку эта реконфигурация сакрального центра будет раскачивать наш мир вокруг Космических Часов! Поздравляем нашу Семью Вознесения и всем счастливого Нового года!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

 С любящим сердцем, Лиза

 

Автор: Lisa Renee — Solar Sacrum,
Перевод: Oreanda Web
Источник  bcoreanda.com
 

Комментарии: